Гость
Статьи
Детей выгнали из …

Детей выгнали из квартиры - куда пристроить? Срочно, помогите плз советом!

Ситуация вкратце: неделю назад вышла на работу ко мне женщина-маляр ( у нас строит.-во и ремонт компания), пахала сутками. Правда, пару раз не вышла - объясняла неприятностями с наймодателями. Мой клиент перед НГ не расплатился... не успели доделать. В итоге сейчас у меня прораб рассказал, она в истерике, троих детей арендодатель выставил к соседке, она сидит ревет у меня на объекте. Я дала аванс, но понятно, пока клиент за ее работу не рассчитается - из своих я ей задолженность по аренде не оплачу. Родители в другом городе не принимают детей, чем ей помочь? Я бы даже к себе их взяла, хотя б мелких, но у самой квартира в ремонте, живу то у мамы, то у свекрови. Есть приюты как5ие-то социальные, куда без волокиты их хоть на каникулы пристроить можно? Там 14? 11 и 7 лет детям. Помогите советом, реально жалко детей!

Дина
0
13 ответов
Последний — 25 марта 2010 г., 12:51 Перейти
1.
Гость

Город какой?

0
2.
Грин

у нас вроде максимум что есть - это ночлежки

я бы детей туда сдавать не стал

имхо родители - единственный выход

0
3.
гость

а дети где прописаны? везите на праздники домой.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Кэт

Клиент Ваш, маляр на работу вышла к Вам. деньги должны Вы. проблемы с клиентом маляра не касаются, это Ваши проблемы. Дайте ей денег заплатить за месяц.

0
5.
Дина

Кэт, если человек проработал неделю - то заплачено более, чем за неделю. Просто могло быть более, но не случилось. город Москва

0
6.
Дина

Она говорит, что ее родители на порог не пускают.

0
7.
Дина

Прописаны в Удмуртии где-то((

0
8.
Гость

7. Дина

Я бы на месте проверила, действительно ли все так, как ваша маляр рассказывает... Что-то все как-то странно, вплоть до того , что ее на порог не пускают. Детей тоже не пустят?Где-то же дети прописаны все-таки. Просто в таких случаях не все в порядке и с самой женщиной, сколько же она не платила за квартиру, что ее так выгоняют? К тому же , не знаю, как в России, но у нас есть закон, по которому зимой нельзя выставить семью с детьми! До определенного возраста, конечно.

В общем, перед оказыванием помощи нужно проверить вам факты, а то потом сами окажетесь с чужими детьми на руках

0
9.
Гость

мдя, вот так вот, как иногородних на работу брать. сиди тут, переживай за них. :( даже не знаю, что и посоветовать. первая мысль - обратиться в милицию или органы опеки. может они куда-нить могут пристроить, а потом бы мамашка когда разберется с долгами смогла бы их забрать. или интернат какой-нить, хотя для него кучу документов скорее всего потребуют.

0
10.
Гость

Социальный приют для детей (реабилитац. центр он же) принимает детей до 18 лет на срок от нескольких дней до нескольких лет.

0
11.
Гость

Есть такие интернаты. В той же милиции должны быть адреса.

0
12.
Гость

Не понятно, зачем она их троих из Удмуртии везла? Жилья нет, денег тоже. Сдала бы их там в интернат, в Удмуртии. Обратитесь в милицию, у них есть адреса социальных приютов.

0
13.
виталий

отец выгнал из дома в 14 лет мне наданый мамент 20 как мне вернуца дамой-

0