Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Орущие дети - Вон из транспорта!

Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.
Подпрыгивал кидался игрушками и издавал звуки близкие к шуму взлета самолета. 4 взрослых, которые ехали вместе с ним (мама, папа, и две какие то тетки) умиленно улыбались в то время как весь вагон готов был ***** и их и их чадо лишь бы прекратить пытку ультразвуком.

На замечание "Вас же четверо взрослых уймите ребенка!." Был дан ответ "Это же маленький ребеночек, а вы потерпите"...
Нет слов просто.

Жалко что никто не догался высадить это *****

Ответы (1471) Ответить
  • ооо, щас шапками закидают!!!
    *запасся попкорном*

  • Реклама

  • тоже не люблю орущих детей...голова сразу же раскалывается

  • да все ж считают, что их дети особенные и всех должны умилять)) Я как-то в поезде ехала, там ребенок лет 4 орал на весь вагон тоже минут 40 "папа смотри пи3дааааа!!!". Все пассажиры в легком шоке боялись отцу замечание сделать. Ну мало ли что, если даже ребенок так ругается, а папа молчит))) Потом папе самому надоело и от ребенку сказал "сынок, надо говорить ПО-ЕЗ-ДА! Запомни!" )))

  • А чему он так радовался?

  • я уже с попкорном))

  • автор, вы как раз и есть ***. Называть маленького ребёнка быдлом, адекватный человек не додумается.

  • 3,нда прикольно читать,а вот слшать это наяву наверное не очень. Я люблю детей,но когда они становятся неуправляемыми готова убить

  • 6,да автор не ребенка быдлом назвала,а его родителей вместе с родственничками

  • я своему ребенку не позволяла кричать в транспортре. хотя она у меня ну очень шустрая и шумная:) я прекрасно понимала что это для меня умиление а для других каторга:))) но выгонять мамаш с орущими детьми из вагона это жесть. Иногда бывает что ребенка ну никак не угомонить, по этому нужно относится снисходительно, маленькие дети не могут контролировать свои эмоции. У меня случай был в детской поликлинике моя дочка со своей ровесницей бегали и играли, а мамашка с грудничком завопила что ее ребенку мешают спать, ваще жесть.

  • Видела как-то бабусю, вся такая леди, в метро. И с ней внук лет 5, в костюмчике с причесочкой. Я на них посмотрела и подумала, что *** - это я и остальные пассажиры. Странно как они в метро попали, прям аристократы какие-то. А когда дети орут это конечно жесть. Еще терпимо когда грудные дети (тут хоть понятно), но когда визжит 3-5 летний, а родители умиляются, так и хочется врезать. За это не люблю маленьких мальчиков.

  • детские крики вполне нормальное явление, здоровые дети активны, постоянно в движение, шумят, кричат. А вам автор надо бы нервишки подлечить, может чай успокоительный попить.

  • это и вправду бесит,жаль что до мамаш не доходит,что в транспорте кроме них их детей особо не любят. ехали с другом в эл-ке после работы.напротив сидели 2 женщины у одной ребенок лет 5 у окошка,весь извертелся,на сиденье с ногами лазил,слазил,в этом крошечном проходе м/д сидениями шлялся,моему другу джинсы все испачкал,ноги оттоптал.а мать на него(друга) сморела и лыбилась,типа он мелкий ему можно.
    бесит

  • Да представляете маленькие дети радуются таким образом. Как заставить малыша сидеть тихо на лавке больше 3-х минут, я не знаю. Если вы знали и не поделились советом с родителям, то зря. Для ваших же нервов лучше было бы.
    Если по делу писать, а стебаться, то дело в том что нет специальных условий на семей с детьми. Я покупаю билеты в специальный семейный вагон,если у нас нет возможности ехать своим ходом, там едут такие же семьи, как моя с орущими, радующимися детьми. Люди не желающие этого видеть и слышать благоразумно в такой вагон не покупают билеты. Если в России пока нет такой возможности, то что сидеть дома и никуда не ездить, потому что кому-то это может не понравиться.

  • meitene

    детские крики вполне нормальное явление, здоровые дети активны, постоянно в движение, шумят, кричат. А вам автор надо бы нервишки подлечить, может чай успокоительный попить.


    Дома и на детской площадке - да, нормальное.
    А в общественном транспорте превращается в проблему.
    Не в состоянии угомонить ребенка на время поездки - ловите такси. Или автомобилем обзаводитесь.
    Родители - ***. Совершенно согласна

  • Девочки, 1,5-летнего ребенка не очень просто успокоить, он же маленький, эмоции, так и прут. начнешь успокаивать, будет вредничать. А вот с дитенком постарше, конечно, уже можно договориться. Я летом в самолете летела, там ребенку 8 мес., видимо плохо себя почувствовал, может дискомфорт от давления, он 5 часов верещал непрерывно... Вот где жесть была.

  • автор а я тебя поддержу !что , если дети, то всё?надо слушать их крик и смотреть улыбающиеся рожи родителей? надо в ребенке воспитывать такт и учить, что вести себя надо в транспорте более тихо и видеть, что вокруг сидят люди и хотят спокойствия!

  • Я не верю в этот диалог. Особенно "а вы потерпите". Автор, долой отсебятину!

  • для семей

  • Согласна,что ребенок не ***,конечно,но есть все предпосылки им стать с такими вот мамами-папами.С самого раннего детства надо объяснять детям,где можно шуметь,а где нет.Окружающие взрослые имеют право на тишину.Один такой же вот "свет в окошке" сидел недавно сзади в самолете,пинал ногами мое кресло и орал бесостановочно.Бабка его вся прямо исходила счастьем,слушая вопли.После десятого замечания,на которые она так же вот реагировала "это же ребенок!",муж встал,взял его за ухо и сказал,что сейчас закроет в туалете,пусть там орет.Бабка остолбенела,невоспитанное дитя заткнулось.

  • "Да представляете маленькие дети радуются таким образом. Как заставить малыша сидеть тихо на лавке больше 3-х минут, я не знаю."
    Очень жаль!
    А я вот знаю - нужно уметь его занимать. А не улыбаться умиленно на то, как он занимает сам себя и других пассажиров (вовсе к этому не стремящихся)

  • мда почему то многие мамаши-папаши считают что если их чадо орет на всю ивановскую, изображает звук стрельбы, поезда и т.п. Иии когда ребенок залезает с ногами на сидение, пачкая все вокруг все должны сидеть и радостно лыбиться и думать - ах какой чудесный ребенок!!!!!!!
    родители - поймите для вас это радость, а для окружающих это атас! Особенно после тяжелого трудового дня!!!! Ребенок в силу своего возраста не понимает что он кому то мешает!
    Поэтому надо уметь контролировать СВОИХ СОБСТВЕННЫХ детей! Дома они могут делать все что угодно - но в общественных местах - в транспорте например....УЖ БУДЬТЕ ДОБРЫ УГОМОНИТЬ СВОИХ ЧАД!
    P.s. конечно по поводу высаживания из транспорта это перебор

  • гостья

    Девочки, 1,5-летнего ребенка не очень просто успокоить, он же маленький, эмоции, так и прут. начнешь успокаивать, будет вредничать. А вот с дитенком постарше, конечно, уже можно договориться. Я летом в самолете летела, там ребенку 8 мес., видимо плохо себя почувствовал, может дискомфорт от давления, он 5 часов верещал непрерывно... Вот где жесть была.


    ну в самолете это понятно - тем более 8ми месячный ребенок

  • Как все-таки хочется авторше на фоне неродивых родителей выглядеть хотя бы в глазах окружающих белопушистой. Навреное в реальной жизни положительных эмоций не хватает, хоть так снискать поддержку и признание своей прямо скажем (сомнительной) правоты :)

  • Да,я тоже считаю что родители могли бы усмирить свое чадо.В полтора года дети уже понимают,что можно делать,а что не нужно.Умиляйтесь своими детишками дома,а при невоспитанности берите такси.

  • А если б дело было в самолете, то мечтали бы о катапульте? Жесть. Персен. Новопассит. Фенозепам.

  • 24 Вы там были? Рядом в автором? Вы наблюдали эту сцену? Или вы верите всему безоговорочно, что на заборе написано?
    Я например очень слабо верю в эту разводку.

  • А я вот за таким ребенком наблюдала в очереди: весь вертится, крутиться, маму о чем то спрашивает))), она ему - сиди спокойно, а он минуты не может вытерпеть, встает - идет то к цветку, то к двери, то к картинке с рекламой- измучился бедняга)))) и вот глядя на него вспомнила себя... маленькой тоже мучилась когда надо было сидеть спокойно.. и накозанием каким было - стоять в углу!!! И возникла мысль: КОГДА я стала так уставать, что сидение без дела - это уже радость, а не пытка? )))))))))

  • собачников - на мыло!!!! Дети - цветы жизни!!!

  • Сколько раз замечала - у нормальных родителей и дети нормальные, даже в полтора года понимающие, как себя надо вести. Можно понять, что ребенок кричит или плачет, потому что болен (мало ли его в больницу везут). А когда позволяют себя вести так - хочется родителям дать с ноги просто. И не надо про "он еще маленький". Если не начали воспиытвать сразу, так и не начнут.

  • Бек

    А если б дело было в самолете, то мечтали бы о катапульте? Жесть. Персен. Новопассит. Фенозепам.


    ага. Ребенку :)

  • мне кажется, что родители, которые позволяют своим детям продолжительное время мешать окружающим, сами создают ребенку в будущем лишние проблемы. Это ланно в вагоне - под присмотром любящих взрослых и пр. А пойдёт он в тот же садик - дык его там за его вопли и невзлюбят - подойдёт малыш по-бойчее и "закроет" ротик. Не говоря уже о негативе воспитателй и т.п. А ребенок и понимать не будет, за что его так - ведь он вёл себя как обычно, как мама с папой научили... Отсюда обидки, проблемы, потом комплексы и пр. ...
    Хотя в целом согласна с Дамой в пижаме (я вообще часто последнее время с вами согласна :))) - история попахивает словом с проставкой "раз"...

  • да уж, терпеть не могу орущих детей, раздражает это, поэтому и езжу на машине, в основном

  • Селеста

    А я вот за таким ребенком наблюдала в очереди: весь вертится, крутиться, маму о чем то спрашивает))), она ему - сиди спокойно, а он минуты не может вытерпеть, встает - идет то к цветку, то к двери, то к картинке с рекламой- измучился бедняга)))) и вот глядя на него вспомнила себя... маленькой тоже мучилась когда надо было сидеть спокойно.. и накозанием каким было - стоять в углу!!! И возникла мысль: КОГДА я стала так уставать, что сидение без дела - это уже радость, а не пытка? )))))))))


    )))) Вы правы очень. В том-то и фишка, что нормальный родитель, предвидя, что ребенку придется несколько часов находится в замкнутом помещении, заранее продумывает, чем дитё будет заниматься, т.к. "сидеть спокойно" и 10-летнему ребенку тяжко - не то что малышу.

  • Надо было его напугать,штоб он разнылся и родственнички его успокаивали

  • ой да ладно дети орут, сейчас все поголовно в наушниках едут, ничего не слышу ни черта не вижу, фиг вам чего скажу...Ладно дети орут, я сегодня села в маршрутку, около меня плюхается фифа нафуфыриная, и мне говорит: девушка подвинтесь. Я конечно могла бы и подвинуться коли было куда, в окно не хотелось вылетать... Она сказала чтобы я худела)) не ну я конечно может и не газель тоже, но зачем так то себя выставлять - вся начапуриная, напудренная, начесанная.. но поведение просто хабалки...а вы дети дети, тут взрослые хуже детей, а вообще общественный транспорт на то и общественный, не нравиться покупай машину и наслаждайся жизнью в пробках, какие проблемы то?

  • Я тоже бесилась раньше, пока не стала преподавать детям языки за 550 рублей в час. А теперь - пусть орут скоко хотят! Мне не жалко! Будущие клиенты растут :)

  • терпеть эти вопли не могу, пусть ездят на своих машинах.

  • Автор, давайте я лучше хорошую историю расскажу. Я летаю по несколько раз в месяц по работе, причем в режиме совещание-перелет-совещание, т.е. готовлюсь ко второму в самолете после первого. Прибегаю на место и обнаруживаю в качестве соседей за спиной маму с мальчиком лет 3. Первая мысль была - как же мне не повезло. Весь полет 4,5 часа мама развлекала ребенка так, что ему в голову не пришло бегать-орать. Они рисовали, она читала ему полушепотом книжку, они вместе собирали конструктор и т.п. Ни одного резкого звука за весь полет, никакого долбления по креслам и т.п. Хотя, к сожалению, это исключение.

  • Дама в пижаме

    24 Вы там были? Рядом в автором? Вы наблюдали эту сцену? Или вы верите всему безоговорочно, что на заборе написано? Я например очень слабо верю в эту разводку.


    Я такие сцены наблюдаю в каждом третьем перелёте. Единственное, что родители говорят не "потерпите", а " ну что я могу сделать?"

  • Я к вам пишу

    терпеть эти вопли не могу, пусть ездят на своих машинах.


    А почему бы вам ездить на своих машинах, нервы свои беречь?

  • 39 вы живете среди людей, среди разных людей - учитесь общаться. И будем вам щастье :)

  • 38-какая прелесть:)

  • Мда, в общественном транспорте вообще много раздражающих моментов, не только дети. То час пик, то окошко зимой не закрывается, то после бомжа вагон пахнет, то этот самый транспорт задерживается, особенно когда вы куда-то опаздываете. Автор, а вы никогда не пробовали ехать на рабочей утренней электричке из области в столицу? Когда взрослые мужики курят прямо в вагоне, включают музон, чтоб не заснуть ранним утром, играют в карты и орут через три купе? Вам бы ребенок ангелом показался. Так что коли не нравится, пользуйтесь личным автомобилем.

  • Серый Волк

    Дама в пижаме
    24 Вы там были? Рядом в автором? Вы наблюдали эту сцену? Или вы верите всему безоговорочно, что на заборе написано? Я например очень слабо верю в эту разводку.
    Я такие сцены наблюдаю в каждом третьем перелёте. Единственное, что родители говорят не "потерпите", а " ну что я могу сделать?"


    Угу... Подмывает ответить "сниять штаны и побегать" Авось, ребеночек тоже заинтересуется процессом :)

  • Все зависит от родителей и только... так что делайте выводы

  • Единственное, что решит хоть как-то эту проблему в самолетах-поездах это появление отдельных салонов или хотя бы купэ для родителей с детьми. Иначе ругань сплошная получается. В самолете наблюдала скандал двух детных дам - у одной чадо лет 3х орет не затыкаясь, у другой - грудной дитенок, которого она пытается уложить спать. И кто здесь прав?

  • Дама в пижаме

    39 вы живете среди людей, среди разных людей - учитесь общаться. И будем вам щастье :)


    Ночной борт из Москвы в Сибирь (в Сибирь все рейсы уходят поздно вечером). Народ пытается задремать после делового дня в Москве. Многие даже отказываются от авиакорма. Кому нах нужно какое-либо общение?

  • Согласна, у адекватных родителей адекватные дети.

  • 47 Неужели у вас лично не нашлось бы пары приемов-рекомендаций для родительницы, как организовать себе в первую очередь тишину. Не верю. И дело не в смертельной усталости. Просто у нас так заведено в России, что лучше втихаря пораздражаться (а лучше высказать в лицо обидчику) чем по-человечески помочь и принять элементарное участие.

  • Ребята, вам элементарно мешают другие люди, не вписывающиеся в ваши собственные стандарты и стереотипы. Ну так пожинайте плоды, чего ноете

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь