Гость
Статьи
Еще раз про женскую …

Еще раз про женскую дружбу

Сегодня узнала что моя подруга за моей спиной встречалась с моим парнем. Такого подлого удара в спину от нее я не ожидала. Доверие к ней было большое. А она так поступила. Я в бешенстве. Как она могла? И самое противное она считает что ни чего страшного не произошло.
Ситуация 3-х летней давности - другая подруга распускала про меня слухи что я полная аморальная особа с которой лучше не общаться. Причем она эта делала для того чтоб "поймать кураж".
И так много разного по мелочи.
Самым неприятным стало то, что моя родная сестра еще за новогодним столом по пьянке сболтнула ей часть моих секретов про наши отношения с моим МЧ. Болтала бы про себя болтушка.
Что с ними делать? Экс - подруга еще обижается на меня, после того как я расцарапала ей личико, на сестру рука не поднялась - ходит теперь за мной, прощение просит. Вроде искренно раскаивается. Раньше в подлянках замечена не была. Если по думать она единственная кто мне всегда реально помогал из подруг.

лена
0
21 ответ
Последний — 2 февраля 2010 г., 23:28 Перейти
1.
Василиса

А парень как бэ ни при чем?

0
2.
Она

У меня были раньше подруги.Но,даже самая лучшая подруга конкурирует с тобой...Ну их нафик,всех этих подруг.Мне уже давно никто не нужен.

0
3.
Гость

На то они и подруги, чтоб за спиной гадости делать. У меня этих подруг куча, но они у меня лишь для того, чтобы куда-нибудь сходить,для развлечений в общем. Я на них не надеюсь и не говорите , что мне не повезло, пока меня никто не подвел и за спиной гадость не сделал, я их даже по-своему люблю, но коварство подруг в том и заключается, что подлости совсем не ждешь...

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Ташка
Василиса

А парень как бэ ни при чем?

+100,может лучше парней не заводить,а то их так и тянет изменить

0
5.
Л

Не существует такого понятия как женская дружба, как только между вами встает мужчины, так называемая дружюа растаптывается одной из сторон, женская дружба возможна, если она основана на порядочности и честности по отношению к друг другу...

0
6.
Л

мужчина*дружба*

0
7.
Гость

Лучший вариант,думаю, когда мухи отдельно, котлеты отдельно. НЕ знакомьте мальчиков со своими подругами, и проблем будет меньше. В противном случае мальчики, а иногда и мужья, имеют свойство плавно перетекать в объятия подруг. Как говорится, такова жизнь.

0
8.
Гость
лена

Самым неприятным стало то, что моя родная сестра еще за новогодним столом по пьянке сболтнула ей часть моих секретов про наши отношения с моим МЧ. Болтала бы про себя болтушка.

Автор, а откуда ваша сестра знает секреты о ваших отношениях с МЧ? Сами и разболтали. С девушками очень даже приятно дружить, просто не надо исользовать их как бесплатного психотерапевта. Приятное времяпрепровождение - это еще не повод выворачивать душу постороннему человеку, (пусть и очень симпатичному) и знакомить со своими парнями.

0
9.
грязный дегенерат

подружку ***, сеструху наверно мона простить на первый раз и не давать ей нажираться.

0
10.
лена

А парень как бэ ни при чем?

Он уже отправлен в сад.

Автор, а откуда ваша сестра знает секреты о ваших отношениях с МЧ?

Мы верили друг другу. Мы делимся между собой секретами. Также я думала она может хранить секреты или хотяб понимает что можно говорить, что нельзя. Я точно не болтаю про ее отношения. Что услышала, то от меня не уйдет.

0
11.
лена

Что теперь с сестрой делать? Можно ли ей теперь верить?

0
12.
Василиса

Имхо- парень\муж или будет изменять, или нет, и от факта знакомства с подругами это не зависит, надо будет - найдет...

0
13.
лена

Имхо- парень\муж или будет изменять, или нет, и от факта знакомства с подругами это не зависит, надо будет - найдет...

Да наверно, но когда это посторонний человек это одно. Когда это близкая для тебя подруга - у которой бошьшой кредит доверия, это уже другое. Теперь я убедилась что женской дружбы не бывает. Бывают приятельницы или знакомые. Бывает родственная дружба.

Тема скорее именно про женскую дружбу, а не про изменников парней.

0
14.
Альмира

Я в последнее время, в последний год особенно, тоже убеждаюсь что дружбы женской нет. Я уже советоваться как раньше перестала с подругами, рассказываю что-то личное когда совсем невмоготу и просто хочется выговорится (легче ведь становится). Подруга которая со мной с первого класса- переспала с парнем с которым у меня отношения начинались. Подругу простила, просто не хочется вот так совсем с ней отношения разрывать, но доверять ей перестала. С парнем тем не общаюсь. Да и других ситуаций до фига, просто более мелких. Короче нет дружбы женской. Но подругам я такого не говорю и общаюсь практически как раньше, короче они у меня сейчас скорее для времяпровождения, а не для дружбы как раньше. И душу не раскрываю перед ними. Завела дневник на лиру, там и раскрываю душу, как ни странно перед чужими людьми. Зато предательства не будет, и не выйдет это в какие -либо сплетни.

0
15.
Цербер

Есть люди,которые не умеют дружить в принципе.С полом это никак не соотносится.Если с вами так поступают,то может вы тоже были "хороши"?

0
16.
лена

Если с вами так поступают,то может вы тоже были "хороши"?

в некоторых случаях вполне возможно. Но это были почти чужие люди.

С подругой другая ситуация. Она просто растаптала своими башмаками всю нашу дружбу с цинизмом. Виноватой осталась я. Всё делалось для нее. Я ей не отказывала ни в одной просьбе. Да и она в моих тоже.

Была мысль что я ошибочно записываю в друзья чужих людей. Но это я отметаю.

0
17.
Гость

"Эх, Семен Семеныч..." Ну что ж вы такая доверчивая-то? Сестру я бы простила, на первый раз поверив что это от дурости, а не по злому умыслу. Но своих секретов доверять больше не стала бы никому. Не расстраивайтесь. Подруга испортила себе карму, а вы зато приобрели бесценный опыт и избавились от МЧ сомнительных моральных качеств.

0
18.
грязный дегенерат

в натуре сеструха кается по страшному. и вааще в чём ее косяк? ну брякнула по пьяни э большое дело. ну давай ее тогда съедим живьем как котят на соседней ветке

0
19.
Шанелька

Девочки, какая женская дружба? Моя бывшая подруга другой подругис мужем своей другой подруги и не от безумной страсти, а нагло, не скрывая на показ. После этого от нее отвернулось много знакомых и я с ней больше не общаюсь а она удивляется, почему? Глазками хлопает и спраживает: А что случилось?? Хлоп-хлоп. )) Нет женской дружбы как тако&ъ180;го явления, есть редкие исключения не больше.

0
20.
Шанелька

во я загнула в сердцах! Короже:

Моя бывшая подруга другой подругис мужем своей другой подруги =

Моя бывшая подруга спала с мужем своей другой подруги....

0
21.
Аня

У меня похожая ситуация.Близкая подруга встречалась с моим любимым ,близким мужчиной-тайком!Как правило под действием алкоголя они просто переспали.Я пыталась поговорить с ней,но без результатно.Она меня избегает,он продолжает звонить исчет встречи со мной.Самое страшное,когда доверяешься подруге во всем как сестре(мы со школы дружим) и вдруг такой удар.У меня в голове все перемешалось,на душе посто ужасно больно.Ночью не могу уснуть.Как дальше быть.!?P.S-Женская дружба,редкое исключение из правил.

0