Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вчера нахрюкалась в хлам. Теперь перед мужем не удобно

Все таки виски с колой непредсказуемая вещь. Вчера напилась в одно лицо, здесь зависла ну и посасывала напиточеГ потихоньку. Блин и как то не заметно нажралась до безпамятства. Муж бедный охренел от такого расклада. Оставил приличную жену перед компом, а через пол часа... просто *****. Помню только, что рыдала в голос, а утром в монголку играла. Даже на работу не поехала. Чей то теперь как то стыдно мужу в глаза смотреть. ))

Ответы (67) Ответить
  • Так на то он и муж,что б всякую тебя любить!))) Так что не расстраивайся, и вперед!

  • Реклама

  • да, уж, неудобно получилось... я как-то раз с девчонками на работе напраздновалась, тоже пришла в хлам, тоже неудобо получилось, мягко говоря, ну ничего, теперь смеемся вспоминая)))

  • 1, согласна, мы же их тоже любим, несмотря на их всякое состояние)))

  • Это не виски с колой. а бескультурье ваше. Я себе такого никогда не позволю. именно поэтому Димка выбрал меня!

  • 4, акая же ты дура! Извините,вырвалось!

  • Вообще конечно не стоит себя так распускать, должна быть в женщине какая-то загадка

  • 5, а ты сучара невоспитаннаяю Димочка с тобой в два счета разберется, хавайся!

  • Да нормально все..С кем не бывает.....А что, принцессы не пукают?????:))))

  • А я хотела сказать,что не представляю как можно возле компа вообще спиртное пить???Подозреваю,что приятного мало!

  • Приятельница отднажды с подружками наклюкалась на девичнике, пришла домой, тошнилась над унитазом, муж бегал вокруг и причитал, "котик, котик, ну как же это ты, как ты ся чувстувешь"? Она подняла голову и в порыве пьяной откровенности сказала "Я не котик, Я свинья!"

  • 10 :))))) Автор, да ладно, бывает! Будете потом вспоминать и смеяться. Я тоже как-то перед компом бутылку красного вина за вечер уговорила. Сидела в асе, общалась с друзьями, с ними же наклюкалась по разные стороны экрана. Но я была в общаге, стыдно мне было только перед соседями-турками, когда по стеночке шла в душ.

  • Не так давно получила урок, что нельзя пить, когда мужчина за рулем и не пьет. Поехали по барам с подругой и моим парнем, и я перебрала (смущаюсь). Причем настолько, что не помнила минет в лифте и дома стриптиз в моем исполнении. И секс не помнила, но меня очень укачало и было плохо. Я обнимала унитаз, а парень держал мои волосы, давал водичку. Утром сказал, что он извращенец, потому что он меня в тот момент опять захотел.

  • ну бывает, вы бы его разлюбили или пересталт уважать? нет, вот и он нет... :))))

  • Ой, а к нам в гости как-то приехал двоюрдный брат мужа (он за границей живет), а муж с работы еще не пришел - позвонил, сказал, что в пробку попал. А брат его какой-то напиток притащил, емкостью примерно литр (не помню как называется - напоминает ликер "Старый Таллин") - пьется легко и незаметно, а действие ого-го. Так нам обоим так по шарам дало, мама дорогая! Муж приходит, а мы с его братом в обнимку "Ой, мороз, мороз" исполняем. )))
    Пришлось мужу нас обоих откачивать. И с утра рассольчиком отпаивать.)))

  • Да, ладно, с кем не бывает!!!) Не стыдитесь!
    Я вообще в первый день знакомства с моим МЧ так нахрюкалась (тоже случайно вышло), так ведь до сих пор любит)))))

  • Гость 10 и Эврика,)))))))))))))))))))супер!!!а по теме-я вообще-то любительница выпить(поэтому не стала ничего писать на ветке про свёкра с водкою на дне рождения малыша),но выпиваю мало по объёму.иногда бывает такое,что я перебираю и приползаю домой в ужасном виде.было всё-и пьяный скандал,который наутро не помню,и рёв в голос,и тошнилась(слово отменное!!)над унитазом,и минеты делала мужу,которых не помнила...а у меня муж не пьёт вообще,представьте,каково ему!он говорит,что я просто ужасная в таком виде.но муж на то и есть муж,чтобы любить тебя всякую,даже шатающуюся и поющую "ой,мороз,мороз!"главное-это что меня в таком виде не видит СЫН.

  • дура автор

  • ой ф ууу!!!!!

  • Ой, Афтар, да с кем не бывает! Не переживайте. Но и учтите на будущее. ;-)

  • тоже мне проблема. если бы в разгар рабочего дня ухрюкались. а то перед мужем. он наверное только посмеялся и спать вас уложил.

  • Не переживайте, с кем не бывыет... Если в тот день вы напились, значит так надо было звездам.... надо иногда и расслабляться, нельзя же себя постоянно контролировать 25 часов в сутки.

  • Автор, и в правду, не переживайте, вам столько народу тут написало. У меня муж вообще мало пьющий, бутылка пива и он уже матерные частушки готов петь :) А бухим в стельку я его вообще никогда не видела. Так что меня пьяную на дух не переносит, хотя всякое было, и рыдания не помню о чем, и платье грязное, потому что падала. А однажды перепутала коридор с туалетом - вообще не помню этого! Муж наутро сказал, чтобы я ложилась кверху задницей, вытащил ремень из джинсов и собрался меня пороть. Я аж вправду перепугалась, что выпорет :) Ниче страшного. Наведите порядок идеальный в квартире - трудотерапия бодун хорошо лечит. Ужин вкусный, и в кроватку к мужу подмыливаться!

  • да, ребята, хорошего мало в том, что "в одно рыло"... А если бы с компанией надралась - еще хуже! "Свидетелей" - то поболе будет свинства нашего! Автор - не переживай, с кем не бывает? Ну - разве что не бывает с теми, кто совсем не пьет, или же умеет себя контролировать. Последнее(контроль) - приходит с практикой. Что уж себя-то так корить? Себя ЛЮБИТЬ НАДО, а для этого и прощать себя в случаях, если от ТВОЕГО поступка никому, кроме тебя ущерба не случилось! Девушку должно удерживать от подобных нажирательств мысль, что это чревато превращением в опойку с опухшей харей, неустойчивой психикой и пр. "прелестями". Это только кажется, что "со мной-то точно ничего подобного не случится!" Ошибаетесь - очень даже быстро и случится. Поэтому мой совет(как бывалой) - научитесь говорить себе "нет" при желании выпить лишнего и всё будет нормально! Даже среди моря вина и водки, среди развесёлых компаний и выпивая столько, сколько "душа пожелает" - вы останетесь "на коне" и без утренних последствий! Просто внутри вас будет "мерный стаканчик", который просто не даст вам поднести к губам лишнюю стопочку! Девченки, держитесь!

  • У меня был ужасный случай, связанный с алкоголем лет в 20.
    Мы с подругой пошли в гости к двум молодым людям, а они нас решили споить (добавили водки в мартини) - понятно с какой целью. Но у них ничего не вышло, потому что я напилась не по-деццки...
    Все дело кончилось тем, что я даже не могла самостоятельно проблеваться куда нужно. Они все трое мне помогали - кто за волосы держал, кто лужи вытирал, кто раздевал меня, когда я вся обсвинячилась. Потом они опять же все вроем мыли меня в ванной. По их словам я еще и сопротивлялась, несмотря на то, что была вся... ну грязная, одним словом. Потом стирали мою одежду..
    Утром, когда я проснулась и мне все рассказали - я офигела. У меня сохранились какие-то обрывочные воспоминания - холодный душ, голова, болтающаяся на волосах, которые кто-то держит, блевантина...
    Мне было ужасно стыдно - ведь меня мыли, естессно, голой! А у меня с этими мальчиками никакого интиму не было))))
    А одна моя знакомая практически так же опозорилась перед родителями мужа. Муж и его мама вели ее голую и грязную по коридору в ванную и тут вышел папа... Скандал был ужасный потом - типа как папа мог попытаться принять участие в помывке невестки))))))

  • оо

  • это еще ничего...а я вот перед коллегой опозорилась..так напилась,что рыдала перед ним дак еще и целоваться лезла... Плохо помню все.Но было очень стыдно наутро на работе

  • Афтар зато есть чего вспомнить

  • тьф у свиньи!!!!!!!!!!!

  • плохие звоночки..бросайте пить

  • о-оо, я тоже могу пару историй рассказать, как напивалась (только парочку, не подумайте чего плохого :))) Однажды отмечали день рождения подружки, а она живет на 9-м этаже. в какой то момент мне поплохело и я вышла на балкон подвшать воздухом, ну и ... в общем с 9 этажа все это полетело вниз. Как сама не сварзилась, ума не приложу.
    В другой раз пошли с подружкой с клуб. туда же попозже к нам пришел мой муж с другом. Я выпила немного, но под шафе решила курнуть. а я вообще не курю, но и довыпендривалась, в туалете меня так выворачивало. А муж меня там держал и умывал. Когда мы вышли оттуда - очень на нас окружающие смотрели, дескать чем мы там занимались. Потом вызвали такси, так я даже из машины выйти не могла. Ниче, вечером муж в меня затолкал энтеросгель, а утром я была как огурчик. Но пивком похмелил. Спасибо ему, родному.

  • На самом деле за 11 лет совместной жизни у меня всего было раз 5, когда я напивалась серьезно. Последний раз было больше года назад. Так что теперь вспоминаем и смеемся.

  • еще одна алкоголичка! ну хватит жрать алко!! молочка попейте лучше, чтоб потом стыдно не было! или знайте меру хоть!!! ?!?!?!!!?!?

  • ладно расскажу и я про себя, Я когда училась в универе у меня подруга жила в общаге и пригласила она меня к себе в гости, там компашка собралась...вобщем назюзюкались так, что наутро вопросов была масса и отрывки вечера всплывали в голове...помню как ходили в соседний корпус за зажигалкой и как прикурить я не могла, кошмар, я подпалила себе ресницы тогда, хорошо не в глаз попала...у подруги огромный синячина на ноге...оказалось она с лестницы упала...но самый вопрос был, когда в ванной увидели что полы вытирали полотенцем...кто это был так и не вспомнили) А еще ездили уже с мужем отдыхать с друзьями на рыбалку. Я первый раз была, тоже нарилась на свежем воздухе так, что даже не видела куда я иду и что вокруг меня. Помню жена друга вела меня за ручку к озеру умываться и как я грохнулась, она потом рассказывала, что поворачивается, а из кустов одни ноги торчат, умудрилась между камней упасть...утром ничего не помнила, но когда той же дорогой к озеру спускалась для всех была загалка как я не ударилась и без единого синячка ...А еще тогда же на рыбалке ночью приспичило ехать поминать чела который на этом озере когда то утонул...ночью на лодке, я никакущая, линзы предусмотрительно сняла до пъянки, так мало того что без линз не вижу, так и еще от выпитого в глазах двоиться...кошмар ...завели в лес...налили...я все пыталась крест разглядеть и кричала что там привидения...стыдобушка

  • Как раз неумение пить свидетельствует не об алкоголизме, а наоборот - о том, что человек ещё не упитый, неопытный в этом деле, оганизм непривычен к алкоголю... А если девушка выжирает бутылку водки - и ни в одном глазу - вот это реально звоночек!!!

  • спасибо, Оленька(34) - хороший диагноз! Я всю молодость свою, хоть и не часто, но "качественно" нажиралась, после чего стыдобищща была "недецкая"! И только в более зрелом возрасте всё-таки вычислила "свой мерный стакашек" после которого хотя бы не стыдно людям в глаза смотреть! А историй по "неаккуратной пьянке" в жизни было тьма! И каждый раз давала себе клятву - "никогда и низачто!" "Зарекалась ворона ***** клевать - да до сих пор клюёт!" Правда, в последние годы, как только бабушкой сделалась - веду себя чинно, "блахародно", с малознакомыми людьми и с родственниками вообще почти не пью, с мужем в его пятничные "снятия стрессу" почти не участвую. ПОЧТИ! Как говорится - я своё выпила! Главное - не тянет и каждый день без алкоголя становится всё более приятным!

  • расскажу про "выжирание бутылки водки девушкой в одно лицо". Однажды наши отношения с мужем зашли в тупик, он решил развестись. Пришел его старший брат к нам, очень расстроился по этому поводу. Сбегал за бутылкой. Посидели - погоревали. Не негорюется. Сбегали за второй. Нет, не горюется. После третьей "Остапа понесло" - я пошла на свежий воздух рыдать. Апрель, поздний вечер, набережная реки, по которой бредёт и рыдает в голос одинокая молодая женщина. Прям как чайка над волнами - иии, иии,.... Идёт мужик в годах, спрашивает - "что же ты, девушка, так убиваешься? Помер кто, что-ли?" На что "девушка" начинает еще хуже уливаться и рассказывать всю подноготную своей несчастной жизни. С мельчайшими подробностями, выспрашивая совета, утирая свои слёзы и сопли о лакцаны плаща незнакомца. "Любовника тебе завести надо, милочка! " - посоветовал незнакомец. Поутешал-поутешал и пошел своей дорогой. В конце того же года под Новый год я отдыхала на Кубе и, сидя за столиком в баре с руководителем группы, вдруг услышала его вопрос ко мне - "ну, как, нашла любовника себе?" Моя оторопь и недоумение, он дальше - "помнишь - чайки кричат над рекой, а ты кричишь громче их о своём горе?" Ффу, блинн, это надо было уехать на край света, чтобы встретить там свидетеля своего позора, а????

  • 36, =))))
    да, веселые тут истории)) почти с каждой и с каждым случается что-то подобное, а вот кто говорит фуууу, тех я не понимаю! У меня есть знакомый, так для него алкоголь тоже фууу, а потом я узнаю, что до этого он пил по-черному, ну и что это нормально?

  • Девочки спасибо Вам, мне намного легче. Согласна с тем, что муж родной человек и его этим не напугаешь. Поржала над вашими историями. Больше так не буду. Самое интересное последнее, что помню это как рыдала в голос громче паровоза.

  • Хорошо хоть дома наклюкались. Главное на работе голову не терять, а то сделаете минет начальнику и объясняйте потом мужу свою премиалку.:) А уж повышение в должности самой себе будет стыдно объяснить.:) Пьянству бой!

  • Лет18 мне было, на майские праздники решили с подругами отметить у меня(папаша был на дежурстве, а маманя - не против была). Пригласили военных курсантов знакомых, всего компания человек 10 набиралась. Втроём с подружками у меня стали стол накрывать и решили попробовать польской водки - 70 градусов. Попробовали - пошли на улицу подышать. Одна из нас "подышала" и рухнула "об земь". Мы её за руки-за ноги в квартиру внесли, на диван положили. Её рвать стало - ведро подставили, на руку волосы намотали - лицом в ведро воткнули. Она проблевалась и вырубилась. Мы с подругой тоже чтой-то поокосели и все втроём в непотребной позе поперёк дивана уснули. Проснулись от того, что компания -погуляв-попив-потанцевав у меня дома с нашими курсантами стали расходиться. А мы даже в глаза никого не видели - кто у меня дома гулевал. Было это в 1972 году. Вот какая я древняя "пьянь".

  • На работе пить нельзя! Особенно девушкам, которые потом на столах голые плясать полезут, шефов раздевают и сикают в коридорах офисов перед камерами слежения! На работе надо вести себя чинно-благородно, на корпоративах объяснять своё воздержание от выпивки потупив глазки скромно - "нельзя мне", без уточнения, что пьяная ты - "нехорошая".

  • Я как то в деревню ездила к родственникам, лето было, ну и пошли в местный "клуб"...встретила там "друзей децтва", обнимались-целовались пошли в "местный бар"...из выпивки одна водка, из закуски семечки да пирожки)) Ну и сели пили, семечками закусывали, одну...вторую...третью...как вставать надо, а я подняться не могу...ну кое как уцепившись и обнявшись дошли до клуба, пустилась я в пляс, а от музыки и духоты совсем фигово мне стало...вышла на улицу и пошла домой...одна никому ничего не сказала...как я шла не помню...долго шла и где я шла тоже...помню что по дороге все время останавливалась "прополаскаться"...дорогу метила короче) До дому дошла и присела на скамеечку у дома и ...УСНУЛА СИДЯ...Наутро подружки рассказывали "пропала куда то, обыскали все потом кто то сказал что видели как я домой мотыляя шла...идем говорит, смотрим а ты на скамеечке у дома спишь")))))))))Вот позорище было...хорошо не до утра там спала)))видел бы папа меня...утром сама себя и выдала словами "А где мои джинсы?" мама говорит "Ты чего, ты же вчера в них уходила"...............Я смотрю, они под кроватью...грязныыыыееее уууу...остается только догадываться как я падала.....

  • Меня подруга как-то пригласила в гости,познакомить хотела со свим молодым человеком и с другом евонным.Пристроить решили по доброте душевной,я одинокая тогда была,несчастная в 22 года.Ну и укушалась я,от счастья,что и на меня мужик нашелся,до поросячьего визга.Утром рассказали,что блевать я начала,таз мне принесли,но я в своем мире была и наверное не поняла для чего сию принадлежность мне притащили.В общем присела я над этим тазом пописать(в комнате!!!),а ножки меня уже не держали и я в этот таз голой ж...й...Так у нас с этим МЧ отношения и не сложились.До сих пор вспоминать стыдно.

  • Змеючка навеяла еще одно воспоминание. Вообщем зависли мы как то с подругенцией на природе, ну и ессесьно решили по шампусику. Нет я не нажралась просто когда домой приползли чета поплохело и она мне, как настоящая подруга, тазик предложила. А он мне видите ли не понравился, цвет не тот. Ораньжевый он был. Не моя цветовая гамма понимаешь. Под цвет глаз не подходит. Короче бегала я бегала, так ничего и не случилось, но ржали после этого долго. И теперь мы пьем не до поросячьего визга, а до ораньжевого тазика.))))

  • НУ, ёкарный бабай, мы с вами и собралися тута - пьянь ***....:))) А ведь такие люди интелихентные, с виду... какую ни схвати!

  • Я вот, к примеру - не пила-не пила нескольо недель, а сегодня 0,25 коньяку выкушала! И всё потому, что проверка сёдня моего участка работы показала(из столицы, однако, приехали!), что я - не козявка последняя, не накуролесила, не соврала, не нанесла ущербу народному хозяйству страны!!! Свою зарплату честно отработала!!! Вот, сижу, ***, в клаву тыкаю, радуюся....

  • через год привыкнет. куда денется.

  • меня мой бывший постоянно спаивал - стеснительный был парень.

  • я тоже нажиралась до неприличия, но чесс говоря, за всю жизнь - по пальцам перечесть и в основном в годы беззаботной юности, когда норму вроде и знаешь, но постоянно себе напоминаешь... Сейчас, если чувствую, что перебрала и земля уже в иллюминаторе, срабатывает рефлекс защиты чести, достоинства и деловой репутации - во-первых, срочно прекращаю прием алкоголя, во-вторых, молчу и стараюсь РОВНО двигаться ближе к дому, используя любой транпорт - поймать машину, велосипед, идти пешком, чтобы потом не было мучительно стыдно. Хотя мне говорят, что я выгляжу смешно, пытаясь держать себя в руках - на лице напряженная мина, глаза блуждают... но все же лучше, чем блевать на колени друзей или плясать на столе, я считаю... а дома - сразу спать. так что чувства стыда за перебор давно не испытываю.

  • Бог ты мой,автор, да с кем не бывает? Все же люди. Сделайте вид пред мужем,что ничего не помните.Он начнет вас стыдить если,просто удивляйтесь и переводите все в шутку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь