Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дети Шона Пенна против его романа с Шарлиз Терон

Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank
53-летний Шон Пенн без ума от 38-летней Шарлиз Терон и мечтает о скорой свадьбе. А вот дети актера совсем не в восторге от новой избранницы отца и постоянно сравнивают ее с со своей матерью Робин Райт, не в пользу первой...

Роман голливудской красавицы Шарлиз Терон и знаменитого хулигана Шона Пенна набирает обороты. Актеров все чаще видят вместе, и, по слухам, Шон уже готов сделать возлюбленной предложение. Вот только его дети от брака с Робин Райт — 22-летняя дочь Дилан и 20-летний сын Хоппер — не разделяют радость отца и вообще терпеть не могут Терон. Они уже прозвали Шарлиз «Чаклиз», или «Смешариком», (Chuckles — в честь знаменитых братьев-комедиантов) за то, что она постоянно пытается расположить их к себе шутками, над которыми сама и смеется.

«Шон потерял голову, он мечтает о свадьбе с Шарлиз. Но дети Пенна постоянно атакуют его. Они считают Терон поверхностной и неостроумной, а также уверены в том, что ее даже сравнить нельзя с их матерью Робин Райт. Шарлиз настаивает на том, чтобы Дилан и Хоппер звали ее просто Шарли, пытается заинтересовать их разговорами о музыке и кино, которое им нравится. Она постоянно шутит, но дети смеются не с ней, а над ней», — рассказал знакомый Пенна американскому таблоиду National Enquirer.

На Робин Райт Шон Пенн женился в 1996 году, уже после рождения детей. Официально супруги расстались в 2010 году, хотя Шон не раз подавал документы на развод и ранее. Недавно стало известно о том, что 47-летняя Робин Райт помолвлена с 33-летним актером Беном Фостером и совершенно не жалеет о том, что рассталась с Пенном.

К слову, против романа Шарлиз и Шона настроены не только дети актера, но и мама Терон, Герда Мариц. По слухам, женщина просто умоляет дочь расстаться с Пенном.

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Дети у Шона симпатичные. В сыне есть что то необычно притягивающее.

  • детская ревность)) надеюсь у него хватит ума жить своей головой.

  • С романом матери дети согласны, а подруге отца клички придумывают? Вроде не маленькие......

  • Пара не красивая, они вообще друг другу не подходят. Он рядом с ней старик.

  • Елена

    С романом матери дети согласны, а подруге отца клички придумывают? Вроде не маленькие......


    Так видимо они видели как папашка к их маме относился, и как к Шарлиз. Наверное, отношение у Шона к Шарлиз гораздо лучше, вот им за мать и обидно.

  • не слишком умно ведут себя отпрыски, вроде не маленькие уже, мелким были бы простительны подобные выходки.

  • ух ты какой у него сын интересный!есть в нем хулиганское от папаши)

  • пф, против тут надо быть потому что этот старик слишком плох для терон. и она, и робин душки

  • Елена

    С романом матери дети согласны, а подруге отца клички придумывают? Вроде не маленькие......




    +10000000000000000000000000

  • Гость

    пф, против тут надо быть потому что этот старик слишком плох для терон. и она, и робин душки




    Чем же он так плох? Он просто замечательный, очень талантливый актер! Умный и незаурядный человек. Ну и как мужчина видимо харизматичен, раз так привлекает женщин и многие знаменитые дамочки сходили по нему с ума (вспомните ту же Мадонну)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.