Гость
Статьи
Сны

Сны

Девочки, у меня такая вот ерунда происходит. Время от времени снится один парень. Сейчас в жизни мы вообще не пересекаемся. Где-то с 6 -7 класса. Но раньше я его любила наверное сильно. И он меня тоже. Но ничего так и не было, вообще ничего. С одной стороны я сама виновата. Так вот, с недавнего времени он мне стал сниться. Хотя я о нем вообще не вспоминаю, не думаю, у меня парень есть. И самое интересное,что сны такие классные. Аж просыпаться не хочется. Вот сегодня например, приснилось,что он меня обнимал,целовал, и нам так хорошо вместе было...самое интересное,что мне самой хочется его обнять во сне. Что я и делала. И вот время от времени меня посещают такие приятные сноведения. С чем это может быть связано? Я уже замучала себя просто. Никак не могу понять, почему он мне снится, да еще и мне так хорошо с ним во сне...

0
3 ответа
Последний — 18 февраля 2010 г., 15:36 Перейти
1.
Гость

Это ваше подсознание.наверное жалеете глубоко в душе,что ничего у вас с ним не было

0
2.
Тучка

Согласна с Гостем 1

0
3.
mama let me upgrade you

Мне тоже снится один парень. Но мы никогда не были знакомы в реале, только через интернет. И у него такой образ созданный в сети, что я хочу его и думаю о нем постоянно.

Он охуенный если простыми словами. Возможно в реале все хуже. Но мне плевать.

Мы с ним никогда не пересечемся, хотя бы потому, что мы в разных городах.

Уже больше полугода я использую "Язык гипноза" Брайана Роута во сне. Это когда ты представляешь себе райскую картину, закрываешь глаза и бываешь там, чтобы расслабиться. Затем выходишь из этого состояния и в реале тебе уже легче, даже если ты испытываешь каждодневный стресс.

Для меня райская картина - это быть с ним, держать его за руку, ласкать его, разговаривать с ним, чувствовать его.

В снах он почти идеальный. И что самое главное, он мой. Мы с ним на одной волне. Он не может без меня. Мы оба ахуенненькие)

И там во снах так хорошо, что не хочется просыпаться. Это очень сильные чувства. Это что-то за гранью блаженства.

Почему это происходит? Возможно в реале нам не хватает всех этих переживаний и мы компенсируем их на подсознательном уровне? Даже если и так, я бы не поспешила с этим расставаться, Зачем отказывать себе в удовольствиях?)

0