Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать, если достают дворники по утрам, скребущие снег!?

Что делать, если достают дворники по утрам, скребущие снег!? Каждое утро просыпаюсь от скрежетаний их лопат на час раньше, чем надо и не могу уснуть!!! Что за издевательство??..:(
Может, с ними попытаться поговорить?..:((((( Сил больше нет.

Ответы (98) Ответить
  • а то, что нужно убирать снег, вас видимо не волнует?

  • Реклама

  • Попытайтесь засунуть в уши беруши

  • Поставте пластиковые стеклопакеты,купите беруши....Я тоже слышу как они убирают снег,так-как живу на втором этаже,но мне это не мешает....

  • а что делать с гопотой, пьющей и орущей на лавочках летом часа в 4-5 утра? спать вообще невозможно от их мата, сипатых голосов и ишачьего ржача, вот лежу бывало, слушаю и продумываю планы мести, как я их расстреливаю или выливаю кислоту/кипящее масло...

  • Ничего не поделаешь, автор, у них работа такая. так что либо сами вставайте и себе дорожку гребите, либо терпите. У меня, например, под окнами второй месяц идут ремонтные работы по сценарию - в семь тридцать приезжают рабочие и тут же врубают свой бур асфальт долбить. Подолбят, перекур, поорут, еще подолбят и в одиннадцать уезжают. И хоть кол на голове теши.

  • бум барашка

    а что делать с гопотой, пьющей и орущей на лавочках летом часа в 4-5 утра? спать вообще невозможно от их мата, сипатых голосов и ишачьего ржача, вот лежу бывало, слушаю и продумываю планы мести, как я их расстреливаю или выливаю кислоту/кипящее масло...


    с гопотой как раз просто - вызвать милицию

  • в том году такая же тема была. точь в точь

  • О, у меня тоже под окном летом трактор траву косит а зимой дворники снег скребут. Затычки в уши и полное щастье

  • А меня соседка по комнате достает... В 6 утра на кухне чай ложкой мешает по 5 минут... Мож ей голову оторвать?

  • Понимаю вас автор, сама мучаюсь. У меня от них мигрёнь и блюю по 3 дня

  • ja by predlozhila im nekotoruju summu za to, chtoby oni raschishali sneg vnachale v drugom meste

  • я бы предложила им некоторую сумму за то, чтобы они расчишали снег вначале в другом месте

  • В прошлом году точно такая же темаа после снегопада была! Но снег то убирать надо, сами же будете возмущаться ковыляя по щиколотку в грязно-снежной массе. Были советы договориться с дворником чтоб позже начинал чистить, но на всех не угодишь! Люди будьте проще, пластиковые окна, беруши и все ок. Я сама на первом этаже живу, и мне как то пофигу на этих дворников... Лечитесь от бессонницы :)))

  • снег еще куда нишло,но вот летом стричь газон косилкой-вот это БЕДА

  • Когда проштой зимой лежала в роддоме - то там снегоуборочные машины начинали уборку территории в 4 часа утра, а то и в 3.30. Вот это было ужасно громко и ужасно рано. А лопаты - так, ерунда.

  • Ох, меня тоже бесят эти дворники, в 5 утра, так и хочется им пару ласковых сказать, я конечно понимаю, что это их работа, но можно же чуть позже это делать? ))) Завидую тем у кого хороший крепкий сон ))

  • Альтернативный вариант - купить дом за городом, подальше от дворников. А снег самой расчищать придется. : )
    Вы рассуждайте позитивно: вот я сплю в теплой постели, а дворники уже с утра работают, чтобы мне скользко не было и снег в сапоги на навалил. Чтобы машину с парковки можно было вырулить без проблем. И т.д. в таком духе. : )

  • бум барашка

    а что делать с гопотой, пьющей и орущей на лавочках летом часа в 4-5 утра? спать вообще невозможно от их мата, сипатых голосов и ишачьего ржача, вот лежу бывало, слушаю и продумываю планы мести, как я их расстреливаю или выливаю кислоту/кипящее масло...


    во-во, вот это проблема, милиции , кстати пох. еще и нахамят, если позвонишь и скажешь им, что музыка орет на весь двор, хотя уже 2 ночи...
    а эти так мирно скребут...а летом скрипят повозками мусорными)))

  • и вообще это фигня. вот ДРЕЛЬ и когда стучат молотком днями напролет!!!!!!!!!!!!-вот это реально бесит. а у нас вечный ремонт , один сосед сверху просто помешанный, все 20 лет, что живет тут че-то мастерит-задолбал!

  • при чем, современные дрели-это ад какой-то, я даже собственныъ мыслей не слышу, стены бурят, перегородки ломают и хз чего еще делают...

  • бум барашка

    а что делать с гопотой, пьющей и орущей на лавочках летом часа в 4-5 утра? спать вообще невозможно от их мата, сипатых голосов и ишачьего ржача, вот лежу бывало, слушаю и продумываю планы мести, как я их расстреливаю или выливаю кислоту/кипящее масло...


    спилить лавочки

  • Елки Зеленые

    при чем, современные дрели-это ад какой-то, я даже собственныъ мыслей не слышу, стены бурят, перегородки ломают и хз чего еще делают...


    Это, наверное, перфоратор.

  • А я люблю просыпаться под скрежет лопат.. Лежишь себе в теплой постельке и думаешь, вот у людей работка ни свет, ни заря снег разгребать.. а потом думаю, что вот, новый день начинается, а город почти весь еще спит, на улице тихо, темно..

  • Я

    Ох, меня тоже бесят эти дворники, в 5 утра, так и хочется им пару ласковых сказать, я конечно понимаю, что это их работа, но можно же чуть позже это делать? ))) Завидую тем у кого хороший крепкий сон ))


    Глупая такая ужас... им чтоб расчистить дорогу и надо в 5 начинать. Думаешь они такому режиму рады? Рабочий день такой.

  • это еще ладно, дворник вроде работает, а вот летом гаш дворник в часов так 6 утра, особенно по выходным встретит какую-нибудь бабуську которой не спится и давай с ней болтать, а еще тишина же утром, такое эхо отдается и невыносимо просто, ладно бы работала, а то болтает же так еще и во все горло, вот тут было тяжело, окно закроешь становиться жарко, так что вам еще повезло со снегом))))))))))

  • ВЫход: переехать в дом, где снег не убирают, подъедзы не моют..

  • а у нас снега нет :(

  • ))

  • Ой, у меня это - воспоминания со школьных времен :)
    Дворник думает, что если ему одному не спится - то наверно, всей стране не спится ! ... Аналогично с этими бензопилами, которые запускают в 6 утра, и начивают ими сдувать осенние листья.
    Объяснение: мы все живем в стране, где нас считают за ***.
    Представьте себе, чтобы бензопилу запустили в 6 утра под окнами Путина или Медведева.
    В тот же день будет уволен:
    1. Дворник.
    2. начальник дворника.
    3. Ответственный да уборку территорий
    4. Зам-начальника охраны
    5. ....

  • попить успокоительные. Вы чрезмерно раздражительны.

  • Нормальная такая

    А я люблю просыпаться под скрежет лопат.. Лежишь себе в теплой постельке и думаешь, вот у людей работка ни свет, ни заря снег разгребать.. а потом думаю, что вот, новый день начинается, а город почти весь еще спит, на улице тихо, темно..


    хех)))) прикольно))
    Вы добрый человек))))

  • бум барашка

    а что делать с гопотой, пьющей и орущей на лавочках летом часа в 4-5 утра? спать вообще невозможно от их мата, сипатых голосов и ишачьего ржача, вот лежу бывало, слушаю и продумываю планы мести, как я их расстреливаю или выливаю кислоту/кипящее масло...


    Моя подруга с мужем сделали так: дело было летом, духота, окна у всех настежь и гопота под окнами. Они как раз вечером привезли из огорода огурцов 2 ведра, и много было старых, желтых. Выбросить жалко и есть невкусно. Оказалось, они очень кстати их привезли. Из 2 ведер собрали одно ведро плохих, этих огромных огурцов, с размаху выкинули (7 этаж) все это ведро огурцов на компанию на скамейке, а сами, естественно, отошли от окна. Гопота взвыла, видно, кому-то хорошо попало, но поделать ничего не смогли, окна-то у всех открыты, пойди разбери, откуда прилетело... И ушли, причем насовсем. Видно, нашли другое место для рандеву.

  • 31 Если про меня - то нет. Мне просто хочется строить пидoрaсов.
    Потому что управление - должно быть организовано многоступенчатое. А у нас - этого нет.
    Мне рассказывали, какая палочная производственная дисциплина в развивающихся странах Африки ! По нашим разгильдяйским меркам - это ужас.
    Когда водителя автобуса, вместе с автобусом - прикрепляют к российской делегации. Руководитель делегации в 21:00 просит водителя отвезти их в город (8 км).
    Водила-негр говорит: да ну ! Че. обязательно сегодня что-ли ? Да у меня и бензина мало...
    И назавтра здоровый мужик стоит на коленях, перед руководителем делегации. Плачет в три ручья. Умоляет его извинить. Потому что в 6 утра его уже уволили.
    Но его уже не восстанавливают на работе.

  • крысец

    Глупая такая ужас... им чтоб расчистить дорогу и надо в 5 начинать. Думаешь они такому режиму рады? Рабочий день такой.


    Я не глупая, я всё это прекрасно понимаю... просто мечтаю )) тем более, что в 5 они начинают расчищать дороги во всех дворах и именно на двор почему то первый!
    А вы наверное обиженный дворник???

  • Автор - вот Вам конструктивная часть :)
    Когда у меня во дворе (г. Москва, Ленинский проспект), какой-то палатке по жарению кур, отключили свет за то, что они подключились к электричеству самовольно - то кавказцы приперли мобильный бензиновый электро-генератор.
    Он тарахтит... Громко...
    Жительница ближайшего подъезда, не будь дура, не стала ругаться с владельцами палатки. Она позвонила в районную префектуру.
    через час прибежала какая-то тетка из префектуры. Наорала и опустила этих кавказцев, в третьем поколении включительно.
    Дизель-генератор заглох ... )))

  • Обожаю, просто обожаю этот звук! Так уютно под него просыпаться.

  • И кстати, есть постановление Правиьельства Москвы, согласно которому, трубы для сдувания листвы - нельзя в москве запускать раньше чем во столько-то утра...
    Что снег - нельзя скрести ранее, чем со стольких-то утра...
    И такие нормативы есть в Москве на все. В префектурах очень боятся, что на них наябедничают за нарушения нормативов...

  • бум барашка

    а что делать с гопотой, пьющей и орущей на лавочках летом часа в 4-5 утра? спать вообще невозможно от их мата, сипатых голосов и ишачьего ржача, вот лежу бывало, слушаю и продумываю планы мести, как я их расстреливаю или выливаю кислоту/кипящее масло...


    Мой муж решил этот вопрос просто, вышел дао одному в нос, сказал, что если еще раз увидет тут будет хуже. Правда мой муж ОЧЕНЬ большой и накаченный тип, да еще и с оружием. Так что нам теперь соседи спасибо говорят . А если серьезно, то кошмар конечно! Думаешь, вот *** и кто же их воспитал и родил такими

  • Объясняю:дворники должны закончить уборку своих участков к 8 утра. Ровно в 8 их проверяет мастер. Но у меня многочисленные окна выходят на улицу. В 3.30 начинают чистить улицы бульдозерами. Пока они закончат, время к 6. И тут приходят....правильно, дворники и начинают скрести лопатами. Но у нас очень чистый горд, даже черезмерно. И что с этим сделаешь? Ничего, только изменить свое отношение.

  • Нормальная такая

    А я люблю просыпаться под скрежет лопат.. Лежишь себе в теплой постельке и думаешь, вот у людей работка ни свет, ни заря снег разгребать.. а потом думаю, что вот, новый день начинается, а город почти весь еще спит, на улице тихо, темно..


    и мне нравиться))) тоже хотела написать. прям так уютненько

  • спать в берушах!!!!

  • мара

    А меня соседка по комнате достает... В 6 утра на кухне чай ложкой мешает по 5 минут... Мож ей голову оторвать?


    Слабительное в чай добавьте

  • Вот проблему нашли! : )) Я живу в Швейцарии. Здесь нет дворников с лопатами и ломиками для колки льда, как в Москве. Здесь технику применяют для чистки снега. И начинают расчищать снег в 6 утра. Тоже шум стоит "мама не горюй". Зато потом нормально можно на машине от дома отъехать и на скоростную дорогу попасть. А в прошлом году такая снежная зима была, что снегоуборочные машины не справлялись. Я выходила из гаража по пояс в снегу и разгребала снег сама (обычно это муж делает, но он уезжал за границу по бизнесу). Уж лучше я буду шум машин из теплой кровати слушать в 6 утра. : ))

  • А мне нравится как они скребут)))) Значит все в порядке)) Зима - снег - чистят))) Помню с детства, дворники чистят снег, потом включается радио с гимном Советского Союза))) Потом чистить зубы зубным порошком))) И на кухне чай с бутербродом с докторской колбасой))) Выходишь во двор и там ровные аллейки расчищеного снега и карканье ворон))) А в арку видны проезжающие по дороге машины, люди спешат по своим делам, красота))) Это жизнь))

  • Я

    крысец
    Глупая такая ужас... им чтоб расчистить дорогу и надо в 5 начинать. Думаешь они такому режиму рады? Рабочий день такой.
    Я не глупая, я всё это прекрасно понимаю... просто мечтаю )) тем более, что в 5 они начинают расчищать дороги во всех дворах и именно на двор почему то первый! А вы наверное обиженный дворник???


    А вы наверное обиженный дворник???[/-- да. я обиженный дворник.

  • Анастасия

    Что делать, если достают дворники по утрам, скребущие снег!? Каждое утро просыпаюсь от скрежетаний их лопат на час раньше, чем надо и не могу уснуть!!! Что за издевательство??..:( Может, с ними попытаться поговорить?..:((((( Сил больше нет.


    Да иди ты нафиг! пусть скребут лучше!! у моего дома скребут каждое утро, окно плотнее закрываю, и нет проблем(стеклопакеты, не слышно ничего)
    А вот у маман моей не скребут, ну нет у них дворника в доме, и маман моя сломала в прошлом месяце шейку бедра, поскользнулась, ВОТ ЗДЕСЬ КОГО УБИВАТЬ???!!!!
    Стеклопакеты вставь, и берушки в ушки.

  • Помнйиу, помниу - жила на 7 этаже, но в 5 часов все равно слышно: шварк....шварк.....

  • У нас во дворе тоже дворники гиперактивные. Летом, когда подметать им было особо нечего, на скрипучих качелях с утра пораньше качались, пока их тетка-начальница из ЖЭКа зычным голосом не позовет газон косить. А теперь асфальт шлифуют. Вот такие вот звуки музыки ))

  • звуконепроницаемые стеклопакеты и будет вам счастье

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь