Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кому звонят на домашний и молчат?

Уже как два года ко мне звонят на домашний номер и молчат. При том в любое время суток, могут с утра около 7.00 , могут и вечером в 23.30. Определитель ставить бесполезно, могут звонить с мобольного. Распечатку входящих взять нельзя, только в том случае если заведено уголовное дело. Менять номер - а стоит ли? Дело хлопотное, да и узнать новый, думаю, особенного труда не стоит. Муж берет трубку - молчит тоже. У кого еще такая проблема? Как вы с этим боритесь? Меня это выводит из себя.

Ответы (122) Ответить
  • любовница)

  • Реклама

  • кому вы про это рассказываете? Думаю, кто-то из подруг-друзей может прикалываться так по-идиотски от нечего делать, или соседка, с которой Вы не здороваетесь или что-то не так сделали)))) мало ли... Поставьте определитель - это отпугнет шутника, так как он побоиться быть узнаным, кстати мобильные номера тоже иногда определяются.

  • а вы автоответчик поставьте - пусть туда дышит в трубку

  • Определитель ставьте. С мобильного не определит, зато с обычного определит. Плюс - с определителем можно не брать, когда звонят с не определяемого номера или с незнакомого.

  • А я вообще думаю сейчас отказаться от домашнего телефона. Ежели честно, я даже номер его подзабывать стала))Мы вообще им не пользуемся,у мужа и у меня безлимитки. Стоит где-то там далеко,я и звонков его не слышу. мне кажется мои друзья и родные тоже его номер не знают))

  • Ну у вас и терпелка!

  • Нам звонили на городской номер, когда я еще жила с мамой. Причем попадали только на меня всегда. Молчание, потом пронзительный сигнал таксофона и гудки. Продолжалось это многие годы, но было редко, всего около 10 звонков. Я тоже понятия не имею, кто это был

  • Мне раньше один из бойфрендов из другого города так звонил, пока не спалился, спросив, почему по пятницам вечером меня обычно нет, а в субботу - дома. Вот и нафига ему это было нужно? По мобильному-то общались.

  • Я когда-то давно так звонила из таксофона мужчине, который мне нравился. Я вообще дура, он мне предложил замуж, а я не хотела, но когда видела таксофон рука тянулась к трубке, звонила, слышала что он дома.... Зачем? Не могу понять...

  • а у меня такой был случай в жизни.
    начались звонки. каждый день в час ночи стабильно.
    звонили и говорили, что смерть за мной придет так скоро, как я и не подозреваю.
    у меня был нервный срыв. я не могла спать и меня всю колотило.
    а потом перестали... тоже ХЗ что это было и почему мне надо было желать смерти.

  • Версия другой стороны. :) Лет 7 назад, когда инет еще не был так распространен в нашем городе, у нас дома стоял модэм, подключенный к телефону, что бы подсоедениться нужно было набирать какой-то номер (тонкостей всех не помню). Модэм взбесился и сам по себе стал набирать какой-то номер, а мы этого и не знали. В один прекрасный день к нам пришел милиционер, сказал, что на нас написала заявление какая-то женщина. Ей часто кто-то звонит с нашего номера и молчит. Та недолго думая, взяла распечатку телефонов и обратилась в милицию. Вобщем тихо мирно разобрались, неполадку устранили.

  • мышь

    а у меня такой был случай в жизни. начались звонки. каждый день в час ночи стабильно. звонили и говорили, что смерть за мной придет так скоро, как я и не подозреваю. у меня был нервный срыв. я не могла спать и меня всю колотило. а потом перестали... тоже ХЗ что это было и почему мне надо было желать смерти.


    А почему на ночь телефон не отключали, тем более, что постоянно звонили?

  • и это тоже хз) отключала уже тогда, когда разговор состоялся))
    утром включала и все повторялось)))

  • Я подозреваю, что это звонит бывшая моего мужа, хотя давно это было. Еще немного грешу на себя, может быть какой то мой поклонник. Это только мои догадки. Мой домашний знают немногие.

  • ЛуЖа

    Я подозреваю, что это звонит бывшая моего мужа, хотя давно это было. Еще немного грешу на себя, может быть какой то мой поклонник. Это только мои догадки. Мой домашний знают немногие.


    Да поставьте же Вы определитель - 2 года терпеть - это просто рекорд...

  • А мне, когда несколько раз позвонили, сказала, что написала заявление в милицию и мой телефон на прослушке - как отрезало!

  • Лет 5 назад нам так полгода где-то звонили на домашний телефон, начали уже подозревать неладное, но однажды позвонили в воскресенье в 23 с лишним. Стало понятно, что перед рабочим днем так поздно не будут звонить интересоваться, кто дома. Оказалось, что это был влюбленный в меня одноклассник)))Самое смешное, что я эти звонки обсуждала со своей подружкой, а ее соседом по парте был лучший друг это парня)))Он всё слышал)))

  • Автор,100% определитель определяет звонки с мобилного

  • да в компьютере стоит автодозвон и всё.. там хоть на 20 раз в день запрограммируй и на год вперёд

  • Меня тоже донимал какой то телефонный террорист. Звонил раз в 3 дня. Начиналось все вечером часов с 6-7 и до ночи. Тоже звонил и дышал в трубку. Я сразу телефон выключала, но стоило только включить снова, даже через несколько часов, как он тут же звонил. Похоже будто на автодозвон ставил, ведь невозможно же сидеть и столько часов подряд набирать номер. Однажды его спросила чего ему надо. Ответил - поговорить. Я ему - ну говори, а он бросил трубку. Голос пьяный, может дежурил где или сторожил, но это же надо быть таким тупым и сидеть весь вечер названивать без перерыва. Уговорила мужа брать трубку и матерится, но он только взял пару раз , гавкнул и звонки прекратились.

  • А у меня 2 года тоже звонят на домашний,раз в месяц или где-то так.Сегодня опять звонил,я подняла трубку говорю -"Алло",а он мне-"Привет.Как твои дела?" я положила трубку,после этого опять позвонил я опять беру и говорю "Алло",а он "Ну почему ты не хочеш со мной розговаривать?",я говорю ему-"Потому что вы постоянно не туда звоните!!!" после этого он кинул трубку,пока не звонил надеюся что больше его никогда никогда не услышу.Однажды он позвони,мой муж был выпивший,муж берет трубку а тот мужчина говорит такой-"Не понял???Дежурный???",а мой муж отвечает-"Куда вы звоните?,а он такой"А,а,в дежурную часть.",так мой муж бросил трубку и после этого раза вот сегодня позвонили опять...((((Тоже не знаю что делать???

  • А мне уже 4 месяца в подряд звонят часов в 3-4,а иногда 5 ночи и молчат,когда я молчу,там кладут трубку,когда я говорю,там слушают,меня это уже начинает беспокоить,думаю определитель ставить бесполезно,потому что могут от куда угодно взонить и + не все номера определяются,сначала позвонили и это было где-то в час ночи,как помню,а потом стали звонить позднее уже в то время,которое я указала,когда был новый год,буквально недели две не звонидли,а потом опять начали,стоит ли мне беспокоится,и может быть вы расскажите какие-нибудь ситуации из своей жизни,за ранее спасибо)))

  • Интересно, а я тут один только знаю, что "пустые" звонки, как и пустые письма, применяются как предупреждение о грозящей опасности? Так что поищите недоброжелателей ;)

  • мне 5 лет звонят и молчат в трубку.

  • Вам звонят и просто молчат в трубку? Вы думаете просто ошиблись номером? А может на другом конце провода не тишина, а ультразвук? а я знаю...

  • Чесно говоря мой подруге звонили 5 месяцев или больше в различное время,после чего её ограбили потом она говорит,что звонки прекратились на месяц,а потом снова появились,но не каждый день как раньше,а через месяц или через 2 неделе,она уже не знает,что думать

  • А мне 3 неделю уже кто-то звонит на мобильник (неизвестный) и кидает трубку. В самом начале звонили вечером (в 18-20 или около того).. Сейчас звонят именно ночью, но не каждую ночь. Раз в неделю. Если не брать, то продолжают. А если взять, то ничего не говорят. Потом если начать говорить, то трубку бросают. Или сама бросаю. Сегодня ночью последний раз взяла и сказала, что в милицию напишу заявление. Больше не было звонка.
    Не понимаю, зачем так пугать-то? И кому это нужно?

  • Да еще добавить хотела. Когда трубку брала, то слышен был шум странный.. Как стук. Как будто кто-то по клавиатуре стучит (пишет)..

  • это ужасно,я просто реально не понимаю,чего люди добиваются,в особенности говоря о звонках на мобильный

  • Ко мне в течение полугода,тоже звонят и молчат в трубку в разное время суток.Подозреваю,что любовница мужа.Он молчит, как рыба,мол ничего не знаю,я здесь не причем.Меня это реально достало!!!Сегодня сообщила телефонному террористу,что возьму распечатку входящих и накатаю заяву в милицию.Пока не звонит посмотрим,что будет завтра.Хотя самой очень любопытно,кто звонит и зачем ему(ей)- это нужно!!!!Распечатку обязательно возьму,узнать номер на всякий...вдруг через месяц опять начнется.

  • О,мне тоже почти год уже звонят) Только когда дома. Не принятых вызовов нет. Там в трубке какое-то копошение... Я теперь говорю " А это вы! Здравствуйте. Давненько вы мне не звонили"

  • Мне звонят. бывало на домашний звонили, щас давненько не было. Теперь на мобильный звонят, то с неопределяющегося номера. а то имели наглость с определяющегося звонить и молчать. Я перезваниваю туда, там трубку берут и тоже молчат.
    Не знаю, может соперница завелась иль поклонник какой))) Давненько не звонили. волнуюсь. не случилось ли чего

  • да вот сегодня несколько раз звонили, мать вся на нервах. думает - это бывшая моя жена звонит. я пытаюсь ее успокоить, мол у нее все отлично, нет надобности звонить бывшему, когда с настоящим мужем все хорошо. просто отключил из линии и теперь хрен кто позвонит. сотовый у всех членов моей семьи, так что проблем со связью нет. а кто не может и слова вымолвить при звонке, так это его проблемы, пусть там на другом конце линии дышит-ненадышится в трубу. мне абсолютно по барабану кто это и зачем. деловой человек никогда не станет молчать при звонке, а в знакомых у меня оболтусов и разгильдяев хулиганистых нет. так что проблема только в нашей голове. как ее воспримешь, так и пойдет дальше

  • да вот сегодня несколько раз звонили, мать вся на нервах. думает - это бывшая моя жена звонит. я пытаюсь ее успокоить, мол у нее все отлично, нет надобности звонить бывшему, когда с настоящим мужем все хорошо. просто отключил из линии и теперь хрен кто позвонит. сотовый у всех членов моей семьи, так что проблем со связью нет. а кто не может и слова вымолвить при звонке, так это его проблемы, пусть там на другом конце линии дышит-ненадышится в трубу. мне абсолютно по барабану кто это и зачем. деловой человек никогда не станет молчать при звонке, а в знакомых у меня оболтусов и разгильдяев хулиганистых нет. так что проблема только в нашей голове. как ее воспримешь, так и пойдет дальше

  • А нам со вчерашнего дня поступают звонки то чере полчаса, то через час и ночью и днём,когда берёшь трубку сбрасывается,на трубке высвечивается номер 9332695, что это может быть?

  • я считаю, что нет надобности беспокоиться по поводу звонков. я конечно понимаю, что это на нервы действует, но если вы не совершали никаких противозаконных действий, то получается, что эти действия пытаются совершить по отношению к нам - а это уголовное дело не знаю какая статья, но с юристом (толковым) на эту тему поговорить стоит.

  • Мне несколько лет звонили на домашний и молчали. Тишина несколько секунд - потом кладут трубку. Звонили часто, несколько раз в неделю, иногда не один раз в день. Потом начали звонить на рабочий (работа была на телефоне). Поставила определитель на домашний - постепенно звонки прекратились, а потом уехала в другой город, но до сих пор в недоумении - кому это было нужно.

  • Мне тоже уже около месяца звонят. Звонки сначала были каждый день, потом стали реже, через день, два. Звонят только в вечернее время, с 5 до 9. Молчат 4-5 секунд, потом кладут трубку. Один раз трубку брал муж, сказал: "Алло, алло, ***..." и трубку там положили сразу. Меня это уже напрягает, иногда даже страшновато. А муж говорит, не бери в голову! Я уже не жду когда на том конце трубку положат, говорю два раза алло, и сама кладу.

  • нам звонят с периодичностью 3-4 раза в неделю днем. не важно кто берет трубку, я или муж, через пару секунд кладут трубку.
    мне очень жутко, я думаю, что нас хотят ограбить...от этих мыслей схожу с ума...боюсь даже не ограбления, а прийти " не вовремя". за свою жизнь и за мужа. много случаев знаю, когда даже ребенка убивали, когда приходил со школы, а в квартире воры. тем более новый год скоро, самое время когда всех грабят...

  • мне одно время звонили,потом перестали.Сейчас опять звонят и спрашивают всегда одного человека (называют Ф.И.О.).Однажды даже речь зашла о том что "эта особа" оставила наш номер телеф в какомто банке и теперь они ее разыскивают. Также я узнала что "особа" снимала квартиру в нашем доме этажом выше.
    Говорю что ничего не знаю а всеравно звонят.иногда мужч иногда женс голос
    Достает это!

  • Звонили лет 5 назад, каждую ночь, молчали, дышали - всё это безобразие продолжалось около года, потом прекратилось. Сейчас опять звонят и сразу же кладут трубку. И что же это может быть такое?

  • Люба

    А нам со вчерашнего дня поступают звонки то чере полчаса, то через час и ночью и днём,когда берёшь трубку сбрасывается,на трубке высвечивается номер 9332695, что это может быть?

  • Вам хотя бы звонят и молчат)))) а мне звонят и говорят "сдохни"!! я вообще в шоке большом, нету врагов у меня вообще!! и даже не знаю что думать!!! звонили сначала через день, говорили сдохни и сбрасывали, звонки прекратились, прошел месяц, и вот сейчас поднимаю трубку и опять блин "сдохни" сказали!! это так расстраивает, чуть не плачу сижу(((

  • ira

    Вам хотя бы звонят и молчат)))) а мне звонят и говорят "сдохни"!! я вообще в шоке большом, нету врагов у меня вообще!! и даже не знаю что думать!!! звонили сначала через день, говорили сдохни и сбрасывали, звонки прекратились, прошел месяц, и вот сейчас поднимаю трубку и опять блин "сдохни" сказали!! это так расстраивает, чуть не плачу сижу(((


    Это наверное Чувак звонит)).

  • В течение 2х лет звонят на домашний и спрашивают Женю! Тут таких нет! Обьясняли как могли! Звонки так и продолжаются! А вчера так вообще... Звонок, отвечаю так тихо,что наверное меня и не услышали. Зато услышала я! Диалог двух бабёнок, по другому не назовешь...-там не отвечают. -подожди,сейчас ответят. -во, ответили. -ответили?хорошо,теперь клади трубку! Сердечко убежало сразу к пяткам,если честно. Сразу почему-то на ум пришли сектанты.ну те самые, которые наживаются на чужом горе. У мужа матушка померла 4года назад,остался он один в чужом городе в 3х-комнатной квартире. Так те сразу прибегать стали,утешать, естесственно получали отпор. Может, они выжидают пока квартирка опустеет или же парень пойдет по наклонной чтоб можно было имущество себе прикорманить? Сколько живу с мужем, столько и помню эти звонки...

  • Я может немного не в тему, но мне постоянно(уже два дня) звонит на телефон номер +79119172718. Беру трубку, а там : "-Ну где ты? Ты понимаешь, ты нам очень нужен! Стань частью нашей команды!". И бросают трубку. И звонят ПОСТОЯННО! Мне не могут дозвониться друзья. Потом штук 20 через каждые секунды две смс- номер8903 "Для авторизации отправьте ответ с текстом ДА smshelp.me. Перешла по этой ссылке. avast поймал вирусную угрозу. Уже не знаю, что делать. Звонят постоянно. Помогите пожалуйста. У многих моих знакомых такая же проблема.

  • Мне уже год какай-то *** повадился несколько раз в неделю в 6 часов утра звонить с различных таксофонов (мой АОН определяет, уточняла даже адреса на почте, с другого конца города звонят). Даже заяву писала, но милиция сказала, что всем звонят так и им тоже, никакого криминала. А у меня каждый вечер на контроле, не забыть выключить телефон, вот сегодня не выключила, забыла, эта с*ка опять в 6 утра позвонила, весь сон отбила, я обычно до 7 30 сплю. Может какие-то телефоны есть, где он отключается автоматически с 11 ночи до там 8 утра, черный список знаю есть, но он постоянно таксофоны меняет, с разных номеров звонит.

  • Я поссорилась с подругой,и тут у меня началась такая же история. Пошла в сибирь телеком,узнать да надрать уши этому мерзавцу.

  • У меня такой случай: мне звонят на домашний телефон и ничего не говорят. Даже фонового шума нету. А значит связь не шла.Что делать с этим подскажите пожалуйста. (говорить что-либо бесполезно. пытались) Напишите пожалуйста, что мне делать. E-mail: Lexus1Lexus2@yandex.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь