Гость
Статьи
У меня социофобия

У меня социофобия

У меня есть проблема, из-за которой я не могу работать. Я чувствую себя ужасно некомфортно в замкнутом пространстве с людьми. Я начинаю нервничать, а главные признаки - это бурчание в животе и газы. Причем у меня совсем нет проблем в общении с людьми, так-то я всегда чувствую себя уверенно. Но когда я сижу в офисе, а в это время кроме меня там еще кто-то сидит, меня это напрягает, появляется какая-то необъяснимая паника, а из-за этого всякие неприятности в организме. Я знаю, что это из-а нервов, потому что проблем с желудком у меня нет. Из-за этого я не хожу в театры и кино. Не идти же мне работать продавцом-консультантом :( Подскажите, что делать?

Ann
0
14 ответов
Последний — 7 мая 2010 г., 11:27 Перейти
1.
Гость

обратитесь к психиатору

0
2.
Гость

U menja to zhe samoe!!! Ne znaju, chto s etim delat'.

0
3.
Марина

Надо же я думала что я одна такая (ненормальная).По этой же причине не хожу в театры да и работу выбрала что бы не сидеть на одном месте.Думаю.что к гастроэнтерологу и психологу обратиться не помешает.Надо найти причины всего этого и устранить их.что бы вынужденные отказы не обедняли жизнь.Это я советую и Вам и себе.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

А с чего вы взяли, что у вас социофобия? Это ваш личный диагноз, наверное, книг каких-нибудь начитались. Вам нужно к психотерапевту-неврологу, лучше к гипнологу.

0
5.
Ann

Гость 2 и Марина, я рада, что не одна такая! Я вот помню, очень мучилась из-за этого в институте, хорошо, что его уже закончила. А то как вспомню, пары и лекции были для меня пыткой. Кстати, все время из-за этого стараюсь сесть с краю, а не посередине. )

0
6.
Гость

А почему бы и не начать работать на людях! Поначалу страшно. потом привыкнете и пройдет! часто так и бывает.

0
7.
Гость

Есть препарат- Сипралеx называется,он как раз против социоофобии,депрессии. Но выдается он толко по рецепту враца. Советуыу. Сама принимау...

0
8.
Гость

Сорры за ошибки перевою с транслита..

0
9.
Ромми

а что ужасное в работе продавец консультант?

0
10.
Жуля

Это синдром раздраженного кишечник. Почитайте в википедии.

0
11.
Луна

Лечиться

0
12.
Даря

обратитесь к психотерапевту. в Москве на Маяковке есть Поликлиника ╧ 1: Благовещенский переулок, д. 6; там психотерапевт лечит гипнозом + курс лекарств. один гипноз 500 рублей (не знаю точно, возможно ему в карман). может, вам такая схема лечения поможет?

0
13.
Гость

А вы воздух тоже портите, когда газами урчите?

0
14.
Гость

У меня были газы. Но я не социофоб. Это связано с постоянным сидением. Когда человек не двигается, работает на сидячей работе, в его теле скапливается молочная кислота. Отсюда такие неприятности. Попейте Эспумизан. Мне помогало.

Не спорю, что газы и от нервов бывают. У меня на работе были конфликты.

0