Гость
Статьи
две сестры

две сестры

Жили-были две сестры. Когда старшей было 19 (а младшей 16), она влюбилась в однокурскника. Стали встречаться, потом стали жить вместе. Через 2 года парень изменил ей с ее младшей сестрой. Младшая быстро забеременела, родила дочь. Они поженились. Старшая уехала в другой город. Прошло 12 лет. В течении этих 12 лет старшая иногда встречалась со своим бывшим возлюбленным, был такой роман на расстоянии. Потом мужчина ушел от своей жены, переехал в город где жила его бывшая девушка, и теперь они живут вместе. В глазах семейства старшая сестра - исчадие ада, уведя отжены мужа, от ребенка отца. Сердебольные родители даже отписали пострадавшей младшей квартиру бабушки - брошенная жена ж (брошеная жена живет в квартире мужа, и выезжать оттуда, естественно, не собирается). Старшую же знать не хотят и клеймят самыми страшными словами. На чьей бы стороне вы были бы в этой ситуации?

автор
0
12 ответов
Последний — 15 марта 2010 г., 09:48 Перейти
1.
Гость

Вы видимо старшая сестра?) Ну так ничего не изменить..забейте и живите счастливо со своим кобельком. Родня вам все равно не простит, так что тут как-то глупо пытаться с ними помириться...)

0
2.
роза луговая

а когда младшая стала спать с ним, то ╨то назЁвается НЕ увела? О чувствах старшей тогда никто из родни не думал? забейте....

0
3.
Наташа Барба:)

Ни на чьей. В этой семейке все друг друга стоят и всё, что с ними происходит закономерно.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Пятница

Глупые какие-то эти сестры, если честно. Кто глупее, даже не знаю. Наверное, все-таки старшая.

0
5.
Мимо пробегала

Никого б не поддерживала. Обе сестры друг друга стоят. И мужик-кобелина хорошо устроился. Сейчас со старшей сестрой поживет, потом, решив, что младшая лучше, опять к бывшей жене ускачет, та его примет из желания насолить сестре, а старшая из того же желания насолить и доказать будет с ним снова перепихиваться.

Уважала бы старшую сестру, если б она мужика-идиота из своей жизни выгнала и устроила свою жизнь нормально. А так две сестры-ведьмы из-за одних и тех же штанов свои жизни гробят. И штаны-то нестоящие.

0
6.
автор

нет, я ни одна из сестер. Наблюдаю ситуацию со стороны

0
7.
автор
Мимо пробегала

Никого б не поддерживала. Обе сестры друг друга стоят. И мужик-кобелина хорошо устроился. Сейчас со старшей сестрой поживет, потом, решив, что младшая лучше, опять к бывшей жене ускачет, та его примет из желания насолить сестре, а старшая из того же желания насолить и доказать будет с ним снова перепихиваться. Уважала бы старшую сестру, если б она мужика-идиота из своей жизни выгнала и устроила свою жизнь нормально. А так две сестры-ведьмы из-за одних и тех же штанов свои жизни гробят. И штаны-то нестоящие.

0
8.
Синица

У обеих сестёр нет ни мозга, ни чувства собственного достоинства.

0
9.
Белая кошка

Бред какой-то.

0
10.
Volna

Мужик пусть бегает от одной к другой, наследство поделить поровну. Родственники не правы.

Младших всегда жалеют больше, это несправедливо.

0
11.
девушка-технарь

да ну,как можно общаться с человеком.польстившимся на несовершеннолетнюю,да и предавшегодругого? Тут только бойкот-причем желательно с обеих сторон

0
12.
автор
Volna

Мужик пусть бегает от одной к другой, наследство поделить поровну. Родственники не правы. Младших всегда жалеют больше, это несправедливо.

меня вот, кстати, вопрос с наследством в этой истории интересует больше всего. Какой-то странный аргумент - ну она же брошеная мужем жена. а старшая живет в чужом городе, снимая у чужих людей - это нормально.

0