Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люди бывшие изгоями(в школе,детском саду,институте).Как у вас сложилась дальнейшая жизнь???

Вот собственно и весь вопрос.

Ответы (340) Ответить
  • Из "гадкого утенка" превратилась в прекрасного "лебедя". Вышла удачно замуж, все ОК!
    Была изгоем, тк рыжая и не умела за себя постоять - слишком мягкой была.

  • Реклама

  • Сестра у меня такая. Странная она. Сейчас вышла замуж за такого же. Не очень с ним счастлива. Со стороны могу сказать симпотичная девчонка, училась хорошо, посмеяться может. Но с такими тараканами что не каждый поймет, вот изгоем и получилась

  • ну рыжая это ещё полбеды....можно перекраситься и дело с концом))) на самом деле дальше тож нелегко,хотя уже легче немного,т.к. другой коллектив и всё ок...но комплексы который внутри ОЙ как тяжело выводятся...и только я о них знаю...эх

  • 1 точно в лебедя?

  • В институте не было подруг, так как была приезжей. Сейчас у меня более чем хорошо. Институтские сейчас в друзья на Одноклассниках набиваются, а мне до сих пор они неприятны...

  • 5, странно, с приезжими как раз охотней дружат - к ним на "окнах" можно набиться в общагу пересидеть время, чтоб домой не ехать, да и вообще, гулять-пить-тусить в общаге весело...

  • Была изгоем начинаю с детского сада и до конца школы. Была толстой (от этого обзывательства ("корова" и т.д.) . Я интроверт, общаться люблю редко и по делу. ( поэтому не общалась с одноклассницами о всякой фигне типа где они купили кофточку. Считали меня странной и не любили). Я любила читать ( считали странной и ненормальной, мол " зачем читать, если можно пойти побухать с друзьями"). Не пью, не курю (все считали это странным). Друзей не было почти вообще, только пара знакомых, с которыми общалась ( ни с кем не было общих интересов). Сейчас на 4м курсе института. Отношения с однокурсниками изначально хорошие. Появилось много друзей вне института, с которыми у меня общие интересы. Есть любимый человек, мы вместе 2 года.

  • в школе никогда не нравилась никому, не приглашали ни на свидания, ни на танцы.....Гадкий утенок, а сейчас лицо крупной компании, любовник олигарх, два раза замужем, с кучей друзей, где все мужчины. Теперь с женщинами не складывается))))
    Но это результат работы над собой ( я не имею ввиду пластику))- меняла внутренний мир и точно знала\, что я хочу представлять из себя.
    А те кто в школе был у нас в центре внимания- сейчас наоборот

  • В школе ни с кем не дружила. Меня отправили в школу в 6 лет, была самой маленькой, застенчивая до ужаса, да еще очкарик, да еще в год поступления в школу переехали из другого города, акклиматизация, болела часто. да еще училась плохо, а класс считался "умным"))). Мне с одноклассниками неинтересно было, я особо не страдала, что меня никуда не зовут и никто со мной не дружит. В институте нормальные отношения со всеми, близко дружу с 2-мя девочками. жизнью вполне довольна, замужем, друзей хватает. Правда, настоящие друзья у меня появились только в 17-18 лет, но я считаю, что от отсутствия их в детстве я ничего не потеряла)

  • Кошмарный Сон, я образование получала в Вильнюсе.

  • Дези 8, кстати заметила (одноклассники.ру форева), что те, кто в школе считали себя самыми умными, ныне заканчивают паршивые платные "шарашки" или работают продавцами-консультантами, а пара девАчек, думающих, что они королевы красоты (и с презрением относящиеся ко всем остальным), вышли замуж по залету, уже развелись и работают домохозяйками.

  • да кстате я еще и страшненькая была в школе, одевалась плохо (родители тогда мало зарабатывали, они у меня бюджетники), сейчас страшной меня никто не может назвать, комплексами не страдаю.

  • Я тоже была всегда пухленькой,одевалась нескладненько,смущалась своей родинки на лице...в школе встречаться не предлагали,вообще как девочку не замечали:)с меня в школе нещадно прикалывалась группа наших мальчиков-имбицилов...сменила школу(не по этой причине)-повторилось то же,т.к. один из тех самых мальчиков тоже перешёл и попал в один со мной класс...вот как бывает.теперь на 4м курсе,есть любимый,который на руках носит,всё хорошо.но родинки всеравно смущаюсь и стараюсь не глядеть людям,идущих мне навстречу,в лица-часто они делают ТАКОЕ выражение лица,как-будто у меня корова на лице,а не просто родимое пятно:)да и хватает придурков,которые вслух начинают смеяться,если идут компанией.не знаю,возможно ли расстаться и с этим комплексом..наверное всёже прийдется делать операцию и удалять моё родимое пятно..хоть и не хочется изменять свою внешность только потому,что кому-то это кажется странным..эх(

  • кстати,почему молчит автор?:)

  • я тоже рыжей была, все обзывали и отрывались. я за себя не могла постоять. школа кошмарный сон, до сих пор не общаюсь с одноклассниками, комплексы маленькие но остались. а вот в инстике все было ок, все любили и почитали. щаз мне 26, работа супер, образование, карьера. получаю в 3 раза больше отца. а одноклассницы матери одиночки или за прилавком стоят торгуют, кто спился кто ***. езжу на машине по району, смотрят и завидуют. а чему завидовать то?? сама всего добилась, стала жестокой и расчетливой,мужиков полно

  • выгляжу классно. одеваюсь в дорогие шмотки, по заграницам езжу, а тут одноклассники в турцию раз смотались, и на сайт быстрей фотки выкладавать, хвастаца ))) умора. я только вернулась с канар, со своим 49ти летним любовником шведом )) на одноклассниках меня нет ))

  • В 9 классе перешла в другую школу, где один мальчик откровенно издевался надо мной. Реплики, типа "Иванова, сними противогаз" были самыми безобидными. Никто из остальных не думал прийти мне на защиту.Школу стала прогуливать, успеваемость снизилась, хотя до этого была одной из лучших учениц класса. В общем, сплошной кошмар. А на выпускной он почему-то решил извиниться, сказав, что таким образом он хотел самоутвердиться. К слову, внешние данные у меня обычные, а фигура на пять с плюсом. Даже сейчас в 31 год - 83-60-90, рост 171, 50 кг. Замужем, один ребенок:) Хотя от комплексов мне кажется так до сих пор избавиться не удалось.

  • В общем, я смотрю, прогнозы более чем утешительные. Так что вы, автор, не переживайте, если сейчас вы где-то изгой! В ближайшем будущем станете писаной красавицей, будете иметь кучу мужиков, много денег и Канары, одеваться в дорогие шмотки да на крутой тачке по району рассекать)))

  • 15, а других-таки проверяете - что они там выкладывают?

  • Кстати, 12 лет назад уехала с родителями за границу, где до сих пор и живу:) Была уже на всяких Канарах, Кубах, Домениканах. Фотки эти на одноклассники не выставляю, а то обзавидуются еще вдруг некоторые, ну нах..

  • Мне мама все в детстве про каких-нибудь девочек говорила:"Вот, была страшная, нескладушная, настоящий гадкий утенок. А потом превратилась в лебедя". Я все на себя в зеркало смотрела и понимала, что тоже явно утенок. Так ждала, что лебедем стану прекрасным. Но, кажется, уткой стала.

  • 22, Франческа, пальцем в небо! Эт я о нищих переселенцах...

  • Изгоем не была, звездой то же, так середнячок, правило бумеранга, ребенок у меня страдает от школы. По обыкновению гадкие утята действительно в лебедей превращаются, жизнь складывается замечательно. А вот звезды класса\школы, либо на дне, либо продавщицы колбасного отдела, либо теряются из поля зрения, видимо опять же, не от хорошей жизни.

  • 19-не подружка рассказывает ))

  • Францеска, ты опять на своего любимого конька подсела:))) Я давно уже получила местное образование и работаю по специальности. Хе-хе-хе. Отвянь

  • У Франчески в США мозг жиром заплыл, а может свекр проебал на родах.

  • А был ли мозг?

  • Какая гадость...
    Я в школе не была ни заводилой, ни изгоем, мне всегда было пофиг на то, кто что скажет. Один раз в силу тупости и возраста одноклассники попытались поиздеваться, получили в лоб, больше не подходили со своими подколками. Общалась я мало с кем, и если общалась, то только с теми, кто мне интересен, поэтому большого круга общения не было, как впрочем и сейчас.
    Что удивляет, бывшие "гадкие утята" тут пишут презрительно о тех, кто "стоит за прилавком" и "продавщицах колбасного отдела", а сами хвалятся престарелыми заморскими любовниками и количеством мужиков и бывших мужей. девочки, зачем вы сейчас самоутверждаетесь-то? Запомните, людям на вас пофиг! Никому нет дела до того, как вы живете. Это у вас было болезненное восприятие отношения к себе, и вы его проецируете сейчас на остальных. посмотрите на фуфломену - она тоже в школе была изгоем и сейчас живет на деньги любовника и гордится этим. Выставляет свои идиотские отфотошопленные фотографии, чтоб все им завидовали, смешно же!
    и почему вы думаете, что если кто-то выставил фото из турции, то он ими понтуется? Я вот фотки с ДР друзей выставляю наравне с турциями (пардон, в турции я не была, зато в анапе три раза отдыхала и не жалею) и ни перед кем я не выеживаюсь, альбомы у меня закрыты для тех, чье присутствие мне не нужно. А вы все лишь бы напоказ, и то, что окружающие делают, тоже почему-то на свой счет принимаете. Будьте проще. Вас потому и чмырили в школе, потому что вы слишком близко к сердцу все воспринимали. А теперь вы выросли и чувствуете себя пупами земли)))) Спуститесь на землю наконец!

  • И еще самодостаточные, успешные, с очень насышенной и интересной жизнью не торчат постоянно на форумах. выставляя всех кругом какой, а себя королевой. И еще добрый совет - если хочешь чтобы считали тебя прекраснейшей и великолепнейшей, красоты ослепительной, богатейшей и счастливейшей, то лучше не выкладывать ссылки на свои жуткие фотки, уж хоть ***** так себе помаленьку и радуйся, не пугай людей

  • Я изгоем не была в школе. Но где в возрасте 15-16 лет,кога девушки начали краситься , одеваться ярко, носить туфли на шпильках(и такие были, последний класс) я на фоне ярких звезд была бледной звездой, мышкой серой, да и еще иногда обсыпало прыщиками(кожа не была идеальной).Мальчики(единичные) обращали на меня внимание А звезды купались в мальчишеском внимании.Помню как 2 звезды прикатили к школе на красном спортивном авто(их привезли взрослые ребята) и они с таким гордым видом вышли из него:-))
    Но зато после школы, потасканные звезды как то потускнели,видимо ранняя сексуальная жизнь,на пользу не пошла. А серые мышки очень даже похорошели. Замечу что все те кто у меня в классе был гадким утенком, включая мальчиков, стали очень очень даже привлекательными! Многие поступили в вузы неплохие. Сейчас неплохо устроились(мальчики многие успешные менджеры, в средних и крупных компаниях, кто банкир, кто ЧП , один открыл ветирин. клинику, очень неплохо себя чувствет, девушки -мышки , кто где. Устроились неплохо, должности хорошие и достойные)А те мальчки которые были звездами -многие водители, на рабочих специальностх,девочки-кто в медсетрах, кто на складе пишет накладные, кто как. Не могу сказать что на успешных должностях, в мужьях те же грузчики , водители)
    Все же полученное по старинке ВО (когда учились на стационаре полноценно 5 лет)как то умнее что -ли человека делает, все же как то отличает этого человека от того кто например забил на обучение и просто ушел на рабоч спец-ть. Я ни в кой мере не опускаю этих людей! Но считаю что обучение человека делает более цивилизованным(не знаю уместно ли это слово) Возможно благодаря своему огружению эти серые мышки стали преображаться, хорошеть

  • Опаньки, опять обострение шизика из Америки началось.

  • Тема для лохов, как вы были говном, так и остались, как я давал пиздюлей всем в школе, так и сейчас даю!

  • В школе была толстенькой+ конфликт в 7ом классе, где против меня ополчились ВСЕ. В этзводились родители. Было очень тяжело...Потом переросла, похудела, стала куклой Барби...все с ума сходили. НО, что хочу сказать, комплексы все остались. Так же боюсь людей, молчаливая, тихая..

  • 36 Вася! даешь потому что у тебя комплексы до сих пор. Ты дейсвуешь по методу"бей первым" пока тебе не накостыляли. Лучшая защита это нападение. Вот ты и маскируешь под видом крутого пацана свои комплексы. А они у тебя есть , они видны неворуженным глазом. Успешный мужчина никогда никому ничего доказывать не будет! только потому что он уверен в себе абсолютно.Это не о тебе

  • 37, хуюклой уярби ты стала, дистрофичная корова *** не антилопа!

  • 38, ну ты подумай сама - человек везде един, если человек пиздюлей в школе получал, то и в технаре получит, и в армии, и на работе!

  • dont take yourself so fucking seriously - u r not fucking important -))

  • 40Вася!!как ты не прав!!Получал то он от кого, от дебилов, потому как умные ребята очень редко в драки лезли. Сужу исключительно по своему классу. Кто был звездой среди пацанов -пацаны дрАчуны, курящие, типО блатыне. Которые пропускали школу, а ботаники-математики сидели по домам зубрили. Где математики сейчас ?? В менеджерах в дорогих костюмах, в дорогих часах, и сексуально пахнут туалетной водичкой А где пацаны-разбойники-в охране, водилы, рабоч спец-ти. Бо учиться не хотели, а хотели повыеб..ся
    Точно также и в армии кто плодит дедовщину ?? Быки недоумки, недоразвитые дебили

  • 42,тоже самое хотела написать.

  • 42, да говном твои *** пахнут, пацаны бухали реально и щаз бухают. Ваши *** учились а мы курили травку и курим, бухали и бухаем, били морды и бьем! А тои лошки как были лошкам так и остались, чмошники, пашут в офисах!

  • 44 Вася а ты как сидел на женском форуме так и будешь сидеть...а знешь почему?? Патаму что мы женщины любим в дорогих костюмах мужчин, с дорогими часами, в хорошей обуви и со шлейфом сексуальной туалетной водички.. ..Которые видя счет в ресторане не падают в обморок и не смотрят на женщину злыми глазами"мол с/ука нажрала докуя" Вот так вот вася!

  • 31, респект!

  • 46 вася ты в приличном ресторане фейс контроль не пройдешь точно.....у тебя на лбу написано все "я люблю водку, план и бить морду, рестораны и духи я не люблю!"

  • 48, а ***** мне ваш ресторан? Я пройдду везде, а вот ты через мой двор пройдешь... Без мобильника, бабла, куртки и со сломанным носом!

  • Я была изгоем в школе, лагере, потом на 1-ых курсах в институте. А потом все, кто мне не нравился, отчислились, а группа стала хорошей, одни положительные люди!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь