Гость
Статьи
"Недетское …

"Недетское лицо" мультипликационной индустрии. Часть 3 - Заключительная

«ЮЖНЫЙ ПАРК» - США; 1997 год; авторы – Мэтт Стоун и Трей Паркер.Основные герои (4) : Стэн Марш, Кайл Брофловски, Эрик Картман и Кенни Маккормик - ученики американской начальной школы. А также вагон и маленькая тележка второстепенных персонажей, счастливо проживающих в городке Саус Парк, Колорадо. Этот сериал произвел эффект «взорвавшейся бомбы», когда нам показали вот ЭТО – поистине БЕЗ этики, БЕЗ морали и ограничений. Что мы можем увидеть: националистические высказывания, многоэтажный мат от начальной заставки и до финальных титров, пропаганду насилия и убийств и многое другое. Это неоднозначный мультик, к которому я до сих пор не поняла, как отношусь. Посмотрела пару серий – с меня хватило. Искренне благодарна создателям за Кенни и на веки прилипшую фразу:« Oh my God! They killed Kenny! — You bastards)» Смотреть можно лет так с 14-16 (чтобы определиться: нравится это или нет)

«HAPPY TREE FRIENDS» - США; 1999 год; создатель – компания Rhode Montijo; примерно 200 серий. Герои – персонажи-зверушки, обитающие в лесу. Что ждать от мульта: жестокость, черный юмор, кровь галлонами и летающие оторванные части тела, словом ТАКОЕ зрелище Тарантино и не снилось) Я бы вообще не рекомендовала смотреть этот сериал людям с неустойчивой психикой и беременным), а также кормящим, трудящимся и подросткам)) Словом смотреть можно маньякам, приколистам, извращенцам и людям с нервами-канатами)) Люблю этот мультик), т.к всю кровь-грязь не воспринимаю всерьез, а отношусь как к насмешке, иронии создателя сего «шедевра»)
Советую вообще не смотреть, а уж лет так до 15 – точно! )

Тарам-мап-пам! А теперь смысл всего написанного (да, он оказывается есть) : «Взрослые мультики хороши для ВЗРОСЛЫХ, а пока ты учишься в школе, носишь сменку и прогуливаешь музыку с изо, чтобы не было твой психике а-та-та, смотри, малыш, пожалуйста, ДЕТСКИЕ мультики-фильмы. Маньяком и садистом ты ещё успеешь стать))»

Сонечка
0
17 ответов
Последний — 6 мая 2010 г., 12:05 Перейти
1.
Гость

что это было?

0
2.
Гость

Автор, а зачем три темы создали? Надо было в одной все размещать.

0
3.
Гость

У меня бывший обожал Южный парк-ещё бы, он точно маньяк

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

5.
Соньчик

2. Гость

я-то рада бы была разместить, но символов много - делить пришлось весь текст(

0
6.
Гость

23:20

Начинается Саус Парк на 2х2

0
7.
16

Собсно в чем вопрос-то?

0

По-моему Южный парк ориентирован на недалеких людей, вообще не понимаю, как можно смеяться из-за их шуток.

0
9.
мышь

автор, спасибо) как раз пишу статью по данной теме))) очень помогли))))

0
10.
Гость

автор, не пиши много, не Лев Толстой

0
11.
Гость

А мне понравилось, что Автор написала Зачёт!

0
12.
лапинетте

а где обзор японскиx мулътиков? Было бы любопытно

0
13.
Гость, но чувствую себя как дома

А где в south park пропаганда насилия и убийств?

0
14.
Гость

А дождаться, пока опубликуют первую тему, и дописать в неё сообщениями остаток мозгов не хватило??

0

Футурама где? и Гриффины?

0
16.
Гость

админ детектед

0
17.
Гость

Че за чушь. Я беременная но обожаю эти мультики. Если вам не нравится- не смотрите. Положим я считаю что детям до определенного возраста не рекомундуется - ну и телик на эти передачи не настраивай.

Не рекомендуется смотреть - не нравится не смотри. Это дело добровольное, а если за своими детьми не можешь проконтролировать что они смотрят - так это значит ты не исполняешь родительские обязанности

0
18.
Мелоди

Пробовала смотреть эти мультики ибо все в один голос твердят что это венец творения рук человеческих...

Саус Парк. Абсолютный бред. Полный отстой. Никакой более-менее внятной линии сюжета, графика никчемная, рисовал какой-то алкаш.

Где там пропаганда насилия? хотя бы та серия где какой-то пацанчик пробирается ночью в спальню своей мамы и пытается ее убить. потом он падает и начинает блевать.

Симпсоны, та же ***.

Такие мультики и взрослым смотреть вредно, не то что детям. Прохожу мимо какого-то двора, маленькие дети скатывают с горки своего приятеля и орут "АААА ОНИ УБИЛИ КЕННИ АААА".

Идиотизм.

0