Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

у меня реально депрессия. сейчас только поняла.

у меня реально депрессия. сейчас только поняла. сижу плачу. а мне только 19. девочка припевочка. два высших образования получаю. а за.....ло все не по-детски. просто никак. и всё. к доктору не отправляйте. вот кто из вас средний класс в период депрессии да еще и к доктору ходил?? вот и я о том же, единицы. короче я не в их числе. я подумала. и поняла. я уже так пару лет маюсь. после школы поступила на бюджет была счастлива. похудела. на первом курсе проблемы в коллективе и поправилась. на втором курсе брата посадили в тюрьму. на третьем вынесли приговор. на третьем (это сейчас) поругалась с матерью. я не буду мириться. мне кажется она нас с братом не правильно воспитала. что то типа: либо ты будешь успешным, стремись с лучшему детка, либо будешь жить в лесу и молиться колесу. брат старался, но не получилось. все так достало. об истории моей знало только 2 человека. я поругалась с ними. не хочу что бы кто то знал. жалел. и все такое. но сейчас у меня депрессия. и не знаю что дальше. недавно был успех. появился хороший интеллигентный друг. я сбросила 5 кг. по стечению обстоятельств. а сейчас опять все как прежде. и я опять ною. в депрессии.. вообще сама презираю буквально вот таких вот нытиков. в ближайший месяц точно ничего не изменится. сессия завал. а у меня бессонница. я ночью не сплю. сплю до обеда. просто от бессилия просыпаю. а вот завтра к 8 утра, работа в группе, подводить нельзя. я приду. невыспавшаяся опухшая. так и не помогла сделать им проект. девчонки делали все сами. дуются. но простят но они ничего не знают. у всех свои проблемы. раз вы читаете это, либо у вас депрессия, либо вы меня жалеете, либо просто свободное время. вот только пожалуйста не надо меня осуждать. я и так реву. хотя(. пока.

Ответы (26) Ответить
  • Ну что, надо попить витамины, кальций, мягкие успокоительные... Депрессии бывают у всех, реветь все время тоже не помогает, надо выходить самой. А презирать не надо никого, это чревато. Не грузитесь и не обвиняйте себя, это путь в никуда. помогайте себе сами, как помогали бы подруге - вытаскивайте себя на прогулки, в бассейн, пичкайте себя витаминами, покупайте себе вкусное, в общем, отнеситесь к себе как к человеку))))))))

  • Реклама

  • К психиатру идите, в больницу надо, срочно.

  • Иди учи уроки

  • 3-а если она их выучила, куда ей идти тогда?

  • Луиза ХЕЙ "КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ"
    Джон Кехо " Подсознание может все"
    Великий секрет здоровья
    http://www.kp.ru/daily/24063.3/304634/
    Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩
    http://book.ariom.ru/txt1851.html
    ЭТО ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ Джо Витале ╚Жизнь без ограничений"
    http://www.mykapital.ru/books/newstory/index.html
    "Радикальное прощение"
    http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
    Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)
    Размер фильма - 216 Mb
    http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html

  • Спасибо всем ! ! !

  • 6, Студентка, возвращайся на ветку про баб терпящих все и вся! Точно от депрессняка отвлечешься!

  • Студенточка, зачем тебе два образования в 19 лет? может нужно одно и востребованное на рынке? ну ладно -дело твое. Знаешь, у меня на 2 курсе братан сел в тюрьму по статье - распространение наркотиков и мошейничество, а городок маленький - а он, сцуко в этом городе старичков обкрадывал - ***, знаешь, как стыддно и тяжело было - все пальцем тыкали в нашу семью (( ( Да еще и все деньги уходили, чтобы его долго раздать..
    Креись, себя тяни.
    А из лекарств купи Негрустин - это легкий антидепрессант, мне очень помог в похожей ситуации

  • 8, Знаю.

  • Блин, че маетесь?? Каждый свою жизнь САМ делает. Раз девочка-припевочка, то сами виноваты... Раз с матерью поругались и МИРИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ, то тоже только вы в этом виноваты (ну это если от этого страдаете). Вот с братом очень плохо получилось... Если честно, судя по вашему посту, вы еще совсем ребенок. Вы КОШМАРНО устали. Зачем вам 2 вышки? Зачем лезть из кожи вон? Попытайтесь определиться, чего вы хотите в ВАШЕЙ жизни. Это очень важно. Тем более, вам только 19. Если совсем плохо будет, проверьте щитовидку (вообще анализы... у знакомой было малокровие и ей тоже было плохо как вам). 8 - хорошо пишет, прислушайтесь.

  • Не ной, старуха! Горя ты не знала.Оглянись вокруг, сколько горя на земле...Ты просто маленькая эгоистка со склонностью к полноте.

  • 5, Спасибо! Шикарный фильм. Появилось много новых мыслей. Расширила прошлый опыт. Будем материализовать мысли;)

  • студентка, да не за что))), рада, что он вам понравился.Если поможет в вашем эмоциональном состоянии то вообще супер!
    Если хотите вот наш фильм, тематика таже сыла мысли и слова на воду.Может вы его и видели он шел по тв.
    ссылка на фильм
    Фильм Тайна Воды (638 Mб)
    http://www.simen.ru/literature/emoto/
    ссылка на фото воды на которую говорились слова.
    http://wateroflive.ru/fotov.php

  • 13, спасибо! буду смотреть.

  • студентка, Пожалуйста)))

  • У меня тоже депрессия. Когда ребенку было 1,5 года внезапно уменрла моя мама...я была в таком шоке,что 2 месяца не могла разговаривать. Единственное что меня успокаивало,это то,что мы с ней не ругались и жили очень хорошо,в любви и согласии и мне не в чем было себя упрекнуть. Так что с мамой лучше помириться,всякое бывает-потом будешь очень страдать.А потом муж потерял работу. Сейчас куча проблем со здоровьем и у меня,и у мужа. Ребенка нужно водить на подгот.занятия в школе. Денег нет-долгов сто-олько,что мурашки бегут! В поликлинике врачи ничего предложить не могут по лечению,а в платной побывать-денег нет, а все болит! Муж с защемлением нерва в позвоночнике берет подработку-таблеток напьется обезболивающих и вперед. Жалко его,но жть надо на что то. Сама тоже где то что то подработаю..В общем депресняк жуткий. Уже долго не кончается черная полоса. Конечно ,оглядываясь на более несчастных людей ,понятно,что у меня все не так уж и плохо,но кажому близко именно свое горе и свои проблемы.Тоже не сплю ночами,встаю разбитая. От бессилия потратила тысячу рублей-сходила к гомеопату. Врача посоветовали подруги. Она монахиня и врач. прописала мне 6 видов горошков от нервов. даже как то полегче стало.Если ты в Москве,то это центр на Владимирской ул. Врач Дроздова. И держись. Как моя подруга говорит"А кому сейчас легко". И почитай книги доктора Валерия Синельникова -тоже о силе мысли и.т.д. Я без этих книг не выжила бы. Они воистину лечат как только начинаешь читать! Удачи тебе!

  • Ирина,Я не знаю до конца, было ли у меня это ущемления нерва.Просто началась боль, чуть в спине после того как подняла тяжелое.И боль эта перемещалась, то в ногу, то в спину.Больно было подниматься, когда встаешь если лежала,, повернуться набок, тожк было больно, стоять еще нормально.Сидеть было больно.Это сразу не проходило, но через месяц прошло.А через время опять, сама приходила снова эта боль.Но опять же повторяю,я не знаю ущемление ли это было нерва.Но это так достало, потому, что больно и долго не проходило.В этот период, я нашла в инете статьи о смехе.Я просто уже не раз слышала эту историю, и услышала ее по тв.Решила я найти в инете этот рассказ о мужчине.И я нашла.И опять снова появляется у меня эта боль, мне это порядком надоело, я после этих статей, решила, а попробую, посмеюсь ))).Сижу больно, сил нет, а я выдавливаю смех, не знаю подействовало ли это, или так совпало, но боль эта не проходила и за месяц, в тут только началась, и я стала так делать, т.е. смеяться, и я сразу заметила, что боль уходит, вообщем пол часа еще смеха через силу выдавливания, через силу, потому. Что от боли, не до смеха, хорошо, что одна тогда дома была, а то зрелище)))И вот через пол часа, может, чуть больше боль прошла и больше не было. И уже прошел год, я и забыла. Что у меня это было.
    Если есть желание, почитайте, вот ссылочка, на статьи о смехе.Блог не мой, я высылала статьи девушке, она туда их вставила. Удачи!
    http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/

  • Автор, это не депрессия. Когда действительно депрессия, то на форуме не пишут и не жалуются. Уходят в себя и абсолютно ничего не делают. Говорю не просто так, а знаю что это такое. У вас просто неразбериха в голове, но вы ещё ищете ответы, значит боретесь. Когда деперессия-этого нет. Успехов вам!

  • salut,sint eu un haiduc.

  • Красота

  • 18 - это глубокая депрессия требующая стороннего вмешательства.
    У автора темы не похожа ситуация на депрессию, на самом деле автора темы гложет совесть за то, что она держит зло на свою мать, это видно по симптому. Т.е. при ссорах с родителями человек либо сильно набирает вес, либо превращаеться в скелета (в прямом смысле этого слова). Ответ прост и уже звучал раньше - помириться с мамой.
    На счет превращения в скелета (слишком худого человека) - Это если кроме ссоры с родителями есть серьезные грехи.

  • Элтон форте быстро выведет вас из депрессии.

  • Холотропное дыхание очень хорошо помогает от депрессии. Устраняет глубинные причины. Про холотропное дыхание можете почитать и посмотреть видео здесь: http://www.pipa.msk.ru/

  • Мое мнение - к специалисту бегом! Либо самой попробовать, заставить силой себя переключиться на занятия спортом или танцами, например, по возможномти массаж или спа-процедуры, пропить курс Нобена. Но проконсультироваться сос специалистом обязательно!

  • Запоздало отвечаю, но, может быть, вам поможет. Мне в свое время вправила мозги вот эта статья ( http://hierallanswers.ru/как-избавиться-от-депрессии/). Вроде бы очевидные вещи, но после прочтения я пересмотрела свое отношение к жизни, поняла, что осень - а я ее терпеть не могу, еще не повод сидеть в четырех стенах и срываться на муже. В итоге нашла себя в работе, а она у меня достаточно интересная, в общение с людьми - своими учениками (я преподаю языки в Иране), в семье. Кстати, если вы считаете, что у вас реально депрессия, то можно обратиться к врачу. Нехватка серотонина успешно лечится, пропив короткий курс препаратов, снова станете радоваться жизни.

  • Нельзя же так и дальже жить. Так ведь с ума можно сойти. Я одно время психолога посещала, он мне очень помог. Поэтому, как вариант, сходите к хорошему психологу. У нас в Питере я к Раковскому С.П. ходила, на сайте можно про него почитать 2742122.ru Чудесный человек! Я к нему обратилась потому что правда думала, что чекнусь из-за своих переживаний. Истерика на истерике была. И вот уже год как перестала его посещать, а депрессия так и не вернулась. Сейчас уже по-другому вообще на жизнь смотрю"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь