Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Афобазол

Девочки, кто-нибудь пробовал афобазол от стресса (имею в виду, не курсом пить)? Помогает или это выброс денег?
Хочу купить, чтоб при стрессе выпил - и прошло.

Нравится1
Не нравится3
Ответы (276) Ответить
  • одноразовый прием не поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 1, правильно пишет. Накопительное действие у Афобазола. Есть настойки успокоительные, посоветуйтесь с фармацефтом в аптеке. Уточните, что вам нужен препарат моментального действия, а не пролонгированного. Мне помогла настойка (не могу вспомнить название), правда она на спирту, но от 3 капель всленская гармония наступала и трясучка проходила. Жидкие препараты лучше чем в таблетках - действуют быстрее. Валерианы и пустырники со зверобоями сразу для себя отметите - они только курсом эффективны

    Нравится0
    Не нравится0
  • запить феназепам пивом и счастье наступает....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я просто очень сильно реагирую на стресс - слезы, красные пятна и т.д. Именно это меня и беспокоит. Может, есть смысл попить курсом, просто никогда не знаешь, когда тебя выведут - сегодня или чере 2 месяца.
    Пожалуйста, делитесь, кто что принимает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, когда-то новопассит пила по трети флакона за раз - нифига:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • афабазол -деньги на ветер. ИМХО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пейте курсом, а лучше несколько курсов. Тогда и поможет. Мне же помог - видите: пишу, работаю, живу, а то и жить не хотела. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • При стрессе - грандаксин! закинул таблеточку и ок! и не тормозит))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    При стрессе - грандаксин! закинул таблеточку и ок! и не тормозит))))


    А можно поподробней?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    При стрессе - грандаксин! закинул таблеточку и ок! и не тормозит))))


    Его надо курсом пить или 1 табл. действует сразу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что, грандаксин по рецептам отпускают (москва)?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грандаксин по рецептам, ,начинать с 1/2 два раза в день семь дней,затем по одной таблетке два раз в день 3 недели,затем уменьшать дозировку,семь дней по 1/2 два раза в день.
    А вообще надо к врачу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • грандаксин действительно хорошая вещь, только привыкание наступает довольно быстро, надо перерывы большие делать;
    мне афабазол помогал именно как разовое средство-первая пачка:) а потом нулевой эффект.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бррр.
    Ну как так можно?! Тут что, все медики собрались? Консилиум, понимаешь, устроили! Вы хоть немного вдумайтесь в то, что вы пишите!!! Кто-нибудь из вас готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ если что-то случится с барышней, которая начитается и будет следовать вашим псевдомедицинским советам?
    Кыш отсюда!
    Девушка! Обратитесь вы лучше к неврологу и психологу. Пользы будет больше, уж поверьте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видела рекламу афобазола по телеку. Так что он не так страшен и опасен, если разрешают рекламировать. Попробовать можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грандаксин мне меньше помогал, чем афабозол..Я от него сонная была, вялая..А афабозол - настроение прям летала))) Так что вот..Принимала в курсе общей терапии, из-за болезни. часто депрессивное состояние подкатывало. Родным со мной, когда я принимала афабазол было намного легче сосуществовать))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • мария

    Видела рекламу афобазола по телеку. Так что он не так страшен и опасен, если разрешают рекламировать. Попробовать можно.


    Угу. Коделак у нас тоже по телеку рекламируют... И как бы ничего страшного, что он кодеин содержит и без рецепта продается.
    Вам по телеку показывают, а вы и рады за свои собственные деньги травиться.)))))
    Если вам завтра по телеку кокаин или герыч в красивой пачке отрекламируют, тоже побежите покупать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афабазол абсолютно безвреден...Мне мой гастроэнтеролог - врач высшей категории это рассказывал)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цып

    Афабазол абсолютно безвреден...Мне мой гастроэнтеролог - врач высшей категории это рассказывал)))


    Ржу!
    Это он вам с позиции гастроэнтерологии рассказывал? Тогда возможно и так. Но все равно странно. Вот если бы он вам про Альмагель рассказывал или про мезим.... Тогда было бы логичнее.
    Афобазол применяется совсем в другой области (в психиатрии, например). Так что как-то странно такие высказывания слышать.
    Это как если бы гинеколог рассказывал вам про противокариозные препараты.)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для одноразового приема можно 1 таблетку аттаракса на ночь, днем половинка таблетки снимают стресс. Перевод с латыни- аттаракс-душевное спокойствие. Увлекаться не стоит, но один раз в месяц-можно-это лучше,чем трястись от нервотрепок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирис Вы почему такая глупая? Квалифицированный врач лечит комплексно..И кстати врач гастроэнтеролог, ещё и терапевт в одном лице..Так вы поверите?))))))))))))) Афабазол безвреден и поэтому его можно назначать гастроэнтерологу без консультации психотерапевта))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Настойка пиона хорошо помогает,глицин можно под язык ,грандаксин привыкания лично у меня не вызвал,мне его гинеколог советовала пить при ПМС,он не везде по рецепту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цып

    Афабазол абсолютно безвреден...Мне мой гастроэнтеролог - врач высшей категории это рассказывал)))


    и абсолютно бесполезен:)))
    лучше пустырник форте...он хотя бы с витаминами,необходимыми для нервишек

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23. одиночка. Честно скажу, пустырник форте с магнием и витамином в6 мне как мёртвому припарка...а афабазол хорошо пошёл. поэтому и говрю, не просто так ведь!!)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цып

    23. одиночка. Честно скажу, пустырник форте с магнием и витамином в6 мне как мёртвому припарка...а афабазол хорошо пошёл. поэтому и говрю, не просто так ведь!!)))))


    Аналогичная реакция.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот некоторым хоть что-нибудь попить надо - вдруг поможет не кидаться на людей:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помню, выпила одну таблеточку афобазола за несколько часов до юбилея парня, т.к очень сильно нервничала из за предстоящего знакомства с роднёй парня, да и тост нужно было говорить перед большим количеством народу.Лично мне эффект очень понравился, полностью расслабилась, вела себя весь вечер очень уверенно, да и с алкоголем можно спокойно смешивать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю поможет или нет афобазол. Сегодня только купила, в апетеке посоветовали. Спросили:что беспокит. Говорю: нервы шалят, период у меня сложный, не алкаголем же заглушать, да и не помогает. Отнеслись с понимаем :), посоветовали. За один день не поможет, буду есть, потом напишу какие будут результаты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, зашла что бы почитать отзывы о препарате, хотя пью уже третью неделю... На мой взгляд эффект есть (по крайне мере на данный момент), если бы не этот препарат, свалившиеся проблемы незнаю как пережила бы, но истерики были точно, а так все через голову, никаких эмоций. Возможно препарат вызывает привыкание, возможно он очень индивидуален (хотя мне посоветовала подруга, ей тоже помогло, но у нее просто большие нагрузки), возможно он даже вреден. Если девушка с медицинским образованием имеет конкретные аргументы, очень хотелось бы выслушать, а заодно про какую нибудь альтернативу, так для информации. А совет с ходить к врачу... это так из серии бла-бла-бла... хорошего врача еще поискать надо. Увы, такова жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пила грандаксин-по мне,так мертвому припарка.я конечно в истериках не билась,но спокойной не была.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перед защитой диссертации мандражировал не нашутку, купил афобазол и начал принимать буквально накануне защиты, помогло -все прошло Ok! Это я об экстренном действии препарата, при этом водил машину и в сон не клонило. Обрадовался, решил попринимать курсом, как многие здесь советуют. Курс лечения составил дня четыре, на пятый - бросил на фиг, после того как на работе, утром, без всякой причины бросило в жар, внутри все клокотало от чувства тревоги, сердце - думал выпрыгнет, я был абсолютно не в себе, хоть иди к психиатру, сотрудники отметили болезненный вид, много пил воды, как при интоксикации и к счастью к обеду прошло. Вот мой личный опыт. (PS. Передозировки не было.).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видать мне лучше чем остальным.....афобазол чудесная волшебная таблеточка...жизнь прекрасна...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пробовала. помогает и при разовых приемах. не обязательно курсом пить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • после тяжелого стресса Афобазол хорошо помог,но голова с него кружилась дико.принимала месяц, потом ново-пасситом догонялась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афабазол нельзя пить разово!!!! Принимаю сейчас, прописали от тревожного невроза. После одной недели 1 т 2 раза в день - устаканились нервы, нет слез по любому поводу. Никаких побочных явлений не замечено. Далее рекомендуют по 3 т в день - 1 неделю, дальше плавно снижать дозировку. Но лучше посоветоваться с терапевтом или неврологом, его назначают в зависимости от текущего состояния и проявлений невроза.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Владимир

    Перед защитой диссертации мандражировал не нашутку, купил афобазол и начал принимать буквально накануне защиты, помогло -все прошло Ok! Это я об экстренном действии препарата, при этом водил машину и в сон не клонило. Обрадовался, решил попринимать курсом, как многие здесь советуют. Курс лечения составил дня четыре, на пятый - бросил на фиг, после того как на работе, утром, без всякой причины бросило в жар, внутри все клокотало от чувства тревоги, сердце - думал выпрыгнет, я был абсолютно не в себе, хоть иди к психиатру, сотрудники отметили болезненный вид, много пил воды, как при интоксикации и к счастью к обеду прошло. Вот мой личный опыт. (PS. Передозировки не было.).


    блин, такая же фигня была.. только препарат на "П" начинался и стоил под 1500 рублей. Это, что -то с бетта блокаторами, нам нужны совсем другеи препараты :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • дикая

    Видать мне лучше чем остальным.....афобазол чудесная волшебная таблеточка...жизнь прекрасна...


    пока купила пустырник-форте, про афобазол в аптеке тож говорили

    Нравится0
    Не нравится0
  • пока пью пустырник-форте ну так ничего, в смысле поспокойнее
    про афобазол в аптеке тож говорили

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спидами закинся!!! 100% эфект

    Нравится0
    Не нравится0
  • Victor

    Спидами закинся!!! 100% эфект


    посоветывал от стресса :-) маладец какой :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зато первые 6 часов жизнь прекрасна)

    Нравится0
    Не нравится0
  • сам кури план, торчок е...ный !!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афобазол гастроэнтеролог может рекомендовать, потому что 80% гастритов и проч ЖКТ болячек возникают или осложняются на почве нервных сбоев, стрессов и пр. Сегодня только была у врача.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну полный вперед! Давно известно, что гастрит и язва - инфекционные заболевания, легко лечатся антибиотиками.

    Galina

    Афобазол гастроэнтеролог может рекомендовать, потому что 80% гастритов и проч ЖКТ болячек возникают или осложняются на почве нервных сбоев, стрессов и пр. Сегодня только была у врача.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну полный вперед! Давно известно, что гастрит и язва - инфекционные заболевания, легко лечатся антибиотиками.


    хахаха! антибиотиками лечатся... нюню
    а после антибиотиков чем лечиться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неправда. Гастроэнтерология, может и вызывается инфекцией, но провоцирует обострение длительный стресс. Язвеникам назначают обязательно успокаивающие препараты. Поверьте из личного опыта говорю. а статистика говорит, что во время войны у большого количества людей были язвы. Они так и называются стрессовые.
    Мне не понравился успокаивающий препарат, который выписали. почти полгода пила на ночь стандартную дозу сиропа новопассита. Но стрессы не держу.(если что-то чрезвычайное)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А для печени Афобазол не вреден? ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для печени все лекарства вредны, так как вся это химия обрабатывается печенью.
    А вот скажите, Афобазол может вызвать головокружение?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология