Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где познакомиться в Питере?

Девушке 25. Девственница. Не пьет, не курит. Высшее образование, хорошая работа. Внешность не модельная, но очень привлекательная. У нее еще три такие подруги. В смысле без парней. Коллег на работе тоже достаточно таких. В клубы она не ходит, Не любит это. В курилку тоже не ходит, так как не курит. Пробовала в бассейн ходить - кругом деды плавают с масляными взглядами. В кафешках все сидят своими компашками. Говорит в Питере нет парней. Катастрофа. Где познакомиться? Сайт знакомств - как-то страшновато. Можно на маньяка напороться. Куда спрятались мужчины? Или всех разобрали? Где знакомиться? Хочу получить реальные советы.

Ответы (91) Ответить
  • Майский жук, Вася, Андрюха Питерский, Странный, да и мало ли.. и все тут, ЫЫ!!
    парни тоже самое говорят.. реально не с кем и реально негде.. мы мальчики приличные и вежливые, на улицах не подходим, тока смотрим и сожалеем..

  • Реклама

  • У мужчин (нормальных, не пикаперов) такие же проблемы, коллектив обычно мужской, на сайтах знакомств неадекват полнейший...
    Кардинальное решение - поменять работу наверно :)

  • 1, по времени почти одновременно получилось ;) Полностью согласен.

  • вообще в питере частая картина- кафешки забиты стайками очаровательных девиц, с подругой даже стыдно зайти- смотреть начинают, а парни толпами пьют пиво в парке на скамейках.. и те и другие в принципе не проч познакомиться,, но не судьба..

  • Если помимо внешности, девственности и отсутствия вредных привычек, еще и общаться активно, то знакомство не заставит себя долго ждать.

  • 4, "пиво в парке на скамейках" пьют разве что студенты или люмпены, мужчины посерьезнее пьют дома коньяк Хенесси из маленькой рюмки ;)
    Хотя я вот вообще не пью и нисколько от этого не страдаю :))) Жизнь и так достаточно интересна, чтобы не использовать всякую "химию"...

  • Стр@нный

    вообще в питере частая картина- кафешки забиты стайками очаровательных девиц, с подругой даже стыдно зайти- смотреть начинают, а парни толпами пьют пиво в парке на скамейках.. и те и другие в принципе не проч познакомиться,, но не судьба..


    Забиты в надежде на халявный стакан коктейля или тарелку второго, а потом сослаться дескать мама дома ждет по тихому свалить.

  • Гость

    4, "пиво в парке на скамейках" пьют разве что студенты или люмпены, мужчины посерьезнее пьют дома коньяк Хенесси из маленькой рюмки ;)

    это уже не мужчины.. а так..нет в них запала уже..

  • странный а ты что девушка?!!!

  • Вася

    Забиты в надежде на халявный стакан коктейля или тарелку второго, а потом сослаться дескать мама дома ждет по тихому свалить.


    во-во. нехай в библиотеке знакомятся, халявщицы. хотя куда им -- половина читает с трудом!

  • Лола

    странный а ты что девушка?!!!


    я уже дедушка почти ЫЫ!!

  • Гость

    4, "пиво в парке на скамейках" пьют разве что студенты или люмпены, мужчины посерьезнее пьют дома коньяк Хенесси из маленькой рюмки ;)...


    Вообще-то коньяк пьют из больших бокалов. Из маленькой рюмки - только люмпены))

  • вот видите автор, как мы питерские парни осерчали на ваш род?, так что врете вы все, нет в питере хороших девченок..

  • Да ладно, посмотрите сколько парней подтянулось))) Не все так плохо у нас в городе

  • Удивительно, чтобы в Питере с парнями были проблемы, наоборот девиц дефицит, мои знакомые девицы замуж выходили, поймать букет невесты было некому, все замужем.

  • Ничего личного к данной девушке, но...
    Если девушка девственница в 25, то это может означать две вещи - что у неё куча комплексов и/или что она с высокой вероятностью фригидна.
    Вероятно лучше жениться на разведенной но нормальной женщине с ребенком, чем иметь _такое_ счастье.
    К сожалению, имею весьма негативный личный опыт подобного плана.

  • Познакомиться можно. Главное не сидеть сложа руки и не ждать. А проявить активность и тогда все будет.

  • Suvenir

    Познакомиться можно. Главное не сидеть сложа руки и не ждать. А проявить активность и тогда все будет.


    На личном примере могу сказать, что даже активность не всегда помогает.....Я из другого города и слишком активный человек, могу сказать , что у многих Питербуржцев очень большой бзик на приезжих, они бояться что их хотят использовать и т.д., а в ещё больше бояться их родители....
    Но знакомиться на самом деле стало негде, такое ощущение что в питере остались только не уверенные в себе и хлюпики....и понятно дело что девушке с образованием,карьерой и сильной духом)) знакомиться негде))
    Пройдены: кафе, сайты, клубы, выставки, курсы, тренинги.....

  • ЛисаНа личном примере могу сказать, что даже активность не всегда помогает.....Я из другого города и слишком активный человек, могу сказать , что у многих Питербуржцев очень большой бзик на приезжих, они бояться что их хотят использовать и т.д., а в ещё больше бояться их родители....
    Но знакомиться на самом деле стало негде, такое ощущение что в питере остались только не уверенные в себе и хлюпики....и понятно дело что девушке с образованием,карьерой и сильной духом)) знакомиться негде))
    Пройдены: кафе, сайты, клубы, выставки, курсы, тренинги.....

  • в сайне надо знакомиться)100%

  • Автор, у меня та же проблема. В большом городе люди более ценичные, и все в работе в основном. Хотя я обожаю наш Санкт-Петербург.
    Вам удалось познакомится?

  • На самом деле есть и девушки в Питере нормальные, и юноши. Проблема действительно стала в том, что тем из них, кто по какой-то причине не может иметь (как говориться во многих сетях знакомств) средний заработок (т.е. более 60 т.р.), ну нет у них коммерческой жилки, чувствуют себя не уверенно. Ребятам в этом так же помогают красавицы при попытке познакомится, одним только своим вопросом - "...а сколько ты зарабатываешь?", девчатам местные лавиласы, пытающиеся в первый же вечер затащить их в пастель, а потом бросить. Все накладывается одно на другое. Теперь уже не любовь, а деньги правят миром. Единственный способ для таких людей найти свою вторую половинку через своих знакомых. Поэтому не надо стесняться, а поспрашивать у друзей подруг. Друзья на то и нужны (ну, не только на это: ) ).

  • Владимир

    ЛисаНа личном примере могу сказать, что даже активность не всегда помогает.....Я из другого города и слишком активный человек, могу сказать , что у многих Питербуржцев очень большой бзик на приезжих, они бояться что их хотят использовать и т.д., а в ещё больше бояться их родители....
    Но знакомиться на самом деле стало негде, такое ощущение что в питере остались только не уверенные в себе и хлюпики....и понятно дело что девушке с образованием,карьерой и сильной духом)) знакомиться негде))
    Пройдены: кафе, сайты, клубы, выставки, курсы, тренинги.....Санкт-Петербуржцев
    А не Питербуржцев почитай словарь грамотей


    Вообще правильнее сказать Ленинградцы, если к слову =)

  • Катик

    Автор, у меня та же проблема. В большом городе люди более ценичные, и все в работе в основном. Хотя я обожаю наш Санкт-Петербург.
    Вам удалось познакомится?


    )

  • Куда спрятались мужчины? Или всех разобрали? Где знакомиться? Хочу получить реальные советы.
    Нашли парня то) ?id26912

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь