Гость
Статьи
проклятие мамы.
1
...
...
2

проклятие мамы.

мне 28 лет,замуж вышла рано,рано родила,муж уехал устраиваться в другую страну, через 1,5 года я приехала с сыном к нему,а всё это время жила со своими родителями и старшей сестрой.Как родила начались проблемы с мамой,не так пеленаю,не так качаю,не те песенки пою,не так грудью кормлю,сынок заболел молочницей так она мне постоянно твердила что что это я виновата,говорит....Вот титьки надо мыть перед каждым кормлением,ходишь потная да грязная всю заразу ребёнку в рот.И я соглашалась,корила себя,какая я плохая мама,хотя вот уже столько лет прошло всё обдумываю,она же просто сгубили меня,у меня комплексов куча в мои 28.Так вот,муж писал,звонил,что скоро заберёт нас,я места себе не находила,не могла терпеть маминых поучений,и как то я ей ответила,что не могу больше,устала,что скорей хочу уехать,а она мне,Подожди ,подожди,получишь ещё от мужа,будет бить тебя за твой скверный характер,намотаешь ещё соплей на кулак.Уехала я в другую страну,и началось,мой милый превратился в какого то зверя,стал меня бить,бил сильно,ломал нос.Как то позвонил он маме,дал мне трубку говорит,на расскажи всё как ты тут себя ведёшь,я взяла трубку и расплакалась,мамочка милая забери меня отсюда,он меня бьёт.Мама успокаивала,сказала что приедит к нам,я купила ей билет сделала,вызов,и она приехала,привезла мне книги Н.Семёновой,по магии,стала читать и там про проклятие матери,она увидела что я это читаю и говорит,вот ты тогда сама на себя беду навлекла,вообщем обвинила во всём опять же меня,я смирно повиновалась ей во всём,но когда уехала она ,я была рада,но недели две плакала в комнате с её ночной рубашкой в обнимку.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

автор
0
63 ответа
Последний — 17 февраля 2010 г., 22:46 Перейти

Не надо продолжения!!!

0
2.
Гость

Не надо. слишком нудно..

0
3.
подруга

Это не проклятие, просто мама видимо сразу поняла, что за чучело ваш муж!

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Ай!

Меня мама тоже поучала и поучает, но я не беру это в голову и не корю себя за то, что не соответствую ее ожиданиям. Я просто другая и не могу быть ее клоном.

Один раз она мне сказала даже, да чтоб ты сдохла, теперь сама не помнит, а я и не подумала грузиться, вспылил человек, ну что же? И дело не в проклятии, а в муже. Видно, у него все задатки уже были к тому, чтобы на женщину руку поднять и когда вы попали к нему в полную зависимость он и развернулся. А ваша вина только в том, что вы позволили ему это делать и не смогли адекватно ответить. Теперь скорее всего на место его уже не поставить, лучше слинять, пока здоровье позволяет.

0
5.
Гость

Автор,продолжайте

0
6.
автор

Детство своё ненавижу,мама часто пила,по страшному,валялась грязная,обосанная по куветам,мы с сестрой бегали её искали по деревне,у нас было большое хозяйство,семь коров,утром вставали в 5 часов,доили их руками,а потом шли в школу,представте двух маленьких девочек,9 и 10 лет.Папа чачто ездил в командировки,поэтому помоч нам не мог и часто узнавал о гуляниях мамы от друзей,приезжал,бил её иногда,ночами орала как ненормальная,называла папу извращенцем,идиотом,хотя папу я любилю больше всего,он для меня самый самый.

0
7.
автор

Брат у нас ещё есть,от первого брака мамы,(у папы до мамы тоже брак был)брат старше меня на 8 лет,как подрос,всегда сбегал из дома,потом начал пить,женился,но всё равно пил.Сестра моя познакомилась,с мужчиной,в разводе,собралась замуж,мама взбесилась,кричала,что разведённые мужики все кабели,вон посмотри на папу,и твой тебе ещё покажет,тоже гулять будет,соплей намотаешь на кулак,но она не послушалась маму,вышла замуж,и ушла к мужу,золотой парень был,на руках носил,подарками закидывал,но.....начал гулять,что не день то сауна,и не скрывал от сестры что девочки у него есть.На что мама говорит,я тебе говорила,вот увидела как это ,как это больно,а ты говоришь почему мама пьёт,стресы снимает мама так,если бы не пила давно бы уже повешалась,да вы маленькие держали,почему от отца вашего не ушла,ради вас,вот а теперь ты попробуй уйди,тяжело тебе,вот....-Вот в таком стиле и темпе она учит нас.Но что это остались они с папой вдвоём,папе она пожелала смерти,говорит оставь меня,уйди из этой жизни,пожгла все его фото,папа заболел через месяц,и умер,Запил брат ,она говорит,лучше бы его Бог прибрал,мне так легче будет,а то валяется по куветам и покоя мне нет,где он да что с ним,как раз я была у мамы в гостях,зашли мы с ней в церковь,поставить свечи папе за упокой,она подошла к Николаю Чудотворцу и долго молилась и просила,я её спросила о чём она просила,она говорит да чтоб он брата любым способом остановил что бы она наконец спокойно зажила.Через 3 дня брат умер.Мама когда узнала даже не плакала.

0
8.
автор

Потом у неё инфаркт,реанимация,сложная операция,сестра её выхаживала,я помогала чем могла,деньги,посылками ,пару раз приезжала.

Бог шанс ей дал,а она её не использует,так же пьёт,все у неё плохие,у старшей дочери муж козёл,а мой хороший,не знаю почему ,может потому что постоянно евро ей шлём,а шлём много по тысячам,а ей всё мало,звоню ей а она и говорит,надо на вас с сестрой на алименты подать,мне и на лекарство хватать тогда будет,я молчу как всегда,и она убеждает меня какая я плохая.Муж меня уже не бьёт,просил прощения,вроде всё нормально,но я не могу,что то нето,во мне,я такая никчёмная.Я всегда была гадким утёнком да и сейчас им остаюсь,А к чему я вот решила вылить душу,потомучто звоню ей,она плачет,в трубку,вот так ААААААААААААА,какая судьба у меняч несчасная ,за что,мене это всё,сынок Умер,папа всю жизнь издевался,у дочи муж кабель,сердечко всё разорвано,печь себе даже растопить не могу сил нет,за што вот правда моя бабушка говорила человек ещё не родился а ему уже всё предначертано в жизни,и ничего не изменить ААААААААААААА,-я слушаю,успокаиваю её,и сердце разрывается.Сестра с ней уже не сюсюкается,просто бросает трубку,я тебе потом перезвоню и всё.А я так не могу,слушаю её слёзы,и она как мудрая пожившая женщина даёт мне мудрые советы

0
9.
малина земляничная

По-моему, у вас пожизненный комплекс жертвы. То мать вас обижает, то муж, потом будет обижать кто-то другой. Прекращайте жевать сопли, пошлите подальше истеричную маман с мужем, возьмите себя в руки и начинайте новую жизнь, но только с нормальной самооценкой. Иначе ничего путного не получится.

0
10.
автор

мужа люблю,он золотой человек у меня,у нас трое детей,он на руках нас носит,что бил меня ,говорит я дурак какой то был,объяснить не могу.Зато мама мне дала понять что я виновата,что не правильно повела себя.

А себя ненавижу,я как женщина не никакая,лучше бы я мужчиной родилась,всё во мне не так,понимаете,я курить стала,мужу это не нравится,мама как то увидела сказала что когда женщина курит это хуже проститутки,и муж с ней согласился.

0
11.
автор

я не скрываю что у меня комплексов куча,но как от них избавится,как всё забыть,как????????????

0
12.
Opium

Автор, прочитайте "Похороните меня за плинтусом", там образ бабушки, абсолютно перекликается с вашей мамой. Сделайте выводы и живите своей жизнью. Сведите общение с мамой к минимуму.

0
13.
автор

позвонила на днях маме,она пьяная,сразу всё вспомнилось,детство поганое,ей деньги нужны на лекарство а я так мало прислала.

0
14.
автор

летом обещали приехать к ней в гости всей семьёй,но я поняла что я не хочу же этого,не хочу к ней ехать,ни хочу её видеть,и я просто её ненавижу,прости меня Господи,но это так.

0
15.
Кошка

автор. у вас маразм...вкупе с ярым мазохизмом

0
16.
Кошка
автор

я не скрываю что у меня комплексов куча,но как от них избавится,как всё забыть,как????????????

не звонить, не общаться, не терзаться, сходить к психоаналитику, перестать выбирать себе в спутники садистов.

0

ой мляяяяяя, какой тяжелый случай.

Автор, Вам нужно лечиться от комплексов. и без посторонней помощи (не мамы естественно) уже не обойтись 1000000%.

Эх, и мать не бросишь ведь.

остается научиться слушать, но не слышать.

0

и срочно к врачу. просто пулей!!!

атас вообще(.не надо ненавидить. Пусть Вам опытные люди расскажут и научать уходить от влияния вот таких вот "мам"

0
19.
Гость

вам психушка обеспечена. Идите к психологу пока не поздно, ведь у вас дети, не боитесь стать как ваша мать??

0
20.
Гость

Простите всех и вся живите и радуйтесь мелочам тоже. не грузитесь кто прав а кто виноват.

0
21.
Гость
Гость

вам психушка обеспечена. Идите к психологу пока не поздно, ведь у вас дети, не боитесь стать как ваша мать??

А скоро до неё ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ доберется!

Заодно и до нас до всех.

0
22.
подруга

Автор, какой ужас вы пишете!

Но проблему решить можно! Во-первых вы очень внушаемая. Вы делаете глупости (и ваша сестра, кстати, тоже), наступаете на одни и те же грабли. Думаете почему муж сестры ей изменяет не скрывая? Да потому что она сама позволила это! Если бы она его один раз выгнала - все было бы по-другому. А она терпит, сама сделала такой выбор. И не потому, что мама якобы прокляла.

У вас мама очень сильный человек, с сильной энергетикой, у меня такая же. Папа от нее сбежал, я тоже сбежала, теперь она сестру терроризирует мою. Так что я вас понимаю. Но вам нужны свои силы, чтобы справиться. Почему вы говорите что вы "как женщина никакая"? Это же все в ваших руках.

К маме ехать не надо, она вам отдыха не даст, напьется и валяться будет, а вам нервы мотать. Ее надо закодировать и тогда может она в себя придет. А вы живите своей жизнью, не надо проводить никаких дурацких параллелей.

Правильно выше скзазали про комплекс жертвы. Будьте независимы морально от матери!

А раз отец вашу мать бил, потому и у вас муж такой - вы подсознательно выбрали, хоть раньше этих качеств у него не замечали.

0
23.
шерочка без машерочки

Автор,вам нравится быть в роли жертвы.С детства вы привыкли к этому и не знаете другой жизни.Посмотреть на себя со стороны в вашем запущенном случае поможет только профессиональный психолог.Не тяните с этим,так как случай у вас запущенный.Просто выговориться и выслушать советы форумчан вам не поможет.А пока ищите психолога сведите на "нет╧ общение с матерью.Вероятно ваша сестра умнее и поняла,что легче положить трубку и не выслушивать истерики мамаши-вампирши.

0
24.
подруга

А если мужик ведет себя как г0вно, то не надо вцепляться в него мертвой хваткой. Лучше дайте ему щедрого пинка под зад.

0
25.
Гость

Что это за бред сумасшедшей? Откуда скопировали?

0
26.
Кошка

особенно понравилось про 7 коров....

0
27.
автор

вам смешно.............

0
28.
Гость

Автор,у вас есть друзья,подруги,РАБОТА?Мне кажется Вы одиноки.

0
29.
Кошка

27, нет, интересно, откуда столько фонтанирующей фонтазии

0
30.
алекс

полный бред по-моему! маму ненавидит,но звонит ей и деньги еще посылает! ЗАЧЕМ???!!! ЧТОБ ОНА ИХ ПРОПИВАЛА? потратили бы лучше их на психоаналитика! выходите из дипрессии и все у Вас будет хорошо. тем более,что с мужем у Вас все наладилось. он теперь Ваша семья!

0
31.
гость

Пошлите в первую очередь свою мать,куда-нибудь подальше.Перестаньте с ней общаться,с другими тоже.Они вам просто очень завидуют,вот и пытаються вас унизить,сделать вам больно.У меня такая же была мать,сейчас ее нет в живых,и я не могу насладиться теперь свободой,может это звучит кощунственно,но я сейчас жалею,что раньше от нее не освободилась,столько времени потратила,сколько шансов упустила и все из-за нее,весела на мне как груз,в итоги ничего хорошего о себе она для меня не оставила.

0
32.
алекс

31- Как это пошлите мать! Это не правильно. нужно просто перестать подчиняться ей, дайте ей понять,что Вам ее мнение больше не нужно. и капризы ее не принимайте во внимание.Занимайтесь детьми,у Вас их трое,слава богу!=))

0
33.
Вольф Мессинг

А почему мать на бешеные тыщи евро, которые Вы ей все посылаете и посылаете, не может себе отопление сварить, всё печкой перебивается?

0
34.
Гость

Я бы послала и мать, и мужа таких, жила бы сама по себе.

0
35.
гость
алекс

31- Как это пошлите мать! Это не правильно. нужно просто перестать подчиняться ей, дайте ей понять,что Вам ее мнение больше не нужно. и капризы ее не принимайте во внимание.Занимайтесь детьми,у Вас их трое,слава богу!=))

Молча!И со всеми сестрами и братьями!Меня, во всяком случае,уже наказали за мое добро,теперь я не верю в любовь ближнего.Это все враки!

0
36.
Гость

35,как Вы похожи на мою сестру.

0
37.
автор
Вольф Мессинг

А почему мать на бешеные тыщи евро, которые Вы ей все посылаете и посылаете, не может себе отопление сварить, всё печкой перебивается?

газ обещали провести в деревню в конце 2010 года.

0
38.
гость
Гость

35,как Вы похожи на мою сестру.

И чем, и как я похожа?

0
39.
Умница
Гость

Автор,у вас есть друзья,подруги,РАБОТА?Мне кажется Вы одиноки.

Какие нафиг подруги друзья - у нее ребенок есть и муж, как можно быть одинокой если у тебя ребенок?

0
40.
Гость
гость

И чем, и как я похожа?

Похожи тем,что не верите в любовь ближнего(((((((((((((((

0
41.
Гость

Умница,у автора трое деток(внимательно умею читать),но это не мешает иметь друзей.Верно?

0
42.
гость
Гость

гость

И чем, и как я похожа?

Похожи тем,что не верите в любовь ближнего(((((((((((((((

Сочувствую вашей сестре!Значит ей сделали что-то такое плохое,что она перестала верить в "любовь ближнего"!

0
43.
Гость

какие нудные пошли разводки... не талантливо, Автор... ((((

0
44.
Гость
гость

Гостьгость

И чем, и как я похожа?

Похожи тем,что не верите в любовь ближнего(((((((((((((((Сочувствую вашей сестре!Значит ей сделали что-то такое плохое,что она перестала верить в "любовь ближнего"!

Я тоже сочувствую своей сестре, у неё всегда мысли только о плохом,людям не доверяет,друзей настоящих нет,вся в себе.

0
45.
я

ну у меня мамо-тиранша. ну обменялись мы с ней любезностями, она мне "будь ты проклята", я ей "чтоб ты сдохла". не работает пока. послала ее нах. не общаюсь. а сестра моя бесхрбетная все ее маразматические жалобы выслушивает, сюсюкается.

эта тварина на закате лет обо мне вспомнила. дружиться лезет. ненавижу.

0
46.
алекс

35 Вы озлобившаяся,закомплексованая личность. Еще и советы даете дурацкие. Никогда нельзя посылать родителей,нужно ставить их на место. Добрее нужно быть. и не позволять,чтоб вам садились на шею!ЛЮБИТЕ СЕБЯ.

0
47.
алекс

45 а если потом ваш ребенок так с вами поступит,не дай бог конечно! Все совершают ошибки. Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе.Все ваши беды от злости.

0
48.
гость
алекс

35 Вы озлобившаяся,закомплексованая личность. Еще и советы даете дурацкие. Никогда нельзя посылать родителей,нужно ставить их на место. Добрее нужно быть. и не позволять,чтоб вам садились на шею!ЛЮБИТЕ СЕБЯ.

А вы не озлоблевший,но ужасно закомплексованный тип,если бы вы знали,что у людей бывают такие родители,то ваша доброта бы выглядела как зло,а вам потом желать таких как вы осуждающих,чтоб вам давали советы о том, как нужно быть добрее

к ближнему,свысока чтоб осуждали,что вы просто озобленная личность!Хотелось бы посмотреть,в этот момент на ваше добрейшую личность.

0
49.
Гость
я

ну у меня мамо-тиранша. ну обменялись мы с ней любезностями, она мне "будь ты проклята", я ей "чтоб ты сдохла". не работает пока. послала ее нах. не общаюсь. а сестра моя бесхрбетная все ее маразматические жалобы выслушивает, сюсюкается.эта тварина на закате лет обо мне вспомнила. дружиться лезет. ненавижу.

а что такое бывает???

0
50.
гость

Автор,не слушайте тех,которые вовсе не побывали в вашей шкуре,такие вовсе вам не дадут хорошего совета,и в давесок еще будут всякую чушь советовать.Я вас отлично понимаю,потому что у такая почти ситуация была.Родители бывают разными,одним повезло,нам - нет.И чтоб потом не жалеть,начните жизнь без них.Они вам никогда не будут помогать,если сейчас они уже к вам так относяться,после уже просто нет смысла.Чем старше,тем дурнее.Подумайте о том,что вам жить своей жизнью,ато что она вас родила,вы ее об этом не просили.Или как?!

0
1
...
...
2