Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Названа самая привлекательная «часть» женского тела

Текст: Екатерина Елисеева
До сих пор считалось, что в первую очередь мужчины обращают внимание на глаза. Оказывается, это не совсем так. Губы — вот, что притягивает мужской взор во время первой встречи с женщиной.
  • Пухлые губы Анджелины Джоли - яркое доказательство теории Джеффа Битти.

Ученые из Манчестерского университета выяснили, что рассматривает среднестатистический мужчина в течение первых десяти секунд в ходе знакомства с женщиной. Больше половины этого времени он смотрит на ее рот, сообщает британское издание Daily Mail.

  • Если женщина использует помаду, то мужчине становится еще труднее отвести взгляд. 6, 7 секунды он смотрит на губы с помадой розовых оттенков, губы с красной помадой приковывают его внимание на 7, 3 секунды. Для сравнения — на глаза приходится всего-лишь 0,95 секунды, на волосы 0, 85.

  • Если же макияж отсутствует, то уже через 2, 2 секунды мужчина переводит взгляд с губ на глаза — это длится 2, 97 секунды и еще 2,77 секунды разглядывает ее нос.
.

Кроме того, ученые также выяснили, что даже тонкие губы, накрашенные красной помадой, выглядят более привлекательно, чем не накрашенные, для 40% мужчин.

Джефф Битти, руководитель исследования, убежден, что красная помада - это наикратчайший путь к поцелую, не зря еще древние египтянки красили губы в красный цвет. По счастью, мнения о том, красная помада - это сексуально, притягательно и красиво, придерживаются еще и визажисты. Не зря этот цвет был назван главным трендом будущей весны.


Перейти к обсуждению 38


Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Британские учёные :)

  • Что-это "британским учёным" всё неймётся? Деньги им что-ли некуда девать? Отдали бы лучше мне.

  • Ой.не знала что мужчины прям все по очереди смотрят!
    а про красную помаду верно сказано!

  • Красная помада не всем и не ко всему идет. А вообще, наверное, верно подмечено.

  • Рыпка

    Что-это "британским учёным" всё неймётся?



    +100

  • на счет красной помады тут надо быть очень осторожными и очень тщательно подбирать оттенок что бы он не был на вас вульгарным и в то же время подчеркнул достоинства губ а не сделал бы их отталкивающими.

  • а я не хочу, чтоб мне на губы левые мужики пялились, теперь вообще губы красить не буду!

  • Блин столько всего коментов про красную помаду,я лично пользуюсь бордовой помадой(эта же тоже почти как красная) и нехрена он не смотрится вульгарной. Эта очень даже и кроасиво особенно при темных оттенков каштановых волос и светлой коже,просто супер!

  • Вах ! Какая женщина !!!
    А по теме , то мужчины воспинимают скорее весь образ в целом , а не по частям .

  • Рыпка

    Что-это "британским учёным" всё неймётся? Деньги им что-ли некуда девать?



    Напоминает вопли теток на форуме "Мужчины, уйдите отсюда, не смотрите про нас правду"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.