Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?

Ответы (4040) Ответить
  • тебе так кажется, выйди свистни и найдешь кто тебе родит) не факт что симпатичные конечно))

  • Реклама

  • может отчасти потому что дарить новую жизнь - это ответственность, которая всегда лежит на матери. Есть деньги или нет, но ребенок всегда должен быть хотя бы накормлен.

  • А почему женщины должны хотеть рожать?, это не обязательно.Все это придумано, что все женщины хотят детей, контрацепция слава богу позволяет их не иметь, кому не надо.

  • Женщина не свиноматка, чтобы просто рожать под действием инстинкта. Для того чтобы хотеть рожать, нужен как минимум мужчина рядом, чтобы можно было ему доверять, как самой себе. Если такого мужчины нет, или женщина ему не доверяет, то и рожать она хотеть не будет.

  • хоти- не хоти ,а все равно не от кого..

  • я думаю, нет уверенности в будущем.

  • Потому что нет финансовой (материальной) стабильности. На что кормить ребенка? На 40% от ЗП (эта сумму денег, которые платит государство, когда женщина не работает и сидит с ребенком до 1.5лет)? А самой что кушать? Мужчина накормит? Не смешите, большинство мужчин - инфантильны и надо их кормить. А значит возвращаемся к этим преслоутым 40% ЗП... То есть на них надо накормить уже троих.. А после 1.5 лет вообще не платят. Значит надо выходить на работу.. Тогда зачем в принципе рожать? Чтобы в 1.5 года отдать ребенка в ясли?.. Глупо...

  • А женщины никогда не хотели РОЖАТЬ. иметь детей хотели, а вот рожать- это ужос, вы себе представить не можеет

  • Стр@нный

    хоти- не хоти ,а все равно не от кого..


    Угу, один ты остался..ХЫХы

  • вы ответте на вопрос: почему мужчиы перестали хотеть работать, содержать свою семью и своих деетй и что-либо делать по дому?

  • А зачем ребёнок когда у большинства дома на диване уже валяется туловище?

  • пособие на ребенка - 50 руб. в месяц. Тоже удивляюсь почему рожать не хотят.

  • Гость 11 - 5 баллов!!!!!!! =))))

  • Гость

    пособие на ребенка - 50 руб. в месяц. Тоже удивляюсь почему рожать не хотят.


    Действительно, прям способствует желанию стать матерью)).

  • Думаю из за недоступности жилья. Одеть, накормить ребенка еще можно справиться. А купить жилье подавляющее большинство не может. И ребенок тоже когда вырастет, вряд ли сможет. А жить в тесноте и на головах друг у друга никто не хочет.

  • Потому что мужчинки измельчали. Трудно найти мужчину, чтобы хотел детей и мог их содержать, чтобы жена не гробилась на работе, а имела возможность нормально заниматься воспитанием ребенка, чтобы брал на себя ответственность за свою семью. Все сейчас только и обвиняют женщин в падении рождаемости. А мне вот вообще страшно представить - каково это, оказаться без работы на длительный срок, с ребенком, который требует кучу времени, с копеечным пособием? - какое должно быть огромное доверие к миру и к своему мужчине, чтобы добровольно согласиться на это рабство?

  • я вообще удивляюсь как в россии кто-то рожает

  • Потому что умными стали, и понимают что дети ето очень рискованные инвестиции. И есть (ура!) масса контрацептивов.
    Детей во все времена совершенно не все хотели- хлопотно, дорого и не ясно что вырастет.

  • Женщины конечно могут не рожать их право.
    Но.
    Бабы, перестав практически рожать, в остальном себя не напрягли.
    Работать наравне с мужчинами не захотели.
    Начать с того, что никаких пенсий бабам до 60 лет.
    Баб нет на вредных производствах. Кстати, на вопрос - почему там одни мужчины ни одна на форуме мне не ответила.
    Бабы вообще ушли из промышленности-производства, их там осталось 6%. Опять же вопрос - почему бабы скопились прилипнуть седалищами в конторах?
    Сотни миллиардов государственных денег (которые в основном появились за счет мужчин) - идут на программы женского здоровья. Опять вопрос - почему, если мужчины мрут как мухи от ССЗ? Я уж не считаю, что в обслуживающей медицине одни гинекологи на каждом шагу смакуют и лелея каждую бабу обязательными проверками еще со школы, мужских штатных врачей нет.
    Так почему, бабы?
    Не рожаете, почему:
    -не хотите помирать на работе наравне с мужчинами, мужчины умирают на работе 4:5?
    -не хотите тащить зады на стройки и производство?
    -не хотите дружно помочь мужчинам на вредных производствах, нет причин вам там не быть?
    -не хотите забыть про штатных гинекологов вокруг и регулярные проверки, если болячка - топай ищи гинеколога в платной клинике?
    -не хотите забыть про сотни млрд руб от государства на материнские программы?
    -в 60 лет не хотите на пенсию?
    Бабы, АУ

  • Можно, конечно, по старинке - я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Ребенка в ясли, через месяц на работу, дом на себе тащить, а муж пусчть пиво пьет на диване. Но все больше умных женщин. которые так не хотят - лучше никак, чем плохо. Вот и не рожают - не от кого. Не в прямом смысле, а в морально-финансовом.

  • 19 Так вот как с этим решите, тогда и не рожайте.
    А хитрожопые бабы привыкли хитрыми жoпами сидеть сразу на нескольких стульях.
    А не отшибете копчик?

  • Василиса

    А мне вот вообще страшно представить - каково это, оказаться без работы на длительный срок, с ребенком, который требует кучу времени, с копеечным пособием? - какое должно быть огромное доверие к миру и к своему мужчине, чтобы добровольно согласиться на это рабство?


    да, я вот тоже не представляю. это ж насколько надо себя не любить, что сознательно пойти на такое..на ухудшение своей жизни. так что как говорится : скажем дружно - наху.й нужно

  • 19 неа, не хотим.

  • я вообще удивляюсь как в россии кто-то рожает


    А почему вы только за Россию удивляетесь?
    Я не в России, и почти все мои коллеги- люди с высшим образованием и хорошей работой не видят в детях никакой необходимости.

  • 19 Бабы, ау.
    Ответьте на вопросы. А дальше не рожайте.

  • Мне кажется раньше было меньше образованных женщин, меньше возможностей для реализации женщины в социуме вне семьи.Женщина могла всю жизнь проработать дояркой или воспитателем в детском саду - какая там карьера? А родила - вроде как дело сделала, новую должность получила - мать. Отсюда и желание по-раньше родить - в 40 лет в деревне можно было уже в старухи записываться....

  • Почему не
    не хотите помирать на работе наравне с мужчинами?(Грибу)
    Потому что не хотим помирать. А помирать не хотим потому, что природой нам дан инстинкт самосохранения. Я считаю вопрос поставлен глупо и неправильно.

  • короче пусть рожают *** и деревня, мудохаются с ребенком, а я буду наслаждаться СВОЕЙ жизнью, тратить все деньги на себя и тд

  • 19 неа, не хотим.


    Т.е. плату получили, а товар не представили?
    А за такое в асфальт закатывали ;-)
    Не скучно под асфальтом без сериалов и симсов будет? ;-)

  • Муся

    Мне кажется раньше было меньше образованных женщин, меньше возможностей для реализации женщины в социуме вне семьи.Женщина могла всю жизнь проработать дояркой или воспитателем в детском саду - какая там карьера? А родила - вроде как дело сделала, новую должность получила - мать. Отсюда и желание по-раньше родить - в 40 лет в деревне можно было уже в старухи записываться....


    Да нет просто раньше был единственный способ для выживания.
    Натуральное хозяйство, и никаких котрацептивов.

  • Гриб, хватит здесь тролить, пойди на антивумен, поплачся, тебя там такие же как ты соплями обмажут.

  • Гриб

    19 неа, не хотим.
    Т.е. плату получили, а товар не представили? А за такое в асфальт закатывали ;-) Не скучно под асфальтом без сериалов и симсов будет? ;-)


    Хто так куда тебя закатал?
    Никто тебе ничего не должен, свободен.

  • Opium

    А почему вы только за Россию удивляетесь?
    почти все мои коллеги- люди с высшим образованием и хорошей работой не видят в детях никакой необходимости.


    и это правильно, еще бы. а насчет России это я имела ввиду про всякие там копейки и пособия на младенцев. не разбираюсь в них.. в общем все эти жалкие деньги.

  • Да нет просто раньше был единственный способ для выживания.
    Натуральное хозяйство, и никаких котрацептивов.

    дети воспринимались как работники. чем больше детей - тем больше работников в хозяйстве. а сейчас попробуй скажи, что родила для помощи по дому - страшно представить, что услышишь))

  • Гриб, всю жизнь женщины и на заводах работали, и воевать ходили... Просто по закону если женщина забеременела, она должна работать до 6 месяца. Что она будет делать на тяжелом производстве? Легкой работы там нет. Предприятию придется все равно ей платить, уволить по закону нельзя. Лучше нанять мужиков.

  • Гость

    Почему не не хотите помирать на работе наравне с мужчинами?(Грибу) Потому что не хотим помирать. А помирать не хотим потому, что природой нам дан инстинкт самосохранения. Я считаю вопрос поставлен глупо и неправильно.


    Хахаха, с бабами очень просто говорить. Им же невдомек, что такое последовательность.
    Двуличные бабы включают и выключают мораль в зависимости от того, каким боком одна и та же ситуация повернется.
    Инстинкт, говоришь - основание для бабы ;-))
    Значит мужики имеют право посылать вас вместе с ребенком в пузе?
    Значит имеют право вас кидать с алиментами?
    Они же себе не враги. Значит по ТЕМ вопросам возражений больше не будет?
    Значит бабы дружно про мораль и про то что ИМ должны, больше не вспомнят?


  • и это правильно, еще бы. а насчет России это я имела ввиду про всякие там копейки и пособия на младенцев. не разбираюсь в них.. в общем все эти жалкие деньги.


    Ну здесь пособия тоже не велики, наверное на три пачки памперсов хватит, но точно не знаю.

  • 35 Муся, я просил ответы на вопросы, демагогия игнорируется

  • В наше время наверняка есть такие женщины, которые рожать и воспитывать детей могли бы считать своим признанием. проблема только в материальном обеспечении. Если бы государство платило зарплату за такое "производство", то нашлось бы немало производительниц.

  • Василиса, +1.
    Чем больше в семье детей, тем зажиточней была семья, там не голодали. Сейчас от детей так сказать нет толку, а траты уже в 10 лет могут быть огромными - игровые приставки, компьютеры, отдых на море, сотовый, модная одежда. Рожать детей стало нерентабельно

  • Я считаю что рождаемость модно поднять в разы, сделав доступным жилье.Для этого нужно начать продавать родившим жилье хотя бы по себястоимости. А для этого нужны дотации от государства. Но государство у нас от решения проблем граждан отключилось, следовательно и мы государству ничего не должны.

  • В наше время наверняка есть такие женщины, которые рожать и воспитывать детей могли бы считать своим признанием. проблема только в материальном обеспечении. Если бы государство платило зарплату за такое "производство", то нашлось бы немало производительниц.


    женщины- инкубаторы? за деньги готовые на все? жесть..

  • Значит мужики имеют право посылать вас вместе с ребенком в пузе?
    Значит имеют право вас кидать с алиментами?
    Они же себе не враги. Значит по ТЕМ вопросам возражений больше не будет?
    Успокойся - имеют право. Но рожать с такими мужиками никто не будет.

  • Гриб

    35 Муся, я просил ответы на вопросы, демагогия игнорируется


    Ну так и ответь на вопрос - что будет делать беременная на вредном производстве?

  • 42 Гриб, отвечать на твои тупые вопросы, все равно что отвечать на вопросы типа "почему ежики не летают".
    мы мыслим более масштабно и можем ответить только вопросом на вопрос : ЗАЧЕМ ?)))

  • Гость

    Я считаю что рождаемость модно поднять в разы, сделав доступным жилье.Для этого нужно начать продавать родившим жилье хотя бы по себястоимости. А для этого нужны дотации от государства. Но государство у нас от решения проблем граждан отключилось, следовательно и мы государству ничего не должны.


    Не думаю, на западе нет проблем с жильем, но мало кто рожает. Не надо ето никому.

  • Стр@нный

    В наше время наверняка есть такие женщины, которые рожать и воспитывать детей могли бы считать своим признанием. проблема только в материальном обеспечении. Если бы государство платило зарплату за такое "производство", то нашлось бы немало производительниц.
    женщины- инкубаторы? за деньги готовые на все? жесть..


    Я ж написала - призвание. Причем тут за деньги готовы на все?. На что на все?

  • 32 "никто не должен" - 36, уже ответил же.
    Т.е. бабам мужики тоже не должны, в том числе содержать беременных и алименты, правда?
    Или, баба, не задумывалась, что в свою же какашку упасть носом можешь?
    Бабы так смешны, сколько наблюдал - не задумываются.
    Последовательность для них - как космология какая-то.

  • Владимир иди на сайты мамаш и беременных.. Там ты перестанешь задавать идиотские вопросы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь