Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы помните как в детстве вас кто-то обижал ?

Я совсем не злопамятна, но сегодня совершенно неожиданно вспомнила как меня маленькую доводил старший брат до истерик и смеялся... Стало жаль себя до слез, но я не хочу придаваться этим себяжалениям, чувствую что это будет толкать в какое-то болото... Но все равно как вспомню так сердце кровью обливается, но я не веню его, он много для меня хорошего делал тоже и сейчас делает. А вообще надо мной еще прикалывались ровесники и ржали надо мной из-за моей внешности. Интересно, так у всех было?

Ответы (45) Ответить
  • Более того,я помню,как подругу детства мучил собственный брат-доводил,бил и после школы приходил и заставлял её нюхать его грязные носки.Я вообще никогда никому ничего не забываю и не прощаю.

  • Реклама

  • Конечно вспоминаю,никуда от этого не деться...Меня отчим обижал,заставлял двигать тяжеленный диван,чтоб помыть там пол.А еще помню,когда мне было лет 15,он при всех моих друзьях ,на улице влепил подзатыльник,просто так,настроение у него плохое было..И таких случаев масса.Мне не то чтобы себя жалко,нет,а вот что то типа ненависти к нему.Меня передергивает когда он называет меня "дочь",хотя раньше не иначе как "свинья корова лошадь дылда дура " я от него не слышала...Испоганеное детство я ему не прощу.

  • oh, avtor, menia ocheni ynizhali odnoklassniki. Prosto ne povezlo...
    Ni s kem ne obshausi iz shkoli.

  • конечно помню. детские обиды обычно все очень хорошо помнят и наверно никогда не забывают. хорошо помню как издевались родственники и доводили до слез, я их все свое детство и школьные годы просто ненавидела. потом я выросла и перестала навсегда с ними общаться. отчим тоже издевался, житья не давал. одноклассники, это вообще был кошмар на 10 лет, я ежедневно думала ну почему бог не накажет этих сволочей, такие выродки не должны ходить по земле, учителя тоже издевались. соседскую старуху терпеть не могла, ее вообще все дети из нашего подъезда ненавидели, а родители постоянно ругались, она била чужих детей, а моя мама очень тихая, никогда никому слова напротив не сказала, со старухой общалась очень доброжелательно. за меня никогда никто не заступался, я завидовала что у других детей были такие родители которые всегда были на стороне своих детей, даже если дети и виноваты они не раздумывая с матами и даже кулаками бросались на любого кто обидел ребенка. а я когда с плачем рассказывала маме она от меня отмахивалась и не слушала.

  • Зачем такие теми. Кто старое помянет-тому глаз вон. Вспоминаите хорошее!!!!!

  • А кто забудет, тому оба!!!

  • надо мной издевались одноклассница, даже била

  • помню, конечно. сколько лет прошло, а своим одноклассникам я ничего не забыла..и никогда не забуду. И на улице с ними никогда не поздороваюсь, и все такое ) Но, не то чтобы я об этом каждый день помню, прямо сижу и вижу как бы им отомстить, просто при случае, если напомнятр, осознаю, что моя неприязнь с годами только увеличивается

  • помню тех кого я обижала, и очень нехорошо от этого, не от того что помню, а от того что обижала

  • Не помню, наверное никто не обижал.

  • Самое ужасное, что в детстве в основном обижают и унижают родители. Потом, они об этом забывают с годами, а когда ты, взрослый, вываливаешь им на голову вот это ведро дерьма в виде обид и воспоминаний в мельчийших подробностях - делают квадратные глаза и советуют обратиться к психологу со своими фантазиями:) Но дети все-все помнят...и все проблемы их взрослой жизни тянутся огромным хвостом из детства. Я теперь точно знаю, как не буду воспитывать своего ребенка и как правильно с ним обращаться, чтобы вырос не закомлпексованный невротик, а уверенный в себе, гармоничный и счастливый человек.

  • Чуча - самый лучший способ отомстить своим школьным обидчикам (да и вообще любым) - стать намного успешнее, чем они:)

  • я тоже помню...
    я не злопамятная...просто злая и память у меня хорошая.

  • Меня обзывали во дворе мальчишки узконожкой. Я была очень худой (хотя и сейчас такая). Как увидят меня, так кричат: девочка, тебя мама не кормит? Мне было очень обидно, потом приходила домой и ревела. Мне было 11-12 лет.

  • Меня, тихоню-отличницу, посадили в первом классе за одну парту с отпетым хулиганом. Типа, чтоб я на него положительно влияла. Не понимаю такой учительской логики. Ведь видела же, что он надо мной издевается, если не довел до слез - день прошел зря. Знаю,что сейчас он работает надзирателем в тюрьме. Профессия нашла своего героя. Ванька Шмаков, я до сих пор тебя ненавижу!!

  • А мне и вспомнить некого. Меня, наверное, некоторые вспоминают )) Я, кстати, тоже с хулиганом сидела. Дрались мы регулярно, но весело было. Однажды я его рюкзак в окно выкинула за хамство, очень, помниться обиделся.

  • Свои обиды помню,но они такие,мелкие.Не срослось у меня в новом классе, стайка девчонок обижала-кружком меня окружала и начинала,одна сзади за волосы дернет-обернешься, и тут же сзади другая по колену двинет.И так по кругу.Постоянно портфель прятали по мужским туалетам.А я тихая была,даже попросить кого-то чтоб вынес было сложно.Но потом им надоело что ли,да и я в драку стала лезть отчаянно,вцепляясь ногтями в лицо.За это били компанией,но парочке я все же волосья повыщипываю и глазюки повыцарапываю.Лупила,не щадя себя.Даже кличку дали Бешенная,говорилось с уважением.Так что прошла некоторую школу жизни.Но более всего из детских обид помню даже не свои,а одноклассницы.Тихая девочка из неблагополучной семьи.Почему-то все считали ее за дурочку,она оставалась на второй год.Но теперь я понимаю,что просто человек она была творческий,все эти алгебры-физики давались ей сложно,но рисовала и шила она прекрасно.Так учительница по алгебре ее постоянно доводила-и ее тетради с невыполненным домашним заданием раскрыв по рядам одноклассников проносила.Все ржали,а она стояла как оплеванная.Вызывала к доске и устраивала показательную казнь,глумясь над ней и обзывая.Один раз она что-то попыталась возразить,так училка ее рюкзак в окно выкинула и не позволяла выйти до конца урока.

  • Я помню обиды. Обидчиков, конечно, простила, но боль-то все-равно осталась. Редко вспоминаю, а больше почему-то обиды от родителей запоминаются. Может потому, что в детстве их идеализируешь, а когда идеал вдруг делает тебе плохо... Нет! Не надо вспоминать! :(

  • 12__"самый лучший способ отомстить своим школьным обидчикам "__ поставить им всем двойки на Одноклассниках!

  • ...одна обида останется со мной навсегда(((
    Уплотнение в груди от удара одноклассника(((

  • А еще помню,одноклассник надо мной постоянно издевался,обзывал,(кличку мне придумал-психом называл,потому что сразу лезла в драку.Даже как то школьным стулом в него швырнула за едкие насмешки...Прошло уже 8 лет.Вот прошлым летом мы заобщались,сначала как друзья,а потом у него видите ли чувства ко мне возникли...А я плохое не забываю,не зря говорят,"земля круглая-ж.па скользкая".Спустя годы он влюбился,думал что я ему взаимностью отвечу.Разбежалась...кинула очень красиво,он даже не понимал,за что,извинялся,спрашивал,чем обидел.Вот тогда то я ему всё припомнила,во всех красках,что чувствует человек,когда его унижают,оскорбляют...Как будто камень с души сбросила,легко стало.

  • Я тоже помню всех своих обидчиков:мальчишек простила ибо дураки они,что с них взять?)А девчонок,девчонок-никогда.Есть две тетки-до сих пор план мести где-то в душе таится-унизить так,что б на месте скончались...Рррррр Прекрасно помню,как насмехались,бумажками закидывали,гадости говорили и ботаном обзывали.Хотя никакой я не ботан,мне вообще учеба,за исключением мат.наук,всегда легко давалась.

  • а меня никто не обижкал и я сама тож никого.. попробовали бы...
    и за чехоточных и амёбных одноколассиков и одноклассниц всегда заступались с подружкой)))))
    мы у всех были в авторитете...)))
    ну а прозвища это ваще фигня, все друг другу их придумывали, правда, у меня такое ФИО - не подкопаешься опять же)))
    девочки ваши обиды мешают жить вам же самим, разрушают изнутри..
    а тот человек *** хотел, живёт и радуется..
    поэтому - ради самих только себя и ради здорового эгоизма
    попробуйте простить и забыть
    и живите легко и радуйтесь...
    во взрослом возрасте кто-то может обидеть не менее больно...

  • И одноклассниц я тоже помню...Я когда со своим мужем познакомилась,одна(*** белобрысая)всем говорила,что она его у меня уведет,не потому что он ей нравился там,а просто для того,чтобы надо мной поиздеваться.Мне знакомые девченки рассказывали.Да и она,увидев его на машине,чуть ли не под колеса лезла,обрати мол на меня внимание.Ему то по барабану на нее было,знал,что она из себя представляла...В фарш раздолбать ее готова была.И пару лет назад,случайно ее встретила,и еле узнала...Землисто-серо-зеленый цвет лица,выжженые волосы,морщины.Одета в ширпотребовское китайское барахло,даже намека на талию нет.Узнавала,замуж она так и не вышла,ни детей,ни мужа,ни семьи,ни образования.Жила с каким то то ли чеченом,то ли ингушом за кусок хлеба.Господи прости,но так мне приятно было осознавать,кем она была,и чем стала...

  • детские обиды - не забываются.

  • я все, сцуко, помню!!!! И жду момента, чтобы их покалечить!!!!!!!! Всех казлов перестреляю. За фамилию они меня дразнили. Да так, что даже сейчас с дрожью внутренней произношу ее, хотя уже лет 5 никто ничего не говорит(((
    Еще, когда в лет 10 у всех сиськи и жеппа начали появляться, а у меня ничего - доска, то мальчишки во дворе пристанут ко мне и говорят: "А где твои сиськи?" "А почему у тебя сисек нет?" "А почему ты такая страшная?" А к девкам с сиськами такое внимание было!!! Но потом, когда мне 17 стало, и у меня фигура как у модели, а у тех баб, которые на меня свысока поглядывали - как у доярок перетраханных. Потом, когда те, кто спрашивал, где у меня сиськи, дрались из-за меня во дворе, а я смеялась над ними, тогда мне было приятно. И это было НАСТОЛЬКО ПРИЯТНО, что я даже не жалею о том, что они меня унижали...

  • ме4та,это тебе кто сказал,что мешают?Меня они наоборот двигают быть лучше,выше и богаче))) Глупость,конечно,но когда на своей мазде мимо проезжала,не удержалась и обрызгала одну.Ахххххх!!!!Такое настроение весь день было прекрасное)))Как кентервильское привидение из мультика:"Маленькая месть за большие обид")) Михи-хихи (зловеще смеюсь)

  • пардон,обиды)))

  • Даа,воистину говорят,что месть это холодное блюдо,а потому подают её на закуску.Но чёрт побери,это самое сладкое лакомство из всех,что я пробовала в своей жизни...Я буду мстить,и мстя моя будет страшна хыы:)

  • Ненавижу своих одноклассников! Всех, что у меня когда-либо били! Чтоб они все повидохли, С.У.К.И!!! Они топтали мою одежду, опплевивали мое лицо, рвали мои тетради, стирали домашку (когда писала карандашом и оставляла тетрадь откритой), чем меня несказанно подводили под двойку в четверти например), в возрасте 11 лет группка пацанов избила докрови в грудь и в лицо, из-за чего (по моему мнению) у меня сиськи маленькие, гнобили меня, унижали, а те, что етого не делали или меня жалели, просто смотрели и молчали, не смея перечить ьстаршимь (тоже с с уки с с иклявие!), один раз даже штани с меня сняли, в центре всего 3-его етажа (ето в 11-то лет!) и самое худшее, приглашали малишей, чтоби они тоже надо мной издевались! Я себя чувствовала наверное как мужик, опплеванний бабами (ориентация у меня нормальная, но ход моих мислей я надеюсь ви поняли), когда ето проишодило! Обзивали чернобильским мутантом из-за того что у меня била екзема на руках, монашкой из-за длинного черного платья (моего любимого, кстати), один раз девченки (если их можно так назвать) засунули мне голову в унитаз, из-за чего в последствии одна из них осталась без правого глаза! Било долгое разберательство и меня отстранили от уроков на время, но потом восстановили, так как даже среди етих ссук нашлись нормальние люди, которие засвидетельствовали самозашиту и оправдали меня перед судом! Но клеймо-то все равно на всю жизнь осталось судимость в документах! А та с ука все еше копит деньги на протез и даст бог за всю жизнь не накопит!

  • Самое ужасное, что в детстве в основном обижают и унижают родители. Потом, они об этом забывают с годами, а когда ты, взрослый, вываливаешь им на голову вот это ведро дерьма в виде обид и воспоминаний в мельчийших подробностях - делают квадратные глаза и советуют обратиться к психологу со своими фантазиями:) С предками у меня точно тоже самое: помню подзатильники и ья тебе больше не мамаь Обидно, ***.

  • КАДОЙ ТВАРЕ - ПО ХАРЕ, как говорится!

  • Я маме до сих пор припоминаю, как я в младших классах ненавидела ездить в пионерские лагеря - подъем, зарядка, уборка территории, линейка строем, в столовку строем....И развлечения - смотр строя и песни! А все, что строем, я не выношу, и жратва в столовой - тошниловка. А она все брала и брала мне эти чертовы путевки, до четвертого класса, и ведь ей приходилось меня всегда раньше забирать, а все не доходило спросить на следующий раз - хочешь ли ты поехать или нет. Так нет, придет и говорит - вот я тебе путевку в лагерь взяла. И оправдания - а кто за тобой будет следить, кормить. А я привыкла по приходу со школы спокойно обходиться сама своими силами, нафиг мне пригляд лагерный.

  • КАДОЙ=КАДОЙ!

  • Транслит здесь никудишний!

  • Меня в детстве обижала сестра и родная тётушка. С сестрой я дралась до крови. Тётке ничего не могла сказать, стала её игнорировать. Обиды помню, но не обижаюсь. Хотя меня сестра удивила, я считала что она обижала меня, потому что я была сильно шустрая, а пять лет назад ,сестра призналась, что обижала сознательно, мстила за её испорченное детство. Она старшая, в детстве нянчилась со мной и братом. И мстила нам. Боже, как мы с ней дрались, знали бы родители! Помню, я её схватила за плечи и ней разбила стекло в кухонной двери. Море крови, сестра вся в осколках.. родителям она сказала, что подскользнулась и упала. Я молчала, как партизан, мол ничего не знаю, ничего никому не скажу. И ведь любила сестру. Она для меня была самая лучшая, самая красивая, самая-самая.. Но бились мы с ней не на жизнь, а на смерть.

  • Обиды к сожалению помню, потому что все мое детство сплошная обида. И самое интересное, что мне давно наплевать на обидчиков, но я всем своим нутром ненавижу себя в те годы. Ничтожество, над которым издевались все кто только мог. До 18 лет я была никем и я я ненавижу себя за то что так долго ничего не делала, чтобы изменить ситуацию. Мало того, что меня при рождении изуродовала травма шеи, и от этого короткая кривая шея, сутулость, некрасивая походка. Ещё и кривоногая и черты лица грубые. Уродина одним словом, к тому же была ещё и слабой физически, и слабохарактерной. Я хочу прошлое забыть, но продолжаю помнить. Помню, как меня оскорбляли одноклассники, се во дворе, в лагере. Как мальчишки смеялись с внешности, с осанки, с походки, девочки тоже, а потом защищали из жалости, когда я плакала. Бывало меня били, плевались. Ненавижу это вспоминать, а приходиться, особенно когда вижу людей их прошлого. Я давно их не боюсь, никто больше не посмеет из них даже слово плохое сказать. Хотя я только в свои 18 поняла, что пора это прекращать. И потому ненавижу себя за ту слабость. 4 года я ломала свой характер, и добилась своего. Но прошлое никак не забуду. Хотя ведь живу теперь нормально, и фигура теперь сносная, в спортзале не зря старалась. Вроде и мужчинам нравлюсь. И защищать себя умею неплохо. Только вот чувствую, что внутри все выжжено. Хотя да, я теперь умею переступать через страх, привыкла просто. Но вот только чем дальше тем я высокомернее, бесчувственнее, безжалостнее, черствее и агрессивнее. И я уже не знаю, забуду ли эти обиды... Можно стать сильной, бесстрашной, жесткой, научиться драться, можно изменить внешность и характер, но эту дурацкую память видимо нельзя убить...

  • мне года 4 мой папа играет на кровати с сестрой , балуются, а мама жарит котлеты. Я сижу возле стола( все в одной комнате) и смотрю на них. Мама поворачивается и говорит:" Вова, поиграй с Олей". Запомнила на всю жизнь, типа, сделай одолжение, поиграй с собственным ребенком! Я помню ,как почувствовала себя такой обиженной!. Гордая была с детства- подачки не нужны!
    Сейчас с отцом прекрасные отношения, всегда и поговорим и он планами своими поделится. С сестрой лучшие подруги. Но такая мелочь запомнилась, почему-то на всю жизнь. Кстати, папа хотел сына, а родилась я.

  • Помню... С садика еще помню.. Мы бедновато жили, мама одна воспитывала меня, защитить тоже не могла, да многого и не знала , т.к. постоянно работала.
    Давно уже прочно"стою на ногах", но обиды повлияли на мой характер,
    поэтому люблю одиночество, минимум общения.

  • Олюня, как про меня рассказали, только в моём случае обидчиками были мои тётя с дядькой, приехала к ним на каникулы, сразу после больницы, где за 1,5 месяца поправилась на 10 кг и из дистрофика превратилась в пончик, мне было 13 лет. Как же они надо мной издевались, коровище, у тебя зад, как корыто, фу, тошнит смотреть, какие отвратные рыхлые ляжки, тебя мальчики любить не будут и т.д в подобном духе. Много лет уже с тех пор прошло, а забыть не могу, конечно, комплексую всю жизнь по поводу своего веса, благодаря вам, родственнички.

  • Помню. Все-все помню. И я им всем отомщу...хе-хее :)

  • расскажите ,пожалуйста, как вы похудели? какая диета и упражнения? мне очень нужно

  • Все помню, все унижения от одноклассников, от соседских тварей и тому подобное. Ничего забыть не могу. ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ *****, ненавижу их. хочу отомстить....
    мое нутро сожжено вкрай, а им хоть бы что... почему их не наказывает жизнь.... я не знаю..(((

  • Гость


    oh, avtor, menia ocheni ynizhali odnoklassniki. Prosto ne povezlo...
    Ni s kem ne obshausi iz shkoli.


    А я своих пидоров школьных до сих пор сучар поганых голыми руками передавить хочу как клопов. Будь они все *****, пидддорасы поганые!!! Сколько годиков прошло а ничего не забылось. Чтобы они ***** в аду говном дьявола бултыхались в моче чертей. Они, и выблядки их👹

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь