Гость
Статьи
Объясните, пожалуйста, …

Объясните, пожалуйста, сон (к психологам)

Ужасно жуткий сон увидела я в сегодняшнюю ночь. Я видела большую (около 0,5 м. высотой) коричнево-серо-черную летучую мышь в соседней комнате. Я видела ее п отблесках огня через стеклянную дверь, она сидела на веревке для белья. Я испугалась и хотела закрыть дверь в свою комнату, т.к. услышала завывания ветра и подумала, что сейчас дверь в ту комнату откроется (комната была напротив) и мышь вылетит. Но я не успела. Сильный ветер распахнул дверь, я ее не удержала. Она влетела в комнату. Мне стало страшно, я села на пол и пыталась закрыться руками. Вдруг все стихло. Крылья мыши перестали шуметь. Я открыла лицо и спросила у человека, находящегося со мной в комнате: "Где она?" Он ответил: "Она у тебя на голове, сбоку сидит". Я в панике начала махать руками, схватила свою ночную рубашку (точно помню) и пыталась накинуть ее на мышь, чтобы снять ее с головы, но она начала энергично махать крыльями и запутываться в моих волосах сильнее и сильнее. У меня сердце выскакивало из груди. Я злилась на человека, который мне не мог помочь (этот человек из моего прошлого). И проснулась, дрожа и задыхаясь от страха. Сердце колотилось в бешенном ритме. До этого в том же сне я видела покойную бабушку в большой комнате. Обычно она мне снится, если у меня большие проблемы в реальной жизни и сон чаще всего успокаивает меня. Бабушка умерла от болезни, пролежав до смерти года 3-4 в постели. У меня не было возможности увидеть ее перед смертью. Но отношения всегда были теплые. И вот во сне я вхожу в комнату. У меня обычно тихие шаги и я думала, что бы сказать или прошуршать чем-нибудь, чтобы она не испгулась моего внезапного появления. Но не успела, она повернулась (она была здоровой и довольной) и испуганно вскрикнула что-то типа "Господи, ты чего так внезапно-то?". Я: "Бабушка, прости, я не хотела тебя испугать." и погладила ее по спине. Сон про бабушку меня не напугал. А вот от летучей мыши я до сих пор под впечатлением.

Актриса
0
11 ответов
Последний — 16 мая 2010 г., 16:49 Перейти
1.
Дашуня

Нужно было во сне взять топор и отрубить этой мыши башку.

Я всегда так во сне делаю с отрицательными персонажами

0
2.
Гость
Дашуня

Нужно было во сне взять топор и отрубить этой мыши башку.Я всегда так во сне делаю с отрицательными персонажами

a kak u bas jeto poluchaetsja?

0
3.
Актриса

1, ))) Вы молодец. Я так делаю иногда, но когда знаю, что это сон. А в этот раз все было, как в реальности.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Когда такое снится, обычно идут либо в церковь, либо к психиатру, либо выключают телек, чтобы после просмотра очередного фильма ужасов не снились кошмары. Вдобавок, не мешало бы умершей родственнице поставить за упокой, она вам снится потому что вы забыли оней. Ну, и самое главное, нужно отпустить свои обиды к прошлому.

0
5.
Гость

Да, забыла, после страшного сна с утра умойтесь и скажите на льющуюся воду, чтобы сон смылся и дурное не сбылось.

0
6.
Гость

Ваш сон - это работа вашего больного подсознания.

0
7.
Актриса

4, Я хожу в церковь, недавно была, ставила свечку за ее упокой. Я очень любила свою бабушку.

0

После плохого сна, встаньте и посмотрите в окно и непрятный осадок уйдет. На счет воды тоже хороший совет, умывайтесь всегда после отрицательных эмоций (сон или что-то другое) и вода все унесет.

0

любой сон отражает внутреннюю работу мозга, а от воображения зависит, какие формы примут процессы или объекты.

из сна ясно, что вы очень боитесь этой мыши, но она безопасна для вас, так, пока вы не махали руками, она сидела тихо. тот человек пытался до вас донести это, но вы не слышите.

я думаю сон неполный

возможно подсознание стремиться подсказать вам, чтобы вы не реагировали остро на что-то

имхо

0
10.
Актриса

Karl, спасибо. Именно такого объяснения сна я и ждала, т.к. в обычные сонники не верю и уверена, что сон - это хорошая работа подсознания.

0
11.
mashusha
Karl

любой сон отражает внутреннюю работу мозга, а от воображения зависит, какие формы примут процессы или объекты.

из сна ясно, что вы очень боитесь этой мыши, но она безопасна для вас, так, пока вы не махали руками, она сидела тихо. тот человек пытался до вас донести это, но вы не слышите.

я думаю сон неполный

возможно подсознание стремиться подсказать вам, чтобы вы не реагировали остро на что-то

имхо

Karl. может быть и мне поможете разобраться с подсознанием? Мне приснился мой умерший папа, он оч сильно ругал меня во сне, благим матом, был в ярости, из цензурного из его речи запомнила только слово "Хватит!" и дальше мат. я во сне оч плакала и спрашивала почему он меня не любит, а он отвечал что я дура и дальше мат, а под конец подбежал ко мне и ударил меня с размаху кулаком по голове, что бы это значило?

0