Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мать терроризирует

я просто уже доведена до крайности!! моя мама вырастила меня одна - папа умер.. ну и видимо это повлияло на ее дальнейшую жизнь хуже некуда.. она за счет меня просто самоутверждается((( когда я в лишилась девственности (а было это в 18) она об этом узнала путем логических умозаключений видимо (ну не говорить ведь маме - "а я пошла сексом заниматься") и... она назвала меня б...((( а сегодня она ИЗ ПРИНЦИПА не стала выходить из моей комнаты когда я попросила.. а я не могу говорить при ней по телефону, а тогда как раз позвонил мч... что же мне делать..(((

Ответы (21) Ответить
  • валить из дома,я думаю

  • Реклама

  • сказать, что позже перезвоните

  • съезжать

  • любите мамочку и заботьтесь о ней. мужиков будет еще куча, но никто кроме мамы не будет вас любить и думать о вас. чем старше становишься, тем более четко это понимаешь.

  • Джулиана

    любите мамочку и заботьтесь о ней. мужиков будет еще куча, но никто кроме мамы не будет вас любить и думать о вас. чем старше становишься, тем более четко это понимаешь.


    Шла бы ты в ***, дура.

  • О-о-о, прям про мою мамашку написано! Ничего из этого хорошего у нее не получилось:)))

  • Никнейм

    я просто уже доведена до крайности!! моя мама вырастила меня одна - папа умер.. ну и видимо это повлияло на ее дальнейшую жизнь хуже некуда.. она за счет меня просто самоутверждается((( когда я в лишилась девственности (а было это в 18) она об этом узнала путем логических умозаключений видимо (ну не говорить ведь маме - "а я пошла сексом заниматься") и... она назвала меня б...((( а сегодня она ИЗ ПРИНЦИПА не стала выходить из моей комнаты когда я попросила.. а я не могу говорить при ней по телефону, а тогда как раз позвонил мч... что же мне делать..(((


    Джулиана

    любите мамочку и заботьтесь о ней. мужиков будет еще куча, но никто кроме мамы не будет вас любить и думать о вас. чем старше становишься, тем более четко это понимаешь.


    Ваша мама просто боится, что вы залетите и будете как она одинокой, а вы молодая пока не понимаете. Когда повзрослеете поймёте.

  • Джулиана

    любите мамочку и заботьтесь о ней. мужиков будет еще куча, но никто кроме мамы не будет вас любить и думать о вас. чем старше становишься, тем более четко это понимаешь.

    +100

  • Купите книгу называется синдром мерлин монро .
    Как раз ваш случай, разведенная мать пытается испортить отношения с мужчинами у дочери, прикрываясь заботой. Вот у меня доченька не подучилось построить крепких отношений с мужчиной, испорчу я их и тебе.
    Единственный выход жить самостоятельно и отдельно от матери

  • эта тема была уже, где-то полгода назад слово в слово!!! админы рейтинг повышают так сайта своего!

  • У мя вопрос - путем каких логических умозаключений можно догадаться о потере девственности?

  • логические заключения такие!! он мне подарил серьги, и мы с ним пару раз ночевали якобы у друзей, ну то есть я говорила что у друзей, а мы с ним ночевали у него.. и это не разводка, я была бы рад если б не было такого, но оно есть(((

  • я и есть автор, просто номер другой

  • Да, ситуация знакомая. И если честно, не вижу другого выхода кроме как съезжать. Постоянно на себе это испытываю: стоит уехать куда-нибудь больше, чем на одну неделю (на учебу и т.д.), и отношения начинают становится более похожими на отношения матери и дочери, становятся доверительными, появляется взаимопонимание. Дома же не могу находится в одной комнате с матерью, потому что в мой адрес постоянно сыпятся упреки: а твой мч что-нибудь планирует? а ты когда другую работу найдешь? и бу-бу-бу-бу-бу. В общем, это не жизнь. А если все-таки решитесь съехать, сразу дайте понять маме, что вы теперь самостоятельный человек, что вы не нуждаетесь в ее назойливой заботе и опеке, потому что мама может и на вашей территории установить свои права и правила.

  • детка, пока мама молода и может о себе позаботиться- тикать надо. но не натворить глупостей из чувства свободы. Я с мамой живу, ей 80, часто пью успокоительное... оставить в таком возрасте её уже не могу-её нужен уход....

  • Гость

    Шла бы ты в *****, дура.


    Абсолютно с вами согласна и полностью поддерживаю!

  • Вы что с ума сошли такое желать пострадавшему человеку?! Где ваше сострадание? У меня абсолютно аналогичная ситуация, моя мать сумасшедшая. Она ничего не делает из того, о чём её просишь. Ни разу с ней не удалось поговорить как с матерью, с тех пор, как я родилась. Только оскорбляет, морально насилует, распространяет сплетни среди своих друзей и родственников с её стороны. С отцом развелись давно. С ним была аналогичная ситуация. В результате он из-за её прихоти лишился своего жилья. Мужчин в наше время принято во всём винить, так как никто не хочет разбираться в ситуации. Как вы.
    Теперь ситуация повторяется со мной. Я вернулась к матери из-за ухода от мужа. И все 6 месяцев она напоминает мне, что я ничтожество и у меня нет собственного жилья. Угрожает сдать меня государству. У нас, в Белоруссии появился закон о тунеядцах, в котором говорить, чтобы каждый неработающий гражданин Белоруссии платил штраф в размере 150-200$. И я как раз сейчас, по законодательству нашей страны, являюсь таким тунеядцем. Последние три года работала через интернет. Но матери это так и не удалось объяснить, так как у нас всё, что связано с заработками в интернете принято считать кидаловом и лохотроном.
    Ни обращение к местному настоятелю церкви, в которой работает мать, ни обращение в полицию, не дало никаких результатов. В данный момент пытаюсь выяснить свои права, и хочу добиться выселения из её квартиры, чтобы только она оставила меня в покое.
    А вы говорите любите и жалейте свою мамочку. Вот и её и жалейте. Мне она испортила жизнь.

  • Это быт ответ на сообщение
    4. Джулиана | 01.04.2010, 23:39:01 [3684005388] любите мамочку и заботьтесь о ней. мужиков будет еще куча, но никто кроме мамы не будет вас любить и думать о вас. чем старше становишься, тем более четко это понимаешь.

  • И почему мать вообще вмешивается в личную жизнь своей "любимой" дочери, если та пытается строить свои отношения так, как ей удобно. Чтобы не чувствовать себя в них ничтожеством. Таким, как "воспитывает" её мать, "желая" только добра. Мне наш участковый сказал, когда не разобрался в ситуации "Найдите себе мужчину и съезжайте к нему". И он прав от части. Но это не выход. Решать проблемы таким способом, это толкать себя на ещё одни проблемы. Так как съезжать к другому человеку, не решив своей основной проблемы - психологической, точно не выход.
    Делайте выводы, уважаемые девочки. Когда ваша мать пытается влезть в вашу ничего жизнь ничего не зная о ваших обстоятельствах - она только вам вредит. Научитесь говорить нет. И отстаивать своё право на свободу.

  • Моя мама – тоже имеет большие проблемы с мужем – у нее совсем нет и не было секса с ним – она гордилась что не дает ему. При этом еще когда мне было совсем мало лет - как-то многозначительно несколько раз намекала мне, чтобы когда у меня начнут появляться молодые люди я не стеснялась приводить их домой и уж она вовсе не растеряется в плане того чем с ними заниматься. Когда ко мне заходили парни - она правда всегда пыталась им предлагать секс, кидать взгляды и так далее. Кто-то это замечал, кто-то нет. Позднее -когда у меня появились серьезные отношения мать была в настоящем шоке – потому что мужчина был обеспеченный. начала стравливать меня с братом, с он стал избивать – говорил тчо мать жалуется на меня избивал .что В результате черепно-мозговой травмы я потеряла обоняние. После чего послушала совета и написала заявление в милицию, на что мать мне ответила, что она меня посадит в психушку. Так она и сделала. Прямол при мне говорили что я нападаю постоянно на мать избиваю ее в неудержимых приступах. Никаких доказательств не понадобилось, даже то что раны были на моем теле а не на ее никого не интересовало.. Сейчас у меня все то же что пишут здесь все - постоянно мне говорят о том что я ничтожество, не замужем, постоянно терроризируют вопросами чтобы официально устроилась на работу и многое еще и похуже. Еще был у меня такой случай, что однажды - когда мне было лет 10 - я заметила отношение отца к себе не как к дочери. Я испытала тогда ужас с омерзением в перемежку . Он принес органайзер и стал спрашивать хороший ли у него органайзер - я ответила хороший. Он опять спросил, я говорю да хороший-хороший. И он тогда стал смотреть себе на штаны переводя взгляд с ширинки на меня с ухмылкой. Меня пробрал ужас до дрожи - я вылетела из комнаты в слезах. Когда мне было около 18 лет - он однажды сдернул с меня трусы и кинул животом вниз на кровать и засмеялся я чувствовала себя поруганной – была девственница. Очень советую тем кто в такой ситуации смываться как можно раньше

  • Хочу еще сказать, девочки - хотите верьте хотите нет - может кто-то решит что я нездорова, н о я скажу - мать мне подмешивает в еду психотропные лекарства. Я это поняла спустя годы - думала что это экология или может мебель токсины выделяет. Я видела как она подмешивала лекарства в еду отцу, но не думала что она это делает и со мной. Когда мне было 8 лет я сильно отравилась чем-то - ели все одно и то же... мать тянула до последнего - не вызывала скорую. Когда скорая приехала врач спросила почему так долго тянули - девочке совсем плохо. Я уже почти не двигалась. Мне поставили диагноз - отравление неизвестной этиологии - непищевое. И еще когда мы однажды смотрели фильм -я была маленькая - про то как мать постоянно посылала дочь в психушку - мамаша как-то наигранно пристально смотря на меня говорила- ну зачем же она так делает. Она вообще поясничает часто. По-моему это ненормальный человек которого надо было лечить в больнице.. Она смотрит фильмы исключительно про преступления где кого-то мучают - очень любит фильмы где мучают девочек...кого-то обманывают, грабят и так далее. А по вечерам она смотрела раньше порнушку с дезодорантом рексона. Сейчас ее просто не показывают больше. С мужем не спит - ни разу не помню чтобы они спали в одной комнате. Я боюсь jcтавить еду - все ношу с собой. И очень больше всего на свете хочу съехать. Девочонки если кто прочитал может подскажете поможете. Может у кого-то есть идеи на этот счет? Я живу в Туле - можно было бы скинуться постараться на съемное жилье... у меня мейл tfairlady@yandex.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь