Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Папа, его квартира и новая жена.

Родители развелись 6 лет назад и папа сразу нашел себе подружку. Этим летом они поженились. Живут в ее квартире, у папы от его родителей летом после смерти дедушки осталась квартира двушка.
Так вот, я хочу снять квартиру, чтобы жить там с мч, поговорила с папой, что он мог бы мне сдать. Он планирует ее сдавать и так, но говорит, что не может с дочери брать деньги, а деньги ему нужны. Я и так и сяк говорила с ним, в итоге квартира с лета пустует, ремонт (замена линолеума) затянулся, никому он ее естественно не сдает.
У меня часто бывают конфликты с мамой, я бы сняла сама квартиру, но смысл, если папина пустует? В общем, поехала я к нему в гости, опять с этим разговором. Я уже готова ему просто материально помогать, а он путсь меня туда "бесплатно" пустит. Ему уже почти 60 лет. Я хочу пожить с мч, может мы и пары месяцев не протянем вместе, а в чужой квартире просто будет неуютно, а так бы мы с папой помогли друг другу. Тем более туда не обидно купить красивые занавески, мебель, плиту, стиралку, и все оставить "папе", если съеду. А в чужую смысл что-то покупать и куда потом девать? И тут его жена слушала-слушала, не выдерживает и начинает орать "а чего это ты так вцепилась в эту квартиру и никакую другую??? Чтобы потом тебя было оттуда не выгнать???", причем ее это не должно касаться, у нее итак 3 квартиры и все ей остались после смертей предыдущих мужей. Я психанула и ушла. После того случая прошло довольно много времени, папе звонила я сама иногда (когда обида чуть сошла), а когда его жена уезжала к родственникам он сам звонил и хотел увидеться, но вот она вернулась и он меня даже с 8 марта не поздравил, т.*****. она там им управляет и настраивает против меня.
Я не знаю, как после всего этого относиться к папе.

Ответы (311) Ответить
  • папа дурак? Простите его. Детей,родную кровь.умный и порядочный человек на п..ду не променяет,но родителей не выбирают,посему,простите его.

  • Реклама

  • 3 квартиры после смерти 3х мужей? грибками любит мужей кормить? ))

  • старая тема, была уже...

  • Ой, я не знаю, чем она его кормит, какими-то полуфабрикатами. Он весил у нас 85 кг, а с ней уже наверное все 120. Так и жена его - бабка старая, корчит из себя знатока жизни.
    Мама тоже в шоке, что он так себя ведет по отношению к детям. Других-то уже не будет.

  • Автор, странная вы какая-то, что вы предлагаете, чтобы отец со своей женой из-за вас поссорился, неужели, вы не понимаете, что вносите ссоры в семью отца, вы взрослый человек, живете своей семьей, так дайте и отцу устроить свою личную жизнь, какие дети все-таки эгоисты.

  • автор, 4. не корчит - она и есть знаток. мужик на ней в 60 женился (4й муж?) и пляшет под ее дудку

  • А че действительно другую квартиру не поискать?

  • И почему квартира отца не касается его жены? Может этой жене придется горшки за вашим отцом выносит на старости лет, а квартира вам достанется и вы считаете, что это будет справедливым, кто ухаживает, тому и квартира, не зря его жена взбесилась.

  • ага, и четвертая квартира достанется ей. Автор, а вам с ней судиться придется до одури. а если неразумный ваш папаня завещание ей напишет.... все, пиши пропало.
    А вообще - знаем мы таких вдовушек черных не понаслышке. (

  • 8 - не касается потому что. Потому что не горбатилась она на квартиру эту. До ее появления в предпрошедшей жизни появилась эта квартира. И задолго до того, как она брак обтяпала.

  • У автора семья Адамс какая-то, отец из этой семьи сбежал, с матерью у нее конфликты, да еще автор умудряется и в семье отца поднагадить. Ужас какой-то.

  • 10 Только отец будет решать кому эта квартира достанется. Жене на старости лет за отцом автора может ухаживать придется, а квартира автору, не жирно ли будет. Мечтать не вредно.

  • 5, причем тут она вообще? Ее это не должно никаким боком касаться, а тем более орать, что я хочу у нее очередную квартиру забрать и что меня оттуда не выгнать будет...
    7, писала, почему другую не хочу. Уже снимала, наступать на те же грабли неохота.
    8, потому что дедушка подарил ему эту квартиру даже не папе, а для внуков. И вот мы внуки тут оказались не у дел. Причем разговор был не секретный, и жена папина в курсе, что на квартиру будут рассчитывать папины дети, если уж на то пошло. Видимо, в ее планы это не входит.
    Муромец Илья, судиться я с ней не буду, но у папы уже прединфарктное состояние. Мне чужого не надо, я квартиру себе сама куплю. Но я не понимаю, чего он так ее боится???
    11, где я гадила, покажите? То что я не желаю видеть эту бабусю - мое личное дело. А то что папа боится меня туда пустить, потому что "потом не выгонит" - это идиотизм.

  • 12, вы по себе чтоли судите? Я что, писала где-то что рассчитываю на эту квартиру? Да я воообще хочу, чтобы папа ее послал и сам жил бы там, а лучше бы на молодой женился, и пусть на нее переписывает все имущество. нормальный мужик был, а на какой-то бабе-яге женился. Я к ней нормально относилась, пока она эту песню не начала про то, что я ее обобрать хочу. И не стыдно ей ТАКОЕ заявлять, влезая в разговор отца и дочери

  • кто сказал, что она за ним ухаживать будет? это она вам сказала? чушь. такие как правило не делают этого. а эта агрессия по отношению к дочери мужа? как это понимать? я бы на месте Автора так и спросила - ГРОМКО так спросила бы - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? а почему МЕНЯ должны оттуда выгонять??? я - ДОЧЬ, его ребенок. Захочу - вообще буду жить у отца.

  • понятное дело, что я ей никто. Но додумалась бы хотя бы, что я дочь ее мужа, и не лезла бы туда, куда ее не звали.

  • Автор, принимайте меры. Чтобы ей жизнь медом не казалась. Но не при отце. Наедине. Она играет в открытую, и вы давайте. Дед старался для внуков, для вас и вашего брата(или сестры). Какого черта? вы что? мать тереза?

  • Автор, с вами все ясно. Вы действительно нацелились на эту квартиру. А дед, если бы хотел внукам и оставил бы. РАсслабтесь и ищите другую квартиру.

  • Муромец Илья
    "Захочу - вообще буду жить у отца." - вот она делает все, чтобы он сам этого не понял. Дедушка еще оформил на него дачу (тоже для нас, внуков), а женушка уже уговорила папу эту дачу продать. Там, где мы с детства горбатились вместе с мамой. Просто взять и профукать, потому что этой старой карге нужна красивая жизнь.

  • 14 Неужели вы не видите, что вносите ссоры в семью отца, для вас она баба-яга, для него любимая жена.

  • "дедушка подарил ему эту квартиру даже не папе, а для внуков" автор, это и в бумажках стоИт? если нет, сделайте быстрее, чтобы стояло

  • 18, вообще по идее так и должно быть, тем более он сам говорит "сейчас я ее сдавать буду, а потом никуда квартира не денется - вам достанется". А я просто попросила пустить меня пожить туда на пару месяцев, я бы сама там ремонт сделала! Так нет, слово жены закон, а то "не выгонит" меня потом.
    Дед когда оформлял дарственную не знал, что папа решит от нас свалить (как только младшей 18 лет исполнилось". А потом и деда до смерти довели. Его жена постоянно говорила, что дед у нее деньги крадет (а он даже с постели не вставал), а потом требовала, чтоб мы деда не навещали, а то на него маразм нашел и он "подойдет сзади и огреет сковородой". дед так и умер, а папа даже на похороны не пошел. Как вам, а?

  • Автор, если вы так озадачены наследством, вашей матери надо было сохранять брак, а сейчас поезд ушел, у вашего отца другая семья и имущество вполне может перейти ко второй жене и вы ничего не сможете сделать, только злиться.

  • 20, так и я для нее никто, а для него - любимая дочь. Почему она влезает в разговор, ее не касающийся? Я же тоже не дура, она даже не позволяет папе встретиться с детьми наедине, все боится, что ее заговор раскроется наверное. Дед справки наводил о ней, она вовсе не та за кого себя выдает. Хотя бы то, что она говорит, что работала бухгалтером, а на деле оказывается халаты и порошок выдавала и вели им учет. А потом все строила из себя "мисс справедливость", что она разменяла одну из квартир, отдала невестке что-то там, а своего сына с носом оставила, потому что он был рас3,14здяй. А потом я узнала, что сын ее вообще в тюрьме сидел, а невестка устроила скандал и вытянула жилплощадь для своего сына, вот и все. Папа просто не видит очевидного.

  • 23, если папа умрет раньше нее, то она пожалеет об этом.

  • Вообще, ерунда какая-то! Понятно, что снимать квартиру это тож проблемы, но так хотеть пожить с мч и с лета валандаться. Пол года зудеть об этом. Тупо как-то. Давно уже можно было найти приемлемый вариант с мебеолью и стиралкой

  • Трагедия старости - боязнь одиночества. поэтому люди подчас держат у себя дома г..... так и с вашим отцом. он покупает себе общество на старости лет. печально. но дед бы в гробу перевернулся. беспредел полный. автор, надо что-то делать.
    Остальным умникам - неужели не ясно, что дед записал СВОЕ имущество на отца, потоум что внуки были еще не разумны и могли бы наломать дров?

  • Груша, дедушка уже умер, а перед смертью он плакал, что был таким дураком и воспитал идиота.

  • 26, я с папой разговор этот вела пару раз. Мне не горит жить вместе с мч, просто почему бы и нет, если есть возможность? Так нет, стоит пустая квартира. Я там детство провела, а сейчас меня не пускают. Вместо этого нелепые отговорки папы и истеричные вопли и обвинения его жены.

  • Можно было и внукам оставить легко. Оговорить в завещании, что в права внуки вступять по достижении определенного возраста и опекунами родителей сделать. И все.

  • в данной ситуации я бы не стала больше НИКОГДА приходить к ним домой, встречайтесь на нейтральной территории. по телефону с ней не разговаривайте, ее вообще не существует для вас. что посеешь, то и пожнешь. а отцу бы не мешало глаза открыть.

  • 28
    17.03.2009 00:57:56 | Автор [3770089201]
    Груша, дедушка уже умер, а перед смертью он плакал, что был таким дураком и воспитал идиота.
    Плакал, плакал, а завещание не поменял.
    Завещание поменять минутное дело.

  • Автор, какая бы жена с-ука не была, она жена вашего отца, будете с ней скандалить, вообще перекроет доступ к вашим встречам с отцом.

  • 30 - к сожалению, не все такие просвещенные и дед не мог предвидеть этого.(( нельзя позволять всяким мразям марать ваши воспоминания, историю вашей семьи.

  • Про имущество деда - у деда были дочь и сын. Которые между собой также поругались из-за наследства и не общаются. Поделили все поровну, обоим по двушке, дочери машину, сыну дачу (тогда еще оно примерно одинаково стоило), в итоге дочь обустроила быт своим детям, а папа все подмышку и "до свидания, семейка". А какая-то старая курица все это прикарманила и следит, как бы не увели из-под носа. Нормально?
    Дачу запустили, все травой поросло. Папа говорит "приведите в порядок и отдыхайте", а я-то знаю, что он сразу ее продаст, т.к. жена скажет сделать так. А мне, кому надо на свое жилье копить, делать нечего, как ради мнимой возможности отдыхать на даче, косить траву неделю в месяц.

  • 33- нет, ей надо мило улыбаться после всего этого...((

  • 32, какое завещание? Это была дарственная! Он же не знал, что так получится! Перед смертью собирал документы на дачу, чтоб перезавещать, но не успел ничего изменить. Все ушло папе.

  • 25 Если жена такая хапуга, то 100% все приберет к своим рукам, жалеть придется вам.

  • вам пора ей бооольшой скандал устроить. такие люди пасуют перед агрессией и хамством. они думают, что они единственные хамы в мире. устройте старушке веселую жизнь, что вам стоит?

  • 33, а как она перекроет? И кто папа после этого, подкаблучник получается? Где справедливость?
    Я сейчас намерена возобновить с ним общение, просто дружеское. Посмотрим, что будет. А козу эту вообще доведу, ей мало не покажется.

  • 38, да в том то и дело, что у нее 3 квартиры от бывших мужей "они мне такой хорошей все завещали", и почему-то странным образом все трое умерли. А она опять замужем.

  • Автор, и вы верите в то, что говорил вам дед, это только слова, моя свекровь много чего говорила по поводу своих внуков( моих сыновей), а квартирку отписала своему сыну(моему мужу), поверьте дети ближе, чем внуки.

  • Автор, с каждым постом становится яснее и яснее, что эту квартирку вы уж себе хотите непременно оторвать. :) Чеслово на месте новой жены я б вас тож не пустила. Она видно тетка хитрая, так что смиритесь. Вы в пролете.

  • 30, можно было, да кто знал, что все так получится?
    Муромец Илья
    я к ним в гости больше не пойду, я не знаю какую стратегию вести вообще, чтобы папа был похож не на зомби с установкой, а на человека. Мама уверена, что он останется ни с чем в итоге и придет к нам старый и никму ненужный.

  • 43 Согласна 100%

  • 43, да я уже хочу не только эту, но и квартиру этой жены оттяпать, конечно же :) На самом деле я за папу переживаю, потому что тут дураку понятно, зачем и ради чего все это затеяно. Особенно после ее реакции, что она меня оттуда не выгонит. О, какой ужас. А вдруг я туда папе внука рожу, а она захочет продать квартиру, как же папа родную дочь выгонит?

  • 44 Если отец придет к вам, то может еще чего вам и перепадет, а вот если не придет, то здесь сложнее.

  • 42, дед 5 лет был изгоем и папа с ним не общался. И все время боялся, что папа его оттуда выгонит на улицу. И даже включал газ, чтоб отравиться и умереть. А я к нему приходила, и он плакал, за что ему такое отношение сына.

  • 43 - но вы не на месте его жены. и вам завидно, как видно.
    Автор - вам стоит поговорить с отцом по поводу того, что она настраивает его против вас. и про хамство, что вас не выгнать, упомяните. скажите, что, если он не поставит ее на место, вы сделаете вывод, что у вас неть отца, что она распоясалась, что мужья ее не так просто умерли в общем - то (что правда).

  • 47, что перепадет? У него из мущества толко эта квартира. Когда жена ее себе оттяпает, он останется на улице. А кроме как к детям ему будет пойти не к кому.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь