Гость
Статьи
Замечательный человек …

Замечательный человек спивается.. Помогите!

Девочки, милые, пожалуйста, посоветуйте. Пропадает отличный человек, муж моей мамы :( Имел проблемы с алкоголем, но не пил 7 лет вообще ни грамма, а тут началось: подставили на работе, проблемы в бизнесе, мать его заболела.. Начал пить. Сначала по чуть-чуть, грамм по 50 коньяка или по пол-литра пива в день, но сейчас дело приняло страшный оборот. Пьет беспробудно. Ушел на работе "в отпуск", маме моей сказал уходить из дома в свою квартиру от греха подальше, ни с кем не разговаривает, никого не слушает, даже родителей и родную дочь. А ему недавно совсем сделали операцию на сонной артерии, удалили атеросклеротическую бляшку - алкоголь вообще противопоказан. Уже черт с ними с отношениями, человека бы спасти :( Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Расстраиваюсь сама ужасно, что уж про маму говорить..

Расстроенная
0
7 ответов
Последний — 15 марта 2010 г., 11:31 Перейти
1.
Гость

Алкоголизм на фоте нервных расстройств лечится путем решения возникших проблем.

0
2.
Кап.Елька

"Если я не пью,то начинаю думать"(из к/ф "Менялы")..к психологу хотя-бы надо...

0
3.
sopfie

пкапать ему от запоев чего нибудь, средств полно(посоветуйтесь со специалистами)напр КОЛМЕ читайте инструкцию!а после антидепрессантами, а лучше промыть, но тут без желания ЕГО боюсь не осилите! Мужа своего может? пусть выпьют, поговорят? Друзья вменяемые? Не бросайте его главное одного! Удачи Вам!

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Замечательный человек должен сам принять решение бросить пить. Боюсь, что вы ему ничем помочь не можете, если только поддержать, когда он примет решение оставить алкоголь.

0
5.
Лиля

Главное сейчас не бросать его одного!!!!!!!!!

Я через это прошла - в роли вашей мамы. Склонность к алкоголизму + серьезные неудачи в жизни.

НЕ БРОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорить, говорить, говорить, бесконечно - что он нужен, любим, без него никуда, он очень хороший, а главное у него такая сила, какой нет у других - поэтому он может бросить пить.

Перидически страшилки - что он не умрет, его спасут, но мозги от водки атрофируются и будет как овощ в дурке. А он классный и красивый, и еще вся жизнь впереди.

Для вывода из запоя - либо отвезти в наркологию прокапать, либо вызвать на дом частного врача прокапать (см.объявления в местной газете - врач нарколог, вывод из запоя) Потом лучше закодировать, но если сам захочет, если поймет что не может остановиться.

Еще мне очень помогло вот эта статья бывшей алкоголички - я ее распечатала, это стало поворотным этапом, настолько произвело впечатление. Дали другу мужа прочитать - бросил пить без кодировки, уже месяца 3 не пьет, и вроде не хочет больше совсем.

Очень советую распечатать и дать прочитать!!!!!!

Могу сказать, что из этой статьи я убрала последнее жесткое предложение, все таки чересчур мне показалось. Вы - как хотите, в любом случае эффект был сильным.

http://community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.html?p​age=1#comments

0
6.
Лиля

Из моей ссылки уберите квадратик, тогда откроется

0
7.
Лиса

Все бесполезно.

0