Гость
Статьи
Как настроение?

Как настроение?

Пишу соц.работу. Как вы видите, по себе и своим знакомым, за последний год, именуемый кризисом, сильно изменилось ваше душевное состояние?

ежик
0
16 ответов
Последний — 18 января 2010 г., 18:00 Перейти
1.
силиконша

жить совсем не хочется

0
2.
Гость

да сильно. Даже друзьям и родственникам, которых давно не видел и не слышал, лишний раз даже звонить не хочется, не то чтобы увидеться. Так как у самой настроения нет лишний раз рассказывать о том, в какой ж*пе сидишь из-за денежных проблем, и подобные рассказы от других тоже не хочется выслушивать. И без того херово на душе.

0

вообще никак не изменилось

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

гость2 у меня тоже самое. стала меньше общаться со многими своими самыми близкими друзьями лишь бы лишний раз не вспоминать,что я в полной ж...

настроение за посл год тоже не из лучших. год у меня был самый плохой!!!

0
5.
Sweetlana

У знакомых и родных никак не изменился, некоторым даже подняли зарплату..У меня чуток хуже дела идут сейчас...в 2009 году провалы были в июне-июле, но в августе-сентябре поставили рекорд доходности за последние 5 лет...Специфика - аренда. Москва.

0
6.
Крыся-Юстыся

не особо хочется с кем-то из знакомых встречаться (и у них тоже самое). У всех проблемы с работой - либо ее вообще нет, либо уменьшили з/п. Ни у кого нет никаких планов (только текущие). Плохо всё и жуткая депрессия

0
7.
Рита

Все гут, я ребеночка родила в 2008, летом на работу выхожу, работа, конечно, не мечта, но времена лихие, так что этому рада!

0
8.
Наташа Барба:)

Все хорошо. Встречаюсь со всеми с радостью. Несмотря на то, что фактически денег заработано меньше, год прожит плодотворнее, больше поездок, больше приобретений, больше позитива. Мой МЧ говорит тоже, что когда получал больше, то денег не хватало,а в этом году получал меньше и на все хватало. Таки настрой очень важен, результат по состоянию души.

0
9.
Гость

изменилось, но с кризисом это не связано

0
10.
Ника

Несмотря на то, что жизнь не изменилась (все так же не очень), настроение стало лучше.

0
11.
Гость

А я пересмотрела свою жизнь, увереннее стала, заставляю себя что-то делать (с друзьями встречаться (пусть 30 минут после работы, но уже положительные эмоции), театры, музеи, книги)А там, смотришь, плохое хорошим вытесняется ) Работа-ужасная, зарплата-низкая, ну и что, переживу!!!

0

работа почти без перспектив, зп в начале 2009г понизили на 30%, до сих пор не повысили, хотя без работы не сидим! у друзей,знакомых все гуд, многие на другую работу ушли более высокооплачиваемую.

0
13.
Гость

Мы с дочей права получили, до кризиса было столько работы, что учиться некогда было, на машины цены упали теперь можно купить машинку не в кредит, у друзей все окей)))))

0

никак. все познается в сравнении, для меня кризисы и прочее фигня. главное, что все живы и здоровы, а денег мы заработаем.

0
15.
Гость

я сменила сферу деятельности - довольна))

0
16.
>>Алёна<<

2009 год выдался очень резко полосатым. Или большие радости или жуткие трудности. Сплошные стрессы, расслабиться не получалось. В этот год вошла вполне стабильно и уверено. Настроение отличное.

0