Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Меня все считают страшной

Меня все и всюду считают страшной и не забывают сказать об этом вслух. Началось это в классе 5, а сейчас мне 24, и это всё продолжается. Ну ладно, в школе дразнили и издевались, типа, уродина, но там казалось, что многих дразнят и я не задумывалась особо, а потом пошла в институт и помню эти недоумённые взгляды, а ещё бывало кто-то глянет и тут же другу или подруге говорит - шёпотом или громко - глянь, какая рожа, для меня было мучением проходить мимо компаний ровесников, я специально ждала начала занятий и тогда подходила к институту, чтобы лишний раз не "проходить через стой", потом ещё работала рядом с одним институтом и студенты некоторые заходили чтобы посмотреть на меня и сказать какую-нибудь гадость. По улице тоже хожу, нет-нет да и скажет кто-нибудь, я иногда не понимаю - что, обязательно всем это высказывать? Смотрю в зеркало и не понимаю, в чём дело, почему именно я из тысяч девушек вызываю такую реакцию, я никогда не слышала, чтобы так изводили откровенно некрасивых девушек, а я никогда не оставлю равнодушными компанию ровесников! Обязательно словесно обгадят!
За все годы я из мужчин нравилась или мужчинам лет 40, ну им как будто всё равно кто, лишь бы молодая, ну и паре "горячих восточных", но им тоже не думаю, что можно доверять, но тут уж родители меня "утешили" - "им от тебя нужна только прописка" - что же получается, родители тоже признают, что я настолько страшна, что "полюбить" меня можно только корыстно. При всём этом я не вижу никаких явных уродств у себя, есть и страшнее девушки. И я совсем не ожидаю такой реакции от людей, т.е. я не хожу с затравленным взором, ожидая словесного <a href="http://www.woman.ru/fashion/style-evolution/article/50630/
" class="keyword">пинка</a>, но это происходит! От ровесников, от взрослых и даже от подростков и совсем малолеток 12 лет.
Не понимаю вообще, что происходит, такое впечатление, как будто проклятье какое-то на отвращение, просто не понимаю. Кто сталкивался с таким или вообще может что-то посоветовать.

Нравится4
Не нравится0
Ответы (95) Ответить
  • фото в студию)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • да,тут только с фото помочь можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • давай фотку. небольшие недостатки можно замаскировать макияжем, правильно подобрать одежду. а может у вас вообще выражение лица такое, и дело совсем не в красоте. так что только фото, щас что-нибудь посоветуем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Действительно, без фото получается беспредметное обсуждение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще раз требуем фото!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что фото? Допустим человека действительно обделила природа, замаскировать недостатки не получается. Люди у нас очень нетактичные, малейшее отклонение от "нормы" - человека считают прокаженной. Думаю, что автор пыталась, что то сделать со своей внешностью, а не бездумно на себя наговаривают. Автору можно лишь посоветовать просто научится отвечать таким людям. остроумно и чтобы не повадно было. Не обращать внимание в этом случае очень сложно, если не невозможно.. Придется учиться ставить людей на место

    Нравится0
    Не нравится0
  • Начинаем все вместе кричать: ФОТО!ФОТО!ФОТО!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Предоставтье, пожалуйста, фото! Мы хотя бы подскажем, что можно сделать, макияж, одежда, стиль. Обругивать никто не будет, это точно, но поможем с образом. Поэтому не стесняйтесь, выкладывайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, автор, впервые соглашусь, давайте фотку. Свою.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор! не бойтесь выложить фото! пока тут готовы помочь, подсказать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если дело только в лице, то это можно исправить макияжем и прической. Покажите фото, не думаю, что у вас все так плохо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не верю. Если нет явных уродств врожденных, то все смешки в твой адрес - это плод твоих фантазий и комплексов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Начинаем все вместе кричать: ФОТО!ФОТО!ФОТО!


    поддерживаю-ФОТО!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотри Discovery канал как-нибудь. Сравнение с худшим - лучшее лекарство.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не вздумай вывесить фото...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выдропуп

    Не вздумай вывесить фото...


    Да мы не будем смеяться:D

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, да не бойтесь вы вывесить фото, господи! Здесь только тех, кто красавицами себя именует, обычно опускают. А вас по-любому постараются утешить, а возможно и посоветуют что-нибудь дельное. А вообще мне, например, безумно интересно, т.к. я таких людей ни разу не встречала, чтобы прям настолько были страшные, чтобы на них все пальцем показывали. Скорее всего вы сами себе все напридумывали. Вы такая же мнимая уродина, как многие здесь мнимые красавицы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор! Лора права! тут обругивают только тех, кто расписывают себя неописуемыми красотками, которым все завидуют! Вас же однозначно ругать не будут, а постараются помочь и дать добрые советы. Вам что, не нужны хорошие советы? Пока все здесь ждут фото, а потом пройдет время, все с ветки уйдут кто куда, по своим делам. Мне кажется, что Вам будет жалко - тему создали, а без фото никто ничего посоветовать не смог

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, зато вам песню посвятили страшная накрашенная и ненакрашенная страшная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, автор, хотя бы на некоторое время, выложите фото, может форум (кто увидит), что и посоветует. Или ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СЕБЯ.
    ***********************************
    народ у нас действительно нетактичный и невежливый, просто иногда противно смотреть, как пялятся на людей-инвалидов, калек, причем и взрослые и дети. так хочется подойти и врезать таким.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пластика вам в помощь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор ну если с детства знаешь свой недостаток почему не пытаешься его исправить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24, так автор в недоумении, не видит своих недостатков, настоящих или мнимых...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну и где автор? боицца, или развела нас всех, клуш?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Или фото в студию или это разводка. Что за глупости, вы же фото потом удалить сможете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, фото мы не дождемся, похоже....

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не думаю, что лицо такое безнадежное. Куда хуже дефекты фигуры (кривой позвоночник, ноги, непропорциональность). По-настоящему красивых людей очень мало, все мы в той или иной степени ***, но эти уродства в целом несложно исправить. Скорее всего дело в выражении лица, а с этим справиться труднее. А автора понимаю, наверное очень трудно выставить на всеобщее обозрение свое фото, когда такая неуверенность в себе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор не хочет и здесь порцию негатива получить, поэтому жалеет фото. Автор, можно ведь быть не красавицей, но ухоженной девушкой с красивой фигурой, тогда Вы будете привлекательной. Если есть лишний вес - худейте, занимайтесь спортом. Для любого типа лица можно подобрать прическу подходящуу, выбрать красивый цвет волос, правильный макияж, стильную одежду... Красота - это огромный труд над собой. Без фото, конечно, сложно что-то сказать. По-моему главное захотеть измениться, а остальное - дело техники. И еще огромное значение имеет взгляд человека. Если Вы ходите опустив плечики и потупив глазки, постоянно дума я о своих недостатках - окружающие так и воспринимают Вас. Лично я знаю одну девочку - худенькая, личико простое, ну обычная , самая обычная, а всегда ставила из себя королевишну. Мама у неепростая рабочая, папа давно ушел, т.е. семья бедная была и жили они в пригороде. Каково же было мое удивление, когда я узнала, за кого она вышла замуж! Теперь у нее шикарная квартира в столице, дорогое авто, отдыхает на Мальдивах.
    Так что побольше любви к себе! Вы молоды, у Вас вся жизнь впереди, чтоб меняться и совершенствоваться как внешне, так и духовно;) Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дина

    как будто проклятье какое-то на отвращение, просто не понимаю


    У вас есть друг хороший или подруга,которой можно доверять ? Поговорите с ними откровенно и спросите,почему такое происходит и что в вас не так.Или с родителями поговорите.
    У меня в подростковом возрасте появились усики.Я сходила с ума от комплекса.В те годы не было средств каких-то,но в журнале одном я прочитала про эпилятор.Терпела,терпела и как-то раз проговорилась отцу о своих мучениях.Не ожидала от него услышать,и вполне искренне,что оказывается ему вполне нравятся женщины с усиками,если характер у неё интересный и всё-такое...:).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор не получит здесь порцию негатива - это абсолютно точно. я уверена, что многие ее приободрят и дадут много ценных советов по уходу за собой, стилю, макияжу и т.д. и !!!! самое главное, если в авторе что-то не так, то скажут объективно (не обругают, а хотя бы скажут, в чем дело, что ее так воспринимают) потому что от друзей и родных она точно не услышит объективной оценки. а мнение незаинтересованных людей (хотя бы взять форум) поможет справиться с недостатками. Но я считаю, что проблема скорее всего в голове, а не якобы в мифическом уродстве автора. потому как я ни разу за всю жизнь не видела реально ужасных людей, как автор себя описывает. прямо таких жутких, что вспотеть можно от ужаса, такие оооочень большая редкость!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ведь многие из нас ,если не все были свидетелями, когда какая-нибудь ну невероятно несимпатичная девушка, с ужасной фигурой, ногами колесом, весом 120 кг, можно долго продолжать.... была душой компании, общителной ,веселой,с ней все хотели общаться и считали за счастье с ней дружить! или наоборот, симпатичная девушка,но нелюдимая, замкнутая или с дурным характером была одна.... мне кажется, что автор все же выложит фото, потому как здесь быть обгаженной у нее нет шансов. поможем, подскажем, подбодрим!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот мое фото
    http://tinypic.ru/?do=view&pic=20100312185012_224.jpg

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дина! Это точно Вы? девушка на фото выглядит очень жизнерадостной и довольной, и уж никак нельзя подумать, что ее кто-то обзывает и гнобит! Черты лица сами по себе правильные! о какой страшной морде идет речь, не пойму?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну точно не представляю, из-за чего можно гнобить и обзывать! Если это и правда Вы - то советы просты и банальны - скинуть лишний вес, подлечить кожу лица, откорректировать форму бровей. легкий макияж тоже отлично будет. Волосы длинные красивого цвета, можно любую прическу сделать с ними. Но самое главное - вес! Если этот фактор убрать, то Ваши хулители и обидчики скоро за Вами сами будут бегать, потому как повторюсь еще раз - лицо правильное, черты хорошие, Вы понимаете? Бывают такие жуткие черты лица, что только о пластике можно думать, но у Вас с лицом (нос, глаза, губы) ВСЕ отлично, только излишний вес портит все дело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Номера IP разные у Дины-автора и 34 Дины....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шкода, но и у меня тоже бывают разные айпи номера - компьютер другой или с работы пишет, или айпи плавающий.... но во всяком случае ничего жуткого на представленном фото я не обнаружила

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дина

    Вот мое фото http://tinypic.ru/?do=view&amp;pic=20100312185012_224.jp​g


    не похоже,что это-фото Автора.Кто-то решил подшутить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • раньше было не помочь без фото,теперь без 100 грамм не обойтись :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо в первую очередь зубы выровнять. Ну и брови сделать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сочувствую вам. никогда не понимала людей, которые смеются над внешностью других. и не верится, что вас окружают такие жестокие люди! Что прямо все над вами издеваются!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пфф. Автор, вы совершенно нормальная, будете очень даже! Но реально надо похудеть, хорошо похудеть!! поставить брекеты и ухаживать за лицом.. солярий, брови пойти покрасить-выщипать, макияж! Я вам говорю, сделаете это-ещё и позавидуют!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну и займитесь там собой потом лучше, гардероб женственный, маникюрчик всегда,волосы сходите покрасьте, стрижку модную,женственную. Только не короткую!! и всё чики пики. СЕРЬЁЗНО

    Нравится0
    Не нравится0
  • да чего вы все ведетесь? ясно же что это не автор, кто-то прикалывается. или тема разводка. но девушка фотку с такой гримасой бы не выставила

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже думаю что фото точно не автора, фото выложили посмеяться. Да и насчет правдивости темы я не уверена. А так советую автору:
    1 полюбить себя.
    2 поменять стиль одежды.
    3 и принимать себя такой какая ты есть) и все получится..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разводка и фото не автора! Не бывает таких некрасивых людей, чтобы на них все пальцем показывают и специально ходили смотреть. Нет, есть конечно крайне некрасивые, но это уже люди с разного рода дефектами.
    А вот девушке на фото надо что-то делать с зубами, бровями и можно похудеть, если по этому поводу есть комплексы. Итого: будет симпатяга!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, я фото не выкладывала никакого, это кто-то решил посмеяться.
    Вероятно, тема действительно кажется странной. Мне самой эта ситуация кажется странной. Откровенных отклонений внешности у меня нет. Рост 170, вес 65, но "лишних килограммов" нет, просто "кость тяжёлая", ношу российский 46 размер. За собой слежу и ухаживаю, одеваюсь в женственном стиле, может быть не по возрасту (т.е. не по молодёжному), но не думаю, что одежда - повод для обзывательств. Тем более я пробовала многие стили и этот, как мне кажется, больше всех подходит. Многие знакомые, которым нет корысти обманывать, говорят, что я всегда эффектно одеваюсь и макияж и маникюр как из дорогого салона. Вопрос внешности однако старательно обходят. С родителями это обсуждать бесполезно, они считают, я всё выдумываю и это всё мои комплексы. Но я рада была бы выдумать, так нет же, это реальность.
    Ну и опять же я не хожу понурившись или нахмурившись, т.к. я не чувствую себя какой-то ужасной! Мне в компаниях говорят, что со мной весело и прикольно, что всегда что-то придумываю, но я понимаю, что меня, вобщем-то, поставили на такую роль - страшненькая заводила, которая развлекает всех остальных. В принципе, с самого детства со мной "водились" именно потому-что было что получить в моральном или даже материальном смысле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, у тебя подбородок случаем не скошенный? то есть кажется будто его нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы не знаете что такое не красивые.я вот могу показать действительно страшненькую девушку

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология