Гость
Статьи
устала...наверное от …

устала...наверное от себя

Дело в том что если я не работаю то могу сидеть дома неделями, не выходить на улицу, мало вставать с кровати, не общаться ни с кем. Мне хватает проветрить комнату перед сном, и общения со своим мужем. Он ругается на меня за то что я нехочу выходить никуда, и я его понимаю. Смотреть как жена в овощ превращается не самое приятное. При этом я всегда крашусь, всегда одета прилично, Нет не по уличному конечно но в коротких джинсовых шортиках и маечке или в еще каком подобном виде.
И чем я больше провожу времени дома тем меньше мне хочется что либо делать. Подруг нет, друзей (своих не мужа) тоже нет. Хотя я очень общительная и интересная собеседница. Отсутствие друзей свзязанно с тем что я рву все контакты как только вижу в человеке то что мне не нравиться. Даже если мне не нравиться что он говорит не правильно слово.
Беда в том что я чувствую себя с каждым днем хуже и хуже Скоро вообще потеряю интерес ко всему. И так до тех пор пока не устроюсь на работу, Там я упахивась как пчелка.
Прошу не надо говорить что либо о грамотности и о стиле речи. Мне сложно излагать мысли в письменном виде. Речь грамотная, а вот с письмом беда.

Adicolor
0
41 ответ
Последний — 6 апреля 2010 г., 15:15 Перейти
1.
Гость

а зачем что-то менять? вы интроверт и вам комфортно

просто не надо сидеть дома, ходите на курсы, фитнесс, заведите собаку, в театры итд

0
2.
гостья

так и заболеть недолго, сходите как вы к врачу.

0
3.
Adicolor

да не комфотрно мне, не хочу я так жить, а менять что либо просто нет сил. Знаете такое противоречивое чувство, мне не хочеться но втоже время я мечтаю выйти из квартиры и делать что то. Я очень активная по натуре. В студенческие годы работала продавцом, с 10 утра до часу ночи (я на заочном обучалась) и там не было даже грузчиков. И все ящики с бутылками таскали на себе. И сейчас я могу сказать что тогда я была счаслива. Я приходла домой без ног и рук, на утро вставала и шла опять пахать свои 15 часов.

А сейчас...сложно все, даже встать с кровати. Наконец то пока выходила тема погладила шторы...неделю собиралась, а их веть еще вешать...

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

знаете, вы ленивая задница

ИДИТЕ РАБОТАТЬ,еще просите советов, кроме вас самой вам никто не поможет

валяйтесь дальше овощем, пока ваш муж не найдет себе кого-ниб поактивнее

0

Да не волнуйтесь вы, автор, все получится само собой. Раз ваш муж уже ругается на вас по поводу вашего образа жизни, значит долго это по-любому не продлится. Вы же не думаете, что он более или менее долгое время будет терпеть рядом с собой женщину, которая его не устраивает. Зачем ему это нужно? Он что, ваш пожизненный раб? Рано или поздно он скажет вам "дорогая, прости, я полюбил другую" и свалит к этой другой вместе со своей зарплатой. И вот тут хошь ни хошь, дабы не помереть с голодухи, у вас откуда ни возьмись появится и мотивация, и энергия для того, чтобы поднять задницу и пойти на работу.

Если, конечно, у вас нет в собственности лишней квартирки, которую вы можете сдавать и жить припеваючи на эти деньги. Но в этом случае вы можете вообще никогда никуда не выходить, если вас это устраивает, то почему и нет? И вам хорошо, и окружающим, а то уже ни на дорогах, ни в метро не протолкнуться.

0
6.
Adicolor

да с деньгами проблем нет, как раз основной доход это та самая квартира про которую вы написали.

про ругаеться это я не правильно написала, он скорее, даже не упрекает нет, он просто хочет мне помочь, ибо я никогда так себя не вела, у меня не было этих приступов аппатии. Не надо мне писать что мой муж уйдет, нет. вы ни его не меня не знаете. Я спрашиваю тех людей которые пережили тоже самое и которые смогли с этим справиться.

работу кстати я ищу.

0

Договорились. Только давайте баш на баш. Мы вам не пишем, что муж уйдет, но и вы уж, будьте любезны, не создавайте здесь впоследствии стопицотую по счету тему "Муж ушел", хорошо?

0
8.
Adicolor

оке, я не из тех кто по всякому поводу кидаеться на этот форум =) читаю его уже года 3 но тема первая

0
9.
Гость

У вас депрессия из-за того что дома сидите,у меня также было,ничего не хотелось делать,как только устроилась на работу

все изменилось.А такое состояние бездеятельности опасно,затягивает оно,вот на работу устроитесь и все само собой разрешится.

0
10.
Adicolor

спасибо гость, сколько вам понадобилось на выход из этого состояния? и не было ли проблем с выходом на работу (типа очень хочеться спать и никуда не ходить)?

0
Adicolor

оке, я не из тех кто по всякому поводу кидаеться на этот форум =) читаю его уже года 3 но тема первая

Спасибо;) А можно у вас поинтересоваться, почему вы так в нем уверены? Что он не уйдет? Вот честно, мне всегда это очень интересно. Ответьте, пожалуйста, если это возможно.

0
12.
Гость

Сразу как на работу устроилась так и вышла из этого состояния,

вообще работа дисциплинирует,может сначала будет тяжеловато с непривычки,а потом все нормально пойдет.

0
13.
Adicolor

багира конечно возможно.

Любим мы друг друга сильно. Как познакомились так и любим до сих пор.

0

13. Adicolor

Спасибо за ответ. Любовь, это, конечно, очень хорошо.

А можно вам предложить зеркальную ситуацию? Представьте себе, что это ваш муж лежит на диване, деградирует и отказывается предпринимать шаги к тому, чтобы что-то изменить? Как вы думаете, на сколько хватило бы вашей сильной любви?

Ну вот реально, на сколько? Представьте себе, год, два, пять, десять, двадцать лет подряд вы приходите домой, а там ...

Вот прям все равно будете любить его?

0
БагИра

А можно у вас поинтересоваться, почему вы так в нем уверены?

да разводка это. автор, видите ли, грамотно говорит, а вот писАть не может. на слух, наверное, училась )))

0

Да по вуманским меркам грамотность на отлично))) Ну не нравятся автору запятые, подумаешь! Но ведь зато ни тебе "девченки", ни "в пастеле".

Да и для разводки тема какая-то скучная:)

0
17.
Adicolor

действительно тема не тянет на топовую =) Если бы хотел асочинить разводу это было бы "муж домогается до ребенка" и что то в этом роде.

Багира, да буду любить и помогать ему выйти из этого состояния. Он даже во сне когда разговаривает (чутко на луну реагирует) говорит с кем ни будь о том как он меня сильно любит, и я так же.

Груша, незнаю как это назвать но в действительности я перечтала очень большое колличество книг, хорошо знаю правила русского языка но приенять их не получается. Даже если сильно хочу написать грамотно.

0
18.
Adicolor

мм, Багира неужели вы думаете что я собираюсь в таком состояне провести год или (Оужос) 5 лет. Нет конечно, надеюсь в ближайшее время исправить ситуацию

0
19.
гость

Автор, сейчас в такой же ситуации, вот проспала сладко до 11.30 и не хочется вставать. И спать то не особо люблю, но вот не хочется идти в эту жизнь, как в Аватаре. Это у меня прогрессирует. Сначала позволяла себе спать до 9.00, понимая, что полстраны уже работает, учится, едет на работу. Потмо время сдвинулось.... к 11.00. Мне некуда спешить, могу пойти в зал тренироваться когда захочу - он же работает с 7 утра до 11 вечера. Продукты купить - рынок рядом, работы нет, деньги на житье есть. Не представляю, кем можно устроиться на 2-4часа в день , на больше не могу , дома больной родитель ( требуется уход). Возможно, я еще устала и от него - этого больного, мужики ведь ни за что не хотят отвечать - "я больной" и все. А мне надо каждый день, как в "дне сурка", все проговорить, все с ним проделать, и за всем уследить.

Выходя на улицу - очень общительная и активная, дома - хочется спать и даже уже не хочется читать.

0
20.
Аста

Ой, как я вас понимаю, автор, сама такая же. Тоже типичный интроверт. Сижу дома, занимаюсь хозяйством, собой, могу днями никуда не выходить и ни с кем не общаться совершенно спокойно. Но дичаю как то... А как вы ищите работу сидя дома?

0
Adicolor

мм, Багира неужели вы думаете что я собираюсь в таком состояне провести год или (Оужос) 5 лет. Нет конечно, надеюсь в ближайшее время исправить ситуацию

Я думаю? Я ничего не думаю по поводу сроков, потому что вы про сроки ничего не написали. Однако, люди в таком состоянии могут находиться не то что годами, а десятилетиями. Если судить по этому вашему посту, пока для вас такое состояние - это что-то из ряда вон выходящее. Это хорошо. Для вас. Наверно. Пока.

0

А на мой вопрос вы так и не ответили. Исходя из этого "неответа" вычислите свой собственный срок, равный "неужели вы думаете что я собираюсь в таком состояне провести..." и дай вам Бог, чтобы ваш срок оказался не больше соответствующего срока вашего горячо любящего мужа.

0
23.
Гость

Багире, видно, тоже делать нечего. Сидит за компом и вот давай Автора жизни учить. Прямо затрахала бедную Авторшу бессмысленными советами и рекомендациями. Понятно, что разводка, но Багира уже остановиться не может. Автор уж и так и этак пытается от такой советчицы отбояриться, ан нет, Багиру межом не корми, дай посоветовать))

0
24.
Гость

межом - медом

0
25.
Гость
Гость

Багире, видно, тоже делать нечего. Сидит за компом и вот давай Автора жизни учить. Прямо затрахала бедную Авторшу бессмысленными советами и рекомендациями. Понятно, что разводка, но Багира уже остановиться не может. Автор уж и так и этак пытается от такой советчицы отбояриться, ан нет, Багиру межом не корми, дай посоветовать))

а вы тоже на вумане с утра до ночи груши околачиваете?

0
26.
Adicolor

25 гость, неужели это настолько интересная тема что бы быть разводкой?тема скучна и банальна.

Аста, есть сайты по поиску работы, я звоню мне звонят. Если заинтересовали друг друга то я еду на собеседование. Но пока что работы не было стоющей. По специаьлности ни по 1 ни по 2 не хочу работать, вот и ищу, ковыряюсь во всем этом.

Багира я ответила вам а вопрос. Да я буду любить своего мужа пусть он 10 лет пролежит на диване, но моя задача выйти из состояния анабиоза самой и не допустить повторения ситуации с мужем. Хотя он у меня другой, он импульсивный и подвижный, я же люблю все делать неспеша, несколько растягивая работу, даже в магазин могу собираться несколько часов.

0
27.
Гость

я находилас в таком состоянии гадо 3,сеишас вспоминау с ужасом,никто кроме тебя тебе не поможет,автор если ви лубите своего мужа силно,как ви говорите,не делаите ему болно,ему вед наверняка болно смотрет на вас такуу,что же ви толко на словах умете лубит?

0
28.
Гость

sorry for translit

0
Гость

Багире, видно, тоже делать нечего. Сидит за компом и вот давай Автора жизни учить. Прямо затрахала бедную Авторшу бессмысленными советами и рекомендациями. Понятно, что разводка, но Багира уже остановиться не может. Автор уж и так и этак пытается от такой советчицы отбояриться, ан нет, Багиру межом не корми, дай посоветовать))

Хахаха))) ясен пень, если я здесь, значит мне делать нечего. А ты, видать, все дела побросало и скорей сюда))) Или это твоя работа? Платят-то хоть нормально?

Где я автору вообще что-то посоветовала-то? Не подскажешь? А хотя не надо, иди сразу в задницу:)))

0

Adicolor, желаю вам поскорее выйти из этой спячки и найти хорошо оплачиваемую и интересную работу. Сделайте это не ради себя, а ради вашего любимого и любящего мужа.

0
31.
Гость

Надо детей рожать! А так, что за жизнь?

0
32.
Гость

Автор, у вас точно проблемы со здоровьем. Пока время есть пройдите обследование.

0
33.
Гость

у меня так же, как у гостя 9.Год просидела дома, дошло до того, что умывалась только в 3 часа дня, готовить лень, убираться лень, жить лень( жуткая депрессия была, хотя я оч общительный человек. Потом вышла на работу, первый месяц аж плакала так не хотелось ходить, а потом оч понравилось, темболее еще и работа интересная.

0
34.
Тата

Проверьте щитовидку обязательно.

0
35.
Гость

А я думала одна такая. Даже удивило, что нет. В таком же состоянии как Автор и пока выхода не вижу. не потому-что не хочу, а скорее почему-то не могу. Сама не знаю почему. Такое ощущение, что камень огромный висит на сердце и мешает ходить, интереса нет ни к чему, бывает даже телевизор не включаю цедый день, пока муж не придет. Может это депрессия? девочки подскажите

0
36.
гость

Как будто про меня написали,Автор!Мне понятно,как это мучительно. Но у меня депрессия и поэтому и апатия, и какое-то бессилие.....Людям здоровым этого не понять Слава Богу! А Вы выбирайтесь из этого,если есть ещё силёнки.УДАЧИ Вам, Автор!

0
37.
гость

Наблюдала за парой....Он занятой человек, бизнесмен. Она вдова, он её как-бы поддерживал.Она сидела целыми днями дома, он даже продукты ей приносил, и они сначала стали жить гражданским браком, а.... потом поженились,построили загородный роскошный дом и живут,довольные друг другом. Вот такая история. И не понять этих мужчин....Да и надо ли?

0
38.
гость

А, вообще-то, я завидую, нет, наверное, восхищаюсь энергичными женщинами, у которых всё получается.

0
39.
гость

Автор! у Вас это временно.Понаслаждайтесь ещё какое-то время,а потом за ДЕЛА! Успехов!

0
40.
Adicolor

спасибо за поддержку. Вроде как попускать начало. Вчера вот к родителям мужа ходиди в гости (мда, лучше бы не ходила вовсе, потом его друзья заехали за нами и увезли гулять =) Сегодня даже проснулась рано, и уже убралась и приготовила =) вроде как бы легче, посмотрим что будет под вечер =)

0
41.
Гость

автор, я полгода после университета так балду гоняла. Работу не искала, а зачем, бабки были. Ну искала малость так, процентов на двадцать. Кстати чем больше дома сидишь, тем ленивее становишься, тем быстрее время идет. А вылечилась я так, помню в инете какой- то конкурс мне попался, дизайнероский. Я как раз учебу закончила по этому профилю. Послала туда рисунки, выиграла первое место м возможность показа своих изделий на неделе моды ( не в России). Тут хошь- не хочешь, а пришлось зад поднять и взяться за работу. Потом на дому места стало мало, заказы появились, пришлось студию снимать, людей нанимать, спонсоров искать. С тех пор два года кручусь как белкп в колесе, муж удивляется и не узнает меня.. Вот так. Нельзя дома сидеть, нужно куда-нибудь выходить каждый день,пусть не на работу, но хоть куда-нибудь

0