Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы бы готовили для чужих мужиков на даче?

Вышел с подругой спор. Её пригласил молодой человек (с которым было всего несколько встреч) на дачу на д/р кого-то там. Так вот девушки на дачу приезжают только завтра, а она будет там уже сегодня. И так как она сегодня вечером там одна девушка, то боиться...отвественности, что надо будет накормить троих мужиков вкусно, чтобы всем понравилось. Я ей говорю, что готовить она не обязана, так как едет в гости, ну в крайнем случае, помочь. А она считает, что я зажралась и это дело чести, она же женщина. Интересно, как считаете вы?

Ответы (322) Ответить
  • Он её ещё спросил, умеет ли она готовить...

  • Реклама

  • Нет, она не должна ничего готовить. Это хозяину дома надо беспокоиться, что надо накормить гостей. Может, вашу подругу приглашают туда, как кухарку-служанку? Тогда другое дело.

  • Нет, она не должна ничего готовить. Это хозяину дома надо беспокоиться, что надо накормить гостей. Может, вашу подругу приглашают туда, как кухарку-служанку? Тогда другое дело.

  • Порядочные девушки с тремя малознакомыми мужиками на дачу не ездят. А то и сготовит и интим услуги на троих окажет.

  • Не, я еще понимаю, дело чести - своего накормить, но готовить и кормить чужих мужиков?? С какого перепугу-то? Другое дело, что похоже, хочется ей или нет - ей придётся это делать. Потому как есть будет нечего, кушать будет хотеться, а готовить только на себя одну - будет некрасиво выглядеть. Вот и встанет к плите.

  • Кстати, не боится подруга ехать с МЧ , которого совсем не знает?

  • А может всех должен кормить кто-то там у кого ДР ? Или раз баба - значит вперёд к плите? Ну-ну.....

  • 4, вот я тоже об этом подумала. Мало ли что, выпьют они и начнут к ней приставать...

  • У каждого по разному. Я люблю на равных общатся с мужчинами, мне так удобнее, и в компании соответственно все готовят одинаково, или даже наоборот за мной ухаживают, кормят. Особенно шашлыки - это вообще дело чести мужчин, женщин недопускают к этому процессу. Если ей приятно - пусть готовит, если неприятно - может сказать об этом.

  • Ну пусть ею пользуются, как кухаркой, раз уж она женщина..... А я бы с малознакомым мужчиной к двоим его дружкам-мужикам черти куда загород с роду бы не поехала!... А вообще я думаю, что тема - разводка!

  • Ну ваще! Гости должны готовить?!!! Я понимаю, когда среда студенческо-молодежная, люди скидываются деньгами, чего-то там вместе лепят. А так...Если уж ей так дорог МЧ для видимости можно только хлеб порезать.

  • Я бы не поехала. А то потом будет порно-шоу.

  • 10: Не разводка. По поводу того, что едет с малознакомым молодым человеком, я ей уже сказала. Она так решила - её право. Не боится ничего.

  • Приглашённые подарки должны подарить, а у кого ДР, тот должен о столе позаботиться.

  • Я бы не готовила, мне заняться что ли больше нечем, для своих друзей может еще и похлопотала бы, но не для чужих, мне лень, а что подумают по фигу

  • мало того, что у человека нет самоуважения,так и мозгов-тоже.А вдруг они её изнасилуют или что-нибудь хуже? Почему девушки себя ни в грош не ценят? Это она должна там быть как королева,а они -ей готовить и условия создавать.Скажите своей подруге, что вряд ли она выйдет замуж.Если вдруг такое маловероятное событие и случится-то гонять её муж будет как сидорову козу-учить будет самоуважению. Но,обычно,мужчины на таких не женятся.Они таких просто пользуют одноразово и выбрасывают.С человеком обращаются так, как он сам позволяет.

  • гость 16, ну она ещё никуда не поехала и ещё никому не готовила, а вы так категорично как-будто подруга автора переспала с батальоном))

  • Автор, если им нужна кухарка, видимо они её себе нашли в любом случае :)
    Намек сделали, она согласилась. В чем вопрос? Для неё лично это дело чести, пускай делает. Все в этом мире свободны. Она СОГЛАСНА быть кухаркой, Вы не согласны, насколько я поняла. Это тоже Ваше право. Кто-то хочет стать такой, кто-то нет. Что значит вообще слово "зажралась" ? Для Вас это личное оскорбление? Разве не из зависти говорят такое слово? "Вон как богачи зажрались" скаля зубы. А собственно что в этом такого? Спросите её - ей лично приятно или нет, если нет, то ЗАЧЕМ? А у неё убеждение - если женщина - значит обязана готовить. У Вас этого убеждения нет - Вы свободны - ей завидно, и что дальше? 1) Принять что это так и всё 2) Объяснить что такое убеждение уже давно вышло из моды ;)

  • Если умеет и любит готовить и ей дорог этот МЧ и она рассчитывает в дальнейшем на длительные отношения с ним - почему бы и нет? Заработает дополнительные "баллы" в его глазах и глазах его друзей (мужики к ним прислушиваются).

  • вопрос в том в каком качестве ее пригласили. Если в качестве гостьи - готовить необязательно, если в качестве девушки хозяина - то стоило бы приготовить.

  • на дачу на д/р кого-то там.
    молодой человек (с которым было всего несколько встреч)
    Опрметчиво! Граф, она уже считается его девушкой?
    обычно именинник сам готовит, ну, или его девушка))

  • Ну нормально вы тут тему развили! Подружка поделилась со мной обсуждением, кинув ссылку. Милые девушки, если вы привыкли, что находясь в компаниинескольких малознакомых мужчин, вами пользуются, то это к вам вопрос, что у вас передок так слаб. Как говорилось на Руси "*** не захочет -кабель не вскочет" и можно поставить себя так, чтобы даже намека на интим не было. А то что помогать готовить, это нормально, и не потому что я кухарка, а потому что это в порядке вещей, когда женский пол помогает при готовке! А приехать, сесть на кресло и сказать всем "я гость, а вы прыгайте вокруг меня", вряд ли кто-то вас ещё позовет в гости. Всй нужно делать сообща!
    Вот, это мое мнение

  • Согласна с Марией по поводу того, что будут только "баллы"

  • Мария "баллы" на что? На замуж? О.о Кесарю кесарево, вот я сейчас так задумалась вообще, интересно. С одной стороны, да, плюсы есть конечно приготовить. С другой стороны, блин, уже воспринимают как кухарку-девушку, которую всегда можно позвать приготовить. На равных уже не воспринимают. Для кого-то безусловный плюс - от характера зависит и вообще как этой девушке хочется чтобы её воспринимали? Она так и так девушка своего МЧ. Какой имидж нужен - хорошей девушки кухарки, или заботливой мамы всей компании, или свойской девчонки, или изысканой леди и т.д. ? Разница большая от правильно выбранного поведения, насколько оно соответствует цели и вообще результату отношений.

  • та, о ком речь: Если бы это было так, как ты написала.. Так МЧ ПРЯМО у тебя спросил "УМЕЕШЬ ЛИ ТЫ ГОТОВИТЬ?" - это называется тебя быть может попросят помочь накрыть на стол? - НЕТ. Тебя поставят к плите и ты согласилась с этим.

  • Тяжёлый случай.

  • Изысканной леди можно быть в другом месте, а вот на даче можно показать себя своей девчонкой, с которой комфортно и не нужно ничего из себя строить

  • Момент опасности поездки на дачу откинем, вопрос не в этом.
    Надо проще ко всему относиться!
    Она же не будет кашеварить там несколько часов. Подумаешь, что-нибудь приготовить для 4-х человек, тоже мне, проблема. Это же не праздничный ужин, а так, перекусить по-быстрому. И всегда можно попросить, чтобы парни помогли, например, картошку почистить. Уверена, что никто не откажет. Тем более, если попросить с юмором, а не с наездом что, типа, я вам не обязана.
    Отварить картошку, по-быстрому сделать салатик, нарезать хлеб, колбасу и накрыть все на стол - элементарно.
    И в таком случае ваша подруга произведет замечательное впечатление, нежели жеманная фифа, которая "королева" и "не обязана".

  • 22, так "помогать" или "готовить за всю компанию"? Разница есть. Как часть коллектива или как отдельно обслуживающий персонал? Только честно перед собой. Потому что обычно не спрашивают умеешь ли готовить, если готовят всем коллективом. По поводу измерения себя "баллами" это тоже кстати о многом говорит. С кем соревноватся собрались? :)))))))

  • .."*** не захочет -кабель не вскочет" - чё-то я крупно сомневаюсь, что кАбель вскакивает по желанию ***... Да вообще.... не прыгают кАбели... может я чего-нить не понимаю?

  • Соьюс: Она встанет к плите, как основная кухарка! - вот ключевое! и с какой стати она должна просить молодых людей почистить картошку??? Она - ГОСТЬ на этом балу.. тьфу на этой даче. Это её могут попросить "а порежка ты Вася хлеб, ты Миша - мясо, ты Маша - колбаску". А не так, что они приехали - ей показывают плиту, где и как что устроено, дальше вот продукты - готовь! если что - спрашивай.

  • Псст...свою девчонку никогда не спрашивают готовить умеет или нет. Своя девчонка ТАК ЖЕ относится к готовке как и мужики - "сварганить что нибудь можно" (она же "своя"), на равных с мужиками это наравных, а не прислугой, есть разница. Можно быть не фифой, но королевой, и свободной, но при это не "не обязаной". Помочь и готовить самой для всех - опять же (!) разное!

  • На моём опыте, мужики, если куда-нибудь приглашают, особенно после короткого знакомства, то пытаются выпендриться. Т.е. готовят сами. И ни в коем случае меня даже близко к плите не подпускают. Моя задача - принимать ухаживания и нахваливать, чтобы они потом гордые ходили и довольные, с чувством достигнутого. А если я в гости приглашаю, то ясен пень я готовлю. А они на диване сидят, трындят и вино попивают. Совместная готовка, тем более с незнакомыми людми - только по предварительному доровору. Гостю позволительно только спросить "вам не помочь?" И нормальный мужик, который пытается выпендриться, конечно же скажет, что "нет, не надо." И вопрос не о "тудно мне или не трудно." Просто для каждой ситуации своё поведение.

  • Кошмар, "баллы зарабатывать"! А я-то дура, ВСЮ жизнь хожу в гости с сознанием "я гость и прыгайте вокруг меня". Теперь буду к себе приглашать и требовать, чтобы мне еду готовили.

  • Не надо мне тут на ошибки тыкать в слове "кобель", *** прыгаю те, которые шалавами зовутся! Если я туда еду, значит доверяю человеку, незнакомый из них только один. Не на улице же я познакомилась и сразу ехать куда то согласилась. Естественно, было время присмотреться и понять, чего можно ожидать от людей.
    Насчет готовки ╧ 28 все правильно подметила, речь не идет о том, что я буду кашеварить, а просто на стол накрыть, ну салатик там с хлебушком порезать, что от меня убудет что ли? Или обязательно в позу вставать, чтобы у всех желание к общению напрочь отбить?
    Ещё кто-то упомянул, что я якобы автору завидую, что она может встать в позу, а я типа нет! Дорогие мои, вы меня совсем не знаете и не знаете как я веду себя с мужским полом, гордости , стервозности, амбиций, и т.д. у меня хоть отбавляй, но нужно знать, где это нужно показывать , а где можно и попроще быть, как говорится- и люди потянутся!

  • 22 27.02.2009 12:24:40 | та, о ком речь [269393172]
    Ну нормально вы тут тему развили! Подружка поделилась со мной обсуждением, кинув ссылку. Милые девушки, если вы привыкли, что находясь в компаниинескольких малознакомых мужчин, вами пользуются, то это к вам вопрос, что у вас передок так слаб. Как говорилось на Руси "*** не захочет -кабель не вскочет" и можно поставить себя так, чтобы даже намека на интим не было.
    ********************
    Ха-ха-ха! На даче? Да три незнакомых мужика? Которых ты обслужишь сначала как кухарка....
    Потом нам расскажи, как ты себя там ставила.

  • та, о ком речь: Нормальный МЧ не спрашивает перед тем, как пригласить в гости "умеешь ли ты готовить"...

  • "та, о ком речь: Нормальный МЧ не спрашивает перед тем, как пригласить в гости "умеешь ли ты готовить"... +150

  • Автор, а по-моему, это нормальный вопрос. И он не подразумевает то, что меня поставят к плите. Кстати, для женитьбы (ну пусть и не в тему) тоже немаловажный критерий, умеет девушка готовить или нет . Умение готовить только в плюс!

  • Хорхелина, а ты видать вообще не умеешь с мужиками общаться)

  • Та, о ком речь, вы за словами следите. Ваша подруга написала "И так как она сегодня вечером там одна девушка, то боиться...отвественности, что надо будет накормить троих мужиков вкусно, чтобы всем понравилось." - Тут явно речь не о "салатике и хлебушке." На это народ и реагирует. А вы оправдываетесь, как первоклассница.

  • дело чести женщины накормить мужиков в гостях? че за бред? если бы она их пригласила в гости, это одно. а так-она едет в гости..тем более на даче обычно готовятся шашлыки и покупается нарезка разнообразная, что там готовить? компот. первое и второе?

  • та, о ком речь: к сожалению, как раз таких используют в течение жизни, а женятся потом на тех, кого любят и кто себя уважает.

  • 35, улыбнуло. "гордости , стервозности, амбиций, и т.д. у меня хоть отбавляй" - лучше отбавить, так как мы вообще не об этом, но видимо разницу вы не видите (не знаете). Будьте проще, к Вам проще будут относится. А умение Деликатно поставить себя на место королевы и действительно женщины (а не плиты, нарезки, столонакрывалки), это не всем дано, а именно тем, кто советы слушает у старших и учится. В позу Вы уже и так тут встали, поздно, поза не самая удачная :) Прям так и слетает с языка слово такое, психотипное - "Бабища", ну уж никак не "девушка, леди, своя девчонка" и т.д.

  • та, о ком речь: только чур не ссориться. Ты хотела услышать мнение со стороны. Понятное дело, ты поступишь так, как хочешь.

  • Автор, 43, ну почему же? Женятся, а потом используют, причем все кому не лень: муж, лрузья мужа и их девушки, а уж перед свекровью то точно нельзя будет ударить в грязь лицом!

  • Че пристали к девушке? Ну пригласил ее отдохнуть человек, который нравится ей и она ему, Можно только пожелать, чтобы это привело к дальнейшему развитию отношений! То что будут его друзья- ну и что? То . что поможет на стол накрыть- только респект, нос воротить все мы можем и какой только толк от нас тогда?

  • Автор мы не кому не чего не должны! Зачем она прется на чужую дачу с незнакомыми мужиками!? Странная она какая то.

  • Кнопочка, ты невнимательно читаешь, зато влезаешь со своим мнением
    1. Это не мужики, а ребята молодые, не *** какое то , а с высшим образованием
    2. Едем вчетвером на 1 вечер, двоих я знаю, одного нет
    3. Завтра подъедут остальные гости и там уже будут девчонки, так что кухаркой я ТОЧНО не буду

  • Муличка, опять "поможет" и "за всех накроет" абсолютно разные вещи. Можно стол накрыть, можно посуду помыть, можно дров наколоть, постель постелить, на даче дел много. А можно ВСЁ :D и приготовить и стол накрыть и постель постелить и дров наколоть, и ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ МУЖИКИ НА ДНЕ РОЖДЕНЬЕ! Сидят себе и пьют и веселятся, круто! Стока баллов за один вечер! Только вот утром, Вы проснетесь под голоса, которые говорят "Эй! Какого хрена ты ещё спишь!!!! Почему посуда не помыта! Дрова в печку ещё не подкинула и т.д.!" а оно надо?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь