Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Топ-модель по-американски» размера плюс снялась обнаженной

Текст: Екатерина Елисеева
Таким образом Уитни Томпсон, чьи объемы разительно отличаются от объемов других победительниц популярного шоу, поддержала американский День любви к своему телу.

Миссия Дня любви к своему телу (Love Your Body Day) — это повышение женской самооценки и удовольствия от обладания естественными формами своего тела. Однако это вовсе не помешало создателям рекламных снимков основательно «пройтись» по ним фотошопом — ретушь заметна даже непрофессиональному взгляду. На снимках Уитни, радикально изменившая цвет волос, и не менее пышная модель — Чениз Льюис позируют обнаженными, на них нет ничего, кроме макияжа.

Как вам кажется, можно ли с помощью искусно подправленных фотографий любить себя - настоящую?

Перейти к обсуждению 78

24 августа 2010

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • давайте будем любить свое тело и держать его в здоровом весе?
    и на фото все равно позами все закрыли и зафотошопили)) смысл потерялся))

  • на первой фотографии "все смешалось..." здеь часть ноги, там одна грудь, ничего непонятно. еще бы для сравнения показали в одежде

  • фуууу фотографии такие мерзкие

  • Уверена, что тут есть место и макияжу, и работе осветителя, и фотошопу. Да, дамы в теле, но снято все очень эстетично. И это главное достоинство этих фото. И такие работы гораздо приятнее глазу, чем съемки стройных звезд исподтишка мыльницами папарацци, когда те самые стройные звезды не в самом своем "товарном виде".

  • Ну, давайте набегайте и нахваливайте большие титьки! :
    Вот тут явно видно насколько всё отретушированно. И вообше сфотканы лица (красивые не спорю) и верхня часть (на любителя). Больше гордиться нечем?
    На первой фото вообше всё в кучу...

  • нет при всех воплех наших дам, все таки лучше быть худой, чем хоть немножко толстой.

  • завидуйте,завидуйте!она новая американская топ модель!!!она этого добилась трудом!а вы???

  • при чем тут зависть??!! просто рекламодатели говорят про любовь к своему телу,к его объемам,но в то же время ретушируют его фотошопом...в чем смысл рекламы?????
    Вообще да,сейчас входит мода на девушек с формами,можно назвать ту же ведущую Тайру Бенкс с формами-но это девушки не с формами-это девушки с жирами!!!Может они и выиграли конкурс,но то что они не станут топ моделями это точно!

  • Nata

    завидуйте,завидуйте!она новая американская топ модель!!!она этого добилась трудом!а вы???




    ne smeshite menya Top Model eto Cindy Crowford ili Klava Shifer a tolstuxa eto ne top model:)))

  • lily

    при чем тут зависть??!! просто рекламодатели говорят про любовь к своему телу,к его объемам,но в то же время ретушируют его фотошопом...в чем смысл рекламы?????
    Вообще да,сейчас входит мода на девушек с формами,можно назвать ту же ведущую Тайру Бенкс с формами-но это девушки не с формами-это девушки с жирами!!!Может они и выиграли конкурс,но то что они не станут топ моделями это точно!



    podderjivau absolutno hahah eto realno ne top models. Top model eto esteti4naya krasota a bo4ka ili vtoroi podborodok eto ne polezno, ne esteti4no i dlya zdoroviya eto ne kruto aha i voobshe kak sexom zanimatsya s takimi jirami obyasnite mne ahhaha

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.