Гость
Статьи
Что не поздно в 40 лет …

Что не поздно в 40 лет (Ж)?

Вот сижу, размышляю.
Карьера была. Развалилась. сейчас в рядовых на средненькой зарплате.
Семьи нет и не было (карьерой занималась), детей нет.
Друзей как тоже нет, обратиться за помощью или поплакать в жилетку особо некому.
Квартира есть, но много в ней не устраивает.
Поправилась килограмм на 10 лишних.
Лицои кожа стали меняться.
Вопрос: что я еще могу в этой жизни успеть, а в чем не стоит и тужиться, чтобы не смешить людей.

гость
0
44 ответа
Последний — 28 июля 2010 г., 15:47 Перейти
1.
гость

начните с похудения, полюбите себя и что-нибудь изменится, уверяю Вас )

0
2.
Гость

Все перечисленное - при желании.

0
3.
Пятница

Моя двоюродная сестра вышла замуж и родила в 42 года. Это просто, в качестве примера того, что в 40 не поздно.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
автор

Спасибо. Знаете, где то внутри я и сама думаю, что ничего еще не поздно. Но уж больно окружающие пытаются убедить в обратном.

0

А вот насчет "смешить людей" - определитесь.

Для себя самой - не поздно ничего. Карьера - что это? Квартира - есть, остальное можно решить. Если друзья вам нужны только чтобы измазать соплями их жилетку - тогда лучше не надо. Родить тоже можно, если вам этого так хочется.

Что там еще? Похудеть и лицо стало меняться? Оспадя. Тот же вопрос. Это не нравится именно вам или вы другим хотите угодить? Если вам не нравится - хватит жрать. Если "людям" - не угодите никогда.

Так что сидите и размышляйте. Чего хотите именно вы.

Когда поймёте - делайте это.

0
6.
Роза

Всем когда-нибудь будет и 40 и 50 и 60(ведь никто на самом деле не хочет умирать)

Так что же делать все эти долгих 30лет оставшихся? Это же с ума сойти если ничего нельзя

0
7.
Гостья из будущего

Живите для себя, любимой, и никого не слушайте. Почему-то многим моим подругам нужен стимул, чтобы худеть, ходить на фитнес, хорошо выглядеть и пр. Мы сами по себе - это и есть самый мощный стимул!!! Успехов, Вам!!!

0
9.
Курага

Квартира у вас есть и это главное! У вас есть время родить ребенка. Может и мужа еще найдете нормального.

0
10.
Ану

У меня отец (военный) вышел на пенсию очень рано-в 50 лет и сделал карьеру с нуля-пришел рядовым и через год был уже в замах. Судьба быть нерядовым. И характер.

Никогда ничего не поздно.

0
11.
Ану

Ну и хватит жрать!-работодатели не очень любят оплывших сотрудников .Да и мужики тоже.

0
12.
helen

Я в 40 лет второй раз вышла замуж (муж на 6 лет младше, просто красавец). Стала выглядеть гораздо лучше - похудела, помолодела (ежедневный секс сделал свое дело), хоты и раньше неплохо выглядела. Картера пошла в гору, сейчас зрабытываю почти 8 тыс уе в месяц. На работе любят и уважают.

0
13.
Тамара

Знаете,автор, то что у вас нет семьи, это лично ваша недоработка, не надо отговариваться, что типа "карьеру делала" : ))) Меняйте характер, и свое отношение к мужчинам и близкий человек найдется.

0
14.
Кари

Автор полюби себя ,начинай худеть и заниматься собою ... Купи себе что то новое и красивое , сделай прическу и выходи по чаще где люди . В Европе 40 лет это ничего не значит ,наоборот многие именно в этом возрасте становятся счастливыми и находят свое счастье . Главное полюби себя

0
15.
Гость

Главное сами себе не запрещайте что-то, только потому, что вам 40. Мне кажется всегда своевременно заняться тем, чем хочется. Хобби, любимое дело. Жить в удовольствие. Ну и конечно не лениться, заняться собой. Найти друзей, любимого человека. Это не поздно!

0
16.
Lumy

40 лет - это всего-то 4 раза по 10. Не так уж и много. И ничего

не поздно в 40 лет. Когда я думаю, в какой возраст хотела бы вернуться, то не в 20 и не в 30, а именно в 40. Именно в 40 я

почувствовала себя настоящей женщиной, научилась верить в себя

и избавилась от стремления всем угодить (нравиться, быть хорошей). Стала самой собой - и это здорово. При этом все еще

молода и привлекательна! А Вы еще и свободны! Господи, да все можно в Вашем замечательном возрасте!

0
17.
Гость

Автор, такое впечатление, что жизнь прошла мимо Вас...может просто начать жить)))))

0
18.
а мне 38

И я в 38 лет пошла учиться на новую специальность (и очень удачно, собираюсь делать свой бизнес), похудела на 23 кг (но это до 38 успела )))... и потанцевать люблю, и на роликах катаюсь без зазрения. Правда, муж любимый уже есть. 2 года - фигня разница, думаю, и в 40 буду действовать в том же духе. Поменьше оглядывайтесь на других.

0
19.
это я ,цветов ненадо!

А зачем создавать временные рамки?Живите своей собственной жизнью,не равняйтесь на других и все у вас будет ОК!Нужна семья,так запрограммируйте её в своей голове и она у вас будет,обязательно!

0
20.
Карга, стара и нееплива

Ну например можно успеть от сердца послать на *** убеждающих всяких разных.

0
21.
персидская

Мама ученика, мне тогда было 22, ей 50, красавица, ухоженная, утонченная, тоненькая, спортом занимается, идеальная внешность, вкус, не передать просто. Осталась вдовой с двумя детьми, приезжая в Питере, начала маленькую турфирму, спала по четыре часа, фирму раскрутила, нашла крутого поклонника, видимо, женатый, взял на баланс ее, ее младшего сына (я его к экзаменам в финский ВУЗ готовила) и уже ее фирму. На какой-то турфримовской нашла немца, стали учить немецкий и окучивать этого немца. Так ее надо видеть - всегда веселая, сильная, очаровательная. Рассказывала, что завидуют ей, говорит - так давайте как я, внешность не все, ее можно компенсировать другим, но усилий надо много в любом случае. Нет, усилий никто не хочет.

0
22.
Гость

Я в 40 сделала пластическую операцию и через 1.5 месяца встретила своего нынешнего мужа, но 8 лет моложе,красивого и успешного)))

0
23.
Гость

Родите ребенка!,к черту пластические операции-40 не возраст чтоб что-то подтягивать..

0

Организм человека рассчитан на 120 лет - минимум.

Соответственно, 40 - это ещё детство... Вы даже до середины жизни не дотянули. Будете собираться "с ярмарки", когда вам 60 хотя бы стукнет. А пока - вылезайте из своего прокрустова ложа и начинайте жить в полный рост, не щадя живота своего!;)

0
25.
Гость

Автор, в 40 лет поздно носить мини-юбки по самое немогу, вот это точно! Остальное все можно и в 50!

0
26.
Эва

Я думаю, что в 40 лет поздно только памперсы носить. Все остальное - можно начинать :)

0
27.
Эва

Ой, не видела пост про мини-юбки :)))

Ну не знаю, если и впрямь "по самое не могу", то согласна, если просто короткая, то тут возможны варианты.

0
28.
Эва

А в юбочке "по самое не могу" если уж так хочется, можно дефилировать из ванной до спальной. Так что возможно ВСЕ! Главное в подходящем месте и в соответствующее время. :)

0
29.
****

Некоторые помирают, даже до 40 не дожив. В 40 лет уже многое поздно. Не надо откладывать до 40. Это что для Вас - сакраментальное такое число, что ли?

0
30.
тоже Фрося.......

29. Так автору уже 40 и она живая!

0
31.
Гость
а мне 38

И я в 38 лет пошла учиться на новую специальность Поменьше оглядывайтесь на других.

+ 1000!!!

0
32.
Galina

попробуй жить как в последний день...и так каждый день в течении хотя бы месяца...Удачи...

0
33.
Гость

Когда меня посещают подобные мыслишки, я врубаю Nickelback "If today is your last day and tomorrow is too late". Вылечивает сразу.

0
34.
Ольга)(

рожайте или возмите ребенка из детдома, надо жить ради кого-то

0
35.
Ириска
Ольга)(

рожайте или возмите ребенка из детдома, надо жить ради кого-то

Вы знаете, насчёт ребёнка из детдома - вот любят в нашей стране такие советы давать. Я сама в подобной ситуации нахожусь, правда причины другие, но уж ребёнка из детдома, думаю, навряд ли, даже если у меня своих не будет.

0
36.
Ириска
****

Некоторые помирают, даже до 40 не дожив. В 40 лет уже многое поздно. Не надо откладывать до 40. Это что для Вас - сакраментальное такое число, что ли?

В нашей стране по-моему и в 25 уже всё поздно, особенно если окружающих послушать. Мне вот скоро 38, ужасно хочу на роликах кататься. Всё время думаю, чё соседи скажут и выгляжу я как девчонка(тьфу-тьфу-тьфу). На каком основании я должна думать, чё другие скажут. Тем более, что соседи мои все почти опойки отменные. В Штатах смотришь 50-летние дядьки катаются. Вы посмотрите, сколько здесь тем на этот вопрос всё время открывают. Я считаю, что женщинам в нашей стране очень тяжело жить и даже не столько материально, сколько психологически.

0
37.
Гость
персидская

усилий надо много в любом случае. Нет, усилий никто не хочет.

Вот-вот, все хотят быстрый результат без особых усилий.

0
38.
автор
Гость

Автор, такое впечатление, что жизнь прошла мимо Вас...может просто начать жить)))))

И у меня такое впечатлени. Причем ключевые слова ПРОШЛА и МИМО

0
39.
муся. одна из многих.

автор, расслабьтесь и получайте удовольствие. у вас есть жильё и работа. начните ходить в фитнесс, завяжете там знакомства. для меня лучший способ борьбы с депрессией - путешествия. хотя у меня есть семья и дети, у меня тоже бывает плохое настроение, и думаю: к чертям всё. тогда я начинаю лазить по сайтам и каталогам с путешествиями, сравниваю, выбираю,читаю отзывы,изучаю достопримечательности. а потом еду!!! и снова жить хочется. это мой рецепт вам. а что поздно и что в самый раз - без понятия.

0
40.
Гость
helen

Я в 40 лет второй раз вышла замуж (муж на 6 лет младше, просто красавец). Стала выглядеть гораздо лучше - похудела, помолодела (ежедневный секс сделал свое дело), хоты и раньше неплохо выглядела. Картера пошла в гору, сейчас зрабытываю почти 8 тыс уе в месяц. На работе любят и уважают.

Ага, от секса она помолодела... ври лучше! Небось, твой друг тебя только и тра==хает за то, что зарабатываешь много, хотя, я не верю. Тетки, не обольщайтесь особо, 40 - это прилично.

0
41.
С.Л.

у меня родственница в 49 лет выглядит хорошо и молодо, но это потому, что у нее очень хороший муж, которого она боится потерять! А Вам терять нечего и некого, вот и расслабились.

0
42.
Гость

"Что не поздно в 40 лет (Ж)?"

В России или в цивилизованном мире?

0
43.
Гость

Интересно, сколько лет Я. Рудковской, Ю. Тимошенко, И. Хакамаде? Задумайтесь.

0
44.
Гость
Ириска

****

Некоторые помирают, даже до 40 не дожив. В 40 лет уже многое поздно. Не надо откладывать до 40. Это что для Вас - сакраментальное такое число, что ли?

В нашей стране по-моему и в 25 уже всё поздно, особенно если окружающих послушать. Мне вот скоро 38, ужасно хочу на роликах кататься. Всё время думаю, чё соседи скажут и выгляжу я как девчонка(тьфу-тьфу-тьфу). На каком основании я должна думать, чё другие скажут. Тем более, что соседи мои все почти опойки отменные. В Штатах смотришь 50-летние дядьки катаются. Вы посмотрите, сколько здесь тем на этот вопрос всё время открывают. Я считаю, что женщинам в нашей стране очень тяжело жить и даже не столько материально, сколько психологически.

В прошлом году видела свою соседку на роликах, ей уже почти полтинник. Просто она не зависима от чужого мнения.

0
45.
Волна

Было бы интереснее,если бы все писали в каком городе живут!!!

0