Гость
Статьи
чувствую себя …

чувствую себя ущербной...

очень грустно,я студентка,денег хватает только на самое необходимое,а ведь хочется хорошо выглядеть, ухаживать за собой,не представляю на чем еще можно сэкономить.Спорт,нормальная еда,все присутствует,но ведь хочется в хорошей одежде ходить, не комплексовать и не чувствовать себя ущербной. Подработать нет времени,на учебе целый день, спонсора искать-для меня неприемлемо. Я живу в Москве, вижу каждый день определенный уровень жизни. Понимаю,что внешние атрибуты не главное,но как девушке очень хочется быть красивой!вот что делать?

тяжко-грустно
0
7 ответов
Последний — 14 апреля 2010 г., 00:17 Перейти
1.
Гость

аналогично...(((

0

На пробелах перестаньте экономить для начала. Ваш текст - ваше отражение. Все скукожено, зажато, сплющено, скомкано. Удаче просто некуда втиснуться в вашу жизнь. Расправьте плечи, вдохните поглубже, поставьте пробелы, дайте место, куда ей можно войти.

0
3.
=)настоящая

знаете, я сейчас за собой очень тщательно слежу, много могу себе позволить, честно скажу - я очень пригламуренная, но и в университете я выглядела очень хорошо, хотя денег было на порядки меньше. Отрастите красивые длинные волосы, укладывайте их, не ленитесь, научитесь делать красивый макияж... купите туфли на каблуке(на распродажах можно найти очень хорошие марки по приемлемым ценам, советую покупать только качественную обувь и сумки), да, сумка красивая - это тоже важно. Если решились купить духи, то не дешёвую подделку какую нибудь, лучше уж вообще тогда без них.

я, наверное, тухлые советы надавала=( Мне сложно сейчас уже представить безденежье. А вообще обратитесь к красивой и богатой подружке(наверняка, такая хоть одна у вас в университете имеется) - думаю, она будет рада вам помочь, может быть что-нибудь подарит даже. ну лично я давала подругам и вещи поносить и духи отдавала, которые мне надоедали. =)

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Ну "пригламуренной" без денег быть не получится, а интересной и яркой - запросто. Я училась в престижном заведении, имея одну водолазку и одну юбку, а приехала вообще практически голой, с одной сумочкой, без косметики даже, так получилось. Люди в куртках кожаных, а я в летнем сарафане. Это я к тому, чтобы вы представляли уровень моей материальной обеспеченности. И тем не менее, со мной дружили самые классные одногруппницы и даже преподаватели. Но я не была озабочена тем, как их поразить нарядами, отнюдь. Человек я занятный, люди ко мне тянулись, невзирая на дыры, которые со временем появились на водолазке)))) Ну и не урод, конечно. Хотя рядом ходили такие цацы! И нарядные, и неглупые.

0
5.
Люба-Любовь

Гость 4 - простите, а вы про какие времена рассказываете? Лет 15 тому назад может и было такое, а вот сейчас уж извините, но по горшку и крышка, в компании молодых людей на бмв и мерсах если вы пешкарусом - то уже будет не комплект((

0
6.
Зина Фрейд

О, как мне это знакомо! 15 лет назад, что бы сменить цыгейковую шубку на песцовую (тогда очень дорогую, а норку вообще только по телевизору многие видели)и купить туфельки из крокодиловой кожи, я устроилась работать в банк (учась на дневном отделении университета). Было много проблем с непосещаемостью лекций, но удалось как-то закончить учебу с синим дипломом. Были большие амбиции, отсутсвие денег и друзья - дети состоятельных родителей, которые мне завидовали (а не сочувствовали, что мне приходится работать), что я получаю нехилую зарплату и имею в 20 лет какую-никакую должность. Не знаю как сейчас, но финансовая самостоятельность и целеустремленность молодой девушки раньше вызывала только уважение.

0
7.
зимняя вишня

не парьтесь на шмотки - не в деньгах счастье!

0