Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого недавно обокрали квартиру? Давайте общаться,чтобы быстрее прийти в себя

Уехали 7-го, вернулись 9-го января. Железная дверь-взломали замки, деревянная просто выбита. Особо ценных вещей не было, ноутбук, тыщ 20 рублей и пара курток мужа. Не взяли никакую технику. Всю ювелирку и шубы храним у родителей (у них сигнализация), деньги на карте. Милицию вызывали, конечно не верится что что то найдут...такой сральник был дома, грязь, все шкафы вывернуты...жуть...теперь конечно будем ставить в любом случае квартиру на охрану....морально тяжело, спать в этой квартире не могу, муж всегда работает во вторую смену, раньше 12 ночи домой не приходит.Так и ночую у мох родителей уже третий день....

Ответы (82) Ответить
  • какой марки была дверь? Китайская? замки того же производства? Тогда неудивительно.

  • Реклама

  • у кого недавно порвались джинсы, давайте общаться, чтобы легче перенести потерю!:))))

  • 1,началосссь, вот вылезет отдна лошадиная морда типа Фонд мира и насрёт на голову.

  • Дверь была хорошая, вообще то любые замки можно вскрыть, если захотеть. У моего отца летом лексус угнали с дачи, даже спутниковая сигнализация не помогла.

  • а самое обидно,что наверное точно по наводке,а навели люди знакомые,которые и в гостях были,и может каждый день видите их и здороваетесь.

  • так какая была дверь? Знаете сейчас все дверки такие стальные, такие красивенькие, такие типа надежненькие и........ китайские ))) Вот под них все отмычки. Наверняка ставили первую попавшуюся, не утруждая себя мониторингом.

  • Очень сочувствую. Держитесь. Всё забудется.

  • Фонд мира, взломать можно ЛЮБОЙ замок китайский и японский и немецкий.
    Я тоже до поры, до времени была такая же наивная как вы, думала что если качество хорошее, то фиг взломаешь, угу, как бы не так.
    Был у меня случай сломался замок (не китайский), сломался он так, что дверь ключем вообще не открыть. Мы пытались ее открыть час примерно, потом позвонили в фирму по взлому дверей, где то часик подождали. Приехал невзрачненький дядечка с небольшим чемоданчиком, НЕ СПРАШИВАЯ документов взломал замок меньше чем за 2 минуты. В квартиру при этом не заходил, сказал не положено. Я с ним немного пообщалась, он сказал что взломать можно любой замок, только вопрос времени.

  • Автор вам сочувствую.

  • а я радуюсь за автора-легко отделалась...

  • 10 вот именно легко отделалась )) Будьте бдительны!

  • Автор!!!Вс у Вас будет хорошо...
    пригласите священника ,пусть осветит квартиру или сама осветите !!!!
    сразу легче станет !!!!
    У вас не так много украли-вам действительно повезло!!
    все у ВАс будет хорошо

  • Автор, сочувствую!!!На обокрали 10 лет назад, до сих пор неприятно.вытащили все ювелирные украшения у мамы,бабушкины клипсы даже(((даже запас продуктов,а вот деньги,слава богу не нашли,хотя в квартире они были

  • Автор, очень вам сочувствую, я была в сходной ситуации год назад. Только нас не обокрали. а напали посреди ночи в собственной квартире, проникнув через балкон. Мы лишились наличных и телефонов, больше ничего не взяли, ушли через дверь, даже не наследив. Зато после прибывших потом ментов и эксперта грязи было как в канаве. Это наиболее сильное ощущение - все грязное, как будто не мое уже, хозяйничали чужие руки. И мне тоже вскоре пришлось спать одной, у мужа случаются ночные смены. Попробуйте все же не избегать спать в квартире, вечно вы у родителей ночевать не сможете. Сядьте оба на курс успокоительных, если нужно - и снотворное. Квартиру отмыть несложно, трудней избавиться от ощущения, что твои вещи облапаны чужими руками. Вообще, это вопрос времени, негатив постепенно сгладится, только не возвращайтесь к нему постоянно сами.

  • 14, ужас какой...как через балкон то? квартира на первом этаже? это вообще кошмар...да, грязи от ментов, особенно от эксперта с их черной краской ужас сколько было, отмыла уже все. 3 раза загружала по полной стиралке, пока отстирала все испачканные вещи...сегодня поеду домой ночевать наконец то, думаю электрошокер что ли пойти купить или газовй балончик :))

  • Квартира на 3-м, попали с чердака, с 5 этажа, альпинисты х.. Чистая наводка, да мы и не первые и не последние в этом списке, у нас город маленький. Муж оставил открытой створку на балконе, воздух ему нужен свежий, видите ли.. Вообще, ищите позитив во все. Сами живы-здоровы, а барахло дело наживное. Ну нервы - при нашей жизни это вообще статья расходная. А шокер или баллончик - вещь, требующая навыков обращения, ими еще надо суметь и успеть воспользоваться. Вас же обокрали, а не напали в переулке, лучше укрепите квартиру. Эксперт - отдельная песня. Уделала всю квартиру угольным порошком, раза три просила воды напиться" ой, а то я семечек нагрызлась..". У меня состояние ступора, руки в синяках от наручников, нашла официантку, блин. Под финал добила фразой: "Да я, вообще-то, в основном на трупы выезжаю."

  • Автор два года назад была в такой ситуации.Познокомилась с парнем через инет,общались три месяца,была у него дома,потом он к нам.В квартире сигнализация везде кроме балкона.Живем на 4 этаже 12-и этажного дома.Влезли с альпинистким снаряжением с крыши.И так же вылезли.Унесли все,вплоть до паспортов и даже родословную собаки.Менты сказали что наводка,я рассказала про парня.ОН МНЕ ПОТОМ ЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО МЕНТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУТ

  • Да грязи после ментов больше и толку ноль.Хорошо что хоть собаку не убили,а просто усыпили и закрыли в ванной.

  • ой кошмар. Нас с мужем тож ограбили в августе 8го года. Тож взяли ноут мой, деньги и всю мою ювелирку. Хорошо что хоть кошка осталась жива и я этих подонков не застала. Вообще конечно страшно очень. До сих пор не могу спать спокойно. А если муж задерживается на работе - врубаю телевизор погромче. Так хоть какое то ощущение присутствия. Замок вроде поменяли. Но вот хотим поставить новую дверь, покрепче. А то у нас видимо оказалась самая хилая дверь (в общем так оно и есть) и такие же замки. Только вот теперь не знаю какую дверь ставить. Может кто что посоветует??

  • У меня муж-мент.....сейчас начались эти повседневные ограбления....пару дней назад в одной квартире украли на 6 млн!!! ювелирка+деньгами+техникой....ужас....так что,люди,будьте бдительны!!!!!
    а по теме:Автор,сочувствую(((((у меня однажды машину вскрыли,но ничего не вытащили,повезло....но ощущение было мерзкое,кто-то лазил по моим вещам,возможно сидел на моих сиденьях....фу...хорошо,что все забылось быстро.Удачи Вам!Главное что все живы и здоровы,а вещи-это все наживное!

  • У меня несколько лет назад обокрали- тоже боялась домой возвращаться. Искали деньги целенаправленно,пока не нашли-перерыли всё. При этом взяли мужа служебный ноутбук- ему еще пришлось за него на работе деньги отдавать.хорошо хоть кошку не тронули.

  • Меня тоже пару лет назад обокрали - как потом менты сказали, очень уж типовой замок стоял - такой хоть спичкой можно вскрыть. Хорошо, ничего особо ценного не было из мелких вещей (сперли пару цепочек золотых, которые всё равно никому нужны не были), наличных денег дома не оказалось (совершенно случайно, - а ведь буквально в это время собирались продавать машину), а технику, видимо, не рискнули брать - всё же не ночь. С ментами повезло - очень приятные ребята приехали, пообщались с ними на темы взломов и безопасности; следователь натопал, конечно, - но на фоне оставленного ворами бардака это было почти незаметно. Зато в конечном итоге почувствовали себя героями детектива, сошлись во мнении, что "всё, что ни делается - всё к лучшему" и потеряли меньше, чем приобрели; а на следующий день поменяли замки и заказали установку сигнализации.
    Автор, Вам сейчас тяжело и трудно, в Вашем уютном гнездышке побывали чужие люди, которых Вы не приглашали, и побывали с дурными намерениями. И скорее всего, их не найдут. Но утешьте себя тем, что могло бы быть и хуже. Гораздо хуже. Зато теперь вы будете защищены - поставите сигнализацию, поменяете замки, и больше с вами такого не произойдет. А главный урок вынесите, пожалуйста - это то, что никому нельзя рассказывать о своих отъездах; к вам совершенно очевидно влезли по наводке знакомых. Держитесь.

  • Сколько стоит сигнализация в Москве? Сочувствую всем, девушки.

  • Нас тоже обокрали от ментов толка никакого попросили еще денег чтобы найти воров

  • Ужасно лежать в кровати и прислушиваться,не ковыряет ли вор отмычкой в твоей входной двери.
    И ещё вернуться домой и застать их там(
    В таком случае лучше убежать,или как то незаметно выскочить на площадку,звонить соседям.Если вы "лицом к лицу" в квартире (доме) - обещать что вы ничего и никого не видели,всё забудете,пусть забирают всё и уходят.Главное-Сохранить Жизнь...
    И знакомым поменьше рассказывать,о покупках,поездках,деньгах,других общих знакомых(!)

  • Девочки ужас!
    У меня стоит советская входная дверь (замок хлипкий-хлипкий) и я до этого момента не боялась!
    У меня воровать-то нечего - дом муниципальный, первый этаж, с улици видно, что обстановка обыкновенная.
    Реально воровать нечего - компу 5 лет (и тот разваленный), телек старый-старый, ну стиралка самая дешевая... Из золота только серьги "по наследству" ничего не стоющие!
    Неужели и ко мне могут залезть????? я думала это только по наводке!

  • В моем подъезде каждые пол года стабильно кого-то обворовывают :(( и это продолжается уже несколько лет :(( Девочки, сколько стоит поставить квартиру на сигнализацию? Москва.

  • Когда я писала заявление мент сказал, что сама дорогая сигнализация стоит 40 тыс. руб.

  • 26, могут залезть из любопытства, шпана какая-нибудь мелкая. у нас тоже ничего не было, дверь еще советская стояла - просто пнули её и выбили. тоже сперли золото, загадили все - мерзко было.

  • 28, спасибо.

  • Автор, проверьте знакомых алиби на эти числа - это точно, из вашего круга кто-то знал, что вас не будет. А грабануть могут и за дозу - курицу из холодильника. Не обязательно по наводке.

  • Сочуствую ВАМ АВТОР была в почти такой ситуации в сентябре2008.влезли через балкон открыли дверь но слава богу стоит сигнализация и на дверь входную, и на движение стоят датчики,сигналка сработала и поднялся писк от нее это и спугнуло видимо.Меня дома не было звонят приезжайте чуть удар не хватил пока неслась домойПодбегаю у подъезда милиция под окнами тоже около квартиры стоят с автоматом Слава богу что поставила квартиру на охрану .Потом соседка опознала ворюгу оказался соседом этажом выше гад.Ему муж так накостылял менты даже вмешиваться не стали сказали врежь еще . я из Москвы

  • из-за ноутбука горе на год?! мда. вот нас "выставили" так "выставили". подкатили грузовик,прицепили кросс и дернули решетки,сигнализацию тогда еще не ставили,потом все шмотки просто выносили из окон в грузовик,вынесли все! даже зубные щетки открытые.Единственное,что оставили -мебель.:))
    В таких случаях либо а)договариваешься с ментами,при находке делят 50 на 50 с хозяевами, б)своими силами найти.

  • со мной ттт. такого не было но одну мою коллегу обокрали прошлой осенью, украли золото, деньги, ноут, непомню точно что еще, в общем ценности мелкого размера)) приехали менты, забрали кухонный комбайн (типа снять отпечатки), весы кухонные и принтер до сих пор не вернули))))
    А на днях 6 января обокрали мою начальницу)) залезли через окно (частн. дом), обшарили все, видимо, искали деньги, не нашли. Забрали пакет с конфетами и печеньем, которые лежали возле входной двери чтобы детям давать которые колядовать приходят и 15 грн(!!!) потом пытались открыть дверь входную изнутри. ниче не вышло у них и опять через окно уползли. Короче пришлось ей ставить новую решетку на окно, окно и дверь новую входную, т.к. ту поломали)))

  • Мою приятельницу месяц назад обчистили. У нее тамбур на площадки, но все равно вскрыли дверь, и железную в квартире. Вынесли ноутбук, комп, золотые кольца, серебро по мелочи Тиффани. Денег у нее, слава Богу, в квартире не было, она в Швеции была с деньгами. Прикатила - грязь, менты, вобщем полный атас под Новогодние праздники. У меня сколько знакомых не обносили - никогда никого не нашли. Вот через месяц дело у нее закроют - получит страховку. Так что совет: страхуйтесь, очень помогает.

  • Всем привет и огромные сочувствия по поводу карж имущества!!!Сама стала жертвой подонка,который в 6 часов утра гулял по моей квартире и брал, что хотел!А я с дочкой и мои родители сладко спали!Дочка проснулась увидела его и боялась пошевелиться.Когда он вышел из комнаты она разбудила меня он испугался и вышел в окно как и зашел!Будьте бдительны!Воры обнаглели,милиция не работает!

  • Не верится даже в случившиеся... Вот так иногда думаешь: "Может случится со всеми, но со мной никогда." А вот случилось! Еще легко отделалась! Вор проник в дом, когда никого дома не было, дом перевернул верх дном. Я была просто в ужасе. Словами не передать какой там был бардак! В это даже было трудно поверить! Так как на окнах и на входной двери стоят решетки! А дверь была на половину из стекла, и вот там как раз располагалась решетка, он ее снял и разбил стекло, так он и пролез внутрь. Муж работает начальником гаи у меня, сразу вызвал наряд, а толку?? Вор уже скрылся! И в чем мне повезло! Деньги я дома не храню, они все лежат на работе в сейфе. Очень рада, что вор обломался, и ушел ни с чем! Не взял даже технику и драгоценности!

  • Всем добрый вечер нас тоже обокрали в 2005 году работали чисто вынесли всё кроме мебели даже детские вещи 3х литровую банку мёда и всё мясо с холодильника! сделали экспертизу замка и не поверите открыт своим же ключём! Ключ только у нас с мужем и у зятя наркомана и его даже не допросили! вот так вот!

  • Всем приветик нас тоже обокрали в августе в том, мы приехали из гостей увидели что нижний замок не закрыт а когда вошли увидели ужас один, украли компьютер тыщ за 50 технику никакую не взяли вещи были перевернуты деньги золото не взяли так как мы берем все собой и знаем потому что рано или поздно могут войти чужие и что самое интересное когда я вошла в свою то увидела по под подушкой нож средних размеров, что это может быть , подскажите пожалуйста? Одни несчаться нам навалились в голову, такого еще не было и вдруг на тебе ,столько бед к нам не валилось ещё ни разу ... а в этом году близкий нам родной человек умер... в общем кошмар, так обидно за что такие несчастья не пойму...

  • Сочуствую всем , нас тоже не обощёл этот кошмар. Может кто то хочет рассказать об этом подробнее.Ребята нужна помощь в организации сьёмки для социального телеканала.Расскажем всё как есть...

  • А меня сегодня обворовали..меня не было дома..а мужа не было 2 часа..он был в спортклубе...пришел..все перевернуто вверх дном..перевернули все..даже отодвинули стол, на котором стоял огромный аквариум...денег не нашли..у нас их просто не было..все вложили в купленную машину...зато забрали все мое золото..его было немного..но все же..ноутбук мужа и норковый полушубок..надела его всего пару раз...больше ценного ничего не было...но...все это произошло втечении 2х часов..значит кто-то знал? Я подозреваю соседей..недавно купили квартиру..там жил пьяница..так он кудато пропал..друзья ищут..милиция ищеи..а соседа нового встретила и видела..как он меня сканирует своим взглядом..чувствовала, что чтото не то..может его рук дело..входная дверь у нас на домофоне...ну что толку, милиция приехала написала и уехала..и что дальше? Сказали, что еще эксперты должны приехать, жду 3 часа, а их нет, а надо бы убраться..ведь все вверх дном..а время уже 9 вечера..мне что, до завтра их ждать? Да и не верю я, что чтото найдут..Хотя, все может быть...10 лет назад убили моего сыночка..так они нашли убийц за полтора месяца..могут работать конечно..будем надеяться..но вот теперь не знаю, как жить? Менять ли замок? К нему подобрали ключ, он не взломан..и чего менять замок, ценного то теперь ничего нет? Что вы посоветуете?

  • Меня, точнее меня и мою сестренку обворовали вчера-- вынесли деньги около 10 т.р., и все золото, что было дома - а это на сумму более 30 т.р., еще новехенький утюг прихватили, и флешку на 8 гб.... И все вещи расбросаны- одежда, книги, бижютерия, лекарства, детсткие игрушки. ....все вывалили ...Никак не можем успокоиться... Давно хотела дверь поменять- китайская была.... Думала пронесет...сразу заказала сегодня новую- завтра установят. Противнее всего было - когда снимали отпечатк пльце с меня. я даже расплакалась - а мне-что апризничаешь - и вообще отношение как к преступнику... одно успокаивает- что живы, здоровы..... остальное приложиться.... не гюйте сильно.....

  • Не расстраивайтесь, главное не материальное барахло..а жизнь..здоровье..значит у вас появится в жизни что-то стоящее! Меня обокрали в апреле..хотя пострадала намного больше..писала выше..позже потом выяснилось, что забрали еще новый видео-регистратор для машины..муж только купил..еще не успел поставить и 2 фотоаппарата цифровых и мобильный телефон...зато у меня появилась наконец нормальная работа..а то 2 года была без работы!

  • вот и моя очередь подошла((сегодня вернулась домой, и обнаружила, что пропал ноутбук,больше ничего не взяли. Входная дверь была закрыта, решетки на окнах.. на улице слякотно, но следов не оставили, за то оставили полупустую бутылку из под кока-колы..ждем ментов((((

  • Сегодня обокрали на 215 тыч. долларов.На недвижимость копили, утащили в месте с сейфом.После обеда поехал в банк, арендовать ячейку арендовал, приехал домой вижу взлом, взяли ноутбук и сейф.И никто не видел и не слышал, ни консьержка ни соседи.Камер в подъезде нет, город Химки.Не знаю как быть, хватит-ли терпения начинать все заново!

  • Здравствуйте ! Мои знакомые грабят квартиры ! я не знаю как их остановить ,могу дать их данные !

  • менты сами могут наводить ! кого грабить а кого нет! Веду раследование лично!

  • Короче ! Есть в нашей стране ЭКСТРАСЕНСЫ ! Наводка или что то другое мы ещё узнаем ! Вот они удивятся когда *** им порвут на британский флаг и их пособникам. ЛЮДИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ , МОЖЕТ ТО ЧТО У ВАС УКРАЛИ -ВЫ УКРАЛИ У КОГО ТО ????????????? Задумайтесь, вить вся страна ворует друг у друга ! ОДНИ ГАДЫ КРУГОМ!

  • Константин

    Сегодня обокрали на 215 тыч. долларов.На недвижимость копили, утащили в месте с сейфом.После обеда поехал в банк, арендовать ячейку арендовал, приехал домой вижу взлом, взяли ноутбук и сейф.И никто не видел и не слышал, ни консьержка ни соседи.Камер в подъезде нет, город Химки.Не знаю как быть, хватит-ли терпения начинать все заново!


    зДРАВСТВУЙТЕ по НОУТБУКУ МОЖНО НАЙТИ КРАДУНОВ ! 8-925-055-42-51 ЕСЛИ ЧТО ПОДСКАЖУ КАК

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь