Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Психотерапевт Сергей Ковалев

Кто нибудь обращался к этому психотерапевту? Мой папа постоянно слушает его передачи, собирается идти к нему на семинар и консультацию. У него заболевание крови и он считает, что Ковалев ему поможет. А меня лично пугают слова -нейро-лингвистическое программирование, вдруг впадет в зависимость. У кого-нибудь есть такой опыт?

Ответы (13) Ответить
  • Единственное, что могу сказать - у нас в Астрахани проводились семинары по НЛП. Все, кто присутствовал, в восторге.
    Самой, к сожалению, не довелось. И про Ковалева, тоже, к сожалению, ничего не знаю.
    В любом случае можно поискать инфу в инете, должно быть полно отзывов.

  • Реклама

  • нлп - это отличная проверенная миллион раз методика. зависимости от нее никакой быть не может, не бойтесь.

  • Какой только ахинеей люди не увлекаются. Автор, вашему отцу надо идти к врачу-гематологу, он лечит заболевания крови, а не к очередному пропиаренному шарлатану с новомодной методикой.

  • Как у вас дела "идут"?

  • идите, не пожалеете! он классный! мне помог!

  • Почитайте в инете про молочай Палласа, настойка лечит заболевания крови, кроме того надо принимать овсянный солод, таволгу вязолистную, при раке -аконит джунгарский, болиголов. сначала лучше принимать овсянный солод 1 месяц, а настойку молочай Палласа до полного выздоровления, позже таволгу для закрепления результата

  • добрый день!у меня такая ситуация,я с детства ходила в харизматическую церковь.меня воспитывали по библейским законам...в церкви я давала клятву,заключала завет с богом ,что не буду ни с кем встречаться до замужества...вобщем серьёзно я к этому не отнеслась,нарушила ..начали происходить жуткие вещи.как проклятая,чуство грязи,множество проблем,болезни и т.естественно я не хочу так жить.можно ли это снять как порчу,начать жить нормальной жизнью.этот процес не пасен?я не хочу влазить опять в секту или чтото подобное

  • Крайне не советую, вреда больше чем пользы, верней пользы практически никакой. Да и посмотрите на него - неуверенный закомплексованный тип, который только и сумел заработать своими книжками и тренингами, а не тем чем он " учит". Ну чему такой человек может научить??

  • Достаточно послушать его лекции, чтобы увидеть, что ему самому требуется психотерапевт, он одержим компенсированием своих проблем из детства. Поразительно, он часто описывает свои внутренние недуги!, прикрываясь тем что это недуги других. Хороший манипулятор, нетерпимый, обидчивый, ранимый. Самое смешное, в одной из его видеолекций прозвучали такие слова: "пусть она храпит во все отверстия" ))), думаю, это его дополнительно характеризует.

  • Сергей Викторович сейчас не консультирует, но я ходила в его центр, и даже самый обычный психотерапевт очень сильно помог, я даже не ожидала, насколько. Вы не представляете как много решает в нашей жизни наше подсознание.

  • 1

    Достаточно послушать его лекции, чтобы увидеть, что ему самому требуется психотерапевт, он одержим компенсированием своих проблем из детства. Поразительно, он часто описывает свои внутренние недуги!, прикрываясь тем что это недуги других. Хороший манипулятор, нетерпимый, обидчивый, ранимый. Самое смешное, в одной из его видеолекций прозвучали такие слова: "пусть она храпит во все отверстия" ))), думаю, это его дополнительно характеризует.


    Согласна. Его это "в Испании", "в мерседесе", типа смотрите, кем я стал. Особенно бросается его "мне не нужна реклама", "мне не нужны клиенты", типа вызов нам. Тем не менее в интервью тому же Ермошину он говорит банальщину. И основное из сказанного, что ОФИГЕННЫЙ психотерапевт с кучей званий и регалий. И что преподает он через силу, а так он упакован сверху до низу. Тогда заканчивай)) Слова уже с делом расходятся. А так решать Вам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь