Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как похудеть к отпуску: рекомендации Ларисы Ренар

Текст: Лариса Ренар, основательница «Академии частной жизни»
Если вы готовы поверить в чудо и каждый день посвящать себе 30 минут, то вполне возможно, что буквально через месяц вы отпразднуете потерю как минимум 7 килограммов и отражение в зеркале вас порадует! Очень важно не только то, что именно вы едите, но и как вы это делаете.
  • Говорят, что если женщина начинает качать пресс и отказываться от сладкого, то это означает, что через два часа она летит в отпуск. Однако, чтобы действительно похудеть к отпуску, стоит начать подготовку заранее!
Лариса Ренар
Лариса Ренар

«Я ем и стройнею»

Первое, с чего стоит начать, это повесить свою фотографию в самом любимом платье или в любимом купальнике, где вы в идеальным весе (слава Богу, есть фотошоп и убрать лишние килограммы на снимке гораздо проще, чем в жизни) на холодильник. И каждый раз, открывая холодильник, говорить себе: «Я ем и стройнею». Повторяйте эту волшебную фразу каждый раз, когда вы едите. Перед любым приемом пищи закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха и три глубоких выдоха, мысленно поблагодарив мир, Вселенную за ту вкусную, полезную еду, что у вас на столе. Вкушайте с удовольствием каждый кусочек, наслаждаясь и смакуя.

Глубокое дыхание помогает переключиться и выйти из стрессового состояния, в котором мы съедаем намного больше, чем нужно, а удовольствие помогает активизировать те гормоны (фенилэтиламин и серотонин), которые способствуют расщеплению жиров.

Берем пример с даосов

Чтобы еще сильнее активизировать расщепление жиров и ускорить метаболизм, каждое утро делайте даосскую практику «Поцелуй матки». Проснувшись утром, просто откройте глаза, согните ноги в коленях, сделайте вдох и выдох. Зажмите нос, чтобы задержать дыхание и максимально втяните диафрагму на задержке выдоха. Держите секунд тридцать. Сделайте пять таких подходов. Это займет у вас всего пять – семь минут, и заодно укрепит ваши интимные мышцы, поможет «наработать» маточный оргазм. Даже если не похудеете с помощью именно этой техники, то помолодеете, похорошеете, начнете получать больше удовольствия от жизни и от себя, и от возросшего внимания поклонников, привлеченных блеском ваших глаз. Но по опыту учениц «Академии частной жизни» именно эта практика помогает убрать лишние жировые отложения с животика.

Добавляем немного волшебства

Чтобы добавить немного волшебства в процесс жиросжигания, вспомните рецепты наших бабушек. В полнолуние нарисуйте на листочке бумаги хрюшку и торжественно сожгите свой рисунок в полночь, повторяя такие слова: «Хавронья – Савронья, возьми полноту- толщину и с дымом унеси на Луну!». Повторяйте все время, пока горит ваш листочек. Поблагодарите Луну за помощь и выпейте полстакана родниковой воды (конечно, можно и любой другой, но вдруг у вас получится найти живую воду, а не бутилированную), представляя как вода растворяет все ненужное.

В течение двух недель уходящей Луны пейте полстакана воды рано утром, на голодный желудок, и полстакана воды перед сном, все также представляя, как вода растворяет лишние килограммы.

«Я люблю себя любую»

И почти засыпая, скажите: «Я люблю себя любую» и окутайте себя изумрудным покрывалом своей любви к себе. Вы столько всего сделали в этот день – и даосскую практику утром, и дыхательные практики перед каждым приемом пищи, повторяя «Я ем и стройнею», и пили воду утром и вечером, так что вам есть чем гордиться и за что себя похвалить. Позвольте себе просто понежиться в потоке своей любви, представляя как изумрудно-розовый свет наполняет каждую клеточку вашего тела нежностью, легкостью и любовью, начиная с макушки и спускаясь вниз, до самых пяточек. Нежно прикасаясь к тем частям вашего прекрасного тела, где проходит этот свет, вы говорите себе: «Это Я. Как же я люблю себя - свое чудесное лицо, свою шейку, свои плечики, свои руки, свою грудь, свой животик, свои бедра, свою попу, свои ножки. Свои пальчики и свои пяточки. Это Я, я люблю себя любую. Я любима просто потому что я есть, такая, какая я есть. Это Я». И вы почувствуете, что вы словно парите на мягчайшем розоватом облаке вашей любви к себе, проваливаясь в сладкий сон. Чтобы проснувшись утром, встретить еще один чудесный день, наполненный волшебством и радостью, которую вы создаете сами!

Если делать эту программу 98 дней, то вы расстанетесь не только с лишним весом, но и с неуверенностью и с нелюбовью к себе, с асексуальностью и фригидностью, а это, согласитесь, дорогого стоит.

Перейти к обсуждению 37

19 июня 2013

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Ренар такая Ренар, но в том, что тараканы в голове питаются исключительно кашей оттуда же, соглашусь. Пожалуй, попробую - у меня 10 дней до отпуска! отчитаюсь потом тут же. Кто со мной?

  • если 98 дней, то как раз в октябре в отпуск можно собираться.

  • Самый верный способ, проверенный жизнью, автором которого считают Плисецкую..."Надо меньше жрать"......То,что говорят, что после 6 вечера не есть-очень помогает, поверьте, да,трудно первые месяцы, но результат есть, а потому есть к чему стремиться

  • Sandra_Alex

    если 98 дней, то как раз в октябре в отпуск можно собираться.


    я так поняла, что месяц минимум, 98 максимум)

  • Nensi85

    Самый верный способ, проверенный жизнью, автором которого считают Плисецкую..."Надо меньше жрать"......То,что говорят, что после 6 вечера не есть-очень помогает, поверьте, да,трудно первые месяцы, но результат есть, а потому есть к чему стремиться




    "Жрать" нужно сбалансированно и должны быть физические нагрузки.


    Самый верный спо

  • Женщины и девушки, мне 23 года и на заднице появился целюллит. Вес в норме, 47 кг при росте 163. Как уничтожить апельсиновую корку на ляжках и попе? Нужно качать ноги или что?

  • бег убирает целлюлит. И если не есть сладкое - пропадет аж бегом

  • ааааааааа, это не статья, а шедевр! "изумрудно-розовый свет", плюс программу надо делать ровно 98 дней, ну чистый восторг!!!!!

  • Sandra_Alex

    если 98 дней, то как раз в октябре в отпуск можно собираться.


    ахахахахаха!

  • Ерунда. Я когда счастливая и люблю себя, наоборот, жру как слон.
    Уже месяц диета+спорт+аутотренинг(ну тоже пытаюсь настроить себя как-то на оптимистичную волну) - не особо помогает. Застопорилась на -2 кило и все.
    Какие гормоны при депрессии вырабатываются? Вот депрессия - просто супер средство для похудения))) неоднократно подтвержденный личным опытом факт!!
    Аппетит отстутствует напрочь и жир тает на глазах... 7 кг за 7 дней, вжих и нету..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.