Гость
Статьи
Почему некрасивые, …
1
...
...
2

Почему некрасивые, неинтересные в общении девушки отвергают достойных мужчин, а потом сами же жалуются на одиночество?

У моей подруги сослуживица на редкость неприятная внешне (детально описывать не буду) и главное в общении девушка. Занудная, с вечным нытьем и осуждением, от неё всегда негатив какой-то так и прет, вечно чем-то недовольна и в свои 28 лет естественно не имеет парня или жениха. Недавно слышала, как она о**ирала вполне достойных, порядочных мужчин, которые, конечно, не принцы, а средний класс, но вполне привлекательные, высокие, интересные, на хорошей должности и главное были бы хороши наверняка в качестве мужа или постоянного парня. При этом столько самомнения, девушка явно ждет, что принц упадет к её ногам, восхищенный её снобизмом и брюзжанием. В жизни тоже ничего особо не добилась и не богатая невеста. Все-таки все проблемы у людей от неадекватной самооценки. Вам так не кажется? И почему-то многие неприятные такие явно особы, даже без какой-то изюминки или шарма, так себя ведут.

0
100 ответов
Последний — 15 апреля 2010 г., 19:44 Перейти
1.
Ореховая Соня

Хм, мож вот в этом их изюминка и шарм и есть?

0
2.
Гость

бабы дуры

0
3.
Стр@нный

потому что дуры наверное..

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

а зачем достойному мужчине некрасивая неинтересная в общении девушка?

0
5.
Кукла Па

На каждую такую девушку есть своя половинка..

0
6.
Гость

Я не верю, что очень неприятная внешне может послать вполне приятного мужика, разве что от собственной неуверенности в себе, но вы пишете, что она очень уверенная. Я так и не поняла, что значит неприятная внешне.

0
7.
Natusea

это случаем не надя ермакова,?

0
8.
Ира

у нее комплексы

0
9.
Ира

парни тоже такие есть

страшные, пузатые, пальцы гнут-))

0
10.
чувак

5==

В глобальной вселенской симфонии,

Где каждая нота верна,

Говённость нужна для гармонии,

Как грязь поросёнку нужна.

0
11.
персидская

Тоже такое видела, только еще в институте, нам было по 20-21. Девица - куб 160, лицо грубое сельское, на коже живого места от угрей нет, вкус - рынок-распродажа-для-пенсионерок, как человек - букет еще поискать, и подставит, и при всех гадостей наговорит, и прогнет, если слабее, и лезет ко всем бесцеремонно. Самооценка зашкаливала. Мы к ней привыкли, 5 лет в одной группе, а общие знакомые просто выпадали в осадок - что это, откуда вы такое взяли. Поклонники у нее были, неплохие ребята, но она так себя ставила - ну, он, конечно, неплохой/симпатичный/перспективный, но ей не нравится. Еще обсуждала всех парней других девчонок - этот такой плохой, этот сякой плохой. Хорошо, закончили учиться, больше не встречалась.

0
12.
Мэри

Вы забыли рассказать когда она жаловалась на одиночество. Как раз такие обычно одни не бывают, одиночеством страдают скромные и неуверенные в себе.

0
13.
Гость

И почему-то многие неприятные такие явно особы, даже без какой-то изюминки или шарма, так себя ведут.

Автор а вы сами-то как думаете? почему они так себя ведут?

Это маска, своего рода самооборона.

Чтобы люди не думали, что они не интересны мужчинам, что на них тоже обращают внимание, а ИМ ЯКОБЫ ЭТО НЕ НАДО.

Это САМОЗАЩИТА, свойственная не уверенным в себе людям.

0
14.
****

да ***, может ей мужик пока просто не нужен. бабы, че лезете в чужую жизнь? может, она мечтает о чем-то другом, а не о принце вовсе.

0
15.
****

может баба и замуж то не хочет, зная о своей непрезентабельной внешности, а просто хочет, чтобы тупые дуры оставили ее в покое, поэтому и негативит

0
16.
Хали-Гали

Автор сама-то красавица? или, может быть, на редкость интересный собеседник, котрый любит обсуждать сослуживиц своих подруг?

0
17.
JJgoing

У меня одна такая знакомая страшная жирная зубы гнилые, ужасная татарка в общении, очень противная и скользкая. К ней как то подклеился иностранец по пьяне, я говорю мол езжай с ним хоть кто нибудь мол тебя "обновит" так нет " Я жду латиноса высокого роста" ну жди жди...

0
18.
Автор
Мэри

Вы забыли рассказать когда она жаловалась на одиночество. Как раз такие обычно одни не бывают, одиночеством страдают скромные и неуверенные в себе.

Я же пишу ноет вечно, в том числе об одиночестве и о том, какие щас все мужчины недостойные её.

0
19.
Автор

Особенно смешно про её рассуждения про её какой-то там род, которым она гордится (фамилия у неё,что-то типа пупкина и в роду по её описанию были совсем простые люди, не знаю, с чего её понесло, конечно, это хорошо - дедов уважать, но выпендриваться там явно нечем и что типа ей нужен тоже не безродный, а какой-нибудь потомок Голицына. И откуда такой неадекват берется?

0
20.
JJgoing

95% Баб сами себе проблемы создают просто, и 75% этих проблем посути из воздуха, а потом ходят обиженные на весь мир

0
21.
Автор

16, ну, у меня во всяком случае жених есть, с которым мы помолвлены, и даже когда его не было, я не жаловалась никому и уж точно не вела себя как последний и самый неадекватный пуп земли.)

0
22.
чикко

вы еще автор удивитесь, когда такая некрасивая и неинтересная девушка выйдет замуж за очень хорошую партию. Может быть для вас она некрасива и неинтересна,а мужчину чем то зацепит.Часто такое бывает.

0
23.
Автор

Так может и обратит, и обращают, как я уже писала, нормаьлные мужчины. Хотя вряд ли. Я знаю таких, кто сам не ахти может внешне, а замужем за шикарным мужчиной, их объединяет одно: они несмотря на внешние дефекты сексуальны и женственны (у неё этого не очень есть), а самое главное, они не такие отталкивающие и вечно негативные нытики-брюзги,как она, а ПРИЯТНЫЕ в общении дамы. А про неё даже наше мужики, которые на празднике были заметили,что зануда она и с неадекватной самооценкой какой-то. Так что сомнительно... Просто тема-то вообще не о ней, а просто много щас таких.

0
24.
****

Автор, че - ЗАВИДУЕШЬ!

0
25.
****

Мне вот *** на других мужиков, вообще *** на тех женатиков, с кем работаю. Кстати, я не уродина далеко. С коллегами держу себя корректно, но если какой-то слащавый *** переступает рамки дозволенного - то это его проблемы -ведь выглядит он глупо не только в моих глазах, но и в глазах окружающих. Я на работу хожу не за флиртом, а чтобы денежку заработать. И пообщаться с адекватными людьми, а не завистливыми дурами и слюнявыми бюргерами. Личная жизнь налажена. А ты завидуй, если делать не хер. Своим бы мужем лучше занялась. Больше от тебя толку было бы.

0
26.
Автор

Чему? Просто вот не понимаю, че ныть и всем жаловаться, что принцы перевелись, если ты сама этому принцу ничего предложить не можешь и то, что его рядом нет это логично? Неадекват какой-то. У меня есть жених, скорее она мне завидовала бы, но вроде она не завистливый чел, а просто нытик и даже наоборот о*сирает всех наших мужчин.

0
27.
****

Ты затрахала, автор! Никогда ни перед кем не оправдывайся. Ты больше походишь на вечно ноющую клушку, которую хочется пристрелить. Рот закрой, плиз! С тобой все ясно!!!!

0
28.
конопатая

а моих подруг дико раздражает, что я 95 кг веса, рыжая, не оочень красивая, имею наглость не подстраиваться под своего мужчину, а жить так как я хочу. Не давать ему в попец по первому желанию, а требовать в постели того, что нужно мне. Не кидаться с разбегу после работы по магазинам, чтобы мальчика чем-то накормить, а позволить себе встретиться с подругой, или просто прошвырнуться за шмотками, пока он готовит ужин. Ох как они бедные за него переживают :)

0
29.
Автор

Я не оправдяываюсь, я спрашиваю, а чему завидовать-то я должна была? Внешнему уродству? Профессиональным неудачам? Неадекватной самооценке? Отсутствию авторитета? Тому, что от неё все бегут, потому что надоело её нытье о том. что мало принцев, достойных её и какая она такая воздушная красавица (может, со зрением че, все уже смеются над ней))?

0
30.
Автор

28, так бывают же хорошие мужчины. Они на вас не смотрят или епе? Но вы же не ноете наверное и не обвиняете в своей невостребованности окружающих?

0
31.
****

***, как она тебя зацепила, автор. Попробуй ее игнорировать. Глядишь - и нервы у тебя в порядке будут. Ну какое тебе до нее дело. Может, ее также воротит от тебя. Может, ей блевать с тебя охота. Отстань ты от нее. Вы друг друга просто зеркалите. Из всего вышенаписанного Вами, автор, видно, что вы еще более напыщенная клушка и бежать надо от вас.

Кстати, а может ты лесбиянка, автор, а?)))

0
32.
Автор

Просто мы все от неё уже устали и уже думаем либо грубо затыкать её,либо все-таки подкорректировать её самооценку, а то князь голицын вряд ли женится на ворчунье Пупкиной, а мы потом опять виноваты будем, что она на пенсии одна.)

Все-таки я права. у людей неадекватная самооценка. Небось она тоже, как ей замечание сделают или скажут, что чем не удалась, радостно орет "ура! мне завидуют!".) Теперь я уверена в этом окончательно.)))

0
33.
Автор

31, тема не о ней, спрашиваю, почему самые страшные женщины,как правило, страдают такой манией величия? Вот тут кто-то высказал точку зрения что это самозащита. На мой взгляд, не катит, потому что так ведь совсем без мужчин, даже хороших, останешься.

0
34.
Автор

31, не знаю, все говорят, что я легкий и позитивный человечек, да к тому же у меня и должность повыше, и жених красивый и интересный молодой человек, но при этом я такой манией величия не страдаю.=)но и не завидую, конечно, таким людям, оторые ничего из себя не представляют и даже не растут дальше, тупо потому что они уже пуп земли.

0
35.
****

Отвечаю дуре автору! Была у меня ситуация на работе (я не уродина, что отличает меня от героини вашего поста, авторша). Так вот, привязалась ко мне с допросами такая же овца, извините как Вы, автор! Я долго пыталась отшить глупую курицу. Потом она начала настраивать против меня коллектив в отместку за то, что я отказалась дружить с ней. В итоге я пригласила молодого человека своего на работу, чтобы он курице объяснил, что если будет докапываться, ее тупо где нибудь изнасилуют в каком нибудь лесочке во все дыры и выкинут за обочину, если не отвяжется от меня. Дура отстала. Автор, а не боитесь, что Вас та же участь ожидает? бумеранги возвращаются. Задумайтесь над своим поведением и не будьте столь самоуверенны!

0
36.
Автор

Вы спятили? Никто её не то что вопросов не задает, все мечтают,чтобы она отвязалась со своим нытьем о неудавшейся личной жизни и хоть раз че-то хорошее рассказала или улыбнулась и перестала о*сирать людей. Вы вообще не поняли о каких людях я говорю. Свой пост,чтобы не пропадал тупо скопируйте в другую тему.

0
37.
****

Автор, а эту вашу овцу с работы не Таня случайно зовут? А то я была знакома с такой. Вот уж где негативила по страшному. Просто ведьма была какая-то!

0
38.
Автор

Втог и на джнях так она достала меня своим нытьем, что решила тему такую создать, что движет похжими на неё людьми? И заодно, может, посоветуете, как таких нытиков заткнуть? Кстати, насчет расспросов, а вот она как раз их любит, последний раз расспрашивала,что мне жених подарил, я г-рю платье, она сразу начала гнать,какой это стремный подарок и она не стала бы с таким встречаться, мой поржал и сказал, что он сам с такой не стал бы встречаться, даже если бы она молчала.

0
39.
Автор

37, нет, не Таня.

0
40.
Мила

Недавно слышала, как она о**ирала вполне достойных, порядочных мужчин, которые, конечно, не принцы, а средний класс, но вполне привлекательные, высокие, интересные, на хорошей должности и главное были бы хороши наверняка в качестве мужа или постоянного парня.

Просто ее бесит, что таким мужчинам она нах не нужна, поэтому и обсирает...всего-навсего защитная реакция.

0
41.
****

38. А ты мальчика своего на работу пригласи, пусть с дамочкой той побеседует спокойненько. Выведет ее под локоток в коридорчик. Скажет, что Вы его любимая девушка и Вам стрессы противопоказаны. Потому что просто так такие люди не отстанут, я уже видела таких.Попробуйте так! Может возымеет действие какое-то!

0
42.
Гость

У моей подруги на редкость неприятная внешне (детально описывать не буду) dolgo,pochti do 31 goda ne poluchalos najti partnera, i ot togo stanovilas eshe urodleeve i nervnee:)) no, prishlo vremja i ona nashla sebe paru. Toze ne krasavec, no zato kupil dom v anglii i rodili rebenka. Vot tak. Cenu sebe vsje vremja derzala:)))Kak sebja pripodnesesh, tak i budesh imet!

0
43.
Автор

А я не рассказываю просто таким людям ничего, если не спрашивают, чтобы не комментировали. Все равно им ничего не нравится.

0
44.
Гость

sorry urodleeve = urodlivee

0
45.
Гость

Автор, займитесь своей личной жизнью. Как-то не верится, что у вас есть мужчина.

0
46.
Автор

42, тут тема не об этом. Она бы уж давно вышла замуж, если бы не самомнение и плохое поведение. Я просто не понимаю, зачем себя так самоубийственно вести.

0
47.
Лола

Дело не во внешности, а в постоянном нытье и ожидании принца, у меня самой была такая подруга, которая ужасно надоела своим негативом. Ни с кем не удавалось познакомиться, т.к. она искала мужчину на 15 лет младше, красивого как Аполлон, да еще и богатого. В итоге до сих пор кукует в одиночестве. Но таким людям помочь, к сожалению, невозможно.

0
48.
Автор

А про внешность это я так написала, чтобы не писали, что она так себя ведет, потому что красавица. Там явно причина в другом. Особенно требование к родословной убивает, конечно.

Гость 45, вам ни во что верить не надо, в этой теме не требуется это. Надо лишь ответить на вопрос, что движет ПОДОБНЫМИ людьми, а не конкретно этой девушкой. Кстати, не доставала бы каждый день меня нытьём и комментариями по поводу моей и окружающих личной жизни, я бы и не вздумала тут такую тему создавать. Просто в первый раз встречаюсь с такими странными и навязчивыми людьми.

0
49.
****

Наймите киллера!)))

0
50.
Da

бред автор пишете , бред. Если такие девки имеются, то очень мало. Я лично за свои 30 с небольшим лет, ни одной не встречала, в России по крайней мере. Страшные девки как правило за первого попавшегося с большим удовольствием замуж бегут, к тому же им как ни странно с мужьями очень везёт. Уж не знаю почему. В то время как красавицы сидят одни, выбрать не из кого. Приличные мужики к нам вообще подойти бояться, подходит только всякий хлам , которому терять нечего.

0
1
...
...
2