Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что вы сделаете, если ваш мужчина взломает ваш телефон?

Залог здоровых отношений — доверие. Но порой от ревности или даже обычного любопытства никуда не деться — причем не только представительницам прекрасной половины человечества. Зачастую мужчины из-за подозрений или маниакального желания держать все под контролем решаются взломать соцсети и мессенджеры своих вторых половинок. Итоги такого вмешательства могут быть самыми разными: от бурного скандала до отмены свадьбы.
А как бы вы отреагировали, если бы вашу переписку прочитал ваш молодой человек?

Что вы сделаете, если ваш мужчина взломает ваш телефон?

Комментарии (21) Добавить комментарий
  • Какие терпилы у нас женщины.

  • Скандал, конечно. Какого лешего? А расставаться или нет- смотреть дальше по ситуации.

  • Какой скандал?! что за бред. Если Вы решили поскандалить из-за такой глупости, то значит "Рыльцо у Вас в пушку"

  • Мой муж часто лазит у меня в телефоне... Мне это совсем не нравится. И это не значит что у меня "рыльце в пушке".

  • Если он это сделает.... крепко задумаюсь о его адекватности. во-первых, у меня телефон не запаролен, но лазить в нем считаю неэтично- он сам себя в моих глазах уронит.

  • После того как мой муженек залез в мой телефон и еще рылся в моей смс переписке, а потом взломал мой почтовый ящик (бывший муж был программист, поэтому сделать ему этого было не трудно) я подала на развод. считаю что у каждого должно быть личное пространство, и вынюхивать в чужом телефоне нельзя. Я никогда не проверяю карманы у мужика, никогда не лезу в его телефон, так как считаю, что все равно, если он изменяет, то все тайное станет явным само собой, просто нужно выждать удобный момент и когда он появится ударить морально, материально и физически за это побольнее.

  • А где ответ: "Мой телефон не заблокирован, пароля нет, валяется в свободном доступе"? Я считаю, что ставят пароли и блокируют доступ только те, кому есть что скрывать. Сам этот факт уже очень красноречив: человек вам не доверяет, скрывает от вас что-то нелицеприятное, ведет какую-то тайную жизнь... Я бы с таким и связываться не стала. И не надо путать с "личным пространством" - это совсем другое.

  • Абсолютно согласно, что блокировать и скрывать инф-ю будут те, кому есть что скрывать. У нас дома никто не блокирует телефоны,валяются где попало. Уходя куда-то без телефона, прошу мужа отвечать на звонки.

  • :-))))) Вопрос из категории "не -о-чем". В жизни море настоящих проблем, не знаешь, за что вперёд хвататься. Взлом телефона - синоним проблемы недоверия/контроля/личной неуверенности/общения/итд. В 15 лет стоит подумать о моральных устоях молодого человека, нарушевшего личную сферу, в семейных отношениях со стажем уже другие правила.

  • Я не робот!

    А где ответ: "Мой телефон не заблокирован, пароля нет, валяется в свободном доступе"? Я считаю, что ставят пароли и блокируют доступ только те, кому есть что скрывать. Сам этот факт уже очень красноречив: человек вам не доверяет, скрывает от вас что-то нелицеприятное, ведет какую-то тайную жизнь... Я бы с таким и связываться не стала. И не надо путать с "личным пространством" - это совсем другое.

    +++++

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь