Гость
Статьи
Нахамила человеку, …

Нахамила человеку, теперь переживаю ((

Был очень тяжелый день, просто довели....Ну и к вечеру сорвала злость на почте на девушку-почтальоншу. Нахамила ей.
В общем теперь весь вечер переживаю, душа прям болит((
Обычно я человек очень вежливый и не люблю конфликты. А тут получается все зло сорвала на невинном человеке((

Худышка
0
21 ответ
Последний — 24 марта 2010 г., 21:43 Перейти
1.
лёня

купите ей завтра коробку конфет :-)

0
2.
Лия

А на мне сегодня сорвалась женщина в одной диспетчерской. Хотите верьте, хотите нет, но не за что. Точнее только за то, что я пришла и задала ей единственный вопрос - делаете вы такую-то работу или нет. Так кричала! Мол, как же вы все заколебали здесь ходить :) Странно, но меня это даже не задело. Когда я увидела какие она нервы тратит, просто удивилась. Неужели возможно так свои нервы тратить не из-за чего? До сих пор удивляюсь. А завтра и не вспомню.

И вы забудьте, что было, то прошло.

0
3.
Гость

АВтор, сходите завтра и поросите прощения. Она наверное плакала даже, какого ж ей плохо. таких как вы и так много.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Горячка

А я сегодня с одной дамой в возрасте "бодалась" на машинах. Нет, чтобы ей дорогу уступить - нет, надо доказать, что я круче!

Растопырились посередине дороги обе, заглушили тачки и ни одна с места ни двигается из вредности. Тока ей под 55, а мне 28. Обе дуры.

А вокруг мужики проехать не могут. А мы стоим как две овцы и друг другу что-то доказывем.

На тот момент во мне просто клокотала ярость, а сейчас стыдно - ***. Даже напилась.

0
5.
Гость

таких как вы на каждом шагу. когда-то и мне доставалось, я бывало плакала и сильно расстраивалась и недоумевала. ведь я была вежлива, хотя у меня медленные реакции, но это не повод. а вопрос профессионализма.

это говорит о том, что у человека что-то не в порядке с личной жизнью и воспитанностью. а значит он не достоин ни уважения, ни терпеливости.

на людях-хамах, я считаю, можно также смело вымещать весь свой негатив и трепать им нервы переспрашивая по сто раз, или например, разговаривать надменно, как с ничтожеством. чем они по сути и являются.

пусть наслаждаются по полной.

0
6.
Гость

если хамство вошло в привычку и регулярно повторяется

если редкий случай, то простить и отпустить

0
7.
Гость

а мне обычно на почте хамят без причины )) круговорот хамства в природе

0
8.
Лия
Гость

на людях-хамах, я считаю, можно также смело вымещать весь свой негатив и трепать им нервы переспрашивая по сто раз, или например, разговаривать надменно, как с ничтожеством. чем они по сути и являются. пусть наслаждаются по полной.

Замкнутый круг получается - хамство порождает такое же по сути хамство. Убейте их своей вежливостью ;) И станьте той, кто разрывает этот порочный круг.

0
9.
Вика

7, вот вот. тоже на почте постоянно хамят

0
10.
Maverick

Правильная тема. Счас почитаешь, что тут пишут за и против, и извиняться можно и не надо. Да и нафиг. Ты ж не виновата? Да все так делают!

И никто не извиняется :-)) Только темы на вумене лабают :-))

0
11.
Львёночек

Придите и попросите прощения, еще можно шоколадку купить:)

0
12.
Гость

А я однажды не хамила,а просто поставила чиновницу на место,сказав,что если у неё дома не всё в порядке,нЕчего ходить на работу,связанную с обслуживанием людей(там справки выдают),нЕчего с утра портить другим настроение,и вообще,неплохо было бы сменить работу. Она опешила,причём я говорила всё это ледяным голосом. Давно уже стала как айсберг,бюрократы непробиваемы.

Но потом,получив справку,уже уйдя достаточно далеко,я почему-то её пожалела. Не знаю почему,но решила вернуться. И что вы думаете,на её месте сидела другая женщина. Я спросила,а где первая,мне её позвали,вышла вся заплаканая. Уставилась на меня и молчит. А я спокойно извинилась,что видимо была резка и возможно у неё есть причины с утра нервничать. Она тут же рассказала,что дома муж деспот, ночевали с ребёнком у матери и т.п. Но она настолько удивилась и подобрела,когда увидела меня снова. В общем у меня появилась неплохая приятельница. Спешите,как говорится,делать добро. Все мы с проблемами,разными.

Автор,сходите и поговорите. Вам намного лучше станет,даже если она и огрызнётся,затаив обиду. Это будут уже её проблемы,если вас не поймёт.

0
13.
Гость
Львёночек

Придите и попросите прощения, еще можно шоколадку купить:)

я бы так и сделала

0
14.
мариша

А я вот вчера наорала на бывшего, прям при его девушке!!((( Вот это действительно стыдно(((

0
15.
Гость

Я как-то на рынке полотенце покупала, попросила посмотреть одно - не понравилось, попросила другое - что тут началось!, чего я только не услышала в свой адрес! Я стояла в полном оцепенении, а я еще (имела наглость) хотела третье попросить, посмотреть, Я бы их купила, мне нужно было полотенце. Но продавщица как только меня не обозвала, что только не сказала, с такой злостью смотрела на меня, я думала сейчас ударит. Ну, я, ничего не сказав ей (не умею хамам отвечать), ушла ничего не купив. Стресс был большой, осадок остался надолго.

0
16.
Kuzinatra

12, респект Вам

0
17.
ангелочек

Я с людьми работаю и ко мне тоже бывает плохие люди приходят. Они заходят и у них прям на лице написано - что-нибудь плохое сказать. Вроде все сделаешь хорошо, так нет прицепятся к чему-нибудь и до того доведут, что глаз дергаться начинает. а потом довольные уходят. Наверное не могут некоторые и дня прожит, что бы пакость какую-нибудь не сделать.

0
18.
Гость

иногда это делается для практики...

0
19.
Материалистка
Гость

А я однажды не хамила,а просто поставила чиновницу на место,сказав,что если у неё дома не всё в порядке,нЕчего ходить на работу,связанную с обслуживанием людей(там справки выдают),нЕчего с утра портить другим настроение,и вообще,неплохо было бы сменить работу. Она опешила,причём я говорила всё это ледяным голосом. Давно уже стала как айсберг,бюрократы непробиваемы. Но потом,получив справку,уже уйдя достаточно далеко,я почему-то её пожалела. Не знаю почему,но решила вернуться. И что вы думаете,на её месте сидела другая женщина. Я спросила,а где первая,мне её позвали,вышла вся заплаканая. Уставилась на меня и молчит. А я спокойно извинилась,что видимо была резка и возможно у неё есть причины с утра нервничать. Она тут же рассказала,что дома муж деспот, ночевали с ребёнком у матери и т.п. Но она настолько удивилась и подобрела,когда увидела меня снова. В общем у меня появилась неплохая приятельница. Спешите,как говорится,делать добро. Все мы с проблемами,разными. Автор,сходите и поговорите. Вам намного лучше станет,даже если она и огрызнётся,затаив обиду. Это будут уже её проблемы,если вас не поймёт.

Здорово.

0
20.
Соьюс

А я однажды помидоры на рынке покупала, перевесила на контрольных весах, оказался недовес 200 грамм, вернулась к продавщице, попросила доложить разницу. А она блин еще меня стыдить громко начала, как вам не стыдно, из-за 100 грамм не поленилась вернуться. Сунула ей обратно ее помидоры,потребовала деньги отдать. Во народ.

0
21.
Гость
Соьюс

А я однажды помидоры на рынке покупала, перевесила на контрольных весах, оказался недовес 200 грамм, вернулась к продавщице, попросила доложить разницу. А она блин еще меня стыдить громко начала, как вам не стыдно, из-за 100 грамм не поленилась вернуться. Сунула ей обратно ее помидоры,потребовала деньги отдать. Во народ.

На рынке много чего бывает. Там публика торгующая очччень интересная иногда ))

0