Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?

Ответы (841) Ответить
  • а чем вы их угощали?

  • Реклама

  • возможно, подразумевался самогон и сопутствующая закуска!

  • Это ваша ,типа знакомая-***,кстати самогон-натуральный алкоголь,не водитесь с дурами....Что бы человек ни поставил на стол-нужно уважительно относиться ко всему...

  • я думаю это пельмени+оливье и винигрет с дешевым шампанским/вином и не вкусным белковым тортом

  • пельмени - не вкусно???? Это ОЧЕНЬ вкусно. И оливье тоже, если делать из хороших продуктов.

  • мало инфы. Поясните, автор. Хотя что тут говорить, ваша подруга....странно, а почему после этих слов она все еще ваша подруга?

  • Муся, это ещё не видала быдлостола. Помню,повели знакомиться с одним холостяком, так у него, вообще, на столе стояла одна бутылка дешёвого шампанского...ну, конечно мы женщины прихватили с собой кучу снеди, но всё равно:(((Мужик не ниший, и давно живёт один, мог бы научиться пельмени варить

  • 7, видимо, мужчина был уже опытный - знал, что дамы всегда приходят со своей едой, когда знают, что где-то завалялся холостяк))))

  • Хорошо, что Вы этого человека ПОДРУГОЙ не называете.
    Ограничте свое общение с такими людьми.
    Это Невоспитанные, бескультурные, бестактные люди.
    4.
    Вы считаете перечисленные продукты "быдлостолом"??
    Знаете , не у всех есть возможность накрывать БОГЕМАСТОЛЫ куропатки, рябчики в белм вине, икра черная, красная, Хенеси, мондоро...
    Моя лучшая подруга живет более чем скромно, одна воспитывает дочь, и приходя к ней я меньше всего на стол смотрю, даже когда приезжаю на день рождения, Я ТУДА НЕ ЖРАТь (извените) приезжаю.
    Если знакомые автора пришли ПОЖРАТЬ, а потом три дня поржать.... это говорит о том, что эти люди к ней не уважительны.

  • настоящая кое-кто

    7, видимо, мужчина был уже опытный - знал, что дамы всегда приходят со своей едой, когда знают, что где-то завалялся холостяк))))


    Да надо их иногда подкармливать, а то совсем вымрут:)))

  • Автор, где Вы? расскажите, что за мероприятия у вас были в последнее время, и чем вы их угощали? Понимаю, что не вам сейчас неприятно, просто ограничьте себя от общения с этими людьми. У них это не от большого ума.

  • да сама она ***, разве так можно говорить...

  • Собирались у меня месяц назад. На столе было оливье, селёдка, шуба, салаты, несколько бутиков, вино они приносили. Пельменей не было, самогона тоже. Торт был, йoгуртовый. Это быдлостол?
    А что в таком случае НЕ быдлостол?

  • Как-то 3у подруги ДР было, у той о которой я в9посте нписала.
    Мы в университете вчетвером дружили, одна подруга откололась со временем, нас осталось трое.
    Звоним нашей имининьнице, она не собиралась ДР отмечать, очень плохо с деньгами...
    Мы ей говорим, отвари картошечки, будь другом, у нас сюрприз для тебя, тебе ТОЧНО понравится.
    Мы купили на рынке обалденной квашенной капустки, скумбрии холодного копчения, и хорошей водки. Купили пирогов в Штолле к чаю.
    Приехали, у нее уже картошечка сварена молоденькая, укропчиком, чесночком рубленным посыпана, мы это все на стол выложили, и как в старые, дбрые, студенчиские времена покушали с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
    12. Вы похоже из числа тех, о ком пишет автор.

  • Нормальный стол... Автор, а вот чем вас подруга угощает на застольях, или кто-нибудь другой из тех "друзей"

  • Da -автор

    Собирались у меня месяц назад. На столе было оливье, селёдка, шуба, салаты, несколько бутиков, вино они приносили. Пельменей не было, самогона тоже. Торт был, йoгуртовый. Это быдлостол? А что в таком случае НЕ быдлостол?


    Автор, не переживайте вы ради Бога и ничего не даказывайте здесь на воман.
    Здесь не меньше быдла, типа ваших знакомых.
    Прекрасный стол Вы накрыли, даже слюнки потекли (скорее бы НГ).
    НЕ думайте о тех, кто ваших дум НЕ СТОИТ!

  • 14, я уже слюной изошла)))

  • Гость-9, я с вами согласна, нот только БогемоСтол вам надо из поста убрать , просто вы, очевидно, не знаете значения слова богема. Богема-эта художественная интеллигенция, зачастую ведущая беспорядочный образ жизни.Оперу одноимённую помните? Они могут быть очень бедными и стол соответственный. Так что вы описали скорее стол буржуазии.

  • Da -автор

    Собирались у меня месяц назад. На столе было оливье, селёдка, шуба, салаты, несколько бутиков, вино они приносили. Пельменей не было, самогона тоже. Торт был, йoгуртовый. Это быдлостол?
    А что в таком случае НЕ быдлостол?


    Обожаю оливье, селёдку под шубой, и йогуртовый торт, в следующий раз зовите меня вместо этой клюшки. Кстати, а что она на стол подаёт?

  • Ну вот это и есть настоищее ***. Сначала пришли поели, а потом начали ржать. Название стола не от закусок, а от того кто за этим столом сидит.
    Зачем вам переживать - это всего лишь жизненный опыт. Подругу исключить из круга общения.

  • Оливье в нашей семье делается один раз в год. На новый год:))) Потому что вся семья борется с лишним весом, а это слишком вкусно. Вот мы все и готовимся оторваться на праздник.

  • Гость

    Гость-9, я с вами согласна, нот только БогемоСтол вам надо из поста убрать , просто вы, очевидно, не знаете значения слова богема. Богема-эта художественная интеллигенция, зачастую ведущая беспорядочный образ жизни.Оперу одноимённую помните? Они могут быть очень бедными и стол соответственный. Так что вы описали скорее стол буржуазии.


    Спасибо, что поправили, главное суть понятна моего поста, от названия она не меняется.

  • Такие подруги вам не нужны.

  • Автор, а я сейчас вспомнила, у меня была одна знакомая, которая обсуждала чужие столы, и осуждала салат оливье,она сама не богатые столы накрывала, но очень старалась, салаты каждый раз разные, сама торты пекла, горячее изумительное. Так впахивалась. И очень злилась, что остальные так не стараются, а отделываются оливье и готовыми тортами. Но в глаза она бы не сказала, про быдлостол, но могла так намекнуть: Ты что там на день рождения готовишь, надеюсь не оливье? Или про знакомых опять ведро салата нарезали и всё:))))Прямо боялась её иногда звать, когда лениво было столько готовить

  • А что у вас там было на столе?

  • Гость


    12. Вы похоже из числа тех, о ком пишет автор.


    это почему? я на стороне автора

  • Дело,думаю не в столе ,который вы накрыли(к стате мне тоже всё понравилось),а в подруге.Есть люди которые не знают как обидеть человека,(а вы поругались)выпускают свой яд.Возможно остальные ничего не говорили,а она всех зузыкает.

  • меня вообще бесит когда все хотят казаться модными и делают это ругая оливье, селедку под шубой, традиционные салаты вобщем, это выглядит очень глупо..
    во всех странах хранят традиции, а у нас так и получается что на НГ мы готовим традиционные блюда других стран, индеек всяких и т.д.

  • ненавижу всякие модности на столе, типа кабачков с креветками и авокадо под майонезом. автор, забейте на дуру.

  • Надо было сказать..: ну да..как же по другому назвать стол, если за ним такое *** как ты сидит.

  • 30. Как всегда. Кратко, лаконично. и в яблочко.

  • Ой, когда люди ругаюца, не знают уж как оскорбить. Хорошо, что она по внешности не прошлась или ещё чему )) А ваще, готовить, не-не-не, лучше в кабак завалиться, честное слово.

  • Марынка

    Автор, а я сейчас вспомнила, у меня была одна знакомая, которая обсуждала чужие столы, и осуждала салат оливье,она сама не богатые столы накрывала, но очень старалась, салаты каждый раз разные, сама торты пекла, горячее изумительное. Так впахивалась. И очень злилась, что остальные так не стараются, а отделываются оливье и готовыми тортами. Но в глаза она бы не сказала, про быдлостол, но могла так намекнуть: Ты что там на день рождения готовишь, надеюсь не оливье? Или про знакомых опять ведро салата нарезали и всё:))))Прямо боялась её иногда звать, когда лениво было столько готовить


    Да, таких "хозяюшек" со временем звать в гости хочется все меньше и меньше.

  • Хороша закуска - кислая капуста, и подать не стыдно, и съедят - не жалко))

  • Гость

    Муся, это ещё не видала быдлостола. Помню,повели знакомиться с одним холостяком, так у него, вообще, на столе стояла одна бутылка дешёвого шампанского...ну, конечно мы женщины прихватили с собой кучу снеди, но всё равно:(((Мужик не ниший, и давно живёт один, мог бы научиться пельмени варить


    пельмени Варить! и
    пельмени - Делать! - разные вещи покупные не только варить, но и покупать - НАПРАСНЫЙ ТРУД!
    а про шампанское - он может быть в нем не разбирается, а разбирается в коньяке или водке.

  • Зараза

    Надо было сказать..: ну да..как же по другому назвать стол, если за ним такое *** как ты сидит.


    +100000

  • автор, я бы после этого вообще прекратила всяческие отношения со всеми теми, кто смеялся над вами... Гадкие людишки...

  • Быдлостол - это майонезные салаты свинина под майонезом и водка. Не обязательно потратить кучу денег чтобы сделать красивый полезный стол.

  • котейка

    меня вообще бесит когда все хотят казаться модными и делают это ругая оливье, селедку под шубой, традиционные салаты вобщем, это выглядит очень глупо.. во всех странах хранят традиции, а у нас так и получается что на НГ мы готовим традиционные блюда других стран, индеек всяких и т.д.


    Ваши традиционные милочка, салаты, традиционными не являются, ибо традиционный салат оливье включал в себя н сколько сортов мяса в том числе и рябчиков, икру и майонез домашнего изготовления. То, что вы режете на НГ с горохом из консервной банки - это насмешка пролетариев над традициями, к тому же это - вредная калорийная бомба для вашей печени и почек. Уж лучше нарежьте простой салат из овощей с фетаки и маслинами, оливковым маслом заправьте.

  • О

    Быдлостол - это майонезные салаты свинина под майонезом и водка. Не обязательно потратить кучу денег чтобы сделать красивый полезный стол.


    согласна с Вами! только вот тогда и есть это все не надо было этим знакомым... я тоже не люблю "такие" столы, но поесть, а потом так обзывать, это более чем по хамски...

  • О

    котейка
    меня вообще бесит когда все хотят казаться модными и делают это ругая оливье, селедку под шубой, традиционные салаты вобщем, это выглядит очень глупо.. во всех странах хранят традиции, а у нас так и получается что на НГ мы готовим традиционные блюда других стран, индеек всяких и т.д.
    Ваши традиционные милочка, салаты, традиционными не являются, ибо традиционный салат оливье включал в себя н сколько сортов мяса в том числе и рябчиков, икру и майонез домашнего изготовления. То, что вы режете на НГ с горохом из консервной банки - это насмешка пролетариев над традициями, к тому же это - вредная калорийная бомба для вашей печени и почек. Уж лучше нарежьте простой салат из овощей с фетаки и маслинами, оливковым маслом заправьте.


    Уж не знаю, может у графьев и царей делали оливье в рябчиками и икрой - это явно не наши традиции. НАШ оливье- это наш традиционный советский салат. Из детвства, поэтому и любимый. и не смейте его обижать!

  • И все-таки, ихмо, оливье, селедка под шубой, салат с рисом-крабовымипалками-кукурузой - это семейные салаты, тардиционные. Я бы такими гостей-приятелей угощать не стала.

  • : )) 39, 38
    А я милочка позволяю себе и кучу денег потратить )) А как я делаю оливье это не вашего ума дело )
    Простой салат тоже уважаем, ага, и икорку, и креветки, и фетаки, можете не сомневаться, щи лаптем не хлебаем, в ваших советах не нуждаемся ) хотя щи я тоже люблю )

  • Уж не знаю, может у графьев и царей делали оливье в рябчиками и икрой - это явно не наши традиции. НАШ оливье- это наш традиционный советский салат. Из детвства, поэтому и любимый. и не смейте его обижать!
    поддерживаю, я тоже люблю оливье.

  • О

    традиционный салат оливье включал в себя н сколько сортов мяса в том числе и рябчиков, икру и майонез домашнего изготовления.


    к тому же это невкусно и только продукты угробить...

  • О

    Ваши традиционные милочка, салаты, традиционными не являются, ибо традиционный салат оливье включал в себя н сколько сортов мяса в том числе и рябчиков, икру и майонез домашнего изготовления. То, что вы режете на НГ с горохом из консервной банки - это насмешка пролетариев над традициями, к тому же это - вредная калорийная бомба для вашей печени и почек. Уж лучше нарежьте простой салат из овощей с фетаки и маслинами, оливковым маслом заправьте.


    Если такие салаты традиционно ставят на стол поколения людей в целой стране, то они именно что традиционные. А чем угощали графьев стописят лет назад на балу у комтессы Апраксиной - это уже преданья старины глубокой.)) Хотя, конечно, полакомится этим можно в хорошем ресторане, но графом от этого не станешь.
    Почитайте статью про "небыдло" на Лукморе - и оставьте тупые понты, лол!

  • автор, хороший у вас был стол. :) я бы с удовольствием у вас тогда посидела!

  • 47, точно, автор. В следубщий раз зовите нас в гости, а не было-подруг!

  • в следующий раз не напрягайтесь и делайте как за границей. пачку чипсов на стол. ВСЁ! пиво несёт каждый себе сам ))))))

  • 48 :)))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь