Гость
Статьи
Странная дружба

Странная дружба

Мой сын тихий мальчик и домосед. Раньше занимался скрипкой. Сейчас бросил - говорит это наскучило. Недавно стал приходить домой с синяками на лице. Спрашиваю тебя бъют в школе - говорит нет ни совсем бъют и не в школе.
За все время обучения в классе настоящих друзей у него так и не было. Есть пара подруг по музыкальной школе и всё.
Недавно нашла у него в столе пару латунных цилиндриков (?) - оказывается автоматные гильзы. Он отмалчался.
Вчера вечером не пришел домой до 5 часов как обычно. Позвонил в 10 вечера говорит меня счас привезут(!!!). Привезли на армейском уазике и он вышел в армейской форме.....
Оказывается он подружился в классе с двумя ребятами, родители у которых работают/служат в военно-патриотическом обществе. На вопрос где были? Сказал ездили постерять а в выходные собрались прыгнуть с парашутом. Я в шоке.

Мой ребенок еще мне кажется не готов к таким катаклизмам. У него хрупкое здоровье а там они вроде занимаются боксом и борьбой. Кроме того это удовольствие тянет на мою месячную зарплату. Звонил отец одного из этих парней - говорит мол для моего сына могут сделать одно исключение.
Во-вторых ихняя классная руководительница на собрании говорила что они прогульщики и проблемные ребята - типа ведут себя агрессивно и любят срывать уроки. Хотя я однажды разговаривала с одним из них, общалась с его родителями - вроде приличные милые люди. Не знаю. Что посоветуете.

Автор
0
11 ответов
Последний — 18 марта 2010 г., 22:06 Перейти

что за общество военного-патриотическое?

а вообще ничего плохого нет, если парень здоровье и физподготовку подправит

0

Автор, а вы точно про СВОЕГО ребенка спрашиваете? Такое впечатление, что вы смутно представляете, что он и как он... Для вас столько откровений...

0
3.
Гость

Сколько лет сыну?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Катя

во-первых узнать, как именно называется эта военно-патриотическая организация, легальна ли она занимается своей деятельностью. почему именно для вашего мальчика они делают исключение? и надо обратить все таки на слова учительницы, что новые друзья вашего сына агрессивны. вообщем из вашего рассказа получается какая то тревожная ситуация.

0
5.
Милка

Сыну никак не меньше 15-ти, если меньше, прыгать с парашютом не допустят. Большой уже мальчик. Радуйтесь, что ваш сын занимается в военно-спортивном клубе, а не ширяется по углам.

0
6.
Автор

Сыну 14 лет.

Я сама вчера узнала о том что он там занимается. Он из этого сделал тайну за семью печатями - боялся что я не поддержу его увлечение. Я конечно рада, что он завел себе друзей, но мне не нравится такое увлечение.

Как я понимаю они там дерутся довольно жестко , а у ребенка очень слабое здоровье + сколиоз. Те двое очень коренастые ребята. Да и эти прыжки. Ему раньше по физкультуре была спецмедгруппа.

В общем я растеряна.

0
7.
Автор

Организация - вроде обычный ДОСААФ, только на принципе самоокупаемости.

У меня там знакомая давно работала. Говорит вроде там есть лимитные бесплатные места. А тав большинство занимаются там за деньги.

0
8.
Катя
Автор

Организация - вроде обычный ДОСААФ, только на принципе самоокупаемости.

У меня там знакомая давно работала. Говорит вроде там есть лимитные бесплатные места. А тав большинство занимаются там за деньги.

значит это некоммерческая организация. я думаю, вам надо разобраться. как это все равно очень странно - и автоматные гильзы и армейская форма, и то что он отмалчивается. одно дело спорт а другое дело гильзы и так далее.

0
9.
Катя

только надо осторожно действовать, а то сын обидится.

0
10.
гость 28

Что же это за патриотиз, если Матери уже врут и ее просто игнорируют .Вы , как минимум, должны подписать свое согласие на все эти экстримы. Только бы это был не э кст ре ми зм.

0
11.
Гость

Правильно делает,не будет маменькиным сынком.

0