Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как вы считаете, нужны ли места, где можно бросить ребенка (так называемые бэби-боксы)?

Не для каждой девушки беременность становится счастливым событием. Порой женщины хотят избавиться от уже родившегося ребенка. Помочь им призваны бэби-боксы — места, где можно анонимно оставить младенца. Такой способ в основном практикуется за рубежом. В России же противников подобной «помощи» немало: многие уверены, что это не выход, а нужна качественная социальная поддержка одиноким мамам. А как вы думаете, такие места необходимы?

Как вы считаете, нужны ли места, где можно бросить ребенка (так называемые бэби-боксы)?

Комментарии (35) Добавить комментарий
  • Конечно же нужны, это лучше чем в помойку ребенка выбросить или в подъезде оставить(

  • обязательно, это самое лучшее для них, оберегать их судьбу будет сам Бог. Каждое существо (человек) ценное для него.Роботы без души. И вы их должны чувствовать. конечно я -Божей человек

  • Словосочетание "места, где можно бросить ребенка" режет слух. Здесь уместно слово "оставить". Явление чудовищное, и мы понимаем, что по факту детей бросают. Но все же журналисты должны уметь правильно сочетать слова и строить фразу.

  • Если бы эти бэби-боксы существовали раньше, я бы своего первенца обязательно там оставила. Когда он вопил сутками, не давая мне спать, я реально хотела его в форточку выбросить. Останавливала только уголовная ответственность. Тогда я просто запирала его в квартире и уходила на улицу, чтобы не слышать как он орет. И у каждой мамаши бывают минуты слабости, когда хочется родное дитятко прибить. Так что, я против бэби-боксов. Сама отмучилась - пусть другие тоже помучаются! А то нечестно как-то.

  • печально, что такая необходимость вообще возникает. Бабы, ну как так! Лучше бы создали возможность делать аборт бесплатно для таких кукушек, раз уж забеременели.

  • Ключевое слово "БРОСИТЬ"!Я против бэби-боксов.

  • Пепси-кола

    Ключевое слово "БРОСИТЬ"!Я против бэби-боксов.

    Ti dura. Otsytstvie bebi boksa ne ostanovit ot ybiistva mladenza ili ot vikidivanija ego na pomoikey. A tak - rebenok vizivet i skoreee vsego bydet ysinovlen (vse xotjat mladenza!)

  • Мне кажется, что журналистам стоит поработать над толеррантостью, что не статья то грязь. Думать надо в какой форме вы доносите свои мысли. Что значит бросить, вы сначала изучите вопрос беби-боксов, и подумайте что это! А еще лучше возьмите в штат психолога, который будет вам объяснять что и для чего и как стоит доносить свои мысли. Просто страшно, сплошная пропаганда.

  • Бросить? Бросают их в помойки, канавы, подъезды и пр....а тут ОСТАВЛЯЮТ и дают возможность выжить. И не надо "направлять" мнение такой хамской формулировкой.

  • Гость

    Словосочетание "места, где можно бросить ребенка" режет слух. Здесь уместно слово "оставить". Явление чудовищное, и мы понимаем, что по факту детей бросают. Но все же журналисты должны уметь правильно сочетать слова и строить фразу.



    Подписалась под каждым словом! Тоже сразу в глаза бросилось. Сложилось ощущение, что автор статьи идею бэби-боксов явно не поддерживает...
    Я согласна что необходима адекватная система социальной защиты, но давайтн быть разумными! Когда она будет?! Такие вещи за полгода и за год не делаются. В случае нашей страны и не за 10 лет. Так что пока у нас в стране не начали полноценно поддерживать мамочек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, бэби бокс не самый худший, а на мой взгляд очень даже гуманный способ решить проблему, которая никуда не денется.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь