Гость
Статьи
Жена брата - нет детей …

Жена брата - нет детей и не хочет, немолодая. Мама ее - в штыки

Брат надумал жениться еще раз, старше его на 5 лет (ему 32), нет детей и не хочет их вообще. Мама ее воспринимает в штыки что типа она холодная меркантилка. А по мне так нормальная умная тетка и неплохо зарабатывает (квартира атас, как в кино). Не бесплодие 100 % (при мне пила таблетки со словами "надо выпить таблетку от детей). Защишать ее перед мамой или чего делать?

Мисо
0
26 ответов
Последний — 26 февраля 2010 г., 08:40 Перейти
1.
Таблетка Валидолу

не лезть не в свое дело, так будет правильнее

0
2.
Мимо пробегала

Не лезть.

0
3.
Так мимо шла

Не будете лезть в чужие дела-не будут лезть в ваши.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Мама тетку-то затюкает

0
5.
Sumerki

Ну и что, я тоже не хотела и не хочу детей. Я с детства знала, что заводить их не буду. Возможно этого не понять тем, кто имеет детей или хочет. Но меня прекрасно поймут те, кто этого не хочет. Споры тут бессмысленны. И особенно доводы про одинокую старость. Автор,маме вы должны сказать, что это ее (братовой будущей жены) ЛИЧНОЕ дело. Естественно будет тут же высказан аргумент, что всем на это было бы наплевать, но ведь с ней связывается брат, то бишь мамин сын, а на него и на его потенциальное потомство далеко не наплевать. Но это тоже ЕГО ЛИЧНОЕ дело. Если бы для него это было так принципиально, он бы не стал жениться на той, которая не хочет детей. Думаю, что они бы не стали связывать себя узами брака, не сойдясь по самым главным жизненным вопросам.

0
6.
Гость

хи, "немолодая"... 37 лет всего девушке вашего брата! вам, автор, сколько - 16, поди? и все совковыми представлениями о скоротечности женской доли живете?

вот уж действительно: не просят у вас защиты и живите себе своей жизнью...

0
7.
Кристина

Если брат тоже не хочет детей, то ладно. Но нормальный мужик рано или поздно захочет своего ребенка, так что спросите брата о детях, если хоть нотку сомнения увидите, ну а почему бы и не повставлять палки в колеса этой дама, не хочешь детей - на *** тебе мужик, до фига женщин, которые и детишек хотят, а не могут найти свое счастье. Так что ваш брат найдет кого осчастливить.

0
8.
Полина
Кристина

Если брат тоже не хочет детей, то ладно. Но нормальный мужик рано или поздно захочет своего ребенка, так что спросите брата о детях, если хоть нотку сомнения увидите, ну а почему бы и не повставлять палки в колеса этой дама, не хочешь детей - на *** тебе мужик, до фига женщин, которые и детишек хотят, а не могут найти свое счастье. Так что ваш брат найдет кого осчастливить.

млоденькая вы или наивная. "нормальность" мужика не в наличии желания иметь детей заключается. есть миллионы семейных пар, у которых не случилось иметь детей, но это не отразилось на их любви и не помешало жить вместе долго и счастливо.

по теме. автор. я несколько лет не могла родить, тоже демонстративно пила таблетки "от детей", даже с теми же словами. в 35 родила первого, с 39 до 43 буду пытаться родить второго.

бог судья вашей маме, если ваш брат мужик, то он сам резберется.

0
9.
Даша

Сами разберутся.У мужиков позднее зажигание обычно.Когда-нибудь он,возможно,и захочет ребёнка.Вот тогда и поймут,стоит ли им быть вместе или нет.Запердолит он какой-нибудь молодухе,она ему и родит.Какие проблемы-то ?

0
10.
Веселая Матильда

просто не лезь! зачем вставать на чьюто сторону? время покажет: может они еще нарожаюи детей и счастливы будут, а может она от вашего брата детей не хочет, а может она считает, что брат не готов к отцовству, вариантов немеряно. А то чего ваша мама хочет, касается только мамы.

0
11.
Веселая Матильда

мне 27, но детей хочю только в перспективе лет через 5. Муж старше, но он не готов папкой стать - у нас затяжная молодость ))). Зато достают родственники мужа со слюнявостями о внучках, именно меня достают.

0
12.
Жужа

Ваш брат знает,на что идёт.Значит,его это устраивает.А 32-для мужчины не возраст.Он и в 50 сможет отцом стать при желании.Захочет детей,найдёт способ как ими обзавестись.Маму понимаю,ей и счастья сыну хочется и себе внуков.Но если она будет мешать семье сына,то потом её сын будет считать виноватой в неудавшейся личной жизни.Дети гарантии на счастье не дают.

0
13.

Ну, автор, держитесь, теперь мама возьмется за вас!:) И мужа вам найдет по собственному вкусу, и зачатие ребенка со свечкой проконтролирует.

А брата всегда нужно защищать, не тетку, а именно брата. Уважайте его выбор.

0
14.
Ольга

Зачем жениться?Можно пожить в ГБ,тогда он и поймет,стоит с ней связываться или нет.Насчет детей знаю знакомую пару,поженились когда им по 23 года было и сразу решили,что детей рожать не будут,и не родили,сейчас им по 42 года,до сих пор вместе.Но это лишь один случай,каждому свое.Правильно писали,32 для парня не возраст,если захочет,в любом возрасте детей сделает...А эта дамочка смелая,решилась на такой брак с такой разницей в возрасте,я бы так не смогла...

0
15.

5 лет большая разница в возрасте???:)))) У меня трое подруг с разницей когда муж моложе более 10 лет. И брат мой тоже женат на девушке старше его на 9 лет. Ничего живут все уже по второму десятку лет, детей нарожали. Живут с человеком а не паспортом.

0
16.
Гость

У меня тоже нет детей, и не хочу.

Все смирились давно.

0
17.
Гость

Как бы эта невестка сама Вашу маму не сожрала, Автор. Может она в защите и не нуждается, вовсе..

0
18.
Гость

А у меня у младшего брата тоже такая фифа была, десять лет вместе прожили, все ему мозги канифолила, да рано еще для детей, давай для себя поживем и т.д. и т.п. А потом прямым текстом сказала, зараза такая,детей не хочу А раньше она эта сказать не могла, все врала.. ну конечно, у брата деньги и положение и ей хотелось и рыбку съесть и .. сами понимаете, а дети-это геморрой по ее определению.Десять лет ему мозги парила, он мне говорит, ну вот что-то не получается у нас, а она оказывается гормональные жрала и молчала и говорила.. ну вот так, не получается.Пока он ее не засек с этими гормональными, развелся с полпинка, она там в ногах у него валялась и говорила, хочу родить теперь.. Брата жалко, совсем в женщинах разуверился. Я там никаких интересов не имею, старше его на 11 лет и своя семья,муж прекрасно зарабатывает, сын уже взрослый. Он моего сына обожает, а мне так жалко, что столько времени на нее он потерял и теперь у разбитого корыта, детей очень хочет.

0
19.
М

Прямо один в один ситуация. Мне 37 лет было, парню 33. Его маман и сестра против меня были, причина тоже вдруг не рожу и т.д( хотя я не противница детей), в общем расстались. Так он себе не может найти никого, даже для ГБ, или просто встречаться длительно. Прошло несколько лет.Хотя не пьёт, не курит, зарабатывает, но он очень чудной, с тараканами, никто их не выдержит(во мне видно материнский инстинкт нереализованный срабатывал), а в других он его не найдёт. И самое-то интересное, что больше всего мама его давила на то, что ему надо детей.Так он их не хочет( а, главное я сама вижу не нужны ему дети). Так что сестричка, вы не приписывайте брату, желание иметь детей, может его нет, а есть большое желание найти себе мамочку. А мамочки с квартирами на дороге не валяются, ещё уведут его невесту.

0
20.
Гость

Сейчас очень много пар, где женщина намного старше мужчины.

0
21.
Гость

Таак, теперь по новому свою старую тему обыгрываешь? Теперь значицца на сторону жены брата решила стать.

0
22.
Анна

я бы тоже своего сына отговаривала от такой партии.

0
23.
Гость
Гость

Таак, теперь по новому свою старую тему обыгрываешь? Теперь значицца на сторону жены брата решила стать.

Гость, расскажите!!

0
24.
Гость

Тупая разводка!

0
25.
Жозефина

Ну и правильно делает что не хочет детей, жизнь не заключается в детях, тратить свою жизнь на спиногрызов, мне 37 лет и нафиг мне это не надо.

0
26.
Ночная кукушка

Либо не вмешивайтесь, либо становитесь на сторону брата. Потому, что следующей в очереде на пиление мамой будете вы.

Это личное дело семьи. Любые уговоры мамы будут меркнуть по сравнению с объяснениями жены. Знаете, как ночная кукушка дневную перекукует.

У меня так свекровь со свекром десять лет пытаются промыть мозги. Я улыбаюсь и перехожу на другую тему. И чего они добились? Наседали бы больше, мы бы общались с ними меньше. Так что будет мама доставать, отношения могут испортиться совсем. Вряд ли это кому-то надо. Постарайтесь ей это объяснить. А еще лучше - родите ей внуков, чтобы ей было чем заняться.

0