Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

съездила с подругой в отпуск..разругались в пух и прах, в шоке от себя самой

Поехали с мужем и с семьёй подруги (она и её муж) в отпуск на нашей машине на чёрное море своим ходом. Её я знаю не долго, познакомились на работе, она была новенькая её там тюкали, я взяла под свою опеку, вступалась, помогала..ну да Бог с этим..не должна же быть она мне за это благодарна на век. Потом я уволилась, но дружить мы продолжали, виделись семьями и вот решили поехать все вместе. Дураки.

Я вообще человек спокойный, уравновешенный, если чем-то недовольна, то скорее промолчу, плюну и не гружусь пустыми недоразумениями. Но в отпуске случилось что-то страшное. Я была злая ещё не уехав ни километра из города. Они опаздывали, мы договорились выехать в 18.00 выехали в 23.30, так-как эти копуши собирались и паковали сумки бегая, крича, суетясь и при том ничего не успевая. Уже в пути меня злило что они щелкали семечки всю дорогу.

Ответы (139) Ответить
  • а дальше?

  • Реклама

  • 1, щас придумает...
    раздел должен быть Проба пера)

  • Продолжение:
    Она потягивалась растягивая руки на всю машину и суя мне их в лицо, в шею и просто под нос. Я молчала. не покупали себе пить а дружно прикладывались к моей бутылке, мало того что я брезгую, но ещё и бесило что надо было вечно покупать бутылки воды, а я как грицца не нанималась. В конце концов на очередной остановке я сказала купите себе воду, я вам больше не дам. Надулись оба. Подруга на остановках вечно садиласъ задницей на бардюры, на обочину, да просто всюду. Я ей сделала замечание, просто сказала " встань пожалуйста, я не не хочу чтоб ты потом всю эту грязь с собой в машину несла. Сделала замечание её мужу, когда мужчины поменялись рулями, муж заснул..а этот давай поливать как ненормальный. Мне моя жизнъ дорога да и машина тоже не казённая, между прочим я на ней сама езжу и зарабатывала её в половину сама. Мне жалко что она гружёная и с 4 людьми по кочкам будет носиться. Вобщем ему моё замечание было не понятно, как женщина вообще может соватъ свой нос в то как ему ехать.

  • Когда уже доехали и сняли домик, оказалось что подруга не готовит совсем, готовит её муж. Еду закупает тоже у них он, деньги все у него, он решает всё. Получилось мной стал командовать чужой муж, запрещать мне покупать какие-то продукты которые я считала нужным (на мои же деньги) я сначала опешила и даже послушалась, потом послала на хрен. Мы просто скидывались в общую кассу и с неё покупали продукты на рынке и т.д. вот он вечно командовал что покупать что нет, всюду лез и диктовал в женских вроде бы делах. Мне приходилось с ним улаживать бытовые вопросы а не с подругой. В итоге весь отпуск прошел в спорах. Он раздражал меня, я раздражала его. Просто у меня к нему была такая неприязнь, он упал в моих глазах ниже некуда. Тиран и козёл. я слово он мне пять в ответ и всё таким тормознуто медленным тоном. А я его видно раздражала тем что лезу туда, куда по его мнению женщина лезть не должна. Например я карту той местности хорошо знаю, лучше чем муж, я говорю куд аи как ехать а этом баран останавливается и три час а изучает карту и ещё мужа в заблуждение вводит, в итоге едем так как я предлогала и так каждый раз.

  • Ещё пару деталей: Они орали на весь пляж,особенно когда заходили в воду, пили каждый день с утра водку, прямо за завтраком. Ругались громко и со слезами на весь дом, пляж, улицу. Муж мой вообще абстрагировался и отдыхал сам по себе забив на них всё что можно, а меня будто кто-то за язык вечно тянул с ними ругаццо и спорить. В конце концов подруга мне высказала что я *** жестокая и как мой муж со мной ещё живёт и чтоб я не смела её Ванечку трогать. Это конечно верно, какое нафек моё дело как у них в семье заведено, но просто у меня к нему такая неприязнь выработалась, что я не могла её сдержать и меня в буквальном смысле слова пёрло на конфликт.
    Теперь мы не общаемся, муж от меня в шоке. Да что там говорить я сама от себя не ожидала такой склочности и прямолинейности. Вопрос то вот в чём, что это со мной было? я совсем не такая. Я сдержанная, дипломатичная девушка. С дураками не спорю, как я думала, оказалось спорю и ещё как.

  • Зараза, вот не поверишь, я бы сама хотела чтоб было всё неправдой..

  • самый умный из всех - ваш муж)))))) Молодец мужик- всех нах)

  • Про водку с утра особенно хорошо вышло)

  • вот ща про водку скажут что вру. а нет! первые два дня с утра фигачили как воду

  • У вас, автор, ПМС или беременность.

  • Я такая же, вроде спокойная-спокойная, но бывает взрываюсь. Мужа успокой, он и так знает, что ты нормальная. А с этими товарищами больше не общайтесь.

  • Зараза, а мне иногда обидно было что он за меня не заступается..тот та впрягался за подругу где надо и не надо..Но сейчас я понимаю что муж умнее всех выглядел и вёл себя соответственно...эх блин..вот такой отпуск.

  • о 8...я как знала что про водку кто-то напишет

  • А вы назад то их привезли? Или так и бросили их на йухе с водками?))

  • ндаааа, не дай Бог такой подруги и попутчика как автор)))))))))

  • Инге..мы их выгрузили дома когда..то муж сказал "чтоб я ни её ни его больше ни видел и не слышал" довезли конечно..хотя хотелось высадить на обочине или нечаянно забыть..кстати уже подьезжая к дому она потянулась снова...руки так в стороны развела..громко так провыла "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыть" и руку мне ткнула где то в районе шеи...так что меня в сиденье припечатало...Я ей сказала "может ты на меня залезешь?" Её Ванечка за неё вступился и был послан..вот наверное была последняя капля...Короче я сцуко и истеричка..а они ***..вы поддерживаете?

  • Ну, вы конечно, истеричная, но и они хороши.
    Достаточно того, что они бухали с утра, нифиг-нафиг такие соседи.

  • я буду теперь просто чудом. народ ну шутки в сторону правда! Кое какие детали изменены..так как вуман то..сами знаете посещаемый сайт....но если она эту тему прочитает то она себя узнает..ну пох...скажите без шуток они ж тоже виноваты? они меня справоцировали на грубости

  • вывод- отдыхать одним...раз не умеете общаться в коллективе....мы с друзьями ездили постоянно вместе по отпускам...балдели и отдыхали от души...надо понимать, что все люди разные и уметь приспосабливаться, а где надо спокойно решить вопрос поиском общего компромиса .... а главное уметь абстрагироваться как ваш муж....
    если вы их плохо знали на кой ляд брать их собой....
    ну что случилось, то случилось..теперь не парьтесь и занимайтесь своей жизнью, впредь будьте умнее...что теперь себя терзать..обидно,что толком не отдохнули.... ну будущее все детали планируемой поездки надо заранее обсужадть вместе

  • чудо истеричное ))))))))) вы реально чудо ))))))))

  • Кстати, а зачем надо было продукты с ними покупать?
    покупали бы себе только, а они пусть сами

  • просто нельзя ездить в дальнии поездки с непроверенными людьми. в этом ваша ошибка. Меня бы честно, все что вы перечислили так же бы вывело из себя сильно! особенно водка по утрам и то что мне указывают..я бы поскандилила в первую бы указивку ее мужа. В компании друзья все должны подходить по привычкам примерно и по мировозрению и распиванию напитков и по быту...для этого надо людей знать и в жизни общаться в гостях у друг друга чаще и вы бы не оказались в такой ситуации и в жизни бы их не пригласили отдыхать. Ваша реакция вполне объяснима..вы не могли избавить от раздражителя..вам же некуда было развернуться и уйти и уехать

  • Чтоб в мой машине на меня еще голос повышали? Сразу всех в сад бы отправила. Грубая я.

  • а ешё был прикол. Вот счас вы все скажете что он ***. Короче, туалет то общий...я решила туда удалиться на некоторое время и спрашиваю не нужно ли кому. Все дружно говорят нет. в том числе и Ванечка. Не прошло и 5 минут...стук в дверь..я спрашиваю "что такое?" Там этот тормоз говорит " можно в туалет? Я грю нет. А он " почему?" ...Ну и вот что ему ответить?

  • а у меня вот друзья есть... каждый раз, когда я их подвожу (тем более, когда куда-нить за город выбираемся), они как будто специально закупают пончики-конфетки-печеьки-орешки и т.д. И сидят грызут как белочки. Ещё ни разу после них машина чистой не оставалась!!! =)))) Иной раз смешно, а иной раз поубивала бы =) и орешки бы заставила есть со скорплупками, а конфеты с фантиками

  • чудная подруга, их взяли в свою машину, типа приютили. От добра добра не ищут! Не делай добра, не получишь зла! Наглая у вас подруга. Не общайтесь больше с этой свиньей.

  • хрю- хрю)

  • Ромик..вы будете удивлены..но я в отпуске даже со свекровью уживаюсь отлично, у которой характер ого-го. а уж с друзьями по 6 и по 12 человек отдыхали очень часто...я обычно на всё забиваю...улыбаюсь и не конфликтую...а тут грю же..как петух в задницу клюнул..вселилось в меня что то не то

  • Зараза!)))))))

  • чудо вообщето больше вы виноваты, они виноваты только тем, что не такие как вы, а вы виноваты не втом что наорали и разругались..а то что изначально пригласили людей с которыми никогда тесно не общались и мужа та ее и не знали и их в быту не видели. вы чтож даже вместе на природе не отдыхали????? что не знаете какие они?

  • чудо, да вы забудьте про это. Пусть что хотят, то и думают про вас ваши "друзья". Пошли они на фиг, наглецы

  • Как то мы тоже поехали отдыхать с непроверенными друзьями
    т.е. общались-то всегда нормально... но долгое время вместе не проводили.
    ну и чего - приехали, хотца везде ездить, на экскурсии ходить, развлекаться ,в бани, сауны, выпить пару раз...
    а они трахаюца круглосуточно в своей комнате (мы коттедж снимали)
    ну и чего - в итоге нам тоже пришлось тем же самым заниматься.
    Но, блин, для этого дела можно было бы и не ехать никуда

  • чудо, вообще кто-то проводил иссследования, что начиная с последних числе августа и в течение офиса у людей какое-то обострение происходит ))) оттуда истерики, ссоры и т.д. Вот вы почитайте - что не ветка, то муж по кумпалу настучал впервые... что-то народ бесится =)

  • 32 ))))))))))))))

  • конечно, они тоже виноваты. Во первых, они должны были заранее подговтовиться и не задерживаться!!!!! пока вы их ждали- поняное дело у вас копилось раздражение....Пить чужую воду из горла, вообще, нонсенс!!!!!! фуууууу....какой-то колхоз....Надо было сразу поставить вопрос так: деньги в общую кассу: мужчины за напитками на момент стоянки и всем по бутылке....По поводу её подтягиваний - это вообще хамство. Спокойно сказали бы: будь добра , не маши руками как крыльями не на взлётной полосе...По повду готовки вопрос тоже решаемый. Сегодня готовит ваша семья, завтра семья подруги. Вы обе хороши , конечно....

  • Лиса, вы не правы. Людей пригласили отдохнуть, предоставили транспортное средство, а они неблагодарными оказались.

  • ой, перечитала свой пост 33... это всё влияние осени =) вообще-то я грамотная =)

  • Инге, 32, отдых у тебя хороший получился, самое главное - вы не мешали друг другу))))

  • Какая вам разница прочитает она это всё или нет?!!Вы ж не будете общаться! Давайте уже будте последовательны...назовите как её зовут и откуда вы)))) Я б так и сделала,а ещё высадили бы их с мужем где-нибудь на заправке,если всё так как вы рассказываете,то хоть бы проучили их...или вас связывает что-то,они ж вам не родственники!

  • Единственный умный человек в этой шайке-это муж автора. Поехал на отдых, и отдыхом собственно и занимался. Люди сами себе создают проблемы! зачем было с этими придурками еще и ругаться....

  • Народ, как можно всех знакомых (даже мало) называть друзьями? А?

  • 38 - ну мы все же немного выбрались из дому... а эти - выходили токо вечером в сауну, которая в коттедже была
    у нас просто были другие варианты - могли бы позвать таких людей, с которыми отдых был бы незабываемым. Но решили с ними... ну, теперь знаем)

  • Поехала с подругой отдыхать. А нам уже за сорок и знаю ее еще со школы, т.е. дружба проверенная и давняя.Но одно дело с человеком пересекаться и трепаться, другое дело жить вместе две недели.. Вот этого я и не учла, все меняются со временем, и я и она тоже. Как мы переругались там.. жуть полная не разговаривали потом месяц, но помирились все-таки и пришли к выводу, что нам нужно еще учиться понимать друг друга в новых ситуациях.А что ругались.. да из-за ерунды. Отдыхали за границей, она ходит по магазинам, мне уже эти магазины осточертели, а одну ее бросить не могу.. вроде вместе приехали. А меня уже тошнило от них, я себя сразу все купила что хотела, а она ходит и ходит, все выбирает и меняет и т.д. и т.п.Потом пришла я как-то в номер с пляжа, она в душ, а я себе плеснула чего-то из бутылки и сижу на балконе расслабляюсь. Потом мне было высказано, что вот ты одна втихаря села и на балконе пила, а я ни сном, ни духом.. думала она присоединится, а она губы надула. Уезжали домой, у нее в порту перевес на 3 кг, ее отправляют за него платить, а у меня в полтора кг перевес.. махают рукой-проходи, опять обида не знаю на что. И вот все такие мелочи, а отпуск отравили жутко.

  • Инге..насчёт продуктов...мы просто готовили по вечерам сами...и решили скинуться и готовить вместе,покупать овощи, фрукты, картошку, мясо, хлеб и т.д. вобще-то так всегда было во всех отпусках с друзьями. Но с этими не прокатило..и уже я на него забила...он покупал что считал нужным и готовил кстати тоже много он...а я кефирчиками запасалась

  • Вобщем все трое хороши...

  • текила бум..вот и был конец августа....накрыла меня истерия не по деццки...сёдня мужу скажу в чём дело было

  • Чудо, когда он стучался в туалет , он уже явно играл вам на нервы....поэтому вы и сорвались...значит всё их поведение изначально было построено так, что бы вывести вас из равновесия...вы легко поддавались на провакации, а они, с удовльствием, увидели в вас своего общего врага, что помогло им на время отпуска ссплотиться и сблизиться ..ни что так не сближает людей , как общий враг...
    так что забейте теперь уже...что было то прошло.......

  • Кстати, все одинаково и в любом возрасте))) Тут маман моя поехала с тремя лучшими подругами в морской круиз, а всем так глубоко за 60. Приехала и говорит, опять эта Галька учудила (Гальке 64 года.. моей 66)))Там какие-то артисты выступали, а она на сцену поперлась и вешалась на них.. нам было за нее стыдно и мы с ней поссорились)))

  • Вы Чудо малахольное какое-то....как вы будете общатся-то теперь с подружкой своей? Думаю вы немного преувеличели и приукрасили свой рассказ

  • кстати о муже...он с виду отдохнул..сам психовал ещё как..они много ещё чего делали...они просто *** на всю голову были. Невоспитанные идиоты...Она на весь рынок могла орать и спорить о цене каких нить овощей..просила посмотреть точно на весы..они опаздывали и там везде..пошли покушать в ресторан..она собиралась 2 часа!!!! всего-то помыла башку, накрасила глаза и оделась. Зато Ваня её ей волосы закалывал 20 минут..просто заколкой три волосины на затылке заколоть. При том мы ждём их собраные..на экскурсии тоже опаздывали..а машин то одна..и мы о Сюрприз..воспитаные люди не могли их бросить..а надо было..сказать идитенах..мы поехали торчите дома или трахайтесь..
    короче муж тож говорит, будто не отдыхал.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь