Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сонный паралич? Неумелый выход в астрал? Или что?

Всё началось месяца три назад. Тогда утром я во сне почувствовала, что на меня что-то заползло. Одновременно с этим я почувствовала возбуждение. Обуял ужас, шевелиться не могла, но через какое-то время получилось что-то промычать. Тяжесть ушла мягкой волной. Про сонный паралич я знала, но всё равно было страшно. Потом это стало повторяться, сейчас бывает практически ежедневно. Сплю всегда на боку, ибо инцидентов не будет, если это сонный паралич. Но они всё равно бывают. В утренние часы мне всегда снится(скорее я ощущаю), что рядом в постели мой муж (хотя он рано уходит на работу). Я чувствую сильное сексуальное возбуждение и ответную реакцию от "мужа". Иногда бывает, что я испытываю оргазм. При этом я силюсь проснуться, потому что понимаю, что это сон и что я одна в комнате, мне страшно. Сегодня я поставила будильник, чтобы проснуться раньше и избежать этих глюков:он прозвенел, я прикрыла глаза, опять увидела мужа, опять "захотела". Понимая, что это сон, я впервые стала читать молитву, стали мелькать чертенята и прочая *****. Проснулась, приложив титанические усилия. Прошло 16 минут.
Считать эти видения сонным параличом не могу - в описании состояния отсутствует половое возбуждение, оргазм. В общем, что вы думаете об этом?
П.С. С мужем хороший постоянный секс(бывает, что вечером-с ним; утром-с нечистью); бабайками и пришельцами я не увлекаюсь, хотя не исключаю их существования; самое интересное, что в выходные, когда муж спит рядом со мной, ничего подобного не происходит. На учёте у психиатра не состою.

Ответы (23) Ответить
  • у меня проблема с мениском, так вот, сегодня я проснулас от того что колено заблокировалос, и я не могла выпрямит его до конца, обычно на ето нужно несколко дней... подумала *** и заснула, проснулас с нормалной ноогой, как будто ничего и не было... странно, мне ето не приснилос.... минут десят пыталас расслабит ногу... что ето?

  • Реклама

  • автор это могут быть черти !

  • не пейте на ночь.

  • Это сонный паралич, он самый! У всех он бывает по разному, у кого только тяжесть, у кого дикий ужас, у кого - ну неприятно, но не до паники, у кого с возбуждением, у кого-то вообще кажется, что видят себя со стороны! Наслышана и про типа астрал, но считаю, что все это да, бывают такие ощущения, но объясняются элементарной физиологией. Короче, несогласованное засыпание и просыпание тела и мозга. Нестрашно, бывает! Не беспокойтесь, это не болезнь!

  • Автор, почитайте про инкуба - очень ваша история похожа. А верить или нет, потом сами решите))

  • Спасибо, Ёжа, за ободряющий коментарий) Ореховая Соня, читала про инкуба-сложно поверить, хотя у меня действительно очень похоже. Скажи кому-нибудь, что к тебе инкуб приходит, за дуру примут же)

  • Автор, не слушайте про инкубов) В Этой теме лучше слушать Ёжу, она правильно говорит, на сколько помню ее высказывания) Вам мерещится муж, потому что вы выходите в осознанное сновидение. А там можете делать все что угодно. Если знать суть сонного паралича и не бояться его, то осознанное сновидение не заставит себя долго ждать. А это классные ощущения! Что хочешь то и делаешь, а ощущения, как в реале!

  • поясните, пожалуйста, про мелькание чертенят..

  • автор, обратитесь на сайт biopole.info. Вам там помогут определить, что это. Рекомендую написать Fenix.

  • Ай, ну просто я во сне почувствовала,что это не мой муж и решила прочитать молитву. И он изменился и превратился в маленького визгливого уродца и стал бегать вокруг и визжать. Я могу иногда управлять сном и усилием воли я "повесила" на стене икону и распятие, только тогда это *** исчезло.
    9, Гость, я не поняла, какой раздел мне нужен и не нашла Феникс.

  • Мой диагноз: слишком много времени на сон. Попросите мужа будить вас, когда он встает и все быстренько прекратиться

  • Поговорите с батюшкой?

  • Это не сонный паралич. Это Сущность. Освятите квартиру. или ещё что-нибудь. Вообще когда вы написали про тяжесть, я решила, что это домовой, они тоже "наваливаются", но то, что происходит у вас... Нет, освятите, всё-таки, квартиру. Даже нет, не так... ОСВЯТИТЕ КВАРТИРУ!!! Во всяком случае даже если это психологическое наваждение, вы будете чувствовать себя спокойнее думая, что псевдо-муж изгнан

  • у меня тоже такое было. главное, и не рассказать-то никому, потому что стыдно и не поверят. а это на самом деле страшно (не в самом сне, когда вроде как удовольствие получаешь, а когда случайно проснешься, а тебя всё так же е.бут и ты реально ощущаешь на себе тяжесть, которая потом сползает волной... брррр, мерзко.

  • У меня такое было, просто казалось что кто-то невидимый держит за руки и не дает пошевелиться. Думала что это на самом деле, т.к. все казалось очень реальным, а однажды я умудрилась проснуться во время "процесса". Это просто сон, я проснулась и поняла, что освещение в комнате немного другое, и вообще комната выглядит немного не так, как только что видела во сне. До этого все казалось реальностью, потому что не могла сразу проснуться и сравнить. Когда все это происходило, я мучалась от зависимости от одного человека, но делала вид что все нормально, вот подсознание и выдавало такой трюк. Гы, один раз мне удалось отогнать таким образом - приснилось что держит, а кто не вижу, но чую что руки большие и говорю - так ты мужик что ли, ну ка дай яйца потрогаю. Слинял после этого:)) Но больше такое не помогало. После того момента как я удачно проснулась и поняла что это просто сон, не снится.

  • Бывает часто сон, что надо бежать куда-то, а тело не слушается, как будто в воду зашла по горло и пытаешься идти. Или что надо куда-то срочно добраться, а то не на тот автобус сядешь, то еще что-то и никак добраться не получается и бесишься во сне от бессилия. Мне кажется что это из той же оперы.

  • Только автор, непонятно, а вы жалуетесь или хвалитесь? Может пусть снится, если приятно? Я тоже бывает во сне кончаю, и совсем не против этого))). Если не нравится, надо понять какие именно детали присутствуют только во сне, а в реальности такого не может быть. Я вот в своих снах обладаю даром двигать предметы силой мысли, как только замечаю, что такая фигня у меня происходит, сразу мысль - ага, значит я сплю.

  • У меня сегодня был осознанный сон. Получилось самой вызвать. Ух и здорово, летала, прыгала в воздухе, и пейзажи с высоты птичьего полета - красотища! Перемещаешься мгновенно куда хочешь, и все так ярко, такие краски..трава зеленая-зеленая, небо голубое-голубое! и осязание тоже так четко, на ощупь тоже ярко выражено! И вещи взглядом двигать можешь. Можно еще секса в ОСе, хотела сегодня, но передумала - это еще успею, а сейчас в воздухе попрыгаю, и знакомую вытащить пыталась, но она не смогла...

  • Но у меня все это без сонных параличей. Обычно спишь - и вдруг понимаешь, что это не реал! Ну и начинаешь куролесить. А установку "сегодня ночью я пойму, что это сон" даешь себе перед сном. А про сонный паралич наслышана, хоть и на себе не испытывала никогда, у друга было такое!

  • у меня было тоже самое,связанное с возбуждением.Но ко мне однажды прило что-то осязаемое,поползло поногам,я не могла с собой справится,чувствовала возбуждение,и любопытство,и они вошли в меня. ЭТО ЛОВУШКА!!!! будьте осторожны! Теперь я одержимая какой-то хренью(так называемыми астральными паразитами)Это ужасно! если почувствуете вдруг что-то осязаемое,гоните прочь! и всё это возбуждение,не играйте с этим,а то попадетесь,как я...я уже год живу с этими,и не могу избавится,езжу по целителям,родня поведут меня на прием психиатра, но я точно знаю,что это не ГЛЮКИ!!!! и всё,что с нами происходит,это не от рассшатанной психики.
    вообщем я вас предупредила,будьте осторожны,и гоните это от себя.

  • Те, кто увлекается намеренным вылетанием из тела - будьте осторожны,в ваше тело может подселится сущность. Что здесь описано- это оно и есть, астральная сущность. Мы же их и притягиваем гневом,завистью и остальным негативом. Осветите квартиру и поговорите с батюшкой, может понадобится пройти изгнание бесовщины. А питаются они нашим негативом- похотью тоже. Не допускайте этого.

  • 8, я читала когда-то большой материал про чертей. Вы алкоголем не злоупотребляете? ВСЕ абсолютно, кто видел чертей, выпивали. У меня был МЧ, который как-то допился до белой горячки - отпустили из армии, и он месяц пил, не просыхая. Короче, началась белка, пошли глюки. И как вы думаете, кого он увидел первыми? Я даже пришла к выводу, что поговорка "напиться до чертей" не на пустом месте родилась. Причём у всех они разные по виду.

  • В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь