Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

меня не пустили в клуб!!!!! ну неужели я вообще ноль

Я никогда не была красавицей, так себе, обычная самая. мама всегда так говорила. И сегодня меня пригласила в гости подруга, нас собралось 4. Я собиралась весь вечер, красилась, уложила волосы, оделась во все лучшее. После того, как мы посидели у нее дома, отправились в клуб. И представляете, меня не пустили! Сказали, "вам отказано без объяснения причины". У нас небольшой город, впервые столкнулась с фэйс-контролем... и так обидно стало, я же так старалась выглядеть на все 100, я же не виновата, что не такая симпатичная, как подруги. Подруг всех пустили. Они, конечно, без меня не пошли и мы поехали в другой клуб, но настроение-то на нуле, я пробыла там 20 минут и уехала. Я виду не подала, но сейчас домой приехала и у меня истерика. Почему на фэйс-контроле решают, достойна ли ты или нет???!! я же правда не виновата. И так комплексов полно, а теперь вообще жить не хочется

Ответы (68) Ответить
  • Сочувствую.
    Это очень неприятно, что какой-то идиот-лузер может испоганить хорошей девушке самооценку.
    Эту охрану не поймешь - у меня друзей - бизнесменов и аналитиков после работы не пустили в клуб какой-то затрапезный в Марьино. Этот клуб им сто лет не нужен был - просто встретиться должны были с одноклассниками своими там) Видно, слишком пафосно выглядели. Иной причины не видели.
    Не переживайте так, девушка!
    На ветке про голливудских красавиц сходите - вот уж кого там по полной программе обливают помоями (на вкус и цвет товарищей нет).
    И, вообще, кто знает, какие причины были у того охранника? Может, как у гаишников - каждого десятого (или одиннадцатого...) тормозили:))

  • Реклама

  • Не понимаю,как вообще в эти клубы ходить можно.
    Это же унизительно,когда какой-то малограмотный быдлюган решает,достойна ли ты тратить свои деньги в их клубе.

  • возможно вы просто очень молодо выглядите и охранник по возрасту не пустил.Кстати ,а лет вам сколько?

  • Ой, нашли о чем грустить..Я по клубам так не хожу, только если все забронировано. Просто не люблю. Так люди по 3 часа стоят, их не пускают, и они едут в другой. И ничего, не расстраиваются)) Меня бы наверно тоже не пускали, хотя одета я далеко не дешево на таких мероприятиях. Но на лицо чисто ребенок, при этом невысокая. Думаете, нормальный человек будет работать на ФК? :) Нет. И не заморачивайтесь..Ему могло не понравится просто то, что у вас локон на голове лежит не в ту сторону, которую он хочет, вот и послал..)

  • 1

    Не понимаю,как вообще в эти клубы ходить можно.
    Это же унизительно,когда какой-то малограмотный быдлюган решает,достойна ли ты тратить свои деньги в их клубе.


    О да. Стоять и ждать, пока какой-то там разрешить тебе войти..Мне гордость не позволяет. Но кто это любит(в смысле клубную жизнь), то ради бога))

  • Сцуки пездец!!

  • Я никогда не была красавицей, так себе, обычная самая. мама всегда так говорила.
    Странно, ведь для сови всегда свои совята самие-самие

  • У них там какие то свои критерии отбора. Может действительно по красоте отбирают, что и понятно, им же надо завлекать клиента, он будет деньги у бара тратить на девочек. Так что чем красивее девочка, тем больше мужиков придёт в клуб. Может взгляд у вас был какой то серьёзный - не для клуба, где надо выглядеть этакой легкомысленной кокеткой. А может просто повыпендриваться захотелось. Представьте себе этого парня-никчёмый ***, и тут ему дали власть в руки: ОН имеет право выбирать кого пускать, а кого нет. Как же он может этим не воспользоваться?! А может ещё девчёнки ему глазки строили, а вы нет. А может просто были не в его вкусе. Но вам то не всё равно в его вы вкусе или нет. Я бы за такое тупое времяпровождение вообще не стала бы волноваться. Как можно стоять и тупо дергаться под бестолковую музыку, тем более у песен нет ни начала ни конца, я себя всегда в клубах премерзко ощущаю, народ вокруг колготится, что то делает, танцует, а я стою и не знаю что делать то ли дергаться начать как ненормальная, то ли бегать туда сюда. Вообщем бред.

  • а может автор и правда чмошная настолько, что клиентуру клуба распугает? Посмотрят на такое и решат что раз такие ходят, то и клуб- дешевка. И пойдут искать заведение посолидней

  • Не люблю и не хожу в клубы. Я считаю это пустой тратой времени.
    Автор, не переживайте. Меня однажды уговорили....год назад.
    Меня пустили, а мою богатую подругу нет. У неё брюлики у ушахз, на пальцах, но э то её не спасло. Она такой человек, что не понимает зачем покупать дорогие вещи. Она тогда была одета в обычную джинсовую юбку и белую хлопковую футболку. Чуть-чуть загара...но не пустили. Потом правда она своему мэну позвонила. Её сразу же впустили. Вот так.

  • автор, забей на этот клуб вместе с подругами.
    голосуйте ногами.

  • Гость

    возможно вы просто очень молодо выглядите и охранник по возрасту не пустил.Кстати ,а лет вам сколько?


    они спросили, "документы у всех есть?". Попросили предъявить. У одной из нас не было, но они ее пустили а меня нет. Так что не в возрасте дело, мне 22.

  • Ritka, я тоже клубы терпеть не могу и хожу туда редко. Я просто не ожидала, что меня не пустят. Одета я была лучше, чем некоторые мои подруги. Хотя у 2х из них модельная внешность, и 3я тоже очень симпатичная. Наверное, на их фоне я не очень, не знаю. А вообще - только в прошлом году в нашем задри**панном городе в 2х новых клубах ввели систему фк. Думают, что сразу клубы круче стали. Вот если бы после фк вход был бесплатный для девушек, я понимаю. А так еще за вход дофига платить

  • 13, ни фига себе еще и за вход платить, да еще и не пустили, что это за клуб? Если за вход платишь, то по идее должны пропускать без фк.

  • нет слов канэшно
    автор так хочется поддержать вас!

  • Не переживайте,может в жизни ваша внешность привлечет нормального человека ,а не то *** которое может так унизить девушку.

  • автор .вы можете подать на них в суд за нанесение моральнои травмы.я серьезно.

  • перестаралась видать с марафетом )))))

  • Автор - я читала, что таким способом они завлекают клиентов мужского пола, что бы раскручивать их на повторные приходы туда. на напитки девочкам и прочее. Девочку запросто могут не пустить, если у нее на лице высокая мораль написана. А потаскушку пустят, потому что знают, что она будет крутить с мужиками и приходящие мужики будут на нее тратиться на напитки и угощения. Это бизнесс. Они посчитали, что на вас бизнесса не сделаешь - вот и все. Ничего личного тут нет.

  • А мне кажется, что в возрасте дело. Помню сто лет назад у нас в городе в одном клубе ввели правило, не пускать личностей до 20 лет. Мне было 21 , но внешность такая детская, в общем это было что-то. Паспорт я с собой носить не хотела, боялась украдут сумку с ним:))),так вот заварачивали, возьмёшь подругу посолиднее всё равно, говорят:Что школьницы выросли уже? Однажды парня моего завернули, потому что пьяным сочли, а он просто легко краснел. Автор, я уверена, что выглядешь очень юно. У нас в компании один мужик женился на 23-летней, но она реально выглядит на 16 лет, мы были в шоке, когда её увидели. Тем более охранник понял, что у вашей компании удостоверений личности с собой нет.

  • Девушка не переживайте, зайдите на сайт геометрия. ру., в какой-нибудь пафосный клуб Москвы, "Рай "например и посмотрите фотки.
    Наверняка увидит кого-то хуже себя))

  • В смысле, что даже в такой клуб могут пропустить не самых красивых и не самых модных

  • Автор,не переживайте вы так!Стоит какое то мурло и решает,кого пустит в курятник.а кого нет )))Забейте.
    Мы один раз день рождение в клубе отмечали.Нас туда ФК впустил,а когда уже оттуда ушли,не помню зачем нужно было вернуться.Так нас не впустили.)))

  • Девчонки, вы такие все молодцы! Как приятно, что автор получила такую поддержку. Конечно, всегда найдутся "гости" типа ╧9, но это же всего лишь ложка дёгтя, зато бочка мёда хороша!

  • Девушка, забейте вы, ни дин нормальный человек не пойдет работать на ФК, стоит там одно ***, у которого жизь г++но и люди хады..вот и поднимают себе самооценку,такие важные и незаменимые..тьфу. Нашли из за чего расстраиваться.

  • как здорово, что ваши подружки вас поддержали! я несколько раз ходила в клубы с ФК, но мы проходили как гости работника этого заведения. А я выгляжу очень просто и не факт, что прошлаб ы этот ФК сама. )) место очень гламурное, так такие девушки!

  • НЕ пускаем пьяных, нариков под кайфом. У других есть дресс-код - (процентов 80% - вообще не знают что это такое) каждый определяет его на глазок.
    Знакомый журналист говорит так: "если встречают по хамски или прохладно - 90% что лучше пойти в другое место". "плата за вход - еще один признак, что делать в такой забегаловке не чего и смотреть тоже".

  • спасибо, что поддержали. А то я очень расстроилась из-за этого. Этот парень-контролер смотрел еще на меня так долго, когда мы паспорта доставали... Не знаю, в общем, что ему не понравилось, но этого я еще очень долго не забуду.

  • Седни ржала как раз, увидела вашу тему и вспомнила. Вот как у нас фейсконтроль работает.
    "О том, как блондинго фейсконтроль проходили
    Отзвонилась ночью подруге, предложила что-нибудь затеять. А они как раз где-то сидят и бухают.
    У подруги рядом с домом нечто вроде баро-клуба средней руки, но с танцами. И достаточно веселенькое.
    Решили особо не заморачиваться, и я подскочила к ним.
    Приходим в это самое средненькое местечко - а на входе имеет место фейсконтроль в лице обиженной на весь свет, судя по мордочке, девушки. Причем девушка довольно-таки симпатичная - если бы не полное отсутствие сисег как таковых.
    И вот стоим мы в небольшой очереди, перед нами две-три компашки, их быстренько пропускают, доходит до нас, мисс СисегНет смотрит на нас оценивающе... и говорит, что мест нет!!! До нас в первый момент даже не доходит. Причем надо сказать, что если я по клубам типа "Рай" или "Крыша мира" не ходок, ибо это не мое в принципе, то девчонки мои во все эти места фейсконтроль проходят на ура. И вот стоим мы перед этим сокровищем, четыре длинноволосые блондинки, мечта, можно сказать, любого заведения, - и понимаем, что нас не пущають.
    Там, по-моему, даже охрана слегка прифигела.
    В общем, мы залупились.
    Кому-то набрали, кого-то подняли с постели, кто-то кому-то перезвонил... в общем, пропустили нас. Столик не дали, правда. Но там свободных и не было.
    А в меня вселился бес. Короче, заявила я этой ***:
    - Купи себе сиськи, девочка!
    А подружко мое много лет прожило в Лондоне, посему весьма воспитанная и толерантная, и к нашему (моему) здоровому московитскому хамствию не приученная. В шоке побежала извиняться перед этой козой. Коза, по слухам, даже расчувствовалась у нее на груди.
    ...Только я об этом узнала после третьего мохито. Думаю - ну, ладно, дайте время!
    В общем, когда подъехало такси и мы выходили, я оттянулась. По полной. Больше меня в этот барчег средней руки точно не пустят".
    http://zlatorada.livejournal.com/
    Наплюйте, оно того не стоит.

  • Я вот одного не пойму - если вас не пустили, почему надо переживать по этому поводу? слава богу не совок, найдутся другие места, где вас прекрасно примут. А эти *** в клубах .которые вас не пускают, может в месяц столько не зарабатывают, сколько вы на кармане держите, чтобы за пару часов потраттить. Так кому же хуже? Неужели это клуб(бар,бордель - нужное подчеркнуть) единственный на всю Москву?

  • Я бы в жизни не стала залупаться, и тем более чего то доказывать, улыбнулась бы убогим и пошла в другое место.))) еще чо то доказывать, себя не уважать.

  • 31, себя не уважать - это уйти с поджатым хвостом. Если есть возможность, как тут сказано, выдернуть кого-то из постели и построить - надо этим пользоваться. А потом через полчаса можно гордо уйти с видом "нам у вас не нравится".

  • Автор, не расстраивайтесь, этот фейс-контроль - это ерунда полная. Мои два друга пошли в клуб как-то раз, одному - зеленый свет, второго - не впускают. Доход у них одинаков, по клубам шастать (читать - поить девочек там разных) позволяет вполне. только один - в куртке, а второй в черном кожаном плаще был. Как мы потом смеялись! Знал бы этот простак на входе, что плащ не из бутика, а на обычном провинциальном рынке куплен :))) В темноте, видать, не разглядел :))))

  • Главное выглядеть стильно, тогда в любой клуб пройдешь. и не важно где одежда куплена, в гуме и на черкизоне....

  • Автор, запомни, Ты все равно самая лучшая!!!!! :))

  • автор, не парьтесь - в жизно гораздо больше интересного, чем клубы. Мы вот в субботу на рыбалку ездили - офигеть как понравилось и никакого фейс-контроля. хотя меня бы в таком виде, как мы обратно возвращались (попав под дождь) - в общественный транспорт бы не пустили. :)))
    Кстати у нас в прошлом году в один из крутых клубов города не пустили Анфису Чехову - ее не узнали и она тоже фейс контроль не прошла. Вот мы потом веселились, как клуб себе репутацию испортил - там полгода пустой зал был.

  • Это еще что! В один из наших клубов Владивостока не впустили Камеди клуб!

  • Это еще что! В один из наших клубов Владивостока не впустили Камеди клуб!

  • Гость

    Главное выглядеть стильно, тогда в любой клуб пройдешь. и не важно где одежда куплена, в гуме и на черкизоне....


    не в ГУМе, а в Цуме

  • у меня тоже был случай, меня с подругой пропустили, а парня нет!!!!!!!!!! хотя...вот думаю может мы слишком по-деловому были одеты??? не знаю с какого перепуга, оделись в деловую одежду и пошли??))))) так и хотелось этой охране в глаз ударить!!!!! за то каких-то пьянчушек пускают, а мы проехали метров 200 и зашли в другой клуб, а те остались без выручки))

  • 28, паспортный контроль??? чё за маразм???
    попросили бы у него ещё и грузовую таможенную декларацию заполнить

  • До сих пор помню, как к клубу подъехал лимузин, оттуда вышла девушка коротком платье, колье на шее, норковая шубка на плечах...и ее не пустили в самый обыкновенный клуб:)) Тоже "без объяснения причин". Ну плохое было настроение у людей на фейс-контроле. может их свех девушки побросали, вот они и разозлились:))

  • Лиля

    автор .вы можете подать на них в суд за нанесение моральнои травмы.я серьезно.


    Я тоже за то, чтобы Автор подала в суд.
    Автор, у Вас 3 свидетеля, заранее выигрышное дело, сходите к юристу, составте заявление и вперёд.

  • Да не расстраивайся: это такая ерунда! Меня как-то со знакомым тоже не пустили в один свердловский))) клубешник средней руки, но с претензией))) Парень вообще красавчик: его хотят почти все девочки и даже некоторые мальчики)), я всегда легко проходила фейс-контроль в пафосные лондонские клубы. Пару раз даже было так, что красивые девушки толпились, а вышибала говорил мне: "Вы! Проходите."
    В любом случае, это не повод расстраиваться. Может, не ваш день; может, фейс-контроль не в духе и отыгрывается таким способом. Даже вовсе не факт, что дело, как вы думаете, в вашей внешности.

  • А мне кажется это ещё один повод не ходить туда. На фик надо, гадать пустять не пустят. Пусть они катятся куда подальше со своими клубами. Мужа там всё равно не встретишь. А подёргаться под сомнительного качества музыку можно и дома.

  • а меня один раз тока не пустили в клуб из-за пьяного в попу друга я и сама была хороша, ехали из Шанти к друзьям в Семачёв бар, нас не пустили, мы ещё под дождем вымокли, поржали и поехали обратно в Шанти, не расстраивайтесь, автор.
    Главное не комплексуйте, вы классная!!!

  • Меня тоже один раз не пустили в клуб, я дал *** 2-м охраникам и ушёл, было круто, теперь меня в этот клуб пускают. =)

  • Меня вот тоже не пустили ...рост 153))))
    сперва расстроилась...а после забила, нельзя всем нравится

  • Не переживайте девушка, решение фэйсконтролеров нередко бывает из личного отношения фэйсконтролера к кандидату, одежда и внешность тут непричем....На моих глазах в некоторые московские клубы не пускали очень состоятельных и стильных людей, у которых часы на руке стоят дороже чем 4 фейсконтролера с их потрохами..Позже "фэйсы" за это конечно получали от руководства, но сам факт унижения у людей оставался, причем как правило непрошедшие "фейсконтроль" богатые люди никогда больше не возвращаются в данный клуб.

  • РАз на рз неприходиться

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь