Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Во сне как-будто кто-то гладил

Ну в общем я в некоем мета-состоянии, между реальностью и сном. И я просто чувствоую, как что-то небольшое сначала греет в районе бедра, потом резко оказывается на шее и как бы гладит. Мне нравится, но ощущение, как будто меня приковали к кровати. Блин, до сих кажется, что это было реально. С кем-нибудь было такое?

Ответы (27) Ответить
  • Домовой, 99%

  • Реклама

  • Раз в месяц появляются такие темы. Когда у нас полнолуние?

  • блин!точно такое и у меня было..но ощущение будто и нравится,но в тоже время понимаешь что ты как онемела..и потом резко открываю глаза и прозреваю что ощутила..я думаю это он..домовой..

  • сонный паралич)))

  • Бывает они еще душат, но оч. редко.

  • давненько что-то домовые никого не насиловали, весной что ль начнется?:)

  • Сонный паралич, это когда дышать не можешь, шевелиться не можешь и страшно. А когда кто-то гладит, это много чего может быть. Я уже в похожей теме рассказывала, как ко мне кто-то так пришел, лег на диван, стал гладить по волосам и шепотом говорить "я тебя люблю", знаете как было страшно! И голос не могла узнать, слишком тихо говорил. А потом я в инете почитала, это оказывается тот, кто при смерти, приходит прощаться к тем, кого любит. Моего друга девушка тогда бросила, и он почему-то "пришел" ко мне после того, как решил покончить с собой. К счастью, откачали, и сейчас мы с ним вместе и любим друг друга!

  • Это был я. Понравилось?

  • Принято списывать подобные вещи на сонный паралич или "синдром ночной ведьмы". Я почитала симптомы - есть общее, но далеко не всё... Я склонна думать, что это не домовой, и не сонный паралич (хотя и такое может быть, иногда), а в некоторых случаях то, что называют инкубом... Самое интересное, что раньше я сопротивлялась и меня били, а потом я решила перестать сопротивляться и мне это даже стало нравиться...:)) Несколько раз, правда, было несколько неприятно - как изнасилование. Можете считать меня сумасшедшей, озабоченной и нимфоманкой - я бы тоже так сказала, если бы не испытала на себе.

  • Еще одна "жертва" сонного паралича? :)))) В чем проблема, тем более, не воспринимаете как неприятное. Бывает у многих!

  • Ага..И у меня бывает.Неприятно,скажу вам.
    А один раз как-будто душили....Бррррррр!!!

  • Мне приснился сон,как будто я читаю отче наш и освещаю квартиру.Потом меня кто-то берет за ногу и говорит вставай(голос и рука мамы). Это было в 3 часа ночи(говорят дьявольское время). Я открываю глаза-никого нет.Мама спит,все спят.Было жутко и страшно.А очущение было реальное. Стех пор стараюсь укутаться под одеяло.

  • И у меня такое было.Жутковато было)))

  • блин!! не пугайте так! я и так страшно боюсь темноты, и как только выключаю свет с разгона несусь в кровать, чтоб с головой накрыться:(
    Меня просто кот мой недавно жутко напугал, он сидел на кровати и вверх смотрел и башкой крутил как-будто кто-то ходит или летает, а потом когда я села на кровать начал смотреть мимо меня и глазами туда-сюда как-будто кто-то у меня за спиной был(((( Я тогда пулей вылетела из комнаты и к маме пошла спать! Страшно всего этого боюсь(((

  • А у меня вот никогда ничего подобного не было. Ни сонных параличей, ни поглаживаний, ни придавливаний. Хотя об этом наслышана. Да и думаю, если бы случилось, я бы не испугалась, а стала бы лежать и с любопытством ждать - и что дальше будет? Я к новым ощущениям отношусь таким подобным образом, не со страхом, а с любопытством. Тем более когда знаешь, что такое есть, просто у меня еще не было, и ничего страшного. У друга тоже как-то пару раз в жизни было, но он тоже был в курсе, что это такое, поэтому не испугался, а спокойно лежал, пережидая, что это сейчас пройдет. И через минутку прошло!

  • один раз в жизни было, начинаю засыпать - чувствую, что все тело оцепенело - не могу пошевелиться, и кто-то как будто держит меня за руки и прижимает к кровати. Вроде ничего больше не делает, но стало очень страшно. Причем это не дома было - я в поезде ехала. Хорошо, что хоть одна в купе ехала - а то я испугалась и пыталась отбиваться - так и проснулась - в бою! :))) Соседи были бы в шоке. Причем потом уснула во второй раз - и то же самое! полночи тогда не спала. Ноги-руки не шевелятся, пока не начинаю просыпаться. Ощущение полной беспомощности. Брррр Потом натренировалась и просыпалась сразу как только чувствовала тяжесть на руках и паралич. Уже было не так страшно.

  • У меня лет в 5 такое было. Я потом рассказывала, что ведьму видела. До сих пор жутко вспоминать - не спишь, но паралич полный, не двинуть ни рукой, ни ногой. И какой-то сгусток непонятно чего рядом.

  • Прикольно,значит я не один такой,тоже раньше парализовало,а потом перестал сопротивляться и стало даже нравиться-прикольно)))))))))))гудит вся грудь и лоб и ощущение вибрации приятной по телу)))

  • Гладит... Меня в течение трех месяцев попросту трахали каждую ночь вот таким же образом. Причем наутро правда были ощущения как после секса. Но самый цимус был, когда я обнаружила, что беременна. Весело, если у меня к ттому времени больше года реального мужчины не было. Дело закончилось выкидышем. Причем когда вернулась домой из больницы, в ту ночь кто-то плакал в кухне мужским голосом. Было это все два года назад, до сих пор трясет. Бабки говорили. что дьявол трахал. ПОэтому и мужчин других ко мне не подпускал.

  • А мне сон снился что мы зашли в комнату с кем то, мне представили "Наташу", правда я ее не увидил, но ошутил, там я понял что это типа дух или барабагка какая, и она как бы проникала в меня, мне тяжело было шевелиться. Но это сон. Потом он кончился, и перешло в осознание того что какая то рука меня по голове гладит, я крещенный, стал говорить и креститься и говорить "Во им отца и сына и святага духа" , но впервый раз очень тяжело далось, так как ощущение тяжести было, торможение изза этого поглаживания, потом я лежал и анализировал что это было, включил свет. Впервые такое. Прочитал молитву Отче наш, в нете нашел, наверочку. Вообще когда это происходило и сейчас в 3:09 ночи мне не страшно, если есть место этим тварям, то это лишний раз подтверждает наличие Бога. Просто знайте молитву и все будет хорошо, покреститесь.

  • А меня реально кто-то трахает каждую ночь причем очень огромным членом (у мужа гораздо меньше ) а муж рядом спит ничего не чувствует я не могу ему сказать сначала было больно а теперь нормально даже где-то приятно
    Что делать?

  • Что делать? Меня трахает мои парень. Он приходит как дух но он живои и трахает меня пока я сплю. Была беременна и был аборт. Щас вроте угомонился и жуть немного когда я сплю я чувствую как меня он трахает. Он у меня экстрасенс. Он ещё мои месечные контролирует!
    Вообще *****!

  • ***** вы долюоебы

  • ~Ю~Л~Я~Ш~*****~Ч~К~А~


    блин!! не пугайте так! я и так страшно боюсь темноты, и как только выключаю свет с разгона несусь в кровать, чтоб с головой накрыться:(
    Меня просто кот мой недавно жутко напугал, он сидел на кровати и вверх смотрел и *****крутил как-будто кто-то ходит или летает, а потом когда я села на кровать начал смотреть мимо меня и глазами туда-сюда как-будто кто-то у меня за спиной был(((( Я тогда пулей вылетела из комнаты и к маме пошла спать! Страшно всего этого боюсь(((


    У меня тоже кот так делает, но он так делает только в моей комнате, в маминой ничего подобного не делает, теперь выгоняю его из своей комнаты, уж лучше не видеть этого.

  • ~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~


    блин!! не пугайте так! я и так страшно боюсь темноты, и как только выключаю свет с разгона несусь в кровать, чтоб с головой накрыться:(
    Меня просто кот мой недавно жутко напугал, он сидел на кровати и вверх смотрел и башкой крутил как-будто кто-то ходит или летает, а потом когда я села на кровать начал смотреть мимо меня и глазами туда-сюда как-будто кто-то у меня за спиной был(((( Я тогда пулей вылетела из комнаты и к маме пошла спать! Страшно всего этого боюсь(((

  • А мне, однако, нравится читать подобные истории. Пускай я и являюсь скептиком, но ведь это не мешает чему-нибудь, что у тебя за спиной, существовать и, более того, - махать рукой твоей кошке, чтоб та привлекла твоё внимание...

  • Ёжа


    А у меня вот никогда ничего подобного не было. Ни сонных параличей, ни поглаживаний, ни придавливаний. Хотя об этом наслышана. Да и думаю, если бы случилось, я бы не испугалась, а стала бы лежать и с любопытством ждать - и что дальше будет? Я к новым ощущениям отношусь таким подобным образом, не со страхом, а с любопытством. Тем более когда знаешь, что такое есть, просто у меня еще не было, и ничего страшного. У друга тоже как-то пару раз в жизни было, но он тоже был в курсе, что это такое, поэтому не испугался, а спокойно лежал, пережидая, что это сейчас пройдет. И через минутку прошло!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь