Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пфайфер призналась, что была членом секты

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
55-летняя актриса Мишель Пфайфер откровенно рассказала о том, что была членом культа, служители которого верили в то, что человек может жить без еды и воды.

Оказывается, до того как стать веганом, Мишель Пфайфер придерживалась еще более строгой диеты. В интервью британской газете The Telegraph актриса призналась, что была… солнцеедом!

Когда Мишель только начинала свою карьеру в Голливуде, она попала вод влияние людей, исповедовавших солнцеедение — особую практику солнцесозерцания, при которой человек отказывается от еды и воды, заменяя их энергией этого небесного светила. По словам Пфайфер, ее посадили на диету, которой «никто не смог бы придерживаться».

«Эти люди говорили, что надо стать вегетарианцем, и постоянно контролировали своих подопечных. Я не жила с ними, но часто у них бывала, меня уверяли, что я должна больше времени проводить там. Я должна была платить за каждый визит, так что это было довольно накладно в финансовом плане. Наставники верили, что высшая форма развития человека — это солнцееды», — рассказала Пфайфер.

Стоит отметить, что 20-летняя Пфайфер понятия не имела, кто такие солнцееды, что такое секты и различные культы… Начинающая актриса думала, что просто сидит на диете. Мишель рассказала, что «спас» ее первый муж, актер Питер Хортон. Он как раз начал сниматься в фильме о секте мунитов, и они много о них читали. Тогда-то Мишель и поняла, что была членом секты…

«Мы говорили с бывшим членом секты мунитов, он рассказывал нам о психологических манипуляциях, и на меня вдруг снизошло: я тоже была в секте!» — призналась актриса.

За «спасшего» ее Питера Хортона Мишель Пфайфер вышла замуж в 1981 году. Они развелись спустя семь лет. Вторым мужем актрисы стал американский телевизионный сценарист и продюсер Дэвид Э. Келли. Пфайфер растит двоих детей — 21-летнюю приемную дочь Клаудиу-Розу и 19-летнего сына Джона-Генри.

Радикальных диет и необычных вероисповеданий Пфайфер не придерживается. С 2011 году она, правда, перестала есть мясо и молочные продукты. Подтолкнули ее к этому шагу смертельные заболевания, которые преследуют членов ее семьи (отец умер от рака, а у матери — поздняя стадия слабоумия).

Перейти к обсуждению 23

05 ноября 2013

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Была. Членом. СЕКТЫ?! Ладно, надо себя успокоить... фуух...

  • Гость

    Со снижением эстрогенов развивается остеопороз,вялость кожи,ломкость волос и т.д. и т.п.Поэтому обязательно есть молочные продукты и рыбу,там кальций.А от мяса в принципе ничего плохого не будет,даже с возрастом,если оно нежареное и не свинина.А птица,нежирная говядина и т.д. нормально


    Кальция в кунжуте, к примеру, наамного больше чем в рыбе. А мясо никому не полезно, учёными доказано: приводит к инсультам, инфарктам и раку. Но вам по тв этого не расскажут, мясным концернам не выгодно. Но сами если захотите - можете узнать - в научных англоязычных журналах европейских и американских.

  • Какие женщины того поколения: Пфайфер, Стоун, Кидман, Баллок. Или щас Сайрус, Гомес, Уотсон((( печаль

  • Все Святые и даже сам Спаситель на земле принимали пищу, а эти вдруг возомнили из себя непонятно что...

  • Большинство "звёзд состоят в секте неприличного фото и видео, там много разного народа, кого там много, того и приглашают на тв и в кино.

  • растит... да уж вырастила

  • глаза выдают возраст((, а все остальное - просто мечта

  • "Животные тоже поедают трупы,так устроено природой"
    Только люди вроде не животные. Хотя кто как

  • Гость

    Толсто


    Животные тоже поедают трупы,так устроено природой

  • Гость

    О да. Вы, наверно, умная, раз считаете, что убийство и поедание трупов может приносить пользу. Дряхлеть в таком возрасте организм и не должен еще. А дряхлеет именно потому, что люди засоряют себя с детства всяким нехорошим.


    Толсто

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.