Гость
Статьи
Снова закурить?

Снова закурить?

Не курю 1,5 месяца проблем особых не было до вчерашнего дня. Вчера пришли гости, одна из гостей меня пыталась подкалывть в течение вечера, я ее в конце концов спокойно поставила на место. Вообщем, если бы я курила, то не обратила бы на эти дамочку никакого внимания, а без сигарет меня прямо тошнит от негодования, умереть хочется. И я понимаю, что это неадекат с моей стороны, но ничего не могу с собой поделать. Ужасно плохо на душе. Как прекратить это состояние?

:)
0
11 ответов
Последний — 8 декабря 2010 г., 04:30 Перейти
1.
Лиззи

потерпеть оно пройдет.. но раз решили не курить, лучше следовать этому.. а если возникнет ситуация по сложнее ?? что делать ?? вот тогда и будите думать курить или нет.. а так какие то слова дамочки не в счет...

0
2.
Гость

не начинайте

0

ну вот еще... нашли из-за чего

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Конфета

а, ну идите на поводу у дамочки, ей будет приятно

0
5.
Гость

Закурите!))

0
6.
Дама

не надо

0
7.
Гость

я тоже не курю можно сказать-до этого курение было привычкой долгих десять лет,но...бывают такие стрессовые ситуации, такой депресс, что уже на всё плевать и закуриваешь. Я для этой цели купила самые гадкие сигареты без фильтра. Поджигаю, затягиваюсь один раз-больше не тянет. А в других обстоятельствах курить вообще не хочу-допустим выпивка или курящая компания. А со стрессом без затяжки справиться не могу, но делаю это чтобы никто не видел.

0
8.
Гость

Я вот курил лет 10. В прошлом году бросил, в ноябре примерно. А вчера простыл немного, кости ломит, кашель сухой душащий просто легкие выносит. Иногда отхаркиваю скустки слизи пополам с кровью. Никогда такого не было. Думаю, это последствия от курения. Думаю, что я больше никогда не возьму сигарету в зубы, как бы мне плохо не было. А все курящие пусть задумаются хоть на секунду.

0
9.
Гость

8, вам надо флюорографию пройти, чтобы исключить туберклёз

0
10.
10 мг диазепама
:)

без сигарет меня прямо тошнит от негодования, умереть хочется.

Все чувства и эмоции начинают обострятся. Лови момент, меньше ругайся, больше трахайся.

0
11.
гелла

в стадии бросания 2 -ой месяц,чувствую себя отлично!на тетку нне ведись!!!она того не стоит!

0