Гость
Статьи
Устала от постоянной …

Устала от постоянной борьбы с весом...:(

Плакала вчера всю ночь от этого..не могу так больше.
Рост 165.А вес...то падает до 56(о счастье!) или поднимается до 64(сейчас)

Когда 56, чувствую себя счастливой..поднимается настроение, жить легче.
Когда 60 и больше - хочется уснуть и больше не просыпаться.

На период июль2009-март2010 - Ограничивала себя в сладком, мучном, остром, соленом, не перекусывала, макдак и подобное не посещала. Ела менее 1000кКал в день. Два раза в неделю ходила фитнес.Выходные проводила на воздухе, гуляла.

И вот вчера..результат на весах 64.Горько, тяжело и противно.Ненавижу себя.

Горько смотреть на девушек, которые едят сколько хотят и что хотят и не поправляются. На зависть сил уже не осталось.

Есть ли здесь те, кто при мысли о бесконечном-мне всего 20- ограничении в еде хочет подохнуть?..

Avtor
0
31 ответ
Последний — 27 марта 2010 г., 10:22 Перейти
1.
lisasa

Жрать надо меньше - вот и весь секрет. Будь у меня такой вес как у вас я бы вообще ничего не ела.

0

да у многих тут такие проблемы. и ничего живы! все ведь в наших руках, главное что бы был стимул ну и конечно желание. и все получится!!!!

0
3.
Лера

дурочка Вы, автор.

я тоже склонна к полноте и всю жизнь изводилась и завидовала подруге, которая ела вёдрами и не поправлялась.

а когда в моей жизни появились действительно серьёзные проблемы, я поняла, какой ерундой забивала себе голову.

сходите к эндокринологу для очистки совести. И кстати, для похудения занятий фитнессом два раза в неделю мало.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость
lisasa

Жрать надо меньше - вот и весь секрет. Будь у меня такой вес как у вас я бы вообще ничего не ела.

Очень дельный совет, лучше желудок посадить и потом всю жизнь гастрит лечить!

Автор, не нужно с ним бороться. Просто пересмотрите свой подход к еде, кушайте столько, сколько требует организм, но не вредные продукты. Кстати, ваш вес не критичный, немного избыточный, так что избавляйтесь от негативных мыслей!

0

порой такое ощущение складывается что тут одни модели засидают, и только могут унизить оскорбить человека(((нет бы поддержать и совет дать...

0
6.
Татьяна

Быть красивой - не значит быть худой и уж тем более счастье не зависит от веса, я не стану писать о своих размерах, если честно, то они мне тоже не очень нравятся)) но это до слез меня не расстраивает. Внешность важна , но она лишь обложка книги, все-таки содержание важнее. Оно тоже требует заботы и много времени. Гармония внешнего и внутреннего - лучшее. И не смейте плакать, уверена, что в чем-то Вы -лучшая! Получайте удовольствие от занятий спортом, вкусной еды и не забывайте про пищу духовную! Удачи!

0
7.
brr

не может быть так- ничего не ешь и весишь дофига. Не может ! Рот закройте, не ешьте по вечерам и будете стройной. Спорт 2 раза? Значит занимайся 4 раза в неделю. Легче конечно поплакать и себя бедную несчастную пожалеть))))

0

У меня 160, вес 58. Талия заплыла до 70, попа 95. И вся задняя часть до колен с в грейпфрутовой корке. Уже меся питаюсь правильно до 1000 ккал в день, отказалась от сладкого, жирного и мучного, зарядка + по выходным разгрузочные дни и спорт. ВЕШУ 56-57 кг ) Думаю забить и смириться.

Легче стало?

0
9.
Кацарида

а может, Вы драматизируете, Автор? Не так много вы весите, ведь все зависит от того, где этот вес распределен... Если он хорошо поживает в сисях или попе))) , то это и не плохо, все лучше, чем быть как доска ;)

0

Месяц* . Кстати, ненавидеть себя можно и при весе в 40 кг. Любить надо себя такой какая есть. Поменьше депресуйте! Все у Вас отлично будет! Удачи!

0
11.
Облачко

Автор,

У вас скорее всего метаболизм просто понизился, от того что вы в день съедаете всего лиш 1000 калорий. Вам любой диетолог скажет что это очень мало и ваш организм находится в стадии голода. Всё что вы съедаете, ваш организм сразу откладывает как жир. При вашем росте как минимум надо 1300 калорий в день. Просто поменьше хлеба и побольше натуральных продуктов и вы похудеете.

0
13.
Выдропуп

*** какая-то...кто выставил критерий веса, качества жизни, настроения???? Что весь мир под копирку? Так потом и помрете со своим иедальным весом в обнимку, пустой душой, башкой и постелью.

0
14.
Ангел

Да просто старайтесь побольше двигаться. Ну съели что-то лишнее, идите вечером перед сном на улицу и прогуляйтесь полчаса в быстром темпе. Лучше заниматься каждый день понемногу, чем 2 раза в неделю. А вообще не зацикливайтесь на этом. Скажите себе, я делаю все, что могу.

0
15.
Выдропуп

Девиз: фитнес - в удовольствие, еда - только здоровые шедевры, весы - в помойку.

0
17.
Filthy Witch

Автор, лети в космос! Там невесомость!)))

0
18.
Гость

нормальный вес для такого роста

0
19.
Хм

я такая же, автор. при росте 160 вешу около 60. надеюсь, что сейчас не больше 63. на весы с НГ не встаю. по вещам вижу, что вроде если и потолстела, то не сильно, размер все тот же. тоже всю жизнь хочу весить хотя бы 53-55. когда-то 2 раза мне это удалось. в 17 лет - экзамены выпускные и вступительные. и когда разводилась. все остальное время, даж если мне хреново, я противная толстуха, особенно ляхи. возможно, просто НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ.

никто из моих знакомых или родственников не смог похудеть. худели на период. потом опять набирали - если не больше. вот такой печальный опыт

0
20.
Джулиана
Облачко

Автор,



У вас скорее всего метаболизм просто понизился, от того что вы в день съедаете всего лиш 1000 калорий. Вам любой диетолог скажет что это очень мало и ваш организм находится в стадии голода. Всё что вы съедаете, ваш организм сразу откладывает как жир. При вашем росте как минимум надо 1300 калорий в день. Просто поменьше хлеба и побольше натуральных продуктов и вы похудеете.

+1

0
21.
Вика

да, я жирная уродина уродина и тряпка. и жру жру жру. стараюсь не жрать, а потом какое то затмение находит, и проходит только когда желудок набит до отказа.. причем, я се равно голод чувствую, даже когда уже не лезет, есть все равно хочется.. не знаю уже что делать.. как только не старалась, голод сильнее меня.

0
22.

1000 калорий в день?! мой максимум 500... и то... плюс йога 3 раза в неделю, плюс балет... вешу... не буду уточнять сколько, а то щас всякие коровы анорексичкой называть начнут. ))) но я не отношусь к девушкам которые едят всегда что хотят) моя фигура - мой труд

1

Глисты вам в помощь...

А вообще, питайтесь правильно и занимайтесь спортом, ну или работайте физически. Вспомните узников Бухенвальда или Освенцима - ели мало, работали много...

0
24.
Матильда Петровна

не вижу проблемы, три дня на рисе, три на куриной грудке, три на яблоках или овощах, минус 5-6 кг за 9 дней точняком, потом только поддерживать вес и не пихать в рот всякую дрянь.

0
25.
Конфи

Блин, автор, у вас еще все в норме. Я вот 176 ростом, растолстела до 75 от сидячего образа жизни. 176 я уже была в 9 классе, но весила тогда 54 кг. Вес держался до конца школы. Потом я попраилась до 65. И вот за 1 год я прибавила 10 кг. Т.к. вышла замуж, ушла с работы, сейчас пишу кандидатскую. Сплю до обеда, весь день - семечки, фрукты, чай с шоколадкой, муж придет в 19.30 с работы - плотный ужин с ним, а то и пиво с фисташками часов в 9-10. Я не знаю как бороться с лишним весом. Понимаю, что не кушать, но как скажите? Сидеть рядом пока муж ест? Заглядывать ему в тарелку? Не есть тортов со сливками, не пить пиво с чипсами перед ТВ? Тогда лучше загнуться и помереть. И так нет особых радостей в жизни. Сейчас скажут - ходи на выставки, в музеи. В нашем городе музей и 1 галерея. Все уже обсмотрено там еще в школьные времена. А кинотеатрах сами знаете, всешуршат, без еды там делать нечего.

0
26.
Гость

Конфи, а спорт? хобби? это тоже сильные эмоии.

0
27.
Конфи

хобби нету, из спорта - зарятка и тренажер, но толку от него не много

0

Ваше ежедневное меню в студию! Обсудим, посчитаем. Не бывает такого чтоб от 1000ккал толстели. Если только гормоны не пьете или колите, или беременность.

0

Конфи, а вы думаете другие всё это едят. Я только смотрю как мои едят. А вы думали? Приходится выбирать между едой и фигурой. Зато вы фисташки на ночь лопаете- за удовольствие надо платить.

0
30.
Гость
Конфи

хобби нету, из спорта - зарятка и тренажер, но толку от него не много

надо в зал себя вытащить через силу, на те же танцы или что больше по душе. в группе это совсем другое дело.

0
31.
Хрррр

у меня муж похудел на 20 кг, просто поставил перед собой цель. утро фрукты, кефир, обед полноценный, без ужина. с утра крутит педали или бегает, вечером на тренажере час, так что футболку отжимай. месяца три ему понадобилось. в общем, это труд

0
32.
бесит!

ой ладна вам) тяжело с излишним весом, факт. Но и для здоровья не айс. Сбросить вес одно, это не трудно, трудно удержать. А много ли вы знаете людей, которые кушают что хотят и не поправляются? Лично я ни одного) Фигура - это труд, ежедневный, диетой тут не поможешь, это образ жизни и подход должен быть соотв-щий!

Когда влюбилась похудела на 10 кг за 3 месяца до 48, при росте 160 см. Сейчас живя в ГБ поправилась до 65... С лет 13-ти начала борьбу за стройность. Относительно нормальный вес был 56-58 кг, а мне хотелось 52. В итоге из-за неправильного подхода нарушила обмен веществ и имела 65 кг... Нужно пересматривать что-то, в итоге изменила свой взгляд. Сейчас не хочу никаких 52 кг, уже пол-года не ем после 19.00, раз в неделю позволяю сладенькое и пиво (люблю этот напиток), если чего-то безумно хочется я себе это позволюя в небольших количествах. Посмотрите в инете "минус 60" автор похудела на 60 кг за 1,5 года... Что-то взяла оттуда. Тренировки каждый день, если пропускаю раз в неделю не страшно. Измените понимание "лишнего веса") Сейчас вес 61,5 за 2 месяца скинула 3,5... Скидываю последовательно, чтоб для здоровья было безопасно) Главное последовательность!!!

0
33.
бесит!

а главное поддержка моего любимого) он не вселил в меня комплекс "толстушки", поддерживает, говорит что все получится, если мне лень (а такое бывает часто) отвозит меня на тренировки) Если лень заниматься в тренажерке, я просто гуляю по буговой дорожке 40 минут и качаю пресс. В среднем привычка вырабатывается за 21 день, это самое тяжелое время для перестройки, хочется все кинуть и сказать "да вроде живут же люди итак", это не правЕльно) решили скинуть, скидывайте, НО помните что это труд ежедневный и тяжелый) а скинув не позволяйте расслабиться, удержать вес сложнее! Придется чем-то жертвовать, а как без этого. Или же найдите стимул: влюбитесь, например)

0