Гость
Статьи
приходящий папа

приходящий папа

Я без отца воспитываю сына, сыну 10 лет. Недавно школьный психолог сказала что ребенку обязательно нужен отец. Я долго думала где бы его взять когда коллега по работе сам предложил стать приходящим папой в обмен на секс со мной. Все просто, как он сказал джентельменское соглашение, просто бартерная сделка. Я была удивлена и сразу ему отказала. А потом, глядя на сына уже стала сомневаться. У него своя семья. Ну и пусть подарит моему сыну капельку отеческого тепла, может уж лучше такой отец чем ни какого? Я уж ради сына наверное готова потерпеть его. Или не стоит?

ирма
0
13 ответов
Последний — 2 сентября 2010 г., 00:06 Перейти
1.
Гость

ну и психолог, бррррррррр

понятное дело что полноценная семья лучше, но советовать такое....

А вам ребенок когда вырастит скажет вам спасибр за это? да и как вы ребенку в глаза будете смотреть- я переспала с дядей, что б тебе было внимание.

Попробуйте найти мужчину, но не бартерные сделки -брррр, тем более он женат, какой пример для вашего сына если мужчина изменяет своей семье, дети такие вещи чувствуют

0
2.
Гость

отведите его на спорт, на борьбу или еще куда, где хороший тренер

0

да пацану нужно просто мужское общение,тепло родительское вы и сами в состоянии дать!у самой растет сын.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

+1 к советам, что мужское общение может дать и не отец, а тренер, наставник! Лушче поискать такого, чем какое-то бегающее женатое д%мо, которое предлагает внимание вашему ребёнку за секас с ним

0

Все правильно сказали. Прислушайтесь.

0
6.
Плохая

Что за тупая разводка!

0

Автор, ну неужели у вас нет знакомых мужчин, с которыми вы не спите, и которых ребенок тоже знает. Они вполне могут компенсировать нехватку мужского общения. Тренеры в секциях - сплошь мужчины, мужчины-родственники, ну и так далее. Если у вас есть к коллеге какие-то чуйства, то почему бы и нет, конечно? Но если только ради приходов к ребенку, то я бы не согласилась на этот бред.

0

Автор, мой молодой человек тоже рос без отца, так ему мужское внимание заменил тренер по боксу, и он до сих пор его вспоминает и говорит спасибо, за то что он научил его как за девушку постоять, как в драку не ввязыватся, вообщем как мужиком быть. К тому же ваш сын обязательно к нему привяжется а потом вашему коллеге надоест получать от вас интимные услуги и он уйдет, а сын страдать будет, да и мерзко все это автор.

0
9.
111

Ирма, а дедушки у вас есть? Мне в свое время мой отец помог, когда мы с сынишкой без папы остались,дедушка без мужского внимания внука не оставит.

вам здесь правильно посоветовали насчет спортивных секций.

и потом, вдруг этот ваш кандидат в "папаши", пользуясь вашими материнскими чувствами, просто вас на халявный секс разводит?

0
10.
Кириллица

Да уж, такой расклад просто несомненно пойдет пацану на пользу. Есть мама, есть непонятный дядя, у которого есть своя семья, но который зачем-то приходит и проявляет к чужому ребенку какие-то чувства. Автор, Вам не кажется, что мужчину, гуляющего от жены и предлагающего подобные сделки, к ребенку нельзя на пушечный выстрел подпускать - ничему хорошему не научит.

0

а представляете если там жена узнает,что она сделает с психикой вашего ребенка..

0
12.
Таня

Идея с коллегой однозначно ужасна. Никакого адекватного внимания вашему сыну он не даст. А вот то что посоветовали на форуме - поддерживаю. Прислушайтесь, автор, насчет тренера. Только смотрите что бы он нормальный был. А там может и мужчина появится у вас хороший)

0
13.
Алла

Такой "папа" элементарно аморальный тип, ничего хорошего он в любом раскладе ребенку не даст... гоните подальше. Почти похожая ситуация была у подруги, только там не психолог и не сын, а дочка, и мама сама поняла что надо дочке поближе познакомиться с чем-то папообразным. Есть у yfc на работе мужчина один, с хорошим опытом выращивания своей дочери даже после развода со своей женой, она его и привлекла просто на дружеских началах. Ее дочке заодно требовалась и мужское воспитательное влияние, возраст переходной начался. Результат- девочка этому папе доверяла во всем, тайны свои девчачьи и прочее... слушалась без проблем... у мамы проблем резко убавилось с воспитанием. Года три наверно он заезжал, сначала чаще, потом ну пару раз в месяц, потом еще реже, но достаточно было ему по телефону поговорить, и дочь после него маму слушала моментально. И все это без всякого секса с мамой- просто мужик нормальный. Сейчас та девочка замужем уже, так они иногда до сих пор перезваниваются, она с ним советуется!!! Дети они же видят человека, так что Вашего коллегу ребенок подсознательно просчитает, рано или поздно.

0