Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Встретила любовницу мужа.

Предприятие организовала нам корпоративную поездку на праздники.Муж поехал со мной.В поезде с ужасом увидела его бывшую любовницу. Мы работаем вместе. (но фирма очень большая, годами можем не встречаться). О их связи я узнала год назад.Было смертельно больно. Муж выбрал меня, хотя их разрыв был тоже тяжелый.Мы вместе 23 года.Она моложе меня на 15 лет и очень красивая.Муж увидев ее, и представив, как может обернуться ситуация, как обычный мужик, сразу стал пить и квасил все время.Сотрудникам стали не интересны экскурссионные красоты, все с удовольствием ждали как будут разворачиваться события.Первые ее слова были: старая гадина. И на протяжении 3х дней она постоянно провоцировала меня на скандал:Говорила гадости,пыталась подтолкнуть.Еслиб вы знали как мне хотелось ее ударить, но я молчала из-за всех сил- не хотелось устраивать шоу для любопытных сослуживцев.Сейчас муж спит, я выпила водки, сижу рыдаю. Советов не прошу. Какие уж тут советы.

Ответы (70) Ответить
  • "Муж выбрал меня..." - я бы не унизилась до его выбора, а ушла бы первая. Тогда и не возникло бы такой ситуации.

  • Реклама

  • 1, респект! За что боролись, на то и напоролись! Все на коне, а вы в говне. Зато кобель под боком.

  • 1, ну конечно, со стороны все такие умные и гордые

  • автор, при всех вас обзывала? надо было сказать, обращаясь к третьему лица что-нибудь вроде - немудрено, что с таким запасом злобы она одна кукует

  • Ну-ка прекратите.. Я тоже с мужем 23 года, честно говорю, терпеть не могу ездить или ходить с ним на всякие эти корпоративные мероприятия, в принципе также и его на свои не приглашаю. Даже если другие жены идут, принципиально отказываюсь.. Чтобы меня там обсуждали и кости мне перемывали? да никогда в жизни..да и потом, это им там интересно, а я никого не знаю, мне вот со своими коллегами более интересно. Да тем более, что вы знали, что она там будет, знали что другие сотрудники наверняка были в курсе их романа.. Вы зачем поехали? Знали же, что могли ее встретить, это ж просто садомазохизм какой-то.Считаю, что рабочие дела, может даже и романы на работе, должны оставаться там же.. в пределах работы, вот поэтому считаю все эти корпоративные вечеринки с присутствием вторых половин полным бредом.Меня вот тут муж вытащил на его работу, но я уж отказаться не могла.. это были похороны человека с его работы, который очень много сделал для нашей семьи, был у нас в гостях и очень хорошо ко мне относился. И то я только на траурном митинге постояла у них, цветы положила и ни на какое кладбище.. тем более поминки, не поехала. И то, я ощущала, как меня сверлят тысячи глаз,при том, что повод был не для веселья, пришлось очки темные надеть.Рассмотрели всю, видать потом обсудили. Я на эти похороны снаряжалась, как на вечерний ужин.. вплоть до прически у мастера. Моему потом сказали, а у тебя интересная жена, о чем мне мой простодушно и доложил.. у них там дамы еще те... гадюшник.

  • автор,не печальтесь,этой злой женщине еще хуже и она и есть посмешище,ее беды еще впереди,мой отец всю жизнь тоже был очарован одной гадиной,в итоге она с мужем развелась на старости лет,а ее дочь сошла с ума

  • И еще добавлю. Я тоже многое чего знаю про своих коллег по работе, в командировки неоднократно ездили.. ну многие не ангелы.Но это все остается между нами..Но вот я не представляю корпоративную вечеринку и они жен своих приводят, как я буду с ними общаться..Мило ворковать и про всякие женские штучки говорить,наверняка многие из них захотят чего побольше узнать и будут меня пытать из женской солидарности. Это было бы для меня мучение, поэтому я на работе тоже своим сказала-собираеся все сами.. никаких жен и мужей, наши все тоже солидарны.

  • Не переживай.Девочки, почему вы такие злые то все.Вы сами то прожили хоть 10 лет, а здесь 23 года,дети наверняка есть у людей,это же так много,а вы на стороне молодой бабенки, которая не может найти свободного мужчину, а лезет на чужих,автор, у вас все будет хорошо,той мадам все еще аукнется в жизни, а вы молодец что сдержались. респект вам и уважение, невоспитанность,злоба и хамство не очень ее украсили и для вашего мужа и для коллег,а муж пусть подумает будет ли она такой уж красоткой через 15 лет,да еще при такой злобе и сварливом характере,скажите ему об этом,скажите что не прожил бы он с ней 23 лет, она самое большое года через 3 его бы послала и нашла бы помоложе себе,короче счастья вам автор и успокойтесь,он выбрал вас, наверное вы того стоите,удачи вам. Мне, кстати 24 года и я 5 лет замужем, до мужа была большая любовь, но не сложилось, прошлым летом тот парень проходу мне не давал,это словами не описать, но он был женат и имел маленькую дочу,я сразу его отшила, хотя сердце тоже готово было выпрыгнуть из груди,но я прежде всего сама женщина, жена и мама,и никогда не встала бы на пути у той семьи потому что это не по человечески для начала,он все равно с ней развелся, но я чиста и перед его ребенком и перед своим и перед самой собой, вот поэтому не понять мне таких дам.

  • Что значит "старая гадина"??? Автор, сколько лет этой "подруге"??? По одному данному высказыванию понятно, что дама, увы, безнадежно неумна... Не переживайте Вы так, сказать что все образуется - ничего не сказать.... Решать только Вам и желаю не опускаться до уровня этой мадам:) Удачи!

  • Икра, Кира, я присоеденюсь к первому анониму. Почему мы должны поддерживать человека, который сам себя загнал в гомно ради того, что-бы штаны рядом были. Автор, я понимаю, 23 года. Вах вах.. любовница. А вам никогда не приходила в голову мысль, что мужиков много, а вы у себя одна. "Он выбирал.." ***.. вы что, корова, что бы вас оценивали и выбирали?

  • Автор, вы повели себя замечательно, вы должны собою гордиться ))) Выставили эту даму с отрицательной стороны не прилагая усилий. не стоит переживать из-за ее поведения

  • Про любовницу я промолчу, она душевно больной человек, хотя знаете, с точки зрения прихологии её понять можно. вы - тряпка (сами себя поставили в эту позицию), теперь только ленивый над вами не постебается. что посеяли, то и пожинаете.

  • Вспомнила, про случай с подругой.. У нее завел муж на работе роман, правда с ровесницей. Та позвонила, подруге что-то мерзкое наговорила.. подруга сказала, ну все, теперь я буду с ней разбираться. Теперь уже и муж не при чем, она меня лично оскорбила, позвонила мне..Я приехала, при мне уже был второй звонок, мы ей тоже много чего высказали, та предложила встретиться..Мы поехали, подруга говорит пошли вместе, если она драться будет, то ты меня прикроешь)) Как вспомним, так со смеху помираем до сих пор.. Тетки на тропу войны вышли))А нам по сорок было тогда.Вообщем та дура.. взяла и мужу позвонила, виновнику всего и сказала, что твоя жена меня осокорбила и мы встречаемся. Как муж ее бегал и предпринимал попытки всех развести)) Нас чуть ли не силой запихнул в машину, упредил, а мы настроены были очень решительно,думаю дел бы натворили.Но после этого роман их закончился.Попробовал бы меня кто так обозвать, моя месть была бы жестокой))

  • Икра: "Девочки, почему вы такие злые то все.Вы сами то прожили хоть 10 лет, а здесь 23 года,дети наверняка есть у людей,это же так много,а вы на стороне молодой бабенки," - Я вовсе не на стороне молодой бабёнки.

  • Автор,ну что Вы переживаете-муж же с вами,не с ней,которая на 15 лет младше-Ваша победа.И потом,корпоративка что,не в России-самой с мужем вдвоем не уехать без объяснения причин?Он,думаю,был бы рад

  • Это муж-трус и тряпка, а не Автор.Муж остался с ней.. так будь добр, защити ее от нападок и оскорблений... даже если это твоя бывшая любовница. Нет, скорее так, тем более, это твоя бывшая любовница и что-то между вами было. Подойди и заткни рот своей бывшей. Нормальный мужик, даже если у него был роман с кем-то, просто сразу же поставит большой и жирный крест на человеке, который позволяет себе такие выходки. Надо было сделать так, чтобы все это услышал муж.. может быть у него открылись наконец глаза.

  • Не переживайте, она просто злится,что он предпочел вас ей.Как вариант можно было с ней поговорить наедине, без сослуживцев.Но лучше игнорировать-кто она такая? Так, временная потрахушка женатого мужчины.С такой говорить-себя ронять.

  • Автор, улыбнуло) Мужик оказался самым умным в этой поездке - мало того, что корпоратив отметил хорошо, так еще остался при жене и подруги))

  • avtor-vi dura,sami hotite,nravitsa vam,kogda o vas nogi vitirajut

  • Кира,5, вы слишком мнительны, если считаете, что были звездой тех похорон и гвоздём программы.

  • Да я не знала, что она поедет!!!Даже предположить не могла. Действительно 23 года это большой срок. Когда я узнала про любовницу, думала умру.Знаете как седина в бороду... Говорила,если не сможешь остановиться, лучше уходи. Видела, что плохо ему. Потом сказал, что там все...Слабый,какой же он слабый. Но мне то как хреново.

  • Автор, то что вы поехали со СВОИМ мужем на корпоративку - это было ваше право. То что вы не поддались на провокацию и не устроили клоунаду на потеху всем - лично я вами восхищаюсь. То что здесь всякие писюхи что-то бредят о вашем достоинстве, так пусть попробуют сначала прожить с одним человеком столько лет. А то что муж не бросился на защиту, так большинство мужчин трусливы в личной жизни (не от этого ли они и заводят интрижки на стороне?). Короче, я на вашей стороне, и желаю вам здоровья и счастья, а остальное все поправится.

  • Madama, ну если я "писюха", то вы старая кляча))

  • Madama, простите, а как он мог бросится на защиту жены, если "квасил все время"?

  • 23, еще не совсем старая, и уж далеко не кляча. А вы случайно не любовница мужа автора? А то что-то, милочка, от вас скандалом пахнет...

  • Madama, нет и не собиралась. И я вовсе не на стороне той молодой красавицы. Но себя уважаю. Сама столкнулась с изменой. Любила жутко, но ушла!

  • Хех. Вы знаете ли, как-то еще долго не хочется быть гвоздем похорон))Гвоздь похорон сами знаете кто, извините за черный юмор.Просто муж уже давно там работает, далеко не на самой последней должности,а я старалсь никогда не светиться на всех их корпоративках, конечно им интересно.. всех остальных уже давно обсудили. Тем более, был и у нас служебный роман на работе у мужа.. что было-то было. Прошло уже несколько лет с того момента, но они продолжают работать вместе, там дама тоже не на последней должности. Вообщем уходить никто не стал, им есть что терять. Только это теперь перешло практически в открытую ненависть, она начала мстить. Но это уже была бы другая тема, лично моя, а тут мы обсуждаем ситуацию Автора. А почему меня эта тема зацепила, потому что срок в браке у нас одинаковый и видимо мы приблизительно одного возраста.

  • 26, думаю, что не все способны уйти. В любом случая, и те и другие поступают правильно.

  • Кира, всё правильно вы говорите. Жену всегда коллеги мужа при встрече обсмотрят и обсудят. Так что тут надо выглядеть на высоте. У нас когда в отдел приходят девушки наших коллег, мы тоже точно также обсуждаем их))

  • Ы. А я вот не ушла.. и даже мыслей таких не было, вот еще. Расчищать кому-то дорогу и жизнь упрощать, да не дождутся.Кстати, по окончанию этого романа, у нас с мужем просто второй медовый месяц начался, он даже плакал и просил прощения за то, что меня так обидел.Я простила, ну вообщем-то и не могла не простить, все мы люди и все мы делаем ошибки.Каюсь, был и у меня роман давно, тоже казалось, что безумная любовь.. отношения с мужем в тот момент стали какими-то обыденными, но со временем поняла, что это я себе все нафантазировала. Поэтому, когда у мужа начался роман, я приняла это как болезнь.. ну как ветрянку какую-то, переболеет и все.Так оно и получилось, сама также перебаливала.

  • 5 ++ 100\%

  • Автор, вы молодец. Если вас жизнь еще раз с ней столкнет, особенно при посторонних людям, просто научитесь быть более язвительной. Улыбайтесь, это так раздражает. Посмеивайтесь над ней. Вы - жена, она - непонятно кто. Это она ошиблась и спала с женатым мужчиной. Простить мужа - ваш выбор. А у нее выбора не было. ей как Вы решили, то и досталось, :)))) Пожалейте в следующий раз, посочувствуйте. Спросите, как у нее с личной жизнью ? Наладилось ? И улыбайтесь. Это ей не повезло. Жаль девушку.

  • Дамы, ругающие автора, вы такие простые... Как Вы полагаете, легко расстаться с человеком, с которым прожила 23 (!) года?! Полжизни! Ага, гордыня дороже... Это глупо. Изменяют в браке оч.большой процент мужчин (и женщин), являясь при этом в остальном идеальными супругами. И как Вы полагаете, легко ли найти себе нормального мужчину в возрасте 45-50 лет?! Шансы практически равны нулю.

  • Автор, Если это работа вашего мужа, а не ваша то можете отрваться от души. Набейте ей морду, если конечно драться умеете. Если не умеете, то лучше не лезте, а то опозоритесь. Тогда можете словестно оторваться. Спросите её при всех, как старую добрую знакомую " Как дела, дорогая, замуж ещё не вышла? Пора, пора семью заводить."

  • от души вам сочувствую автор, я понимаю, менять что-то в жизни уже поздновато, но все равно, муж ваш - полное гамно, отдалитесь от него, хотя бы в душе, займите свой день так чтобы не думать о нем, переночевали и хватит.

  • автор, как он вам за 23 ещё и не надоел, и терпите его ещё после того шоу что он устроил)) ещё и напился на глазах у всего рабочего коллектива, прям "золото" , а не муж, за такое добро ещё и борьба не шуточная, отвоевала она мужа.. смешно прям. Неужели в жизни нет ничего интереснее чем чахнуть над своим "сокровищем" этим. Автор, вы действительно его любите или это уже тупо привычка и мысль, что лучше уже никого не найдете?

  • А мне кажется, та мадам конкретно унизилась, а автор - молодец, что не надавала ей всё-таки по наглой роже. Всё нормально!

  • Смените пластинку! Недавно была эта тема! Совсем фантазия у дежурных истощилась?

  • Я вообще не понимаю, что вы на автора набросились? Ну погулял муж 100 лет назад с кем-то. Естественно ситуация, когда все вместе встретились идиотская и непредсказуемая, он задёргался. Любовница попалила и опустила сама себя. Автор, Вам осталось только умыть руки и жить спокойно дальше - правда на Вашей стороне, Вы чести не теряли и сейчас, в трудный момент повели себя достойно. А мужьями разбрасываться из-за бывших потаскушек уж точно не стоит.

  • тяжко читать такие темы......

  • Надо было всё-таки дать в рожу. Неужели я одна такая кровожадная...

  • Она что вас открыто оскорбляла, при всех? И вы молчали? И ваш муж молчал? И все остальные тоже? И никто не прекратил этот кошмар? О! Похоже еще тот гадюшничек! Автор, я на вашей стороне, но именно в этой ситуаци вы оказались в полном гавне. Если вы не смогли, или не захотели ее заткнуть, надо было взять своего муженька за шкуру и уехать домой, а не быть там мишенью для какой то блевотины. Вы не предприняли совсем ничего, чтобы прекратить ее издевательства, поэтому вам сейчас так обидно. Вы законная жена и имели полное право заткнуть эту шмару, вы должны были ее унизить, а не она вас.

  • Автор, если она вас обзывала и бесилась, то значит ей плохо, она злится, унижена, и страдает.В говне как раз она,а не Вы. И все на вечеринке ждали шоу и ее унижения. Хотя Вам тоже не позавидуешь,муж *** и кобель.(( Держитесь.

  • И как ваш муж мог иметь отношения с такой неумной невоспитанной тупой хамкой? Похоже тот еще субъект. Может он еще не до конца "вас выбрал", раз не захотел заткнуть ее вонючий рот, оскорбляющий его ЖЕНУ!

  • успокойся , автор, он в ж о пе!!!!муж тебя выбрал , потому что любит, что бы там не было, а это ***, хоть и красивая, но видимо ***, раз злится-значит в проигрыше...короста. Держись, все через это плохо-хорошо проходят.

  • нет, 41, вы не одна такая. но к тому, чтобы дать в пятак нужно быть готовой и морально и физически. автор, по всей видимости, интеллигент не в первом поколении.

  • всмысле не он , а она в жо пе

  • Ой девочки, ну как же все это грустно! Ну почему мужики так часто заставляют нас страдать! Кого бьют, кому изменяют... А мы разрываемся от боли и обиды и все чаще прощаем их. А потом как вспомнишь все что пережила, сама себя не уважаешь, за то что простила. И ладно, если бы один раз, но ведь начинаешь панически бояться повторения. Короче девочки и автор крепитесь, напейтесь тоже в доску! Не вы одна такая, все мы рано или поздно оказываемся в полном дерьме.

  • Молодец, автор!!!Всем бы столько ума и терпеливости.Может вам на пилатес походить, чтоб стресс такой сильный снять?Или массаж сделать?

  • чегооо? какая такая старя гадина??? урыла бы на месте и фиг бы кто-то меня не поддержал! бежала бы, роняя тапки, *** малолетняя!!!! автор, у вас слишком много терпения! имхо. хотя не знаю, что у вас за корпоративки. у нас такое в принципе не возможно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь