Гость
Статьи
а внутри …

а внутри пустота!ничего не радует!

Мне 20! с мч расстались осенью...было очень тяжело!Он со мной расстался, но постоянно искал встреч, звонил(я как собственность которая и надоела и отпустить никак нельзя), жутко ревновал!Своими переживаниями довела себя, что ужасно болело сердце, не обошлось без больницы!Я сменила все контакты, удалилась отовсюду, сменилась внешне(прическа, похудела, стиль одежды), учеба, пошла еще учиться на права, фитнес через день, постоянно встречалась с молодыми людьми, соглашалась знакомиться на улице, на сз - в общем результат - никто не нравиться, но забылась! и вот перед 8м марта вставляю старую симку, надо срочно позвонить денег не было на моей, ему видимо пришло уведомление что я в сети, он позвонил - мы договаривались остаться друзьями, *подружески* расспрашивал меня обо всем как и что у меня(общих знакомых нет) не давая вставить слово, настаивал на встрече - я ответила, что времени нет совершенно(на само деле так) а потом резко со мной попрощался! В общем у меня такой осадок и я не могу ничего сделать!

алиса
0
10 ответов
Последний — 10 марта 2010 г., 17:39 Перейти
1.
Черти в глазах

забыть и жить дальше

0
2.
алиса

это было бы идеально!но как забыть??? обычные советы - занять свободное время не подходят его и так очень мало, найти другого - нахожу, а толку нет!

0

Смойте симку в унитазе.

Была у меня такая ситуация.

Захочет - найдет.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
алиса

блин я уже и так и из контакта одноклассников удалилась, аську сменила, короче потеряла дофига знакомых с которыми общались только в инете, а симка лет 7 была не меняла...и вот на тебе...видимо действительно другого варианта нет...уже вытащила ее и положила в дальний ящик...но состояние от этого не легче, слава богу встретится не согласилась, а то бы вообще ппц со мной был :(

0
5.
Наташа

Автор, не знаю обстоятельств вашего разрыва, но...а может зря от встречи то отказались?

0
6.
алиса

Наташ, просто я ему надоела, он стал искать новых, но и мне ничего не говорил, потом я это узнала, и предложила ему остаться друзьями...мы с ним не ругались ни разу..но сколько слез и нервов было у меня после *давай остаться друзьями* страшно вспомнить, он со мной встретится сейчас раз и пропадет на неделю или больше( ни ответа, ни привета), а он для меня такой родной и близкий, только взаимности то нет, со мной ему просто хорошо и удобно...(он сам это говорил, про хорошо)

0
7.
Женька-жменька

Ты,Алиса,молодец!Потому что не стала вгонять себя в депрессию,а нашла максимум других увлечений.Так что вариант"дважды в одну реку..." явно не для тебя.

0
8.
алиса

Женька-жменька спасибо большое!вот сейчас час занималась фитнесом - так устала, что даже не так плохо стало..вот надо настроить на нужный лад завтра,может и войду в "нужное русло" постепенно, главное не слышать и не видеть его...

0

Копия моей истории!правда она прошла!Но,тоже так же!Читаю и просто удивляюсь!Как про меня!))Алиска я с тобой!Потому как знаю,что это такое!Вроде и выкинуть из мыслей его хочешь,но никак не можешь(

0
10.
алиса

9 - да такая история наверное стандартная)), сама понимаю, что ее просто надо пережить, а потом с улыбкой вспоминать буду...главное сейчас!

0